Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21850 из 22853 ПерваяПервая ... 20850 21350 21750 21800 21840 21848 21849 21850 21851 21852 21860 21900 21950 22350 22850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 436,981 по 437,000 из 457048
  1. Вверх #436981
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а уж как народ Путина уважает!
    159% россиян - это самые скромные цифры

его тоже.. тавоэтава? уважаешь?
    Сарказм приветствуется, но это не ответ.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

2. Вверх #436982
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    на вскидку,
    -самый крупный в Европе подшипниковый завод в Виннице (качество тех что делались в подземных цехах по ЕТУ 100 или 500, как у СКФ). его уничтожение проплатили росияне - конкурнет
    - самая крупная в Европе кожевенная фабрика в Бердичеве (продукция экспортировалась), ее выкупили и обанкротили итальянцы - конкурент
    - крупнейший в Европе ламполвыйзавод в Виннице (пллощадь 57га) уже в конце 80-х освоил производство оптиковолокна и энергоемких лампочек. кто проплатил уничтожение не знаю, но кокурена убрали с рынка
    - атомные реакторы и лаборатории в том числе и учебный в моей альма матере или Харьковская лаборатория, зде в 39-м впервые в мире ращепили атом - уничтожили, тут уже янки постаралисб конкурнетов уничтожают.
    - николаевский глинозенмный, кторый выпускал марки цементов позволяющие цементировать хоть в космосе , хоть под водой, тут уже французы постарались. "перепрофилироовали", а те высоктехнологичное производлство уничтожили- клонкурент. а на их продукцию цены взлетели в раз 10. монополия.
    - об Одесском параходстве сам мне раскажешь?
    - о судоверфях Николаевских?
    - а может о самолетах Антонова, как нас Европа с Росией кинули?

это Саня на вскидку.
    Не гони,Фокс,не утомляй. Лучше долдонь о своих любимых ОГАСах с национализацией. Статистика совка была такой же продажной девкой,как и генетика у академика Лысенко

3. Вверх #436983
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    на вскидку,
    -самый крупный в Европе подшипниковый завод в Виннице (качество тех что делались в подземных цехах по ЕТУ 100 или 500, как у СКФ). его уничтожение проплатили росияне - конкурнет
    - самая крупная в Европе кожевенная фабрика в Бердичеве (продукция экспортировалась), ее выкупили и обанкротили итальянцы - конкурент
    - крупнейший в Европе ламполвыйзавод в Виннице (пллощадь 57га) уже в конце 80-х освоил производство оптиковолокна и энергоемких лампочек. кто проплатил уничтожение не знаю, но кокурена убрали с рынка
    - атомные реакторы и лаборатории в том числе и учебный в моей альма матере или Харьковская лаборатория, зде в 39-м впервые в мире ращепили атом - уничтожили, тут уже янки постаралисб конкурнетов уничтожают.
    - николаевский глинозенмный, кторый выпускал марки цементов позволяющие цементировать хоть в космосе , хоть под водой, тут уже французы постарались. "перепрофилироовали", а те высоктехнологичное производлство уничтожили- клонкурент. а на их продукцию цены взлетели в раз 10. монополия.
    - об Одесском параходстве сам мне раскажешь?
    - о судоверфях Николаевских?
    - а может о самолетах Антонова, как нас Европа с Росией кинули?

это Саня на вскидку.
    Нахер мне твои атомы и космос??? Для человека что сделала 2-я экономика в мире!!?? что!!!?? такое чтоб взял в руки и была гордость что это сделанно для меня..что это мне облегчает труд..А я тебе скажу..Я начинал плиточником еще в 90 году в кацапердии в мАскве.. Ниплиткореза, ни клея, ни дистанционных крестиков, н и клиньев, ни болгарки, ни миксера, ни коронок для сверления плитки НЕ БЫЛО!!!! Была только харьковская кривая плитка!! Сейчас у меня багажник забит интсрументиом..и боже упаси кацапским...Твоя 2-я экономика в мире была на самом деле 102 ....она делала много и ненужного..она ракеты ядерные строила и корабли военные да подводные лодки, а создать простой уборочный комбайн чтоб моей матери было хоть немного легче, твоя засратая 2 экономика не спромоглась.. Поэтому эти сказки рассказывай новичкам..вот обожатели Лукашкенко в теме есть им и три эту чушь..про трактора и комбайны Белоруссии..да про трикотаж..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 30.11.2014 в 23:40.
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #436984
    User banned
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Сарказм приветствуется, но это не ответ.
    Назовите мне хоть один режим которым довольны его граждане?
    чучхе? )))

5. Вверх #436985
    чучхе? )))
    Не, не слышал!
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

6. Вверх #436986
    User banned
    Не, не слышал!
    ясное дело.. иначе не просил бы меня назвать режим, которым довольны граждане))

7. Вверх #436987
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    вот в том то и вся беда что ты советскую экономику меряешь какими то статистиками...А я мечтал иметь велик с 21 скоростью и кроссовки которые мне покойная сестра доставала за 180 советских деревяных при ее зарплате в 180 тех же рублей, потому как мамка моя получала копейки.... горбатясь на полях 2 экономики в мире вручную убирала 1 гектар сахарной свеклы, начиная от помадки и потом ТРИ прополки и потом почистить это все , тоесть отделить верх от корнеплода и сложить это все в кагаты, а потом это всю гору закидать в погрузчик..ну хоть на это мозгов хватило у советских инженеров мля ..Я до сих пор помню как она плакала по ночам потому что ее все болело и в 55 лет у нее уже был горб ..она работала с 12 лет..А ты мне про какую то 2-ю экономику в мире да про прелести советской экономики..идиот..
    Саня, я вырос в деревне и я знаю цену этого труда , как и все мои предки.

