Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21853 из 22853 ПерваяПервая ... 20853 21353 21753 21803 21843 21851 21852 21853 21854 21855 21863 21903 21953 22353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 437,041 по 437,060 из 457048
  1. Вверх #437041
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    кстати, что за фигня.

когда у нас в Украине будет проевропейский, а не проросийский президент

проевропейские в церковь не бегают , а наши гоблины , как и росийские, все по церквям ошиваются - молятся.
    Бегают))) просто журналистов с собой не приглашают))
    Я бы не назвала президента пророссийским, у него ДНК "испорчено", а так..., он старается)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #437042
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Жуть жутчейшая:

"Я попал в какой-то ад, ну ей Богу": Блогер Сергей Лежнев показал, как живут сегодня люди в российской глубинке. ФОТОрепортаж
    Плохие дороги, грязь, разрушенные дома, ужасная инфраструктура, отсутствие работы, алкоголизм и безразличие к происходящему - как живут люди в деревнях и маленьких городках России.

"Я попал в какой-то ад, ну ей Богу": Блогер С...
    http://censor.net.ua/photo_news/3142...v_rossiyiskoyi
    Новости @ Цензор.Нет https://itunes.apple.com/us/app/cenzor.net/id895359604?mt=8

3. Вверх #437043
    User banned
    у москаликов нефть по 68, а у бандеровцев бензин по 18))
    уж не знаю, что лучше))

4. Вверх #437044
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Кому нужны те энергозатратные заводы производящие неконкурентоспособную и примитивную продукцию? Вы как Лена с Тамилой слышите звон да не знаете где он. Лишь бы написать......
    Детский сад втря четверть. какие энегозатратные, кроме металургии, которую не успели реконструировать

я об оборудовании которое на этих заводах. о станках и специалистах которые могли производить нужные нам механизмы чтобы облегчить людям труд

зачем порезали и уничтожили

и я давал выше список заводов. назовите из того списка хоть один неконкурентный.

именно потому, что они были конкурентные их и уничтожили.

5. Вверх #437045
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Детский сад втря четверть. какие энегозатратные, кроме металургии, которую не успели реконструировать

я об оборудовании которое на этих заводах. о станках и специалистах которые могли производить нужные нам механизмы чтобы облегчить людям труд

и я давал выше список заводов. назовите из того списка хоть один неконкурентный.

Фокс вы ничего не понимаете в экономике! Заводы работали на госзаказ, и директора завода нисколько не волновало продадутся ли семейные трусы, портянки или чудовищные калоши коих выпускала его фабрика или нет. Та же история с лампочками и прочим! Население покупало этот хлам в связи с отсутствием альтернативы. Как открылись границы вся эта никому не нужная продукция так и осталась невостребованной. И заводы соответственно тоже. Элементарная экономика.
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #437046
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Жуть жутчейшая:

"Я попал в какой-то ад, ну ей Богу": Блогер Сергей Лежнев показал, как живут сегодня люди в российской глубинке. ФОТОрепортаж
    Плохие дороги, грязь, разрушенные дома, ужасная инфраструктура, отсутствие работы, алкоголизм и безразличие к происходящему - как живут люди в деревнях и маленьких городках России.

"Я попал в какой-то ад, ну ей Богу": Блогер С...
    http://censor.net.ua/photo_news/3142...v_rossiyiskoyi
    Новости @ Цензор.Нет https://itunes.apple.com/us/app/cenzor.net/id895359604?mt=8
    Вы знаете, такого полно и в центральной части Украины. И разграбленные и завалившиеся хаты и беспробудно пьющие люди и крестьяне в которых выдурили землю и многое другое. Берите фотоаппарат, камеру, карту в машину и с Богом, тоже много чего наснимаете.......говорят, что свое не воняет.

7. Вверх #437047
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у москаликов нефть по 68, а у бандеровцев бензин по 18))
    уж не знаю, что лучше))
    у нас одна хромосома лишняя‚ которая отвечает за жадность
    Скорость решает все!

