Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2067 из 4034 ПерваяПервая ... 1067 1567 1967 2017 2057 2065 2066 2067 2068 2069 2077 2117 2167 2567 3067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,321 по 41,340 из 80674
  1. Вверх #41321
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Так дома то продолжение Марлезонского балета начатого на улице, он орал не прекращая минут 15, от Таврии на Архитекторской, я видете ли при выходе из магазина не ту руку ему дала, надо было левую, а ты дала правую, а теперь мне вообще ни какая не нужна, посреди дороги пытался падать, тут и у самой сдержаной мамы нервы сдавать начнут я думаю.
    У моей Вари такое же началось. То банан почистила,(а не надо было),то ещё что-то сделала.... Я сначала жду,иногда видно,что ей всё равно,просто жду пока успокоится,и тогда зову к себе и обнимаю и объясняю,почему я так сделала. Если на улице,то на что-то обращаю внимание в радостным лицом. Или завлекаю чем-то,типа,сейчас пойдем домой пить йогрут,папа ждет и т.д. А в парадной 100% отмазка "Варя,тише,Таня спит". Девочка на первом этаже) Варя сразу молчит и тихо домой идём)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #41322
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Да к и ты наверно,дома кричишь?он может копировать
    Ну бывает иногда. Сейчас как-то больше муж на повышенных тонах разговаривает. Я уже и просила его, чтобы он как-то по другому себя вел, но...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #41323
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ну бывает иногда. Сейчас как-то больше муж на повышенных тонах разговаривает. Я уже и просила его, чтобы он как-то по другому себя вел, но...
    Вот тебе и ответпочему папе можно,а Ване нет?ребенку это не понять
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #41324
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, а у меня лишак 5 кг остался. И спорт есть, и гормоны обследовала, но они как прилипли...Т.е. я набираю и выше, но ниже этих никогда после родов не опускалась...Что посоветуете?
    Вот массажики планирую, потом Шарко.

Оставлять не хочу, они мне мешают и гардероб не соотв-ет...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #41325
    Вот тебе и ответпочему папе можно,а Ване нет?ребенку это не понять
    И что с этим делать? Поговорить с мужем?
    А может когда у малого начинается этот ор, попробовать просто переходить на шепот?

6. Вверх #41326
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, как себя вести при детской истерике, как успокоить???? не просто плачет-кричит, а реально истерика, за эту неделю 2 таких концерта, что аж страшно, сегодня вообще, пока пустырник не дала, не могли с мужем успокоить, когда пустырник влить пыталась получила от него да еще толкнул меня и я упала спиной в дверь, он хоть и мелкий, но силенок дай Боже.
    Попробуй пшикнуть прохладной водой. Быстро протрезвляет. Но это, если дома. На улице брать в охапку и тащить домой. Дома разбираться. Дать проораться один из вариантов, но тут смотря какая стадия истерики. Можно просто потащить в ванну и или умыть или под душ. Если не боишься силовых методов, можно шлёпнуть. Токо не слегка. Слегка не подействует, только отбиваться начнёт.

Моя пыталась на пол падать и бить ножками,кричать при этом,я не реагирую.просто ухожу в другую комнату и что то делаю,сколько б ни кричала.один раз так смешно было,падает на кухне на пол и орет,я переступила через нее и пошла в ванну стирать,она прибегает ко мне,падает в ванной на пол и продолжает орать,я посмеялась,она посмотрела на меня и тоже ржет,больше не истерит
    но я никаких настоек не даю и попу никогда не бью,только слова
    Это не истерика, это - показательное выступления. Я так поняла, что речь идёт о несколько другой истерике. Я с такими знакома не по наслышке. Тут, уходи-не уходи, не поможет. Тут реально ребёнка клинит. Он не соображает что делает. Может и башкой треснуться и запустить в маму что-то очень тяжелое. Короче, неприятные последствия могут быть. Нужно выводить ребёнка. Если получается дать пустырник, то конечно хорошо. Но обычно ложка из рук выбивается и на этом заканчивается

