| ||
Жуть жутчейшая:
"Я попал в какой-то ад, ну ей Богу": Блогер Сергей Лежнев показал, как живут сегодня люди в российской глубинке. ФОТОрепортаж
Плохие дороги, грязь, разрушенные дома, ужасная инфраструктура, отсутствие работы, алкоголизм и безразличие к происходящему - как живут люди в деревнях и маленьких городках России.
"Я попал в какой-то ад, ну ей Богу": Блогер С...
http://censor.net.ua/photo_news/3142...v_rossiyiskoyi
Новости @ Цензор.Нет https://itunes.apple.com/us/app/cenzor.net/id895359604?mt=8
у москаликов нефть по 68, а у бандеровцев бензин по 18))
уж не знаю, что лучше))
Детский сад втря четверть. какие энегозатратные, кроме металургии, которую не успели реконструировать
я об оборудовании которое на этих заводах. о станках и специалистах которые могли производить нужные нам механизмы чтобы облегчить людям труд
зачем порезали и уничтожили
и я давал выше список заводов. назовите из того списка хоть один неконкурентный.
именно потому, что они были конкурентные их и уничтожили.
Фокс вы ничего не понимаете в экономике! Заводы работали на госзаказ, и директора завода нисколько не волновало продадутся ли семейные трусы, портянки или чудовищные калоши коих выпускала его фабрика или нет. Та же история с лампочками и прочим! Население покупало этот хлам в связи с отсутствием альтернативы. Как открылись границы вся эта никому не нужная продукция так и осталась невостребованной. И заводы соответственно тоже. Элементарная экономика.
Шизофрения это навсегда!
Вы знаете, такого полно и в центральной части Украины. И разграбленные и завалившиеся хаты и беспробудно пьющие люди и крестьяне в которых выдурили землю и многое другое. Берите фотоаппарат, камеру, карту в машину и с Богом, тоже много чего наснимаете.......говорят, что свое не воняет.
Ты еще спой песенку за порушенную японо-тайваньскими конкурентами советскую электронику
Просвещай дальше,хвилозофВ фильме «Копейка» видеомагнитофон меняют на целые «Жигули» (ВАЗ 2101), что вполне реально, учитывая, что видик у барыг примерно так и стоил. Особо жадные анонимусы могут подсчитать профит людей, которые периодически имели возможность ездить на этот ваш Запад и возить оттуда видики. К примеру, в 1990 году актёр одного из ленинградских театров притаранил с гастролей из Южной Кореи два свеженьких VHS-плеера и махнул их на трёхкомнатную квартиру на Техноложке![]()
даже дочка попа Меркель и то за все время только когда приезжала домой или в Россию, посещала церковь, а не лазила там, как будто там медом намазано
короче. у нас не было и нет проевропейских президентов в Украине
Европейские президенты по церквях не шляются, это светские люди, а свою веру блюдут
вы что тоде вышиватник.
я пишу что досталось на 91-й год зачем было резать на металолом? почему не перепрофилировали
и я давал список заводов. конкретно, продукция какого из них была не востребована на мировом рынке или на рынке бывшего союза??
их как раз и уничтожили потому что они были конкурнетны.
по списку пожалуста...
Ну так все правильно - лекарственные травы уже не те, экология. Какие травый - такой и левис. Попробуй "правильной травы" насобирать - несколько дней работы - и на "правильный левис" поменяешь. Правда вероятность того, что носить тот левис будешь в обществе полного равноправия в ИТК - таки велика.
И хватит рассказывать за великий союз. Саня-городок абсолютно правильно говорит - нихрена для простого народа не было. На кой фиг моему деду нужна была космическая и ракета и расщепленный атом, если ему приходилось простые стамески самостоятельно ковать - иначе не достать. Пилу по дереву (продолка) - руками из металличкеского полотна напильником выпиливал. Дрель электрическую (инструмент электрический, ИЭ, если помнишь) - по большому блату. И так во всем. Хлеб по 20 коп, молоко со сливками и бензин дешевле минералки - это далеко не все, что нужно в повседневной жизни.
И не стоит приводить тут статистику сссра - ведь многие знают, откуда брались эти великолепные показатели. ага.
Пример - почему в магазинах было пруд-пруди 20-ти и 30-ти литровых кастрюль, а мелкие 1-2-3 литра - дефицит? Правильно, все ради статистики. Заводы отчитывались в выпуске подобной продукции в ТОННАХ. Огромная кастрюля весит много, наштамповали, отчитались - руководство довольно. Показатели зашкаливают, потребители без нужной продукции.
Данные о производстве мяса - в СССР - в кг живого веса, в развитых странах - в кг продукции, т.е. товара - мяса. Сравнимо? несравнимо без корректировки.
И такое было повсеместно, поэтому сравнение статистических показателей СССР и развитых стран того периода невозможно. Я бы даже сказал, что СССР производил не общественно-необходимую продукцию, а статистические показатели.
Был когда-то анекдот (а может и не анекдот) - Генри Форда спросили. как бы он отреагировал, если бы работники завода перевыполнили план на 20-30-50%. Ответ - Уволил бы того, кто установил такой план.
Поэтому твердо уверен, что все эти пятилетки в две недели. быстрее-выше-больше но хуже - ничто иное, как пропаганда. И с тех пор ничего не изменилось. Искандеры санкций может и не боятся, но на хлеб мажутся плохо, и каши из них не сваришь. Так и в союзе - руками пропалывать буряки на колхозном поле с гордостью за полет в космос.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Шизофрения это навсегда!
Ну нет. Я летом ездила от Одессы до Ковеля (и дальше, к Бацьке) - такого нигде не видела. Ну попадается иногда покосившаяся хата, но чтобы целая улица таких хат - не видела нигде. Все чистенько в основном, свежепобелено, цветики в палисаднике, утки в ставочку, киця на лавочке у дома. Базарчики у разъездов дорог. Все путем...
Не знаю, где Вы ездите..
ПыСы. У бацьки примерно такие же села, только яблони вместо вишен и орехов, поменьше съедобной птицы во дворах и краски потусклее. А дороги лучше. (
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки