Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 19 из 533 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 10654
  1. Вверх #361
    Новичок
    ДОброго времени суток всем!!
    Подскажите, кто-то сталкивался с педиатром ТОлочек Нина Сергеевна? (дет.поликлинника, что на Говорова).

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Карма
    девочки, планируется переезд в Одессу.. пока не знаю,как и что, но хотелось бы иметь на руках инфо про какие-то может частные клиники, где ведут деток. Спасибо

3. Вверх #363
    User banned
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет еще грамотного педиатора в 5-й поликлинике(Радостная угол Ген.Петрова) или в 4-й(за 5м роддомом)?
    Заранее спасибо.
    НА Радостной,хороший доктор -Гуцак Светлана Ивановна
    Последний раз редактировалось Roxy_ok; 10.09.2007 в 21:48.

4. Вверх #364
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    У меня в 4-й поликлиннике районный педиатр была Григорьева - меня все вполне устраивало. Врач - не "наплевист"

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    девочки, планируется переезд в Одессу.. пока не знаю,как и что, но хотелось бы иметь на руках инфо про какие-то может частные клиники, где ведут деток. Спасибо
    На сколько я знаю, в Одессе есть только одна частная клиника, где можно наблюдать ребенка- это Интосана, но там нужно оформить страховочный договор на обслуживание.

6. Вверх #366
    Спасибо, а сайта у них случайно нет? .. одна это грустно, одна это монополия Тоесть деток наблюдать приходится только в гор. пол-ках?

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Спасибо, а сайта у них случайно нет? .. одна это грустно, одна это монополия Тоесть деток наблюдать приходится только в гор. пол-ках?
    В основном наблюдение происходит в районных пол-ках, из всей пол-ки можно выбрать подходящего вам врача и стать на учет именно к нему. Еще есть городской детский консультативный центр Резника, туда можно обратиться за консультацией, но надом они не выезжают и детей с тем-рой и подозрением на инфекционное заболевание не консультируют.
    Последний раз редактировалось AnnyF; 11.09.2007 в 12:19.

8. Вверх #368
    AnnyF, да про центр уже читала в теме о привиках. Я так понимаю, центр Резникова, это то место где можно провести вакицнацию хорошими вакцинами.
    Спасибо за сайт Ох и сложно все получается

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, центр Резникова, это то место где можно провести вакицнацию хорошими вакцинами.
    Спасибо за сайт Ох и сложно все получается
    Да не за что! Да в ц.Резника можно делать прививки хорошими вакцинами, но мы этими же вакцинами делаем прививки в своей обычной районной пол-ке, но это не везде так, нужно уточнять именно в пол-ке.

10. Вверх #370
    Это понятно. У меня подруги тоже в пол-ке районной делали Инфанриксом. А потом прихожу на плановый осмотр, а в пол-ке света нет. Спрашиваю, а как же вакцины (жара была больше 40 градусов). А мне отвечают, да ну, холодильник все равно держит температуру еще долго, даже без света.

Тут вопрос даже не в названии вакцины, а в хранении.. Я послушала их, и решила что поеду в частную клинику и сделаю серию АКДС. По крайней мере, отпадет вопрос как и где их хранили.

11. Вверх #371
    Новичок
    Подскажите пжл по поводу удаления аденоидов у ребенка. Какое мнение ЛОРов, может у кого-то есть опыт... Заранее спасибо.

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Natali_od Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл по поводу удаления аденоидов у ребенка. Какое мнение ЛОРов, может у кого-то есть опыт... Заранее спасибо.
    Сколько лет ребёнку? У нас тоже с этим проблема. Наш ЛОР пока не советует удалять. Возраст - важный показатель. И на какой орган аденоиды отрицательно влияют. У каждого ребёнка по-разному. У вас что?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

13. Вверх #373
    Новичок
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Сколько лет ребёнку? У нас тоже с этим проблема. Наш ЛОР пока не советует удалять. Возраст - важный показатель. И на какой орган аденоиды отрицательно влияют. У каждого ребёнка по-разному. У вас что?
    Дочке - 11 лет. Пока только проходим обследование. У нас в течении нескольких лет головные боли. Когда сделали ЭХО головы, там сказали, что аденоиды могут влиять на эти боли. Начала спрашивать мамочек - одни говорят обязательно нужно вырезать, другие - нет. Я не медик, но мне кажется логичным, что аденоиды - это тоже барьер для инфекции. Но и с насморком ходить не хочется. Вот мы и растерялись.

14. Вверх #374
    Новичок
    А в каком возрасте ЛОРы советуют удалять аденоиды?

15. Вверх #375
    Галка
    гость
    Подскажите, может кто-нибудь знает хорошего гастроэнтеролога. Наша, вроде, неплохая. Только постоянно выписывает всё новые и новые лекарства.
    Хочу проконсультироваться с ещё одним специалистом. Ребёнка ведь не хочется лишний раз пичкать химией!!!!

16. Вверх #376
    Дочке - 11 лет. Пока только проходим обследование. У нас в течении нескольких лет головные боли. Когда сделали ЭХО головы, там сказали, что аденоиды могут влиять на эти боли. Начала спрашивать мамочек - одни говорят обязательно нужно вырезать, другие - нет. Я не медик, но мне кажется логичным, что аденоиды - это тоже барьер для инфекции. Но и с насморком ходить не хочется. Вот мы и растерялись.
    11 - уже возраст, когда могут советовать удалять. Головные боли могут быть следствием кислородной недостаточности, т.к. аденоиды, если опускаются, затрудняют доступ кислорода. А что сказал невропатолог по результатам ЭХО? Сказал, что причина в аденоидах? И ещё аденоиди можно лечить. Если уже ничего не поможет, тогда, конечно, лучше удалить. Но их отстутствие не означает, что у вашей дочки больше не будет насморка. Я могу посоветовать хорошего ЛОРА, даже 2-х, и хорошего неврика, если хочешь.
    Well, show me the way

17. Вверх #377
    А в каком возрасте ЛОРы советуют удалять аденоиды?
    После 5 лет.
    Well, show me the way

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто-нибудь знает хорошего гастроэнтеролога. Наша, вроде, неплохая. Только постоянно выписывает всё новые и новые лекарства.
    Хочу проконсультироваться с ещё одним специалистом. Ребёнка ведь не хочется лишний раз пичкать химией!!!!
    В Резника хвалят гастроэнт.- женщину, но не помню фамилию, к сожалению. племянник у неё наблюдается, вроде довольны. И наш педиатр говорила, что врач по городу имеет хорошую репутацию,хвалят её люди.
    Well, show me the way

19. Вверх #379
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    1. Горынычева - Центр Резника.
    2. Зубкова Алла Алексеевна, детская городская больница № 2, на 2-ом этаже отделение гастроэнтерологии, в Валиховском переулке. Она зав.отделением, застать можно только утром.

Лечились у Горынычевой. Результат после курса лечения (был реактивный панкреатит, ребёнку 5 лет) - положительный. Второй раз не пришлось обращаться . Но Зубкову тоже очень хвалят.
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для charming
    могу посоветовать грамотного врача может слышали гадлевская марина михайловна,она принимает в полеклинике возле маленовского рынка!!!!

Закрытая тема
Страница 19 из 533 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права