|
Привет,мамули! Наших любимых карапузиков с датками! Пусть ростут здоровыми и кушают хорошо и аккуратно)))Чтоб у мам не дергались глаза))) Девули у меня есть две пачки Нутрилона2,одна большая и одна маленька.Не пригодился.Отдам дешевле чем покупала и намного дешевле,чем сейчас в магазине. Пишите в Лс
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Можно еще попробовать Nordic кукурузные хлопья. Я даю гречневые, пока нравится)
Анечка, с даткой вас!!
девочки, у кого малыши на ИВ , как часто ночью малыши просят кушать?? Раньше Кирюша кушал в 12ночи, а потом просыпался в 6 утра. А сейчас,то в 3,то 4 или 5утра, просыпается и кушать
Love is all we need
Смесь сейчас ест один раз в 5 утра -120мл либо на ночь 180, начала уходить от 3-4 кормлений смеси и вышла наа одну -две в сутки. Стараюсь полноценной едой кормить.
ВОПРОС : мамочкам малышей 7-10 месяцев Расскажите про рацион-меню ваших деток. Что кушают уже,время и количество раз и грамм. Спасибо!
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Спасибо всем, кто отписал мне!!!была в областной,меня расцедили,но грудь была мягкая и они сами не понимали откуда у меня такая температура.сказали,что мышцу потянула или просквозила,температуры нет,но грудь ещё тянет((
Доброе утро,девочки!
У нас проблемка..короче ночью мы спим первый сон час,потом просыпаемся каждые 20 минут и приходится вставать с ним и подкачивать его..я уже просто не могу..устала очень!((Днем вроде все нормально,есть режим,спим два раза по 1,5 часа...А как приходит дело к ночи..мы себя и маму мучаем!Вот и думаю..что с этим делать?!Может стоит к врачу обратится?К невропатологу ходили,вроде все норм!
И еще вопрос,кто на ГВ был,я малого кормлю утром кашей,или гречневой,или овсяной с фруктовым пюре,днем овощное пюре(картошка,кабачек,морковка,цветная и брокколи),вечером даю фруктовое пюре,ну вот завтра начну уже творог!И каждый раз после еды он капризничает и просит грудь!Сьедает всю грудь..(
Понимаю,что по возрасту надо уже оставить только утренние и ночные кормежки,но и с его истериками справится не могу((
Короче Макар у нас,оказался характерный парень))
И вот такие мы уже большие))
Мы кушаем овощ пюре в разных вариантах- брокколи, кмбачок, цветная, порей (на морковь, тыкву, перец -реакция) с кроликом, фрукты- яблоко, груша,слива, абрикос,банан, (на персик реакция),творог. Каши ни взрослые,не пачечные не пошли ,плюет, вот введу окончательно кисломолочку и опять буду пробовать
Love is all we need
Сложно сказать, но все равно не думаю что голод, скорее надо сосать
Ну по своему сужу и по книгам
После наших тренировок сна, с 9 до 4 не ест... ну те это рекорд, если проснулся и плачет, то могу чуток дать воды "подсосать"этого вобще делать нельзя, но иногда сдаюсь, а засыпает пеленку сосет, те рефлекс сильный
Вобще таки мне метода нравится, уже не так тяжело спит. Всегда знаю что уснет через пвру минут плача, было вобще не просыпался.
А соска? Наверное не помогает... я так понимаю
Может зубы и чаще стал просыпаться
У меня грудь стабильно после обеда через час, сильно просит
Поале завтрака удается и после полдника не давать сразу
Аста, мы утром кашу, взвешиваю на весах, тк ест больше, даю 100гр каши-кукурзная, гречка, рис, овсянка на смеси в 10 утра
В 13.30-14 обед-овощи+мясо, все овощи, мясо индюшка, говядина 30гр примерно, общая порция 150гр
Через час грудь
В 17-18 полдник, фрукты, даю проваренне/печеные яблоко, груша, тыква, слива 100гр
На ночь в 20 грудь и перед сном в 21 грудь
Нам 7 мес
Мы играемся,ходим,в манеже,в кроватке,в стульчике Тини Лов смотрит!
Один раз пробовала не положить,так он у меня в 19:45 вырубился,поспал 45 минут и проснулся,игрались потом до 12..((
У нас режим такой:8-подъем,9:30-кушаем,10:00-11:30-сон,в 13:15 кушаем,14:00-15:30-идем гулять,16:00-17:10 спим,ну и потом играемся..ложимся в 22:30!
Социальные закладки