Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 984 из 1711 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 34212
  1. Вверх #19661
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    Это хорошо, шо весело)))))))) главное, шоб ещё веселей не стало)))))
    )))))Ну не первый раз милиция приезжает)))))И думаю не последний))))))Так что пусть пока развлекается!!!!

2. Вверх #19662
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...

3. Вверх #19663
    Частый гость Аватар для pandochca
    Приколы не прекращаются... Постоянно начал выбивал доучётный автомат в квартире, вызвала электрика жековского, снял коробочку со счётчика, а там мои соседи "присоседились", проводочек новенький, свеженькая шпаклёвочка на фоне известковой старой побелки, просто картина маслом... И клянутся детьми, и божатся, а факт есть факт! Жду РЭС...Хочется на необитаемый остров!
    [/URL]
    http://i.piccy.info/i9/8887bbfaac08928451e559c82b753527/1416001829/5867/828692/IMG_20141114_122954_240.jpg[/IMG][/URL]http://i.piccy.info/i9/0ee7cf368b673191b344c8832e4c6343/1416001948/5573/828692/IMG_20141114_123050_240.jpg[/IMG][IMG]http://i.piccy.info/a3/2014-11-14-21-52/i9-7285395/180x240-r/i.gif

http://i.piccy.info/i9/b7051ed3f11878f926a0a8fcb19dc3df/1416002193/6139/828692/IMG_20141114_124139_240.jpg[/IMG]

Последний раз редактировалось pandochca; 15.11.2014 в 00:04.
    За мир во всём мире!!!

4. Вверх #19664
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от pandochca Посмотреть сообщение
    Приколы не прекращаются... Постоянно начал выбивал доучётный автомат в квартире, вызвала электрика жековского, снял коробочку со счётчика, а там мои соседи "присоседились", проводочек новенький, свеженькая шпаклёвочка на фоне известковой старой побелки, просто картина маслом... И клянутся детьми, и божатся, а факт есть факт! Жду РЭС...Хочется на необитаемый остров!
    Я это тоже пережила. Пропал свет рано утром в воскресенье в жару. Ни холодильник, ни кондиционер. Случайно от соседки узнала, что свет есть в доме. Пришлось вызывать гор электро платить деньги. Потом жэковские пришли доделывать и тоже не бесплатно. В итоге оказалось, что соседи алюминиевую перемычку бросили на мою медную. И ничего не докажешь. Вот не делали они ничего и все!

5. Вверх #19665
    Частый гость Аватар для pandochca
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Я это тоже пережила. Пропал свет рано утром в воскресенье в жару. Ни холодильник, ни кондиционер. Случайно от соседки узнала, что свет есть в доме. Пришлось вызывать гор электро платить деньги. Потом жэковские пришли доделывать и тоже не бесплатно. В итоге оказалось, что соседи алюминиевую перемычку бросили на мою медную. И ничего не докажешь. Вот не делали они ничего и все!
    Когда электрик это выявил, сразу же сказал, чтобы я фотографировала по ходу его действий, собственно, что я и делала. Я не понимаю, что так сложно жить, чтобы не нажиться на соседях?
    За мир во всём мире!!!

6. Вверх #19666
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Возможно Вам посчастливилось не сталкиваться с такой милой особенностью менталитета, как "моя хата с краю". Соседям мешает, они жалуются друг другу и иногда просят его не шуметь. Реально он не дает жить 4 квартирам - мне, соседке-инсультнице, еще одной зашуганной бабце и непосредственной соседке. Надеюсь объяснять, почему инсультница и шуганая бабяця не ходит на разборки не надо? Непосредственная соседка очень часто в командировках, ночные концерты застает редко. Остаюсь я - в командировки езжу не часто, по ночам предпочитаю спать. Так что - "мальчик" более чем есть, еще раз повторяю приглашение на ночное прослушивание бумцацы (без малейшей доли иронии). Кстати, выходные на носу, ожидаю очередное диско
    У нас в подъезде тактику *моя хата с краю* не практикуют, так что с этим мне действительно повезло. А что до *мальчика* - видите, масштабы *трагедии* начинают постепенно уменьшаться от вселенских до локальных.))) Оказывается, и мешает-то меломан не всему дому, а исключительно соседям по этажу, и происходит все это не ежедневно, а только по выходным.

Ну так это - реалии жизни в многоквартирном доме, а что Вы хотели! У кого-то музыка играет, у кого-то - дети бегают, кто-то - просто любит общаться *в итальянском стиле*. Если нужна идеальная тишина, надо перебираться в частный дом (да и то не факт, что не найдется какой-нибудь сосед с бензопилой, который любить начинать работу часиков этак в 6 утра), либо - в элитное жилье с хорошей звукоизоляцией. Иначе - никак.

Ой, у меня было такое. Лет двадцать назад. Заметила неладное - невозможно включить одновременно телевизор и утюг, сразу же выбивает пробки. Понятное дело - *заяц* присоседился. Посмотрела - таки-да, проводок лишний.

