Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21849 из 22853 ПерваяПервая ... 20849 21349 21749 21799 21839 21847 21848 21849 21850 21851 21859 21899 21949 22349 22849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 436,961 по 436,980 из 457048
  1. Вверх #436961
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    официальные украинские нацисты?

А фотография была выложена боевиком "Азова" Артемом Боновым, который еще совсем недавно оказался замешан в скандале с гомосексуализмом, распространившемся в "Азове". Бонов выставил фотогрфию на всеобщее обозрение в социальной сети "ВКонтакте", зная, что за фотосессии со свастикой в административном здании украинского МВД ни ему, ни другим боевикам ничего не будет.
    А шо теперь гомосексуалистов в фашисты автоматически записывают? Или наоборот? ))

2. Вверх #436962
    User banned
    Все верно и против Кремля и против Путина и против Порошенко и гоп компании...
    за Лукашенко, стало быть?

3. Вверх #436963
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    официальные украинские нацисты?

А фотография была выложена боевиком "Азова" Артемом Боновым, который еще совсем недавно оказался замешан в скандале с гомосексуализмом, распространившемся в "Азове". Бонов выставил фотогрфию на всеобщее обозрение в социальной сети "ВКонтакте", зная, что за фотосессии со свастикой в административном здании украинского МВД ни ему, ни другим боевикам ничего не будет.
    Ты дурилка картонная,больная неизлечимым киселем ватного мозга. Прежде чем бросать карамель на вентилятор-поизучал бы вопрос.

4. Вверх #436964
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Слушай , а шо мы такого производили в 10-ке экономик!!!?? Еще и на 91 год!!??)))Магнитофон Романтик/Нота/Юпитер /Ростов бобинные помню, стиральную машину АУРИКА помню..шкафы там разные стенки убогие помню..ЗАПОРОЖЕЦ вообще считаю что надо было руки отрезать конструктору..а не премии давать..Чего мы там так наплавили в 10 твоей????..Канада имела нас как хотела по урожаю пшеницы..А видать чугуния тебе наплавили чтоб ты в ванной купался видать...Ты можешь внятно произвести какие то факты нашей 10 экономики..Только факты, а не сопли марксистские..Итак?
    на 1990 год Союз имел 2-ю экономику в мире, после США. это статистика. она тупая. там куча всяких цифр, что и как.

в 1991 году он распался. в Результате в России оказалась 7-я экономика в мире, а Украине досталась - 10-я экономика в мире.

но мы не долго мучались. в 93-м мы уже были кажись 20-е , а на сегодня уже вошли в 7=й десяток экономик мира, если не в сотку.

5. Вверх #436965
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты дурилка картонная,больная неизлечимым киселем ватного мозга. Прежде чем бросать карамель на вентилятор-поизучал бы вопрос.
    Так научи меня не разумного, чем дурилкой обзывать. Глядишь и убедишь что свастики на груди это на Хелоуин подготовка.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

6. Вверх #436966
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    за Лукашенко, стало быть?
    Вполне кстати уважаю!!!
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

7. Вверх #436967
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Украине ничего не поможет пока наш тупой народ не поймет что все зло в олигархических кланах.
    первый раз готова подписаться под вашим постом (за исключением тупой народ). олигархический клан - это государство в государстве, выстраивание системы управления, подавления, получение сверхприбыли и т.д.
    задача общества направить услилия на добровольное или принудительное расставание олигархических кланов со сверхприбылью, распределение прибыли (более-менее ровное) на всех членов общества и таким образом перейти от олигархического капитализма к социалистическому.

вот только 2 миллиардера и 10 миллионеров в раде вряд ли с обществом согласятся. народ не тупой, народ ищет способы и силы, способные в сложившихся условиях дать такой результат.

