Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 168 из 533 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 10654
  1. Вверх #3341
    Посетитель Аватар для little_juli
    Девочки, а чем вы лечите аденоиды, тоесть кому что приписывают???

Нам, например, прописали: Отривин, аквамарис, изофру, назонекс (это в нос), пить - Трайфед, Эриус (сиропы), еще у нас болело ушко от аденоидов - капали борный спирт, но можно и отипакс.

2. Вверх #3342
    Новичок
    Интересно было узнать, чему учиться Марина Георгиевна?

3. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    в областной на поскоте, в центре Резника, и на Троицкой в гораллергоцентре
    Подскажите, пожалуйста, если сдавали,какие тесты лучше выбирать-наши или германские. Нам надо на многие продукты поверить, на шерсть. Какова прибл. стоимость за один вид? спасибо.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

4. Вверх #3344
    ФотоГений
    Девочки,а кто сдавал аллегропробы на поселке Котовского? Как туда попасть? Может телефон остался контактный. Очень не хочется ехать утром в час пик через весь город и поцеловать дверь. И приблизительную стоимость.
    Аллерголог Алла Ивановна из ГКБ№2 считает, что анализы самые полные - там и сдавать лучше там. Я из-за работы могу только туда попасть 4-6 мая...

5. Вверх #3345
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если сдавали,какие тесты лучше выбирать-наши или германские. Нам надо на многие продукты поверить, на шерсть. Какова прибл. стоимость за один вид? спасибо.
    я не сдавала, прозвоните спросите. можно глянуть тут: http://www.synevo.com.ua./
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

6. Вверх #3346
    Не покидает форум Аватар для Dara*

По умолчанию ОСТОРОЖНО! ВРАЧ!

Имели неприятную историю - заочно пообщались с невропатологом из П-ки №6 - Лисовской.
    В саду ребенок проходил комиссию и эта горе-врач поставила диагноз "Астено-невротический синдром" пообщавшись с ребенком 2 минуты.
    Как мне объяснила садиковская врач это - плаксивость , утомляемость, неусидчивость - ничего этого нет и в помине!
    Пришлось наевшись таблеток (мне волноваться нельзя) ехать на консультацию к к.м.н. Непомнящей - наш диагноз ее очень-очень удивил. Она пояснила, что его можно поставить, узнав как родился ребенок, как развивался, не было ли травм, обмороков, головных болей, жалоб родителей, ребенка в поликлинику и направления нашего педиатра.
    Наша педиатр (болеем часто - и видимся довольно часто) тоже была весьма удивлена!
    Так что если вы посетили нашу поликлинику на Королева и пообщались с этим замечательным человеком - не хватайтесь за сердце!

7. Вверх #3347
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Имели неприятную историю - заочно пообщались с невропатологом из П-ки №6 - Лисовской.
    Так что если вы посетили нашу поликлинику на Королева и пообщались с этим замечательным человеком - не хватайтесь за сердце!
    Мы проходили медосмотр к школе 2 недели назад и осматривала нас эта врач. Осмотр провела очень тщательно и основательно. Увидела и последствия родовой травмы (не заглядывая в карточку) и еще много чего, что я и сама замечаю. Очень приятная и внимательная. Может Вам стоило все же сходить на прием очно вместе с ребенком и послушать? До нее работал невропатолог Ломакин - как специалист грамотный, но очень своеобразный. Вот если б вы попали на прием к нему, то выползли бы с сердечным приступом. Он так преподносит любые отклонения, что даже люди с устойчивой психикой впадают в ступор.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #3348
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Проясните кто-то объективно где сдавать лучше анализы на аллергены, сколько где стоит и что в них входит. На сайте лаборатории "Синево" прочла расценки и обалдела, извините, от цен.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #3349
    ФотоГений
    rizy, нам врач-аллерголог сказала, что на поселке Котовского, там самые полные "таблицы" что-ли...

