| ||
Тема: Борьба с соседями
это отличная идея, я ею как раз воспользуюсь . Хотя это адресовано и не мне. Я , исходя из ваших постов, поняла что вы человек действующий по принципу: сам дурак. И читать ваши перлы , мне лично, не приятно. Предлагая договариваться, вы не гнушаетесь резать провода соседям , в отместку. А поговорить?... договориться?... и пожалуйста, отомстите мне , сделайте тоже что и я![]()
Последний раз редактировалось 453; 18.11.2014 в 18:05.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Как поднялся этот шухер, спрыгнули соседи с провода, да с помощью электрика вызванного поздно вечером, впрыгнули в нашу дозу, "не вмер, та й здох". И сегодня, выбивает и сгорает автомат, и сижу вообще без света, сосед поковырялся, пытался устранить косяки, номер не вышел, РЭС пришел в 15:00, и говорит, что они же не у государства тырили, мол, "Не имеет, уплачено!". Затем пришли ЖЭКовские электрики, я с ними договорилась, на установку автомата и замуровку дозы, и тут сосед "из-за угла колхозной бани" ласково так с глазками олененка Бэмби просит у электрика номер телефончика, ну типа косяки устранить, о возмещении ущерба нам и разговора не идет, нормально вообще?
За мир во всём мире!!!
У меня похожее было. Но не соседи подключились сами, а по неграмотности дилетанта домового электрика, когда начали разбираться, я уже месяца 3 как платила за 1/3 их расходов и за себя. Нашли их проводок, откинули, но доказать никому ничего не смогли и претензии даже предъявлять некому(
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
К сожалению не могу Вам + поставитькот продолжает пакостить, правда уже пахнет не так сильно- зима все таки. Но ,паразит, ждет когда я пол помою и на следующий день лужа, как будто соображает. А соседка "прячется по углам" , как только она появляется на горизонте, то сразу пропадает куда то
и смех и грех.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Во-первых, музыка и так уже грохочет. Какая соседям разница - *музыкой больше, музыкой меньше*?
Во-вторых - я не предлагаю включить ее на сутки. Если проблема действительно в том, что *меломан* не осознает масштаба причиняемых им неудобств, ему достаточно будет пяти минут, чтобы это услышать.
В-третьих - соседи тоже заинтересованы в том, чтобы ночные *дискотеки* прекратились. В конце концов, можно сообщить им о своих намерениях. (А желающие - так вообще могут подключиться). Возможно, если объединить усилия...
================================================== ===========
Все-таки интересно: сосед - не алкоголик, не больной (по словам автора поста). Картина: вот уже несколько лет один нормальный человек просит второго нормального человека не шуметь. Второй соглашается, но действий своих не прекращает. Такое вообще бывает?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
мне вот интересно - кто работает в ночную (есть же такие) как вы отсыпаетесь приезжая утром (учитывая ремонты, музыки и т.д, и многие не работаю и находятся дома)?
Вот пробовала договориться с соседями, у которых ремонт вечный не шуметь хоть пару часов в обед, чтоб ребенок поспал. Куда там. "Вы детей рожаете,а нам что теперь, ремонт не делать"???
Социальные закладки