Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2069 из 4034 ПерваяПервая ... 1069 1569 1969 2019 2059 2067 2068 2069 2070 2071 2079 2119 2169 2569 3069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,361 по 41,380 из 80674
  1. Вверх #41361
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    может это кризис 3х летнего возраста??? (
    у нас начался((((жееесть!
    орет на всех,причем не просто орет а типа заморчи и все такое(((может ударить и все у него Я САМ!

2. Вверх #41362
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    у нас начался((((жееесть!
    орет на всех,причем не просто орет а типа заморчи и все такое(((может ударить и все у него Я САМ!
    ооооо....вот как это называется!!!!....а я думаю, чего это малая разошлась совсем на свое хамство, перекривливание, на нас может начать орать...я чего-то совсем забыла про этот кризис...но пока мы ее контролируем (останавливаем в таких ситуациях, объясняем, ругаем), но командирша стала знатная....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #41363
    Девочки кто был с детками в цирке?Скажите в каком ряду сидели?

4. Вверх #41364
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ооооо....вот как это называется!!!!....а я думаю, чего это малая разошлась совсем на свое хамство, перекривливание, на нас может начать орать...я чего-то совсем забыла про этот кризис...но пока мы ее контролируем (останавливаем в таких ситуациях, объясняем, ругаем), но командирша стала знатная....
    так у вас по идее он должен был давно пройти)хотя бывает что клинит аж до 5 лет

5. Вверх #41365
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    так у вас по идее он должен был давно пройти)хотя бывает что клинит аж до 5 лет
    та его и не было..просто может это сейчас он?)))))....командовать пытается всеми, дедушкой/бабушкой получается, а на нас обламывается, вот и злится))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #41366
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Моя у юабушки сегодня целый день,забрали в 9 вечера,все шикарно,у бабушки золотой ребенок.Как домой пришла,все не так,и сидит так горько плачет,при чем причины особо нет,но не показала я что лежит в кульке,и что?.надо так плакать,и все как зашла ь и по любому поводу ,пока не уснула.Я ей говорю кисенька,ты чего завела себя,вот слезы текут,сопли текут,а она Не знаю.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

7. Вверх #41367
    вот и мой так)дверь открыла а он в слезы мол я сам хотле)пижаму одела а он в слезы я сам хотел)и так весь день

8. Вверх #41368
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Этот кризис постепенно по нарастающей начинается? Короче у нас по ходу он тоже)) Только пока не в разгаре.

9. Вверх #41369
    Не покидает форум Аватар для Eta
    я занималась проф. карате)и у меня были тренировки каждый день)по 3-3,5 часа)по вечерам+изучения языка)
    Я не могу понять, чего ты меня осуждаешь и по ходу действия всех, кто до 22-х не умел готовить? Что я такого важного упустила?) какие-то сверх способности даются? Да, ты права, можно было бы мне учиться готовить в выходные или в отпуске. Но, я счастлива, что выходные, отпуск и свободные минуты я проводила в любви от мужчины! Раньше, я занималась своими любимыми делами, и мне было жаль подругу, которая была ОБЯЗАНА маме помогать и с младшим братом гулять, и она его ненавидела. Так вот, че я упустила?))) муж всегда накормлен, обстиран, в квартире всегда чисто ( пыль...). К свекрови приезжаю, и готовлю и убираю ( вымываю туалет, ванную...), развешиваю белье). Не невестка, а мечта!))) и поболтать люблю о всяком. И Варя по моим стопам пойдет, если захочет готовить, я с радостью ее буду учить, но если нет, то нет, но расскажу, всякие мудрости житейские. Еда-не сложная наука!) я ведь быстро научилась, а главное, я всегда с любовью и радостью готовлю!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #41370
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а я хотела бы пойти на такую вот штуку )))
    Вложение 9094327

но сначала на работе попривыкну и освоюсь, а то ни сил ни желания после нее ни на что нет.

Прикольно прям как летучие мышки Да йога не стоит на месте как и те кто заинтересован в зароботке и раскрутке чего то этого новеньго у нас, это как с этой йогой горячей, муж у меня спорту посвятил почти пол жизни , программы писал в диетах шарит вплоть до беловых(я о добавках шарит и в них серьезно), и строго настрого мне запретил ее посещать на серце большая назрузка и вред соответсвенно, обычная пожалуйста эта нет...

