Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1090 из 1643 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 32849
  1. Вверх #21781
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Анюта а он его не раскусил?завтра буду в сельпо куплю шар малявке!а то мне мужу надо уже чтото приготовить
    Нее нормуль))))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

2. Вверх #21782
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    +1 Я тоже так думаю! Когда Катюшке было 2 мес. И нас мучали колики, я встретила свою подружку у которой малышу сейчас годик! И вот она мне говорит, радуйся и наслаждайся каждым периодом младенчества т.к и это скоро пройдет))) Мы тоже не спим ночью и сися нон стоп, а сейчас нам отменили прикорм тк сильно стало сыпать, вот через неделю будем начинать все заново)
    Оно то правильно радоваться и наслаждаться))но как то радоваться хочется выспавшейся, нормально покушавшей и со здоровой спиной. А бывает слышу разговоры что если я не таскаю своего дитя 24 часа в сутки и он спит в своей кроватке то значит я его меньше люблю.

3. Вверх #21783
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Не встречала его рекомендаций не начинать с кефира. Но я и не начинала именно ввод прикорма с кефира. Я начинала с овощей. Овощи,каши,фрукты(термич. обраб.) потом кефир,потом творог ,потом мясо . Потом свежие фрукты, потом в год молоко коровье в каши ,и то я не уверенна ,тк кроме питательности в молоке коровьем мало полезного
    Тогда да...у него последовательность не стандартная рекомендована, в этом отличие
    А все остальное как везде
    На рмс было обсуждение, что все очень хвалят его и прочее, но есть у него некоторые "проколы", "от себятина"под нас что ли адаптированная, и прикорм одно тз таких фишек...но это мелоч, по сравнению с работой которую он делает вобщем

Девочки кто чем и как чистит зубы малым?) Есть опыт?

4. Вверх #21784
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Надо будет найти) спасибо и тебе

Да кстати мы для себя открыли МЕГА интересное и это -воздушный шарик причем ядерно красного цвета и гелием накаченный!!! Девочки это реальное спасение он с ним носится как с писанной торбой)))))))) Советую попробывать оооочень их отвлекает))))))а эмоций мама моя родная)))Причем у него должна быть длинная веревочка
    А мы для себя открыли красный шарик на палочке из макдональдса. Малая просекла, что если его определенным образом бить - он слетает с палочки и сдувается, а мама потом надувает и обратно цепляет) А еще можно одним шариком на палочке бить другой и оба прикольно звучат)))
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

5. Вверх #21785
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Тогда да...у него последовательность не стандартная рекомендована, в этом отличие
    А все остальное как везде
    На рмс было обсуждение, что все очень хвалят его и прочее, но есть у него некоторые "проколы", "от себятина"под нас что ли адаптированная, и прикорм одно тз таких фишек...но это мелоч, по сравнению с работой которую он делает вобщем

Девочки кто чем и как чистит зубы малым?) Есть опыт?
    Комарик говорил вроде что не чистят аж до двух

6. Вверх #21786
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    С датками)))
    Нам сегодня 6 мес.
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Анечка, с даткой вас!!
    девочки, у кого малыши на ИВ , как часто ночью малыши просят кушать?? Раньше Кирюша кушал в 12ночи, а потом просыпался в 6 утра. А сейчас,то в 3,то 4 или 5утра, просыпается и кушать
    а у меня уже недели две совсем не весело в час ночи первый раз просыпается, а потом через каждый час(((( не высыпаюсь совершенно, а как только ложу в кроватку слышу как он палец просто аж засасывает((
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Вложение 9091572Доброе утро,девочки!
    У нас проблемка..короче ночью мы спим первый сон час,потом просыпаемся каждые 20 минут и приходится вставать с ним и подкачивать его..я уже просто не могу..устала очень!......
    тьфу на вас какие хорошие )))
    И у нас такой комбезик и шапочка)))
    А пробуй не ложить его после обеда. И расскажи как вы проводите время с 18.00?
    я один день попробовала так, мне его жалко стало, он сам на кровате прямо на игрушке уснул пока я вышла.
    Я слышала такое, что дети с чужими-бабушки/тети... лучше, но не думала что в таком раннем возрасте
    Меня это радует, хоть можно оставить и не переживать/сердце рвать, ну и папу не отпаиваю валерьяной....
    моё чудо с моей мамой, ведёт себя идеально, покушал кашку и спать без всяких укачиваний на руках...
    Изображения
    30.05.2014 - сбылась мечта)

