Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21852 из 22853 ПерваяПервая ... 20852 21352 21752 21802 21842 21850 21851 21852 21853 21854 21862 21902 21952 22352 22852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 437,021 по 437,040 из 457048
  1. Вверх #437021
    User banned
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    глядя на эти кадры приходит мысль, что русские растреливают на Донбассе города и села не для уничтожения, а для приведение к "русской норме"...
    да да и рабов выдрессировывают

2. Вверх #437022
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    глядя на эти кадры приходит мысль, что русские растреливают на Донбассе города и села не для уничтожения, а для приведение к "русской норме"...
    Еще немного, и начнут резать на металл все подряд.
    А за булку хлеба- даже страшно подумать на что будут готовы те, кто еще летом топтал "пэтины пэчэнюшки". К сожалению.

Город Припять- это прообраз будущего городов Донбасса, точно также, как Зона отчуждения- перспектива Луганды, и что бы там не говорили, о том, дескать, война это не дело рук простых людей, не они ее развязали, итд.
    Но, они, именно они, а не Путин, не Обама, и не Беня сотоварищи, позволили ставить над тобой такой чудовищный эксперимент, в результате которого в жопе вся страна.
    И, сколько еще потребуется времени, сил, средств, жизней! чтобы локализовать эту ситуацию, сейчас сказать никто не может, потому что началась цепная реакция, остановить которую будет ой как не просто.
    Последний раз редактировалось Arques; 01.12.2014 в 03:50.

3. Вверх #437023
    User banned
    Талантливый юный патриот!!!

4. Вверх #437024
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    на вскидку,
    -самый крупный в Европе подшипниковый завод в Виннице (качество тех что делались в подземных цехах по ЕТУ 100 или 500, как у СКФ). его уничтожение проплатили росияне - конкурнет
    - самая крупная в Европе кожевенная фабрика в Бердичеве (продукция экспортировалась), ее выкупили и обанкротили итальянцы - конкурент
    - крупнейший в Европе ламполвыйзавод в Виннице (пллощадь 57га) уже в конце 80-х освоил производство оптиковолокна и энергоемких лампочек. кто проплатил уничтожение не знаю, но кокурена убрали с рынка
    - атомные реакторы и лаборатории в том числе и учебный в моей альма матере или Харьковская лаборатория, зде в 39-м впервые в мире ращепили атом - уничтожили, тут уже янки постаралисб конкурнетов уничтожают.
    - николаевский глинозенмный, кторый выпускал марки цементов позволяющие цементировать хоть в космосе , хоть под водой, тут уже французы постарались. "перепрофилироовали", а те высоктехнологичное производлство уничтожили- клонкурент. а на их продукцию цены взлетели в раз 10. монополия.
    - об Одесском параходстве сам мне раскажешь?
    - о судоверфях Николаевских?
    - а может о самолетах Антонова, как нас Европа с Росией кинули?

это Саня на вскидку.
    А почему в других странах конкурентов не уничтожают?
    Например, в том же Китае, который стал для всех конкурентом №1.
    Не потому ли, что там нет таких продажных чиновников, которые были и остались в Украине?

Поэтому сейчас необходимо провести люстрацию. Причем не по принципу "в какой партии ты состоял?", а по принципу "где ты взял деньги на своё состояние при такой низкой зарплате?"
    И без такой люстрации никакие реформы в стране не пройдут.

5. Вверх #437025
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Саня, я вырос в деревне и я знаю цену этого труда , как и все мои предки.

и еще я знаю, что у нас была школьная механизированная бригада - около 20 единиц техники, в том числе 2 комбайна. и собрали мы эту технику сами и востановили со списаной техники. и мастерские ремонтныесами простроили и лагерь летний и теплицы для школы, и звероферму небольшую.

этого сейчас тоже нет.

как нет в деревне , а были: кирпичный завод, пять хмелеуборочных комбайнов (это комплекс такой), нет ферм, нет бани, нет больницы (у нас была даже хирургия своя)), нет швейной мастерской (их біло две) и аптеки, нет книжного магазина. нет асфальтного завода (он у нас тоже был), нет прудов (они заросли), нет сада, он выродился, не выращивают бахчу , стадионы заросли (их было два).
    А почему тогда при совке пиво было дефицитом, за кружкой надо было стоять в очереди?
    А сейчас - хоть залейся.