8. Вверх #437048
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    у нас одна хромосома лишняя‚ которая отвечает за жадность
    Вроде бы лишней хромосомой москали хвастались, а не украинцы.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

9. Вверх #437049
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, такого полно и в центральной части Украины. И разграбленные и завалившиеся хаты и беспробудно пьющие люди и крестьяне в которых выдурили землю и многое другое. Берите фотоаппарат, камеру, карту в машину и с Богом, тоже много чего наснимаете.......говорят, что свое не воняет.
    Адрес, фото и доказательства тебе в руки. Покажи и докажи, тогда будет разговор. Такого ужаса, сколько я ездила по Украине я не видела

10. Вверх #437050
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Адрес, фото и доказательства тебе в руки. Покажи и докажи, тогда будет разговор. Такого ужаса, сколько я ездила по Украине я не видела
    А я соглашусь. У нас даже в малюсеньких селах такого засранства нет. Депресняковые места тоже есть, а засранства такого нет.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

11. Вверх #437051
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

Ты еще спой песенку за порушенную японо-тайваньскими конкурентами советскую электронику
    В фильме «Копейка» видеомагнитофон меняют на целые «Жигули» (ВАЗ 2101), что вполне реально, учитывая, что видик у барыг примерно так и стоил. Особо жадные анонимусы могут подсчитать профит людей, которые периодически имели возможность ездить на этот ваш Запад и возить оттуда видики. К примеру, в 1990 году актёр одного из ленинградских театров притаранил с гастролей из Южной Кореи два свеженьких VHS-плеера и махнул их на трёхкомнатную квартиру на Техноложке
    Просвещай дальше,хвилозоф

12. Вверх #437052
    Фокс! Тогда вам нужен граф Дракула. Зачем вы пишите то в чем ни грамма не разбираетесь? Даже европейские лидеры посещают Храмы и являются верующими людьми! Если бы уровень веры был выше не было бы воровства, убийств, разбития Святынь, похищений людей, погромов и прочих тягчайших грехов!
    даже дочка попа Меркель и то за все время только когда приезжала домой или в Россию, посещала церковь, а не лазила там, как будто там медом намазано

короче. у нас не было и нет проевропейских президентов в Украине

Европейские президенты по церквях не шляются, это светские люди, а свою веру блюдут

13. Вверх #437053
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    например? хоть несколько адресов назови...ну где массово вот так как там...
    Запущенных сел много,только с беспробудно бухающим населением проблема-там в основном одни старики доживают...все трудоспособное понаехало в разные Киева с Адесами.

14. Вверх #437054
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты еще спой песенку за порушенную японо-тайваньскими конкурентами советскую электронику

Просвещай дальше,хвилозоф
    я давал список заводов уничтоженых как конкуренты. пожалуста по этому списку возражения.

и какому еще вышиватникам не ясно, что станки и оборудование можно было использовать с пользой для страны, а не резать на металоллом или не продавать в ту же Германию, Россию или Китай.

15. Вверх #437055
    я давал список заводов уничтоженых как конкуренты. пожалуста по этому списку возражения.

и какому еще вышиватникам не ясно, что станки и оборудование можно было использовать с пользой для страны, а не резать на металоллом или не продавать в ту же Германию, Россию или Китай.
    марксист,ты за ночь у Астрала выяснил откуда ООН имела статистику экономических достижений СССР помимо Госстата?

Термины совковые ДСП и Совершенно секретно на шапках доков и подписку о неразглашении надеюсь помнишь?

Как и сроки за нарушения режима секретности

16. Вверх #437056
    Фокс вы ничего не понимаете в экономике! Заводы работали на госзаказ, и директора завода нисколько не волновало продадутся ли семейные трусы, портянки или чудовищные калоши коих выпускала его фабрика или нет. Та же история с лампочками и прочим! Население покупало этот хлам в связи с отсутствием альтернативы. Как открылись границы вся эта никому не нужная продукция так и осталась невостребованной. И заводы соответственно тоже. Элементарная экономика.
    вы что тоде вышиватник.

я пишу что досталось на 91-й год зачем было резать на металолом? почему не перепрофилировали

и я давал список заводов. конкретно, продукция какого из них была не востребована на мировом рынке или на рынке бывшего союза??

их как раз и уничтожили потому что они были конкурнетны.

по списку пожалуста...