7. Вверх #41327
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    А может когда у малого начинается этот ор, попробовать просто переходить на шепот?
    ))) у меня пол года назад голос пропал, ларингит или что там, не помню. совсем пропал я два дня вообще! не говорила, даже шепотом. Дома на бумажке писала записки
    ....это были самые спокойные дни в нашей семье за последние 3 года............
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #41328
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Нет,объясни мужу,что он ПРИМЕР,ему польстити потом говори сыну:мама не кричит,папа не кричит,и Ваня тоже не кричит.
    У мужа дочка от первого брака,когда к нам приезжала,пипец ор был,малая ах вздрагивала.я попросила мужа с ней поговорить,тот ей-ты же видишь,у нас в семье НИКТО не кричит,а ты чего?у нее минутное замешательство,а потом ответ:так мама ж все время кричит дома,вот и я тоже...а что,можно не кричать????
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

9. Вверх #41329
    Ребёнок конечно копирует поведение родителей, но лепить из него идеала тоже наверное не вариант. У нас, допустим, никто не подходит ни к кому и не начинает стучать кулаками по голове с криками "Я сказал, хочу мультики!" Но малого же это не останавливает. Вообще, смотря какая ситуация. Я читала в книге одного психолога, что если ребёнок гиперактивный, то маме нет смысла себя сдерживать. Лучше уж проораться. Себе хоть легче будет.

10. Вверх #41330
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ребёнок конечно копирует поведение родителей, но лепить из него идеала тоже наверное не вариант. У нас, допустим, никто не подходит ни к кому и не начинает стучать кулаками по голове с криками "Я сказал, хочу мультики!" Но малого же это не останавливает. Вообще, смотря какая ситуация. Я читала в книге одного психолога, что если ребёнок гиперактивный, то маме нет смысла себя сдерживать. Лучше уж проораться. Себе хоть легче будет.
    а тебе легче? мне просто нет(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #41331
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вот я например капитально поправляюсь от шоколада, газированной воды и хлеба.Если перестаю это есть, опять худею

12. Вверх #41332
    Посетитель Аватар для tuboo
    Мы вот с такими истериками лечились у невропатола. Отменили телефоны и мультики. Помогло. Но у нас это врожденное.

Напечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел
    Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.

13. Вверх #41333
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вот я например капитально поправляюсь от шоколада, газированной воды и хлеба.Если перестаю это есть, опять худею
    Даже от черного?

Газированную воду я вообще не пью

14. Вверх #41334
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Даже от черного?

в студенчестве была 57кг при росте 172
    я тогда даже печеньки не пробовала в гостях, даже масло на базаре не пробовала при покупке или творог жирный..
    ну и чай без сахара)

15. Вверх #41335
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от tuboo Посмотреть сообщение
    Мы вот с такими истериками лечились у невропатола. Отменили телефоны и мультики. Помогло. Но у нас это врожденное.

расскажите пжл что значит та фраза?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #41336
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Даже от черного?

а черный я не ем)))только молочный
    Цитата Сообщение от tuboo Посмотреть сообщение

чем лечились?

а насчет мультиков и телека, поверьте ерунда...Просто есть дети которые пере возбудимые, им можно за час до сна отключать мультики.А есть гиперактивные...

17. Вверх #41337
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а тебе легче? мне просто нет(
    Наверное от беспомощности кричишь. Когда уже все методы испробованы и ничего не помогает остановить истерику или получасовой "забег" по комнате с прыжками по стульям.
    Тут насчёт мультиков писали. У нас двоякая ситуация. С одной стороны они будоражат нервную систему, с другой - ребёнок спокойно сидит в течении какого-то времени и реально приходит в чувства и потом может спокойно играть. Но тут я поняла, что лучше один длинный, чем много коротких. Лунтик вообще в запрещённом списке сейчас. Он всё время хочет "ещё", при этом становится просто неуправляемый

18. Вверх #41338
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    в студенчестве была 57кг при росте 172
    я тогда даже печеньки не пробовала в гостях, даже масло на базаре не пробовала при покупке или творог жирный..
    ну и чай без сахара)
    А я хомячила все подряд и была 57-60. После депрессии вообще 54, но это страх
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #41339
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    можно еще сказать: а давай орать вместе?! и начать орать))) желательно сесть на пол или на корточки, чтобы быть с ребенком одного "роста"

20. Вверх #41340
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а черный я не ем)))только молочный

чем лечились?

а насчет мультиков и телека, поверьте ерунда...Просто есть дети которые пере возбудимые, им можно за час до сна отключать мультики.А есть гиперактивные...
    А я только черный.
    Насколько я знаю, то черный можно. От него не поправляются.

Закрытая тема
Страница 2067 из 4034 ПерваяПервая ... 1067 1567 1967 2017 2057 2065 2066 2067 2068 2069 2077 2117 2167 2567 3067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права