10. Вверх #3350
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Кто-нибудь обращался к врачу - заведующий 20 детполиклиники, что на Толбухина? Имя - Олег Евгеньевич.
    Хотелось бы узнать мнение. Мы обратились, выезжает на дом. Вроде ниче )))

11. Вверх #3351
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь обращался к врачу - заведующий 20 детполиклиники, что на Толбухина? Имя - Олег Евгеньевич.
    Хотелось бы узнать мнение. Мы обратились, выезжает на дом. Вроде ниче )))
    имели опыт общение 2 года назад, да, вроде ниче, посидеть поболтать, но когда нужно было делать прививку в 3 месяца, мы встретились только в 3,5 отложив прививку типа на следующую неделю (затянувшуюся), когда у ребенка поднялась в 4 месяца темп 38,5 без явных признаков болезни, то дозвониться мы так и не смогли, на этом наше общение закончилось. Олег Евгеньевич приятный человек, но глав врач- это ж как директор, то горздрав, то конференция, то еще что-то. В чем был плюс заполучили телефоны специалистов на дом.
    Советую найти более земной вариант )))
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

12. Вверх #3352
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    при желтухе советовал допаивать месячного ребенка глюкозой! и больше ничего.. а от глюкозы таки колики были, что два дня весь дом на ушах стоял.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

13. Вверх #3353
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    при желтухе советовал допаивать месячного ребенка глюкозой! и больше ничего.. а от глюкозы таки колики были, что два дня весь дом на ушах стоял.
    Абалдеть, так вот от чего у нас так рано колики начались нам тож педиаторша ее назначала, дай ей Бог здоровья.

14. Вверх #3354
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Да, тоже припоминаю...Ходорчук тоже отменяла глюкозу, назначенную участковым врачом...
    А где найти "земного" врача? Но действительно хорошего, толкового? По горло сыта врачами а-ля участковая...: то простыня лекарств не нужных, то: "ничего". А мы потом в инфекционку, т.к. ждали по ее заверениям, что пройдет.
    Ходорчук очень нравилась, но она тоже уже стала "не земной"
    Работа, внуки...ездить не хочет.

15. Вверх #3355
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Абалдеть, так вот от чего у нас так рано колики начались нам тож педиаторша ее назначала, дай ей Бог здоровья.
    ...и нам назначали в роддоме,когда желтуха началась - заведующая детским отделением роддома №1 Давыдович. Мне она очень не понравилась.

16. Вверх #3356
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Olik Посмотреть сообщение
    вроде на Тенистой в поликленике есть такое....прозвонитесь туда...
    там очень толковый зав. физиотерапией, обязательно подойдите к нему

17. Вверх #3357
    Частый гость Аватар для tanychka
    девочки,подскажите,у подруги дочке 6 месяцев.вроде как лезит зуб.темпиратура уже 4 дня 39-40,и растройство,это нормально?у неё инета нет,меня попросила узнать.

18. Вверх #3358
    Частый гость Аватар для tanychka
    а от себя хочу спросить,у меня сынок тоже 6 месяцев.у него с рождения опущено одно яичко.может кто сталкивался с подобным....я волнуюсь.

19. Вверх #3359
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,у подруги дочке 6 месяцев.вроде как лезит зуб.темпиратура уже 4 дня 39-40,и растройство,это нормально?у неё инета нет,меня попросила узнать.
    Это не нормально! Мой малыш только переболел похожей инфекцией- тоже думали- последние 2 зубика режутся. До этого никогда темп. не было. [MOD]Конечно, обязательно вызвать врача, сдать кровь общ ан, мочу и кал. Это обязательно,т.к. сейчас ходит непонят. инфек,и многих подолгу не сбивается темп. У нас тоже 3 дня скакала,и под конец - под 40 пол дня сбить не могли. Исли у ребенка частый понос все эти дни- посоветуйтесь с врачем, насчет препарата Нифуроксазид(его часто при поносах прописывают, пока результаты бакпосева на кал не известны.) + бифи-форм Малыш- к нему. Ребенка- на диету- каши на воде, картошка, лук, морковь, и рисовые отвары и каша, обильное питье-в данном случае-просто водичка(У деток соотнош. воды в организме в пропорц. выше, чем у взрослых, им опасно терять жидкость,надо восполнять- можно еще электролит ромашковый, т.к. регидрон плохо пьют)
    Врача- незамедлительно.Ребеночку надо облечить состояние в любом случае- зубы это или нет. Пусть поправляется!!!

Стрекоза, не стоит давать рекомендации по дозировке лекарства. Пусть это делает врач после осмотра.
    Последний раз редактировалось Хаки; 04.05.2009 в 20:00.

20. Вверх #3360
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    а от себя хочу спросить,у меня сынок тоже 6 месяцев.у него с рождения опущено одно яичко.может кто сталкивался с подобным....я волнуюсь.
    Насчет этого- к хирургу детскому. Лично по этому не обращались, но думаю, в областной найдете хороших специалистов.

Закрытая тема
Страница 168 из 533 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права