| ||
та Бог в помощь)
просто логика у них...интересно это с каких таких хренов в Севасе зп как в Москве ставить. на чём?)) город как город, набережная и огромный частный сектор, в котором кстати мусор на дорогу выкидывают,потому что нет альфатеров) я там жила, так что знаю точно.Ну набережная ничо так, и то....была там на Омеге,это у них типа нашей Аркадии- дискотеки чисто года 95....долго смеялась.
Судьбу не обманешь!!)
Сын одесского шоумена Григория Кваснюка, один из лидеров антимайдана Егор объявился в Луганске и записал видеообращение.
Сепаратист рассказал, что всего в рядах террористов около 500 одесситов. Воевать готовы до конца, однако уверенности в голосе Кваснюка нет.
Для убедительности младший Кваснюк показал свой автомат Калашникова и заявил, что воюют террористы только трофеями, добитыми у украинской армии в бою, а Россия им не помогает.
Себя Кваснюк назвал "кровником" после событий 2 мая http://m.*******/news/678845
Приятно смотреть на падающие цены на нефть и рубчик))
Неужто? Даже в сэсэсэре такого не было! )))) Дальше - больше ))
Росія призупиняє космічні проекти через обвал рубля і санкції
У Роскосмосі заявляють, що в умовах, коли вартість імпортних деталей і їх поставки не піддаються прогнозуванню, неможливо затверджувати навіть ескізні проекти.
Роскосмос почав відкладати проекти через коливання курсу валют і невизначеність з поставками комплектуючих для космічних апаратів, пишуть "Известия".
Значна частина деталей для російських супутників імпортується і оплачується валютою
Деталі - тут: http://24tv.ua/n515381
![]()
Вы поменьше язвите а то плетей получите хорошенечко! Да, моя громада убеждает меня согласиться на выставление кандидатуры вашего покорного слуги на пост городского головы. И Я намерен принять выдвижение. А за негодяев Марковых вопрос для меня актуальный и поверьте мне, Я додавлю эту гадину, которая столько помоев в мой адрес вылила. И до этой Лены на красном хьюндае тоже доберусь ибо ее брехня и поклепы превосходят все мыслимые и немыслимые пределы. А посмотрите что будет твориться ближе к выборам!((((
Шизофрения это навсегда!
Если в СМИ не запретят рекламу алкоголя Украину ждет судьба Рашки с ее нищетой и пофигизмом.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки