Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1089 из 1643 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 32849
  1. Вверх #21761
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Ну мне кажется тау вкуснее, те даже овсянка мне вкуснее с молоком, но поскольку у меня особо нечего цедить я решила ему смесь, вместо молока в безмолочную кашу
    Позже буду давать обычные на сухом молоке, не решила во сколько еще, каши уже привезли, стоят
    Ха-ха, про молоко супер))
    Девочки, у кого так... Малый с папой лучше сидит чем со мной... вчера бцли 5 часов сами, рн вобще не ныл, грудь осле обеда не просил, пришла сидит машиной одной играет, зашла-увилел меня и ныть.... и стали такое замечать, с мужем одной игрушкой час играет. Я в комнату-ползет, ноет на руки хочет....меня , конечно, это радует))) но обидно, что мне капризничает))
    У нас точно также,с мужем смеемся и ничего не требуем... Зато со мной.... Я должна носить его на руках,а если нет, то соизволь мама танцы с бубнами да поразнообразнее))))

2. Вверх #21762
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    У нас точно также,с мужем смеемся и ничего не требуем... Зато со мной.... Я должна носить его на руках,а если нет, то соизволь мама танцы с бубнами да поразнообразнее))))
    Я слышала такое, что дети с чужими-бабушки/тети... лучше, но не думала что в таком раннем возрасте
    Меня это радует, хоть можно оставить и не переживать/сердце рвать, ну и папу не отпаиваю валерьяной....
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #21763
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Это касается деток уже после года,я уверенна в этом))

))) а чего боитесь ,кефир же первым- творог вторым
    Разве, я знаю обратное: кефир последним вводят, сначала творого, йогурт
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

4. Вверх #21764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    вчера пробовали по модному методу уложить Мишуту в кроватке спать. У меня цель, в общем-то, не столько отселить его,сколько научить засыпать без груди. Или хоть спать без нее-а то сосет всю ночь,как соску. Я спать ее могу - неприятно.
    в общем, покупали,сказки почитали и поели. И начали. После 10 минутного захода ( начали с 5) он таки сдался и отрубился. На час!!потом проснулся с новыми силами и давай истеричить. Я,канеш,продержалась до 14-минутного захода,но так как на тот момент уже было больше трех часов после еды,то мой ежечасно кормящийся детеныш явно был голодный. Тут уже и нервно подергиввющийся второй час муж в пятый раз завел песню про "навеоное,ты в прошлой жизни работала в Гестапо", да и было уже больше часу ночи. Короче, муж меня уговорил и мы легли спать. С Мишутой под боком. Вот теперь даже не знаю,есть ли смысл продолжать. Я же, по суьи,вчера проиграла и сдалась,да?
    Есть смысл продолжать , я очень рада и благодарна ,что девочки выставили и я прочла этот метод !! А мужу надо объяснить , что денек другой помучаетесь и все будет хорошо потом !

5. Вверх #21765
    Цитата Сообщение от katerina5 Посмотреть сообщение
    Есть смысл продолжать , я очень рада и благодарна ,что девочки выставили и я прочла этот метод !! А мужу надо объяснить , что денек другой помучаетесь и все будет хорошо потом !
    А как у вас? Какие успехи и достижения?

Что то я на кухне прописалась ё днями и ночами готовлю/мою....вот даже неклгда начать книгу читать спокойно. ..что Аста посоветовала... (((дальше веселее)

6. Вверх #21766
    Модератор

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Я слышала такое, что дети с чужими-бабушки/тети... лучше, но не думала что в таком раннем возрасте
    Меня это радует, хоть можно оставить и не переживать/сердце рвать, ну и папу не отпаиваю валерьяной....
    У нас тоже так, с папой играет, меня увидела (или даже услышала) - все бросает и на крейсерской скорости летит и жалуется как ей плохо и как так можно вообще, деточек бросать на произвол судьбы.
    Но раз на раз не приходится. Иногда она без меня такой шкандаль устроить, что никто успокоить не может. Поэтому я надолго пока не оставляю, пару часов максимум.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #21767
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Ого!-как много кефира!! Я еще кефир не давала, творожок, йогурт едим, я кефир пока боюсь, а вы им много чего запиваете)))
    Нам можно до 200 гр в день, утром, полдник так пару глотков, а нормально пьет уже вечером. И то в общем мл 100 выходит в день. Хочу с йогуртом чередовать, но еще не наловчилась делать. А кефир он обожает))
    ♥♥♥

8. Вверх #21768
    Девочки,сколько ребёнок 8 мес должен выпивать воды в чистом виде за день?
    Последний раз редактировалось Б.С.С.; 30.11.2014 в 18:24.