17. Вверх #437057
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    а председатель сельсовета, тмутаракань ты этакая, вобще должность была общественная, не за деньги. и какие нахрен подсобки, если у меня в сельском магазине Левис я мог купить свободно, правда надо было сдать лекарственные травы, но это было на несколько дней работы их собрать, а сейчас пойди купи Левис. нету. все фабула и поделки.
    Ну так все правильно - лекарственные травы уже не те, экология. Какие травый - такой и левис. Попробуй "правильной травы" насобирать - несколько дней работы - и на "правильный левис" поменяешь. Правда вероятность того, что носить тот левис будешь в обществе полного равноправия в ИТК - таки велика.

И хватит рассказывать за великий союз. Саня-городок абсолютно правильно говорит - нихрена для простого народа не было. На кой фиг моему деду нужна была космическая и ракета и расщепленный атом, если ему приходилось простые стамески самостоятельно ковать - иначе не достать. Пилу по дереву (продолка) - руками из металличкеского полотна напильником выпиливал. Дрель электрическую (инструмент электрический, ИЭ, если помнишь) - по большому блату. И так во всем. Хлеб по 20 коп, молоко со сливками и бензин дешевле минералки - это далеко не все, что нужно в повседневной жизни.
    И не стоит приводить тут статистику сссра - ведь многие знают, откуда брались эти великолепные показатели. ага.
    Пример - почему в магазинах было пруд-пруди 20-ти и 30-ти литровых кастрюль, а мелкие 1-2-3 литра - дефицит? Правильно, все ради статистики. Заводы отчитывались в выпуске подобной продукции в ТОННАХ. Огромная кастрюля весит много, наштамповали, отчитались - руководство довольно. Показатели зашкаливают, потребители без нужной продукции.
    Данные о производстве мяса - в СССР - в кг живого веса, в развитых странах - в кг продукции, т.е. товара - мяса. Сравнимо? несравнимо без корректировки.
    И такое было повсеместно, поэтому сравнение статистических показателей СССР и развитых стран того периода невозможно. Я бы даже сказал, что СССР производил не общественно-необходимую продукцию, а статистические показатели.

Был когда-то анекдот (а может и не анекдот) - Генри Форда спросили. как бы он отреагировал, если бы работники завода перевыполнили план на 20-30-50%. Ответ - Уволил бы того, кто установил такой план.

Поэтому твердо уверен, что все эти пятилетки в две недели. быстрее-выше-больше но хуже - ничто иное, как пропаганда. И с тех пор ничего не изменилось. Искандеры санкций может и не боятся, но на хлеб мажутся плохо, и каши из них не сваришь. Так и в союзе - руками пропалывать буряки на колхозном поле с гордостью за полет в космос.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

18. Вверх #437058
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

вы что тоде вышиватник.

я пишу что досталось на 91-й год зачем было резать на металолом? почему не перепрофилировали

и я давал список заводов. конкретно, продукция какого из них была не востребована на мировом рынке или на рынке бывшего союза??

их как раз и уничтожили потому что они были конкурнетны.

по списку пожалуста...
    Фокс! Как можно перепрофилировать то, что производило никому не нужный хлам? Как можно перепрофилировать ВАЗ чтобы он производил бентли? Ну вы иногда такое напишите словно консультируетесь у Лены из стекляшки, у той тоже что не напишет -вечно выходит чепуха.
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #437059
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Запущенных сел много,только с беспробудно бухающим населением проблема-там в основном одни старики доживают...все трудоспособное понаехало в разные Киева с Адесами.
    Вот-вот! Здесь в точку! И эта писательница Палицина непутевая Лена со своим Максимом приперлись сюда с поселков в Антрацитовском районе и теперь вдруг стали великими патриотами. Представляете какая низость?
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #437060
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Ну нет. Я летом ездила от Одессы до Ковеля (и дальше, к Бацьке ) - такого нигде не видела. Ну попадается иногда покосившаяся хата, но чтобы целая улица таких хат - не видела нигде. Все чистенько в основном, свежепобелено, цветики в палисаднике, утки в ставочку, киця на лавочке у дома. Базарчики у разъездов дорог. Все путем...
    Не знаю, где Вы ездите..

ПыСы. У бацьки примерно такие же села, только яблони вместо вишен и орехов, поменьше съедобной птицы во дворах и краски потусклее. А дороги лучше. (
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Закрытая тема
Страница 21853 из 22853 ПерваяПервая ... 20853 21353 21753 21803 21843 21851 21852 21853 21854 21855 21863 21903 21953 22353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права