6. Вверх #437026
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Укр пропаганда в действии
    "Крик душі України"
    Група українців на телеконкурсі в Італії показали сценку з реальних подій в Україні. Цим вони хочуть привернути увагу громадськості Європи до трагедії, яка зараз розвивається в нашій державі. Новину передає Преса України. Талановиті українці
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

7. Вверх #437027
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А,ну тогда да, при совке получается замечательно трактористы жили.Не то что сейчас. Верю.
    При совке хорошо жили только бездельники и дармоеды из обкомов, горкомов и райкомов, комсомольские вожаки и стукачи. Остальные выживали. Точь в точь как сейчас. Кролик ворнякает о равенстве, дураки ему верят а сам он свои наворованные миллиарды за бугор переправляет прям как золото партии.
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #437028
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    При совке хорошо жили только бездельники и дармоеды из обкомов, горкомов и райкомов, комсомольские вожаки и стукачи. Остальные выживали. Точь в точь как сейчас. Кролик ворнякает о равенстве, дураки ему верят а сам он свои наворованные миллиарды за бугор переправляет прям как золото партии.
    И подобное говорит бывший председатель профсоюзного комитета Свердловского юридического института
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

9. Вверх #437029
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    И подобное говорит бывший председатель профсоюзного комитета Свердловского юридического института
    Ваш покорный слуга всегда говорит только правду и никогда и никого не обманул.
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #437030
    Плиточник у шоколаді
    Саня. где ты вырос? в какой такой тмутаракани? колхозники хреновы. у нас был совхоз с 1922 года. и у нас лучше всех жили трактористы и комбайнеры.

а председатель сельсовета, тмутаракань ты этакая, вобще должность была общественная, не за деньги. и какие нахрен подсобки, если у меня в сельском магазине Левис я мог купить свободно, правда надо было сдать лекарственные травы, но это было на несколько дней работы их собрать, а сейчас пойди купи Левис. нету. все фабула и поделки.

я тебе привел на вскидку заводы. какой это из них был не конкурентный на Западе ил ив России, да вообще в мире? все они уничтожены. все до одного как конкуренты.

-самый крупный в Европе подшипниковый завод в Виннице (качество тех что делались в подземных цехах по ЕТУ 100 или 500, как у СКФ). его уничтожение проплатили росияне - конкурнет

хоть по одному из приведенных заводов приведи возражение, если ты хоть что нибудь в производстве смыслишь
    Ты как упертый баран...я тебе говорю что все эти заводы выпускали советское ГАВНО!!! но мы считали что это хороший товар, потому как других не видели)) А ты мне за самые крупные заводы..Твои заводы понятия не имели что такое конкуренция, потому что жили за "забором" и народу можно было тулить это все как и говорить что все что сделанно вСССР лучшее)) А я в 14 лет насобирал мешок орехов по посадкам и выменял его у одного нашего мужичка, который работал где то там в Якутии на прииисках, так вот выменял этот мешок на старый потертый, пошарпанный магнитофон ХИТАЧИ!!!))))) Тот магнитофон видать прожил жизнь в ускоренном темпе и был потертый , покоцанный..НО ОН РАБОТАЛ!!!! и даже записывал кассеты!!!))).. Мы с тобой говорим на разных языках..Я рад что в стране было много заводов, но они выпускали не товар, а ...даже не хочу ругаться...ВАЗ до сих пор выпускает Лады..но я когда насобирал 3,5 штуки купил не ВАЗ 5 летний , а 20 -летний Мицубиси 88 года выпуска..в нем есть ВСЕ!!!! и кондер и омыватель фар и стеклоподъемники и АБС и электрорегулировка зеркал...и он таки еще ездит..и не плохо ездит..Что в твоем советском жигуле в 88 году все это было!?? Правильно..Было только твое тупое преклонение перед совком..Так что извини , но мне сейчас больше по душе чем в твое совке..Несмотря на все..яи я считаю что Украина вообще была локомотивом той 2-й как ты говоришь экономики)) А если бы оьна не была в совке..да и вообще если Богдан не поджписал тогда в Переяславле тот проклятый договор с московитами, мы бы имели совсем другую страну...Может нее в тех териториях как сейчас, но другую...намного лучше и красивей..Совок это абсолютное зло..и он до сих пор нас тянет назад...
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #437031
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ты как упертый баран...я тебе говорю что все эти заводы выпускали советское ГАВНО!!! но мы считали что это хороший товар, потому как других не видели)) А ты мне за самые крупные заводы..Твои заводы понятия не имели что такое конкуренция, потому что жили за "забором" и народу можно было тулить это все как и говорить что все что сделанно вСССР лучшее)) А я в 14 лет насобирал мешок орехов по посадкам и выменял его у одного нашего мужичка, который работал где то там в Якутии на прииисках, так вот выменял этот мешок на старый потертый, пошарпанный магнитофон ХИТАЧИ!!!))))) Тот магнитофон видать прожил жизнь в ускоренном темпе и был потертый , покоцанный..НО ОН РАБОТАЛ!!!! и даже записывал кассеты!!!))).. Мы с тобой говорим на разных языках..Я рад что в стране было много заводов, но они выпускали не товар, а ...даже не хочу ругаться...ВАЗ до сих пор выпускает Лады..но я когда насобирал 3,5 штуки купил не ВАЗ 5 летний , а 20 -летний Мицубиси 88 года выпуска..в нем есть ВСЕ!!!! и кондер и омыватель фар и стеклоподъемники и АБС и электрорегулировка зеркал...и он таки еще ездит..и не плохо ездит..Что в твоем советском жигуле в 88 году все это было!?? Правильно..Было только твое тупое преклонение перед совком..Так что извини , но мне сейчас больше по душе чем в твое совке..Несмотря на все..яи я считаю что Украина вообще была локомотивом той 2-й как ты говоришь экономики)) А если бы оьна не была в совке..да и вообще если Богдан не поджписал тогда в Переяславле тот проклятый договор с московитами, мы бы имели совсем другую страну...Может нее в тех териториях как сейчас, но другую...намного лучше и красивей..Совок это абсолютное зло..и он до сих пор нас тянет назад...
    Тот договор до сих пор так предъявленным и не был! Да и легитимность его под сомнением, имел ли право Богдан да за всю Украину, да на веки вечные?