и еще я знаю, что у нас была школьная механизированная бригада - около 20 единиц техники, в том числе 2 комбайна. и собрали мы эту технику сами и востановили со списаной техники. и мастерские ремонтныесами простроили и лагерь летний и теплицы для школы, и звероферму небольшую.

этого сейчас тоже нет.

как нет в деревне , а были: кирпичный завод, пять хмелеуборочных комбайнов (это комплекс такой), нет ферм, нет бани, нет больницы (у нас была даже хирургия своя)), нет швейной мастерской (их біло две) и аптеки, нет книжного магазина. нет асфальтного завода (он у нас тоже был), нет прудов (они заросли), нет сада, он выродился, не выращивают бахчу , стадионы заросли (их было два).

8. Вверх #436988
    ясное дело.. иначе не просил бы меня назвать режим, которым довольны граждане))
    Южная Корея для меня терра-инкогнита.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

9. Вверх #436989
    User banned
    логично.. потому как КНДР - это Северная Корея)))

10. Вверх #436990
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Нахер мне твои атомы и космос??? Для человека что сделала 2-я экономика в мире!!?? что!!!?? такое чтоб взял в руки и была гордость что это сделанно для меня..что это мне облегчает труд..А я тебе скажу..Я начинал плиточником еще в 90 году в кацапердии в мАскве.. Ниплиткореза, ни клея, ни дистанционных крестиков, н и клиньев, ни болгарки, ни миксера, ни коронок для сверления плитки НЕ БЫЛО!!!! Была только харьковская кривая плитка!! Сейчас у меня багажник забит интсрументиом..и боже упаси кацапским...Твоя 2-я экономика в мире была на самом деле 102 ....она делала много и ненужного..она ракеты ядерные строила и корабли военные да подводные лодки, а создать простой уборочный комбайн чтоб моей матери было хоть немного легче, твоя засратая 2 экономика не спромоглась.. Поэтому эти сказки рассказывай новичкам..вот обожатели Лукашкенко в теме есть им и три эту чушь..про трактора и комбайны Белоруссии..да про трикотаж..
    Саня, простые уборочные комбайны выпускал Тернополь. Даже в Чечельнике, Бершаде и в Крижополе ими убирали сахарную свеклу.

11. Вверх #436991
    логично.. потому как КНДР - это Северная Корея)))
    Тем более, я в той Корее как свинья в апельсинах разбираюсь, все они на одно лицо.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

12. Вверх #436992
    Ты загнивающий юг Кореи с цветущим от чучхе севером не попутал?

13. Вверх #436993
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    1000%!!!!! Богатейшая страна - беднейшие люди..... Для кого все богатства ЛЮБОЙ страны,если народ нищенствовал??? И нищенствует??? для чего и для кого эта "2-я экономика в мире"???? Вообще про вторую экономику - такое же вранье, как и про то, что голодомора не было,про то, что ссср-освободитель и т.д. и т.п.
    народ нищенствоал? вы сейчас в деревню загляните, особенно если она далеко от города

не даром Мама ввела понятие - вышиватники.

14. Вверх #436994
    User banned
    Тем более, я в той Корее как свинья в апельсинах разбираюсь, все они на одно лицо.
    в осознании украинских событий ты не далеко ушел)

15. Вверх #436995
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты загнивающий юг Кореи с цветущим от чучхе севером не попутал?
    Главное что я "наших" фашисто-патриотов из батальонов или полков не путаю.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

16. Вверх #436996
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Не гони,Фокс,не утомляй. Лучше долдонь о своих любимых ОГАСах с национализацией. Статистика совка была такой же продажной девкой,как и генетика у академика Лысенко
    это не статистика Совка, это же статистика ООН.

все эти заводы конкурнеты уничтожены в Украине. их нет

17. Вверх #436997
    в осознании украинских событий ты не далеко ушел)
    На вкус и цвет, я думаю ты знаешь!
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

18. Вверх #436998
    User banned
    На вкус и цвет, я думаю ты знаешь!
    само собой..
    для тебя события в Украине - это дюжина фашиков из-под Львова, а для меня - это десятки тысяч фашистов из России

19. Вверх #436999
    Знакомые учатся в Польше, так там в Перемешле пару дней назад прошли демонстрации поляков, а прокуратура Польши открыла дело за нацистскую символику которую использовали украинские студенты.

оказывается поляки за нацистскую символьку воспринимают красно черный флаг борцов с фашизмом - УПА, с которым наши студенты ходили.

20. Вверх #437000
    У вас ус отклеился(с)
    Умей выходить из проигрышной для себя ситуации красиво,признав плохую подготовку к проведению некачественного вброса.

Закрытая тема
Страница 21850 из 22853 ПерваяПервая ... 20850 21350 21750 21800 21840 21848 21849 21850 21851 21852 21860 21900 21950 22350 22850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права