7. Вверх #21787
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Оно то правильно радоваться и наслаждаться))но как то радоваться хочется выспавшейся, нормально покушавшей и со здоровой спиной. А бывает слышу разговоры что если я не таскаю своего дитя 24 часа в сутки и он спит в своей кроватке то значит я его меньше люблю.
    Ни кому не навязываю свое мнение, все очень индивидуально))) Я вот замечаю, что уже привыкла, что Катя так спит ночью, я даже стала ловить себя на мысли, что вроде и сплю ночью плохо, но силы от куда-то берутся, и кушать успеваю приготовить и с Малой активно играть! Вчера по баловала мужа домашней пиццей и булочками с корицей (люблю их запах, напоминают школьную перемену)!!!
    Скорее я проще к этому отношусь!!! Но при знаюсь честно иногда даже злюсь на доцю за такое поведение)))
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

8. Вверх #21788
    Че? )) мы чистим ....причем сами. Чиковской щеткой и пастой)) на меня смотрит и повторяет )))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (165.4 Кб, Просмотров: 43)

9. Вверх #21789
    Держи фасон
    Девочки, на Амазоне сейчас есть курточки по ооочень хорошим ценам (скидкам)детские... http://www.amazon.com/b?rh=i%3Afashi...ealid=9a211db7 может кому-то пригодится инфо)

10. Вверх #21790
    Держи фасон
    А мы сегодня на фотосессии были... Фото все будут к НГ) а это единственное, что нас папа на тел сфоткал... Вложение 9094941

11. Вверх #21791
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, кто знает какие сейчас цены на детскую постельную ткань в кутюрье?
    я знаю, регулярно там бываю)))) вот сегодняшняя закупка для девочки
    Изображения
    Последний раз редактировалось ЛанаS; 30.11.2014 в 21:40.
    24.03.2014

12. Вверх #21792
    Че? )) мы чистим ....причем сами. Чиковской щеткой и пастой)) на меня смотрит и повторяет )))
    смотрела их сегодня щетку и пасту
    Вам нравится?мягкая щетина?
    думала может Пиджион взять...вроде отзывы хорошие
    про пасту еще не дочитала)))но без фтора поняла надо
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

13. Вверх #21793
    смотрела их сегодня щетку и пасту
    Вам нравится?мягкая щетина?
    думала может Пиджион взять...вроде отзывы хорошие
    про пасту еще не дочитала)))но без фтора поняла надо
    Нравится ) все что новое и еще в рот не сунутое все нравится )))) Волосочки тонкие,мягкие и сама щеточка не большая) паста без всяких вредных штучек и ее можно глатать ) идет для деток с 6 месяцев)

14. Вверх #21794
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Вот на днях смотрела передачу его про зубы. Сказал как только вылез зуб, чистим. Хоть палочкой ватной и водичкой уже хорошо) упоминал о щетках. Про пасты скал о кол-ве и если детские, то допускается, что во время чистки что-то ребенок не прополощет и глотнет.
    Больше говорили о детском кариесе ( сейчас каждый врой ребенок с плохими зубами) .

15. Вверх #21795
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    я знаю, регулярно там бываю))))
    Девочки, а где этот магазин находится? Руки соскучились за шитьем и машинкой, но люблю эту работу делать в тишине и не спеша)) насобирала кучку шитья- не могу выбрать время) а ведь у меня 7 лет был свой салон штор на Сегедской, который закрыла 2 года назад) и эксклюзивные свадебные платья на заказ шила...
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

16. Вверх #21796
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Девочки, а кролика вымачивать надо?
    я сегодня схватила кролика, кусочек кинула варить,остальное ободрала,наделала типа фрикаделек и заморозила. И только сейчас подумала,что детский суп-то пованивал крольчатиной. Хотя, Мишутка ел без проблем....