Это - не та ситуация, когда я настроена *поговорить*. Дождалась вечера (ну, чтобы соседушки дома были) и перерезала проводок. Естественно, они тут же на площадку высунулись. А там - я. С бокорезами. *Ну, и что делать будем?*

Больше никакие *зайцы* мне не докучали.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #19667
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    У нас в подъезде тактику *моя хата с краю* не практикуют, так что с этим мне действительно повезло. А что до *мальчика* - видите, масштабы *трагедии* начинают постепенно уменьшаться от вселенских до локальных.))) Оказывается, и мешает-то меломан не всему дому, а исключительно соседям по этажу, и происходит все это не ежедневно, а только по выходным.

Ну так это - реалии жизни в многоквартирном доме, а что Вы хотели! У кого-то музыка играет, у кого-то - дети бегают, кто-то - просто любит общаться *в итальянском стиле*. Если нужна идеальная тишина, надо перебираться в частный дом (да и то не факт, что не найдется какой-нибудь сосед с бензопилой, который любить начинать работу часиков этак в 6 утра), либо - в элитное жилье с хорошей звукоизоляцией. Иначе - никак.

Ой, у меня было такое. Лет двадцать назад. Заметила неладное - невозможно включить одновременно телевизор и утюг, сразу же выбивает пробки. Понятное дело - *заяц* присоседился. Посмотрела - таки-да, проводок лишний.

Это - не та ситуация, когда я настроена *поговорить*. Дождалась вечера (ну, чтобы соседушки дома были) и перерезала проводок. Естественно, они тут же на площадку высунулись. А там - я. С бокорезами. *Ну, и что делать будем?*

Больше никакие *зайцы* мне не докучали.
    Знаете, у Вас талант все измельчать до микроскопического масштаба чтоб потом сказать что поднимем шум по мелочи )) Диско по выходным - практически каждый выходные, это само мобой. Но я ж не сказала, что течении недели этого не случается, правда? напротив, изначально сказала что дня недели (будний/выходной) для него не существует. на прошлой недели диско было в среду, в четверг я еле на работе высидела - думаю понятно, что человек не спавший полночи не сильно работоспособен. Активно мешает он 2 этажам, хотя отзвук слышен и дальше, но он уже глушится и не столь острый. "Чудо" живет на 10 этаже, а отголоски доходят до 7, хотя конечно, для них это вообще не критично.
    Я в полной мере оценила Ваш авторитетный совет по поводу частного дома, но я считаю это демагогией и издевательством. Это мое лично мнение и я считаю что оно единственно правильное в данном случае Понятно, что Вы не в состоянии дать реальный совет, а только навешали на всех ярлыки "склочных" соседей и только Вы - белая и пушистая. Очень прошу - более не утруждать себя своим авторитным мнением
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #19668
    User banned
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    )))))Ну не первый раз милиция приезжает)))))И думаю не последний))))))Так что пусть пока развлекается!!!!
    Ну как спалось?))

9. Вверх #19669
    Леди Совершенство
    Когда электрик это выявил, сразу же сказал, чтобы я фотографировала по ходу его действий, собственно, что я и делала. Я не понимаю, что так сложно жить, чтобы не нажиться на соседях?
    Собственно это самое обычное воровство.
    Таких надо привлечь к суду и сделать показательный процесс, чтоб другим неповадно было
    Вот народец у нас( воровали у государства, тащили с работы все что плохо лежит, теперь начали у соседей...
    Строим новое общество(((

10. Вверх #19670
    Посетитель Аватар для Rainka
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Собственно это самое обычное воровство.
    Таких надо привлечь к суду и сделать показательный процесс, чтоб другим неповадно было
    Вот народец у нас( воровали у государства, тащили с работы все что плохо лежит, теперь начали у соседей...
    Строим новое общество(((
    Что бы привлечь к суду,сначала нужно написать заявление в милицию по поводу кражи.
    По собственному опыту-такие дела теряются еще до возбуждения дела... и до суда это точно не дойдет.

11. Вверх #19671
    User banned
    Цитата Сообщение от Rainka Посмотреть сообщение
    Что бы привлечь к суду,сначала нужно написать заявление в милицию по поводу кражи.
    По собственному опыту-такие дела теряются еще до возбуждения дела... и до суда это точно не дойдет.
    А причем тут милиция??? Это поле деятельности для "Облэнерго"... они сами в суд прекрасно подать могут))))) И в 99 случаях из 100 выигрывают))))

12. Вверх #19672
    А причем тут милиция??? Это поле деятельности для "Облэнерго"... они сами в суд прекрасно подать могут))))) И в 99 случаях из 100 выигрывают))))
    Ну то,что они выигрывают это да) не дочитала до конца-увидела слово кражу и понеслась)))
    У нас в доме тоже как-то так соседи подключились... вызвыли электрика (правда из не Облэнерго) .Соседей отключили. Они заплатили, за тот месяц,который были подключены к нам. На этом все закончилось. (Просто счет за свет пришел невероятный за оди месяц).