9. Вверх #21769
    А мое мнение,по поводу частых кормлений и просыпаний ночью,что детки это перерастут и сейчас такими методами отучать не гуманно имхо. Мне кажется,что они что-то недополучат.

10. Вверх #21770
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    А мое мнение,по поводу частых кормлений и просыпаний ночью,что детки это перерастут и сейчас такими методами отучать не гуманно имхо. Мне кажется,что они что-то недополучат.
    +1 Я тоже так думаю! Когда Катюшке было 2 мес. И нас мучали колики, я встретила свою подружку у которой малышу сейчас годик! И вот она мне говорит, радуйся и наслаждайся каждым периодом младенчества т.к и это скоро пройдет))) Мы тоже не спим ночью и сися нон стоп, а сейчас нам отменили прикорм тк сильно стало сыпать, вот через неделю будем начинать все заново)
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

11. Вверх #21771
    Тут дело веры/воспитания/уклада в семье и прочее)))
    Главное что б дети пережили наше к ним воспитание-прививки и их отсутсвие/закаливание и его отсутсвие, молоко, соленый огурец, курица жаренная,борщ, учение сну, и отдельная кровать и тд))
    Дело веры родителей
    Но малыши крепкие, уверенная несмотря ни на что будут счастливыми детками)

12. Вверх #21772
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    вчера пробовали по модному методу уложить Мишуту в кроватке спать. У меня цель, в общем-то, не столько отселить его,сколько научить засыпать без груди. Или хоть спать без нее-а то сосет всю ночь,как соску. Я спать ее могу - неприятно.
    в общем, покупали,сказки почитали и поели. И начали. После 10 минутного захода ( начали с 5) он таки сдался и отрубился. На час!!потом проснулся с новыми силами и давай истеричить. Я,канеш,продержалась до 14-минутного захода,но так как на тот момент уже было больше трех часов после еды,то мой ежечасно кормящийся детеныш явно был голодный. Тут уже и нервно подергиввющийся второй час муж в пятый раз завел песню про "навеоное,ты в прошлой жизни работала в Гестапо", да и было уже больше часу ночи. Короче, муж меня уговорил и мы легли спать. С Мишутой под боком. Вот теперь даже не знаю,есть ли смысл продолжать. Я же, по суьи,вчера проиграла и сдалась,да?
    как по мне, то вне зависимостти от того, что ты решись для себя, ты должна быть последовательной. Для начала определись на 100%. Потом действуй и не поддавайся на уговоры мужа, если решишь, пробовать-это нарушает тактику. Как Катя написала - поговори/обьясни/дай почитать.
    Пошел счет новому времени...)))

13. Вверх #21773
    Частый гость Аватар для rin22
    А у меня днем был взрыв мозга,сама предложила куме привести крестницу 1.3года и я со своими 4года и Богдану не полных 9 мес,одна в 2х эт.доме,это просто АД.Она была всего 3 часа для меня это было вечностью..........она ветер ,ничего не боится,ей море по колено,я ее с рук не спукала почти т.к она везде школу находит делать,мой мелкий на обед не мог 1.5 часа уснуть так и не спал только задремает и она пискнет громко и он ревет,все это краххх...........и тут ее забрали и мой уже 2 часа спит и даже старшая уснула как он ушли,и я поняла как мне легко с 2мя детьми,это просто блаженсвто,........

14. Вверх #21774
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки, кто знает какие сейчас цены на детскую постельную ткань в кутюрье?