кстати,муж отказался продолжать приучать к кроватке. Сказал,что негуманно по отношению к ребенку. эх, знал бы он, как ребенок рыдал в первые месяцы дни напролет))Зато после вчерашнего эксперимента деть дает мне забрать у него грудь изо рта и спит просто с ней в обнимку. Колоссальный результат

17. Вверх #21797
    Нравится ) все что новое и еще в рот не сунутое все нравится )))) Волосочки тонкие,мягкие и сама щеточка не большая) паста без всяких вредных штучек и ее можно глатать ) идет для деток с 6 месяцев)
    Спасибо за отзыв
    В состав пасты Чико входит только ксилит, как почитала.
    Так как не все щетки можно потрогать
    Про пасты... их мильон штук, и понятно что все можно глотать и все с 6 мест,но "не одинаково полезны"...есть с кальцием, есть с фтором, но должно быть не более 250... что б безопастно глотать, и нужно знать регион, нет ли тут избытка по фтору, а то флюороз (я пока не узнала одесса к какому относится)...есть только травы, тогда нужно комбинировать
    Короче, я думала бац и пошел купил... а залезла читать на свою голову и мозг сломала))
    Разберусь совсем до конца, напишу)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

18. Вверх #21798
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А мы сегодня на фотосессии были... Фото все будут к НГ) а это единственное, что нас папа на тел сфоткал... Вложение 9094941
    О, это вы у Саши Крауз?)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #21799
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Ни кому не навязываю свое мнение, все очень индивидуально))) Я вот замечаю, что уже привыкла, что Катя так спит ночью, я даже стала ловить себя на мысли, что вроде и сплю ночью плохо, но силы от куда-то берутся, и кушать успеваю приготовить и с Малой активно играть! Вчера по баловала мужа домашней пиццей и булочками с корицей (люблю их запах, напоминают школьную перемену)!!!
    Скорее я проще к этому отношусь!!! Но при знаюсь честно иногда даже злюсь на доцю за такое поведение)))
    У каждого разные обстоятельства. И я в этом случаи на стороне бодрой мамы, т к она основа эмоционального состояния семьи.
    Девочки, почитала метод, не согласна, что он не гуманный. Наша задача не растворится в материнстве, а научить ребенка жить, справлятся с жизненными задачами..

Когда мы жили в квартире и была одна Ирочка в этом же возрасте мне было намного легче. Муж мог забрать ребенка и пойти в парк. А я квартиру обираю, кушать варю, еще и себе время удилю. Приезжал в 8 часов и мог час с ребенком провести, а мне за час тоже многое успеть.. Сейчас я устала ( стройка, муж с утра до ночи на работе). Времени для меня лично нет. Потому как и выходных у мужа нет толком. По факту они есть, но он занят стройкой,что-то ремонтирует. Мои дети- мое счастье. Но тишины хочется хоть пол часа

20. Вверх #21800
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Спасибо за отзыв
    В состав пасты Чико входит только ксилит, как почитала.
    Так как не все щетки можно потрогать
    Про пасты... их мильон штук, и понятно что все можно глотать и все с 6 мест,но "не одинаково полезны"...есть с кальцием, есть с фтором, но должно быть не более 250... что б безопастно глотать, и нужно знать регион, нет ли тут избытка по фтору, а то флюороз (я пока не узнала одесса к какому относится)...есть только травы, тогда нужно комбинировать
    Короче, я думала бац и пошел купил... а залезла читать на свою голову и мозг сломала))
    Разберусь совсем до конца, напишу)))
    Кстати, в нашем регионе вроде лучше без фтора, мне когда-то давно стоматолог объяснял почему, но я все уже забыла)) осталось только правило пользоваться зубной пастой Рокс, она фтор не содержит
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 1090 из 1643 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 ... ПоследняяПоследняя