| ||
ооооо....вот как это называется!!!!....а я думаю, чего это малая разошлась совсем на свое хамство, перекривливание, на нас может начать орать...я чего-то совсем забыла про этот кризис...но пока мы ее контролируем (останавливаем в таких ситуациях, объясняем, ругаем), но командирша стала знатная....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки кто был с детками в цирке?Скажите в каком ряду сидели?
Моя у юабушки сегодня целый день,забрали в 9 вечера,все шикарно,у бабушки золотой ребенок.Как домой пришла,все не так,и сидит так горько плачет,при чем причины особо нет,но не показала я что лежит в кульке,и что?.надо так плакать,и все как зашла ь и по любому поводу ,пока не уснула.Я ей говорю кисенька,ты чего завела себя,вот слезы текут,сопли текут,а она Не знаю.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
вот и мой так)дверь открыла а он в слезы мол я сам хотле)пижаму одела а он в слезы я сам хотел)и так весь день
Этот кризис постепенно по нарастающей начинается? Короче у нас по ходу он тоже)) Только пока не в разгаре.
Я не могу понять, чего ты меня осуждаешь и по ходу действия всех, кто до 22-х не умел готовить? Что я такого важного упустила?) какие-то сверх способности даются? Да, ты права, можно было бы мне учиться готовить в выходные или в отпуске. Но, я счастлива, что выходные, отпуск и свободные минуты я проводила в любви от мужчины! Раньше, я занималась своими любимыми делами, и мне было жаль подругу, которая была ОБЯЗАНА маме помогать и с младшим братом гулять, и она его ненавидела. Так вот, че я упустила?))) муж всегда накормлен, обстиран, в квартире всегда чисто ( пыль...). К свекрови приезжаю, и готовлю и убираю ( вымываю туалет, ванную...), развешиваю белье). Не невестка, а мечта!))) и поболтать люблю о всяком. И Варя по моим стопам пойдет, если захочет готовить, я с радостью ее буду учить, но если нет, то нет, но расскажу, всякие мудрости житейские. Еда-не сложная наука!) я ведь быстро научилась, а главное, я всегда с любовью и радостью готовлю!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Прикольно прям как летучие мышкиДа йога не стоит на месте как и те кто заинтересован в зароботке и раскрутке чего то этого новеньго у нас, это как с этой йогой горячей, муж у меня спорту посвятил почти пол жизни , программы писал в диетах шарит вплоть до беловых(я о добавках шарит и в них серьезно), и строго настрого мне запретил ее посещать на серце большая назрузка и вред соответсвенно, обычная пожалуйста эта нет...
А эта прикольно нужно будет посмотреть погуглить![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
у нас так было один раз,ттт..забрала ее с земли,где она рисовала мелом .сидя ..капец что началось..я применила тогда все книжные методы-опуститься на уровень глаз,говорить мягко,не кричать..но она хотела скандала и ей было до попы ,что я там шепчу..) потом пыталась не обращать внимания,и просто идти себе ,типа я ухожу..короче,в итоге так меня завела,что я уже и наорала и даже лупанула по заднице-стало еще хуже..короче-успокоилась в машине под грудью..
а мне потом так хреново,после того как накричу..поэтому стараюсь сдерживаться из последних сил,сча ухожу в кухню или туалет и считаю до 10)) иногда помогает даже)
Жизнь прекрасна!)
и мы смотрим ,Фиксики и Смешарики в фаворе.Благодаря мультикам она сидит с ингалятором,сама держит маску сколько мне надо)
но иногда все же замыкает ее,и нельзя переключить-сразу пищит-включи мутики-... так нам и 2 года всего..)
люблю Комаровского,но не со всем согласна, с этим- нет)
Жизнь прекрасна!)
Девочки, приглашаю вас с детками на новогодний утренник. Как раз создали группу для совсем малышей. Думаю, будет интересно. http://forumodua.com/showthread.php?t=2076993&p=52507600#post52507600
Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...
Доброе утро, девочки! С первым днем зимы всех! Пусть зимушка только радует!
Всем хорошей недели! И чтобы детки не болели!
Сегодня начинаю опять худеть)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Попробовал в новом формате......
Утро добрым не бывает, привела малого в сад, а наших тапок нет, вот кому они сдались?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Социальные закладки