15. Вверх #21775
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Спасибо за наводку!
    Читаю- очень нравится)))

Еще понравилась книга "Ваш ребенок. У истоков здоровья" И.А. Аршавский
    "ваш малыш может не болеть"
    Надо будет найти) спасибо и тебе

Да кстати мы для себя открыли МЕГА интересное и это -воздушный шарик причем ядерно красного цвета и гелием накаченный!!! Девочки это реальное спасение он с ним носится как с писанной торбой)))))))) Советую попробывать оооочень их отвлекает))))))а эмоций мама моя родная)))Причем у него должна быть длинная веревочка
    Последний раз редактировалось Asta; 30.11.2014 в 19:17.
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

16. Вверх #21776
    Частый гость Аватар для Anka*
    Привет девочки!
    У нас меню такое- в 5-6 утра смесь 150 гр
    9-10 мы кушаем кашу ( чередуем молочную и фруктовую) - 120 гр
    12ч чай детский или компот 90гр
    14-15ч суп ( суп с овощами и мясом)-220гр
    18-19ч творог с фруктовым пюре или кефир -150-200гр
    22-23 смесь 180гр
    Вот так и стоим у плиты)))))

17. Вверх #21777
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Разве, я знаю обратное: кефир последним вводят, сначала творого, йогурт
    а чем йогурт от кефира отличается? я просто не знаю,чесслово))
    Я ориентировалась на рекомендации Комаровского на счет кефира . Со старшим вводила сначала кефир , так и с младшей делаю. Творог потом подмешивать в кефир+ фрукты или без фруктов и кефира или творог и фрукты без кефира))Открыла конспект ТВ , и у нее нет конкретных рекомендаций именно с творога или с кефира .Кефир -если склонность к запорам (с)

18. Вверх #21778
    а чем йогурт от кефира отличается? я просто не знаю,чесслово))
    Я ориентировалась на рекомендации Комаровского на счет кефира . Со старшим вводила сначала кефир , так и с младшей делаю. Творог потом подмешивать в кефир+ фрукты или без фруктов и кефира или творог и фрукты без кефира))Открыла конспект ТВ , и у нее нет конкретных рекомендаций именно с творога или с кефира .Кефир -если склонность к запорам (с)
    у Комарика устаревшие рекомендации по прикорму, давно писал/записывал передачу.. те все таки молочку вводят позже.. вроде он даже в новых передачах , где-то делал поправку на это

вот например тут(очень серьезное мед издание, с хорошей репутацие))

http://www.uptodate.com/contents/ima...&utdPopup=true

сыр ,те наш творог с 10 мес
    в тексте цитата
    Whole cow's milk should not be given to any child until after age 12 months, but yogurt and cheese can be given before age one year.
    молоко до 12 нет, творог, йогурт можно до года, я так понимаю особо срок не важен, по сути кальций, молочные белки ребенок из грудного молока получает
    http://www.uptodate.com/contents/starting-solid-foods-during-infancy-beyond-the-basics#H6

19. Вверх #21779
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    у Комарика устаревшие рекомендации по прикорму, давно писал/записывал передачу.. те все таки молочку вводят позже.. вроде он даже в новых передачах , где-то делал поправку на это
    Не встречала его рекомендаций не начинать с кефира. Но я и не начинала именно ввод прикорма с кефира. Я начинала с овощей. Овощи,каши,фрукты(термич. обраб.) потом кефир,потом творог ,потом мясо . Потом свежие фрукты, потом в год молоко коровье в каши ,и то я не уверенна ,тк кроме питательности в молоке коровьем мало полезного

20. Вверх #21780
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Надо будет найти) спасибо и тебе

Да кстати мы для себя открыли МЕГА интересное и это -воздушный шарик причем ядерно красного цвета и гелием накаченный!!! Девочки это реальное спасение он с ним носится как с писанной торбой)))))))) Советую попробывать оооочень их отвлекает))))))а эмоций мама моя родная)))Причем у него должна быть длинная веревочка
    Анюта а он его не раскусил?завтра буду в сельпо куплю шар малявке!а то мне мужу надо уже чтото приготовить

Закрытая тема
Страница 1089 из 1643 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 ... ПоследняяПоследняя