|
Тогда да...у него последовательность не стандартная рекомендована, в этом отличие
А все остальное как везде
На рмс было обсуждение, что все очень хвалят его и прочее, но есть у него некоторые "проколы", "от себятина"под нас что ли адаптированная, и прикорм одно тз таких фишек...но это мелоч, по сравнению с работой которую он делает вобщем
Девочки кто чем и как чистит зубы малым?) Есть опыт?
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.
С датками)))
Нам сегодня 6 мес.
а у меня уже недели две совсем не весело в час ночи первый раз просыпается, а потом через каждый час(((( не высыпаюсь совершенно, а как только ложу в кроватку слышу как он палец просто аж засасывает(( тьфу на вас какие хорошие )))
И у нас такой комбезик и шапочка))) я один день попробовала так, мне его жалко стало, он сам на кровате прямо на игрушке уснул пока я вышла. моё чудо с моей мамой, ведёт себя идеально, покушал кашку и спать без всяких укачиваний на руках...
30.05.2014 - сбылась мечта)
Ни кому не навязываю свое мнение, все очень индивидуально))) Я вот замечаю, что уже привыкла, что Катя так спит ночью, я даже стала ловить себя на мысли, что вроде и сплю ночью плохо, но силы от куда-то берутся, и кушать успеваю приготовить и с Малой активно играть! Вчера по баловала мужа домашней пиццей и булочками с корицей (люблю их запах, напоминают школьную перемену)!!!
Скорее я проще к этому отношусь!!! Но при знаюсь честно иногда даже злюсь на доцю за такое поведение)))
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Девочки, на Амазоне сейчас есть курточки по ооочень хорошим ценам (скидкам)детские... http://www.amazon.com/b?rh=i%3Afashi...ealid=9a211db7 может кому-то пригодится инфо)
А мы сегодня на фотосессии были... Фото все будут к НГ) а это единственное, что нас папа на тел сфоткал... Вложение 9094941
Вот на днях смотрела передачу его про зубы. Сказал как только вылез зуб, чистим. Хоть палочкой ватной и водичкой уже хорошо) упоминал о щетках. Про пасты скал о кол-ве и если детские, то допускается, что во время чистки что-то ребенок не прополощет и глотнет.
Больше говорили о детском кариесе ( сейчас каждый врой ребенок с плохими зубами) .
Девочки, а где этот магазин находится? Руки соскучились за шитьем и машинкой, но люблю эту работу делать в тишине и не спеша)) насобирала кучку шитья- не могу выбрать время) а ведь у меня 7 лет был свой салон штор на Сегедской, который закрыла 2 года назад) и эксклюзивные свадебные платья на заказ шила...![]()
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Девочки, а кролика вымачивать надо?
я сегодня схватила кролика, кусочек кинула варить,остальное ободрала,наделала типа фрикаделек и заморозила. И только сейчас подумала,что детский суп-то пованивал крольчатиной. Хотя, Мишутка ел без проблем....
кстати,муж отказался продолжать приучать к кроватке. Сказал,что негуманно по отношению к ребенку. эх, знал бы он, как ребенок рыдал в первые месяцы дни напролет))Зато после вчерашнего эксперимента деть дает мне забрать у него грудь изо рта и спит просто с ней в обнимку. Колоссальный результат![]()
Спасибо за отзыв
В состав пасты Чико входит только ксилит, как почитала.
Так как не все щетки можно потрогать
Про пасты... их мильон штук, и понятно что все можно глотать и все с 6 мест,но "не одинаково полезны"...есть с кальцием, есть с фтором, но должно быть не более 250... что б безопастно глотать, и нужно знать регион, нет ли тут избытка по фтору, а то флюороз (я пока не узнала одесса к какому относится)...есть только травы, тогда нужно комбинировать
Короче, я думала бац и пошел купил... а залезла читать на свою голову и мозг сломала))
Разберусь совсем до конца, напишу)))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
У каждого разные обстоятельства. И я в этом случаи на стороне бодрой мамы, т к она основа эмоционального состояния семьи.
Девочки, почитала метод, не согласна, что он не гуманный. Наша задача не растворится в материнстве, а научить ребенка жить, справлятся с жизненными задачами..
Когда мы жили в квартире и была одна Ирочка в этом же возрасте мне было намного легче. Муж мог забрать ребенка и пойти в парк. А я квартиру обираю, кушать варю, еще и себе время удилю. Приезжал в 8 часов и мог час с ребенком провести, а мне за час тоже многое успеть.. Сейчас я устала ( стройка, муж с утра до ночи на работе). Времени для меня лично нет. Потому как и выходных у мужа нет толком. По факту они есть, но он занят стройкой,что-то ремонтирует. Мои дети- мое счастье. Но тишины хочется хоть пол часа![]()
Социальные закладки