13. Вверх #19673
    User banned
    Ну то,что они выигрывают это да) не дочитала до конца-увидела слово кражу и понеслась)))
    У нас в доме тоже как-то так соседи подключились... вызвыли электрика (правда из не Облэнерго) .Соседей отключили. Они заплатили, за тот месяц,который были подключены к нам. На этом все закончилось. (Просто счет за свет пришел невероятный за оди месяц).
    А моих знакомых за "как-то так подключились" штрафанули на 10 000 грн... (потом правда скинули немного, после долгих уговоров)))
    П.С. Кстати контролеры "Облэнерго" получают процент от суммы выявленных нарушений)) (не путать со взяткой))
    Последний раз редактировалось mademoizelle; 15.11.2014 в 23:07.

14. Вверх #19674
    А моих знакомых за "как-то так подключились" штрафанули на 10 000 грн... (потом правда скинули немного, после долгих уговоров)))
    Мы явно поспешили)) надо было жаловаться))

15. Вверх #19675
    User banned
    Мы явно поспешили)) надо было жаловаться))
    Возможно)))) они дали электрику "пару копеек" и отделались легким испугом))))

16. Вверх #19676
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Ну как спалось?))
    Отлично))))Заснула до того,проснулась,уже тихо было.Умнеет видно человек)))))Или силы уже не те,не 20 же лет))))

17. Вверх #19677
    Несогласие форума
    Знаете, у Вас талант все измельчать до микроскопического масштаба чтоб потом сказать что поднимем шум по мелочи )) Диско по выходным - практически каждый выходные, это само мобой. Но я ж не сказала, что течении недели этого не случается, правда? напротив, изначально сказала что дня недели (будний/выходной) для него не существует. на прошлой недели диско было в среду, в четверг я еле на работе высидела - думаю понятно, что человек не спавший полночи не сильно работоспособен. Активно мешает он 2 этажам, хотя отзвук слышен и дальше, но он уже глушится и не столь острый. "Чудо" живет на 10 этаже, а отголоски доходят до 7, хотя конечно, для них это вообще не критично.
    Я в полной мере оценила Ваш авторитетный совет по поводу частного дома, но я считаю это демагогией и издевательством. Это мое лично мнение и я считаю что оно единственно правильное в данном случае Понятно, что Вы не в состоянии дать реальный совет, а только навешали на всех ярлыки "склочных" соседей и только Вы - белая и пушистая. Очень прошу - более не утруждать себя своим авторитным мнением
    Реально он не дает жить 4 квартирам - мне, соседке-инсультнице, еще одной зашуганной бабце и непосредственной соседке.
    В выделенных фразах ничего не смущает, нет?

Совет поговорить и попросить не шуметь - игнорируется (а походу - вообще не замечается), другие предложения воспринимается как демагогия и издевательство.

Окончательно убедилась в том, что никакого *мальчика* таки не было и нет. Только зачем придумывать ситуацию и требовать советов по разрешению конфликта, которого в природе не существует - ума не приложу.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #19678
    Не покидает форум Аватар для Fantomka

Совет поговорить и попросить не шуметь - игнорируется (а походу - вообще не замечается), другие предложения воспринимается как демагогия и издевательство.

Окончательно убедилась в том, что никакого *мальчика* таки не было и нет. Только зачем придумывать ситуацию и требовать советов по разрешению конфликта, которого в природе не существует - ума не приложу.
    Ах как жаль что не знаю Ваших контактов и не могла сегодня в 2 часа ночи пригласить на диско!
    Вам не надоело заниматься перекручиванием? не единожды говорила - на НЕОДНОКРАТНЫЕ просьбы не шуметь нам отвечали "больше не буду" и через пару дней опять врубали музыку! А по поводу 4 квартир - что Вас смущает? на крыле 3 квартиры, на 2 этажа стоит грохот, остальные слышать уже приглушенные. 2 квартиры сейчас пустую, остается 4. Что не так? Или не знаете уже к чему прицепиться чтоб доказать свою непонятную "правоту"? Вы цинично заявляете что мальчика нет человеку, который не спит ночами из-за дебила и просил совета. Я желаю Вам чтоб к Вам сверху заехал подобный соседушка и Вы продолжали говорить, что мальчика не существует под грохот дискотеки в 2 часа ночи! А мы всем форумом дружно скажем, что Вы фантазируете!!!
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

19. Вверх #19679
    Постоялец форума Аватар для 453

Смущает и еще как... у "мальчика" могли бы быть наушники, что бы он мог слушать музыку,сколь угодно громко, не мешая соседям и получая при этом удовольствие. Даже если "мальчик" мешает ХОТЬ ОДНОМУ соседу , то это уже проблема. Это многоквартирный дом, и стоит учитывать мнение и удобства КАЖДОГО СОСЕДА. и вообще то существуют правила и нормы по которым можно шуметь до определенного часа.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

20. Вверх #19680
    Леди Совершенство
    Только зачем придумывать ситуацию и требовать советов по разрешению конфликта, которого в природе не существует - ума не приложу.
    Для вас есть одна хорошая новость, никто не просит прикладывать ваш ум))))
    Девушка задала вопрос, ей ответили, все) а дальше ее личное дело прислушается ли она к советам или нет)
    Так что здесь нет вопроса для приложения вашего ума, найдите ему другое применение и прикладывайте там, где есть необходимость

Ответить в теме
Страница 984 из 1711 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права