|
У нас тоже так, с папой играет, меня увидела (или даже услышала) - все бросает и на крейсерской скорости летит и жалуется как ей плохо и как так можно вообще, деточек бросать на произвол судьбы.
Но раз на раз не приходится. Иногда она без меня такой шкандаль устроить, что никто успокоить не может. Поэтому я надолго пока не оставляю, пару часов максимум.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки,сколько ребёнок 8 мес должен выпивать воды в чистом виде за день?
Последний раз редактировалось Б.С.С.; 30.11.2014 в 18:24.
А мое мнение,по поводу частых кормлений и просыпаний ночью,что детки это перерастут и сейчас такими методами отучать не гуманно имхо. Мне кажется,что они что-то недополучат.
+1 Я тоже так думаю! Когда Катюшке было 2 мес. И нас мучали колики, я встретила свою подружку у которой малышу сейчас годик! И вот она мне говорит, радуйся и наслаждайся каждым периодом младенчества т.к и это скоро пройдет))) Мы тоже не спим ночью и сися нон стоп, а сейчас нам отменили прикорм тк сильно стало сыпать, вот через неделю будем начинать все заново)
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Тут дело веры/воспитания/уклада в семье и прочее)))
Главное что б дети пережили наше к ним воспитание-прививки и их отсутсвие/закаливание и его отсутсвие, молоко, соленый огурец, курица жаренная,борщ, учение сну, и отдельная кровать и тд))
Дело веры родителей
Но малыши крепкие, уверенная несмотря ни на что будут счастливыми детками)
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Пошел счет новому времени...)))
А у меня днем был взрыв мозга,сама предложила куме привести крестницу 1.3года и я со своими 4года и Богдану не полных 9 мес,одна в 2х эт.доме,это просто АД.Она была всего 3 часа для меня это было вечностью..........она ветер ,ничего не боится,ей море по колено,я ее с рук не спукала почти т.к она везде школу находит делать,мой мелкий на обед не мог 1.5 часа уснуть так и не спал только задремает и она пискнет громко и он ревет,все это краххх...........и тут ее забрали и мой уже 2 часа спит и даже старшая уснула как он ушли,и я поняла как мне легко с 2мя детьми,это просто блаженсвто,........![]()
Девочки, кто знает какие сейчас цены на детскую постельную ткань в кутюрье?
Надо будет найти) спасибо и тебе
Да кстати мы для себя открыли МЕГА интересное и это -воздушный шарик причем ядерно красного цвета и гелием накаченный!!! Девочки это реальное спасение он с ним носится как с писанной торбой)))))))) Советую попробывать оооочень их отвлекает))))))а эмоций мама моя родная)))Причем у него должна быть длинная веревочка
Последний раз редактировалось Asta; 30.11.2014 в 19:17.
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Привет девочки!
У нас меню такое- в 5-6 утра смесь 150 гр
9-10 мы кушаем кашу ( чередуем молочную и фруктовую) - 120 гр
12ч чай детский или компот 90гр
14-15ч суп ( суп с овощами и мясом)-220гр
18-19ч творог с фруктовым пюре или кефир -150-200гр
22-23 смесь 180гр
Вот так и стоим у плиты)))))
а чем йогурт от кефира отличается? я просто не знаю,чесслово))
Я ориентировалась на рекомендации Комаровского на счет кефира . Со старшим вводила сначала кефир , так и с младшей делаю. Творог потом подмешивать в кефир+ фрукты или без фруктов и кефира или творог и фрукты без кефира))Открыла конспект ТВ , и у нее нет конкретных рекомендаций именно с творога или с кефира .Кефир -если склонность к запорам (с)
у Комарика устаревшие рекомендации по прикорму, давно писал/записывал передачу.. те все таки молочку вводят позже.. вроде он даже в новых передачах , где-то делал поправку на это
вот например тут(очень серьезное мед издание, с хорошей репутацие))
http://www.uptodate.com/contents/ima...&utdPopup=true
сыр ,те наш творог с 10 мес
в тексте цитатамолоко до 12 нет, творог, йогурт можно до года, я так понимаю особо срок не важен, по сути кальций, молочные белки ребенок из грудного молока получаетWhole cow's milk should not be given to any child until after age 12 months, but yogurt and cheese can be given before age one year.
http://www.uptodate.com/contents/starting-solid-foods-during-infancy-beyond-the-basics#H6
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Не встречала его рекомендаций не начинать с кефира. Но я и не начинала именно ввод прикорма с кефира. Я начинала с овощей. Овощи,каши,фрукты(термич. обраб.) потом кефир,потом творог ,потом мясо . Потом свежие фрукты, потом в год молоко коровье в каши ,и то я не уверенна ,тк кроме питательности в молоке коровьем мало полезногоу Комарика устаревшие рекомендации по прикорму, давно писал/записывал передачу.. те все таки молочку вводят позже.. вроде он даже в новых передачах , где-то делал поправку на это
Социальные закладки