8. Вверх #436968
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вот еще один способ.
    Георгій Тука
    Час назад состоялся такой вот разговор, с близким мне, человеком:
    - Эх... Не справедливо все это. - вздохнула моя собеседница после того, как я сообщил ей о первых потерях в подразделении, в котором воюет мой сын.
    - Что именно несправедливо?..
    - То, что одни - там, другие - тут, в тепле...
    - Нет, - возразил я. - Несправедливо не это. Не должны все быть там. Да, и не нужны все там. Несправедливо то, что большинство из тех, кто здесь в тепле, не понимают: они здесь лишь потому, что другие - там.
    Потом я ехал по вечернему Киеву, смотрел на яркие огни рекламы, на компании людей, выходящих из ресторанов и подумал вот о чем (знаю, не все со мной согласятся): нужно ввести жесткий и большой налог на потребление!
    Не на "откуп" от службы в армии, как это предложил Семенченко, нет. Именно на потребление.
    Находишь деньги на новый автомобиль в военное время - заплати 100% налога в пользу армии. Находишь средства на покупку шубки-дубленки - заплати 100% в пользу погранвойск. Нашел средства на поездку в отпуск - заплати 200% на содержание инвалидов.
    Знаю, далеко не все со мной согласятся. Будет много недовольных. Но... Я не могу смириться с тем, что, тем, кто сегодня ЗДЕСЬ плевать на тех, кто сегодня ТАМ.
    Хороший способ.
    Только 100 - 200% - це, як кажуть, занадто.
    Думаю, достаточно 20-25%. Это тоже большие деньги, несравненно больше, чем СМС на 5 гривен.
    Главное - чтоб их не присвоили продажные чиновники и генералы.

9. Вверх #436969
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Политик дал прогноз, когда в России начнутся протесты, а с Донбасса и из Крыма выведут войска РФ
    ерьезные протесты из-за экономических проблем в России начнутся уже весной следующего года. В то же время, можно ожидать скорого вывода войск РФ из Донбасса и аннексированного Крыма.

Такое мнение высказал российский оппозиционер Константин Боровой в интервью "ЛігаБізнесІнформ".

"Путин может выжить на конфликте, на противостоянии с Западом. Это компенсация внутренних проблем: да, живем плохо, зато мы великая страна, мы объединены общей идеей ненависти. Особенность таких пропагандистских установок в том, что они легко включаются, но долго работать не могут. В 1999 году, когда начались бомбежки в Югославии, была развернута антиамериканская кампания в России. За месяц до ее начала менее 20% россиян считали США врагом №1. Через месяц после начала кампании - свыше 90%. И далее процент уменьшался, несмотря на продолжение военной операции. Спустя месяц после окончания кампании, этот показатель снизился до 30%. Состояние напряженности долго поддерживать нельзя - человек устает, наступает понимание и отрицание, несмотря на пропагандистское давление на мозги", - считает он.

В то же время, нынешнее положение дел в России, по его мнению, не сохранится до следующих президентских выборов 2018 года.

"Не думаю, что это протянется до 2018 года. Егор Гайдар (покойный и.о. председателя правительства РФ в 1992 году) писал, что накопленные резервы исчезают в течение месяца. Мы видим, что на все 2,5 триллиона, которыми располагает Фонд национального благосостояния, уже есть заявки от ВТБ, "Роснефти" (попавших под санкции - ред.), "Газпрома". Если эти деньги исчезнут, дефицит бюджета будет расти, и через несколько месяцев станет не хватать ресурсов для выплат зарплат, пенсий. Начало серьезных протестов тогда можно ожидать в марте 2015 года. Речь уже будет идти не о требовании населения получить гражданские права и свободы, а о желании физически выжить", - прогнозирует Боровой.

10. Вверх #436970
    Частый гость Аватар для Riva

11. Вверх #436971
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Саня, у меня к тебе вопрос- вот мне не нравится как тут Януковичу плитку положили. Я бы забраковал))
    та что плитка, там и "трон" выложен криво и абы как...

12. Вверх #436972
    Arques Аватар для Arques
    Не открывается картинка))Я уже как то у Пшонки смотрел..Малехо накосячили))) Да и неправильно чужой труд оценивать)) У самого косяков по работе бывает и не мало..Тут вопрос как кто воспринимает))
    Как это не открывается? Вот ты мне скажи- накосячили или нет?
    Это же за народные бабки, спизженые все сооружено и забацано, а значит, моральный аспект связанный с твоим нейтралитетом взятым при обсуждении работы коллег неуместен!!!

13. Вверх #436973
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    вот только 2 миллиардера и 10 миллионеров в раде вряд ли с обществом согласятся. народ не тупой, народ ищет способы и силы, способные в сложившихся условиях дать такой результат.
    После последних выборов, я со всей ответственностью могу сказать - народ у нас тупой. Я думаю это уже поражает не только меня но и весь госдеп и совет Европы.