12. Вверх #437032
    Затейница

Откровения Сороса и Каспарова - последнее предупреждение Путину

Дальше игра пойдет на полное и открытое уничтожение. Эта неделя очень знаковая.
    Во-первых, Джордж Сорос прямым текстом заявил о том, что люди на киевском майдане были расстреляны Януковичем по приказу Путина.

Показать скрытый текст
    полностью
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #437033
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Откровения Сороса и Каспарова - последнее предупреждение Путину

Дальше игра пойдет на полное и открытое уничтожение. Эта неделя очень знаковая.
    Во-первых, Джордж Сорос прямым текстом заявил о том, что люди на киевском майдане были расстреляны Януковичем по приказу Путина.

Показать скрытый текст
    полностью
    Дык все уже давно было придумано до нас Старичок Кабаев очень наивен если думает еще раз пэрэцарюваты в 2018-нема у него уже никаких шансов после всех его достижений.
    Хотя может попробовать повторить опробованный сценарий Йосипа Виссарионыча,но нельзя дважды войти в одну и ту же реку.

14. Вверх #437034
    Затейница

💙💛

15. Вверх #437035
    Затейница

Гимн шлаковаты из Быдлостана

«Передайте Путину, мы еще потерпим,
    Говорила бабушка, кутаясь в старье,
    Пусть он нами, пешками, как угодно вертит
    Лишь бы он, касатик наш, наказал ворье!
    Доверяем Путину! — говорили пьяницы,
    Подтянув у пояса ссаные штаны,
    "Поднимает Родину",очень это нравится,
    Лишь бы вот, с Америкой, не было войны!
    Пусть в говне и вшивые, пусть полуголодные,
    Водку льем паленую в дряблое нутро,
    Пусть в домах ветшающих, стылые, холодные-
    Доверяем лидерам партии ЕдРо!
    А фашистам-нацикам, однозначно, смерть им!
    Пусть для лютой неруси будет благодать,
    Передайте Путину, дохнем все, но терпим,
    Им в Кремле осталось лишь, малость поднажать!
    Умирали русские, нищими и голыми,
    Устилая трупами кладбища страны,
    Доверяем Менделю! — повторяли големы,
    Вымрем сами, только бы, не было войны!»
    💙💛