А эта прикольно нужно будет посмотреть погуглить
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

11. Вверх #41371
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Так дома то продолжение Марлезонского балета начатого на улице, он орал не прекращая минут 15, от Таврии на Архитекторской, я видете ли при выходе из магазина не ту руку ему дала, надо было левую, а ты дала правую, а теперь мне вообще ни какая не нужна, посреди дороги пытался падать, тут и у самой сдержаной мамы нервы сдавать начнут я думаю.
    у нас так было один раз,ттт..забрала ее с земли,где она рисовала мелом .сидя ..капец что началось..я применила тогда все книжные методы-опуститься на уровень глаз,говорить мягко,не кричать..но она хотела скандала и ей было до попы ,что я там шепчу..) потом пыталась не обращать внимания,и просто идти себе ,типа я ухожу..короче,в итоге так меня завела,что я уже и наорала и даже лупанула по заднице-стало еще хуже..короче-успокоилась в машине под грудью..

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ребёнок конечно копирует поведение родителей, но лепить из него идеала тоже наверное не вариант. У нас, допустим, никто не подходит ни к кому и не начинает стучать кулаками по голове с криками "Я сказал, хочу мультики!" Но малого же это не останавливает. Вообще, смотря какая ситуация. Я читала в книге одного психолога, что если ребёнок гиперактивный, то маме нет смысла себя сдерживать. Лучше уж проораться. Себе хоть легче будет.
    а мне потом так хреново,после того как накричу..поэтому стараюсь сдерживаться из последних сил,сча ухожу в кухню или туалет и считаю до 10)) иногда помогает даже)
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #41372
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А мы смотрими бременских музыкантов,и Машу,и лунтика,и паровозика чух чух,песни поем вместе,не вижу в пультах плохого,честно.Если мне нужно помыть полы,пропылесосить,то куда ее деть???я вообще создателям мультов благодарна,пусть у них руки не болят
    и мы смотрим ,Фиксики и Смешарики в фаворе.Благодаря мультикам она сидит с ингалятором,сама держит маску сколько мне надо)
    но иногда все же замыкает ее,и нельзя переключить-сразу пищит-включи мутики-... так нам и 2 года всего..)

Дети не устраивают истерику тем кто на нее не реагирует (Комаровский)
    люблю Комаровского,но не со всем согласна, с этим- нет)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #41373
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Девочки, приглашаю вас с детками на новогодний утренник. Как раз создали группу для совсем малышей. Думаю, будет интересно. http://forumodua.com/showthread.php?t=2076993&p=52507600#post52507600
    Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...

14. Вверх #41374
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Доброе утро, девочки! С первым днем зимы всех! Пусть зимушка только радует!
    Всем хорошей недели! И чтобы детки не болели!

Сегодня начинаю опять худеть)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #41375
    Новичок
    Попробовал в новом формате......

16. Вверх #41376
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Утро добрым не бывает, привела малого в сад, а наших тапок нет, вот кому они сдались?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #41377
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Утро добрым не бывает, привела малого в сад, а наших тапок нет, вот кому они сдались?
    добое утро)))))

посмотрите по всем шкафчикам..бывает такое-что просто в другом шкафчике лежат.......
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #41378
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Ничего себе((( Я вот тоже подумываю над тем,что бы все вещи подписать, так сказать сделать бирочки,даже сайт нашла... Но если своруют,навряд ли потом будут в сад ходить в тех вещах((( У нас ещё и босоноги с Шалунов-ортопеды,не просто тапки за 50грн...
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

19. Вверх #41379
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    добое утро)))))

посмотрите по всем шкафчикам..бывает такое-что просто в другом шкафчике лежат.......
    Искали, нет и в старой группе смотрела, нема.
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Ничего себе((( Я вот тоже подумываю над тем,что бы все вещи подписать, так сказать сделать бирочки,даже сайт нашла... Но если своруют,навряд ли потом будут в сад ходить в тех вещах((( У нас ещё и босоноги с Шалунов-ортопеды,не просто тапки за 50грн...
    У нас тапки из Антошки за 200грн, я конечно понимаю что мой ребенок очень редкий гость в саду, но это не повод каждый раз покупать новые тапки приходя в группу.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #41380
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Искали, нет и в старой группе смотрела, нема.

У нас тапки из Антошки за 200грн, я конечно понимаю что мой ребенок очень редкий гость в саду, но это не повод каждый раз покупать новые тапки приходя в группу.
    Это вы сколько в садике не были? Желаю, чтобы этот поход был удачный! Вещи я всегда забираю, когда мы долго отстутствуем

Закрытая тема
Страница 2069 из 4034 ПерваяПервая ... 1069 1569 1969 2019 2059 2067 2068 2069 2070 2071 2079 2119 2169 2569 3069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права