14. Вверх #436974
    Так научи меня не разумного, чем дурилкой обзывать. Глядишь и убедишь что свастики на груди это на Хелоуин подготовка.
    Ты уже доказал свою не обучаемость порожняковым вбросом. Наряд тебе вне очереди-беги чистить януковский нужник зубной щеткой.

15. Вверх #436975
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    на 1990 год Союз имел 2-ю экономику в мире, после США. это статистика. она тупая. там куча всяких цифр, что и как.

в 1991 году он распался. в Результате в России оказалась 7-я экономика в мире, а Украине досталась - 10-я экономика в мире.

но мы не долго мучались. в 93-м мы уже были кажись 20-е , а на сегодня уже вошли в 7=й десяток экономик мира, если не в сотку.
    вот в том то и вся беда что ты советскую экономику меряешь какими то статистиками...А я мечтал иметь велик с 21 скоростью и кроссовки которые мне покойная сестра доставала за 180 советских деревяных при ее зарплате в 180 тех же рублей, потому как мамка моя получала копейки.... горбатясь на полях 2 экономики в мире вручную убирала 1 гектар сахарной свеклы, начиная от посадки и потом ТРИ прополки и потом почистить это все , тоесть отделить верх от корнеплода и сложить это все в кагаты, а потом это всю гору закидать в погрузчик..ну хоть на это мозгов хватило у советских инженеров мля ..Я до сих пор помню как она плакала по ночам потому что ее все болело и в 55 лет у нее уже был горб ..она работала с 12 лет..А ты мне про какую то 2-ю экономику в мире да про прелести советской экономики..идиот..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 30.11.2014 в 23:42.
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #436976
    User banned
    Вполне кстати уважаю!!!
    за шо? за кровавый разгон демонстрации против режима?
    или за поддержку Бацькой Украины?

17. Вверх #436977
    за шо? за кровавый разгон демонстрации против режима?
    или за поддержку Бацькой Украины?
    За то что народ любит и уважает его. Назовите мне хоть один режим которым довольны его граждане?
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

18. Вверх #436978
    User banned
    За то что народ любит и уважает его. Назовите мне хоть один режим которым довольны его граждане?
    а уж как народ Путина уважает!
    159% россиян - это самые скромные цифры

его тоже.. тавоэтава? уважаешь?

19. Вверх #436979
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ты не отвлекайся на мое здоровье))я пока слава Богу и Украине и могу и имею..Ты про экономику давай бухти..Шо таам в 10 было такого значимого?
    на вскидку,
    -самый крупный в Европе подшипниковый завод в Виннице (качество тех что делались в подземных цехах по ЕТУ 100 или 500, как у СКФ). его уничтожение проплатили росияне - конкурнет
    - самая крупная в Европе кожевенная фабрика в Бердичеве (продукция экспортировалась), ее выкупили и обанкротили итальянцы - конкурент
    - крупнейший в Европе ламполвыйзавод в Виннице (пллощадь 57га) уже в конце 80-х освоил производство оптиковолокна и энергоемких лампочек. кто проплатил уничтожение не знаю, но кокурена убрали с рынка
    - атомные реакторы и лаборатории в том числе и учебный в моей альма матере или Харьковская лаборатория, зде в 39-м впервые в мире ращепили атом - уничтожили, тут уже янки постаралисб конкурнетов уничтожают.
    - николаевский глинозенмный, кторый выпускал марки цементов позволяющие цементировать хоть в космосе , хоть под водой, тут уже французы постарались. "перепрофилироовали", а те высоктехнологичное производлство уничтожили- клонкурент. а на их продукцию цены взлетели в раз 10. монополия.
    - об Одесском параходстве сам мне раскажешь?
    - о судоверфях Николаевских?
    - а может о самолетах Антонова, как нас Европа с Росией кинули?

это Саня на вскидку.

20. Вверх #436980
    а уж как народ Путина уважает!
    159% россиян - это самые скромные цифры

его тоже.. тавоэтава? уважаешь?
    После килограмма водки-лёхко!)))

Закрытая тема
Страница 21849 из 22853 ПерваяПервая ... 20849 21349 21749 21799 21839 21847 21848 21849 21850 21851 21859 21899 21949 22349 22849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права