16. Вверх #437036
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ты как упертый баран...я тебе говорю что все эти заводы выпускали советское ГАВНО!!! но мы считали что это хороший товар, потому как других не видели)) А ты мне за самые крупные заводы..Твои заводы понятия не имели что такое конкуренция, потому что жили за "забором" и народу можно было тулить это все как и говорить что все что сделанно вСССР лучшее)) А я в 14 лет насобирал мешок орехов по посадкам и выменял его у одного нашего мужичка, который работал где то там в Якутии на прииисках, так вот выменял этот мешок на старый потертый, пошарпанный магнитофон ХИТАЧИ!!!))))) Тот магнитофон видать прожил жизнь в ускоренном темпе и был потертый , покоцанный..НО ОН РАБОТАЛ!!!! и даже записывал кассеты!!!))).. Мы с тобой говорим на разных языках..Я рад что в стране было много заводов, но они выпускали не товар, а ...даже не хочу ругаться...ВАЗ до сих пор выпускает Лады..но я когда насобирал 3,5 штуки купил не ВАЗ 5 летний , а 20 -летний Мицубиси 88 года выпуска..в нем есть ВСЕ!!!! и кондер и омыватель фар и стеклоподъемники и АБС и электрорегулировка зеркал...и он таки еще ездит..и не плохо ездит..Что в твоем советском жигуле в 88 году все это было!?? Правильно..Было только твое тупое преклонение перед совком..Так что извини , но мне сейчас больше по душе чем в твое совке..Несмотря на все..яи я считаю что Украина вообще была локомотивом той 2-й как ты говоришь экономики)) А если бы оьна не была в совке..да и вообще если Богдан не поджписал тогда в Переяславле тот проклятый договор с московитами, мы бы имели совсем другую страну...Может нее в тех териториях как сейчас, но другую...намного лучше и красивей..Совок это абсолютное зло..и он до сих пор нас тянет назад..

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Кому они были конкуренты?...Они были местом для работы за 170-200 рублей в месяц..Чтоб люди пахали и не задумывались "А может у нас что то не так идет?"..Вот ты говоришь, что вырос в селе))А ты спроси любого кто жил в селе..кто лучше всех жил в селе?..Правильно та же верхушка уродов коммуняцких Председатель/Главный бухгалтер/Гл.Инженер/Главный эконмист и председатель сельсовета, ну еще профсоюзу доставалось чего то там..Эти прыщи всегда первые лезли в подсобках магазина, складах..Они до сих пор страдают по СССР..Я СССР буду ненавидеть до конца жизни..
    поэтому и уничтожили те заводы которые Украине достались от Союза в 91-м когда Украине досталась 10-я экономика в мире??

нет чтобы сделать машины чтобы облегчить людям жизнь и труд.

ну точно вышиватники

17. Вверх #437037
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Похоронки пачками приходят в воинские части России, - правозащитница Васильева.

С востока Украины продолжают отправляться в Россию гробы с погибшими российскими солдатами. Как утверждают сами военные, они готовы поднять восстание против Путина.

И еще:

МВД России готовит внутренние войска к подавлению возможных волнений

Внутренние войска МВД Российской Федерации являются мощным инструментом противодействия угрозе развертывания "украинского сценария" в России.

18. Вверх #437038
    Не покидает форум Аватар для фокс
    кстати, что за фигня.

когда у нас в Украине будет проевропейский, а не проросийский президент

проевропейские в церковь не бегают , а наши гоблины , как и росийские, все по церквям ошиваются - молятся.

19. Вверх #437039
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

поэтому и уничтожили те заводы которые Украине достались от Союза в 91-м когда Украине досталась 10-я экономика в мире??

нет чтобы сделать машины чтобы облегчить людям жизнь и труд.

ну точно вышиватники
    Кому нужны те энергозатратные заводы производящие неконкурентоспособную и примитивную продукцию? Вы как Лена с Тамилой слышите звон да не знаете где он. Лишь бы написать......
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #437040
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

кстати, что за фигня.

когда у нас в Украине будет проевропейский, а не проросийский президент

проевропейские в церковь не бегают , а наши гоблины , как и росийские, все по церквям ошиваются - молятся.
    Фокс! Тогда вам нужен граф Дракула. Зачем вы пишите то в чем ни грамма не разбираетесь? Даже европейские лидеры посещают Храмы и являются верующими людьми! Если бы уровень веры был выше не было бы воровства, убийств, разбития Святынь, похищений людей, погромов и прочих тягчайших грехов!
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 21852 из 22853 ПерваяПервая ... 20852 21352 21752 21802 21842 21850 21851 21852 21853 21854 21862 21902 21952 22352 22852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права