| ||
Нет низость и не спорьте со мной! При всей их глубоко порочности уверенно сказать что они злоупотребляют алкоголем не стану...... Но читая ее творчество в адрес вашего покорного слуги и какие страшные гадости она пишет на коллектив Академии обоснованно предполагаю что она такая же как и все с той округи, просто она работает на зарплате у Палицы и стремится выслужиться перед своим диким шефом как и вандалы, разбившие Святыню, порвавшие розы. Это ложный патриотизм! А эти девки что неделю назад сперли хризантемы и сбросили мою икебану? Зачем они портят и воруют? Это патриоты так делают?
Шизофрения это навсегда!
ЖеЖешечка))
Крымчане - знайте, мы россияне вас ненавидим! Чтоб вы сдохли, мрази... Все причем...
http://andrewrostov.livejournal.com/644603.html
ну и комменты канешно)
Судьбу не обманешь!!)
Спонсори добровольчих батальйонів дають Порошенку три місяці – західні ЗМІ
http://www.radiosvoboda.org/content/article/26718693.html
Не надо меня винить в своих заблуждениях! Вы себе очаровываетесь, выбираете еретиков и вредителей, а потом ходят они сюда и мои икебаны опрокидывают и гадкие вещи на стенах пишут! Повышение тарифов делает совершенно некомпетентное и ничтожное правительство в угоду МВФ чтобы украсть деньги и свалить из этой Украины! А вы басни Кролика и его спектакли смотрите......
Шизофрения это навсегда!
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Вы ничего не понимаете и еще пытаетесь утверждать свои заблуждения! Еретики и подпевалы заполучили большинство в Раде и теперь населению будут все больше затягивать удавку по команде заокеанских властителей. А вы еще верите что Кролик летает в эконом-классе? Все равно что верить спектаклям Юльки или ее Кужель.
Шизофрения это навсегда!
coursenator -"Статья в общем интересная, для начинающего прокурора и следователя, вместо того что бы на коммуналку зарабатывать пойдете по зоне котелком греметь или штрафы несравнимые с коммуналкой платить, если эти художества попадутся на глаза скучающему представителю власти."
Аффтар- хм... вы правы..
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Социальные закладки