Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 485 из 1940 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 38789
  1. Вверх #9681
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Девочки, доброе утро!!! Спасибо за поздравление , взаимно!!! Как приятно все-таки быть мамой!!! Ты чувствуешь себя целым миром для одного человечка!
    У меня две доченьки и обе папин ксерокс)))) и даже его группу крови взяли)))
    Но я не расстроена. Третий будет мамин))

У меня вопрос , девочки кто на ГВ, вы детишкам пустышку даете?
    А то я что-то замучилась , ну все время хочет этот сосок терибить))

И в кроватке мы спим исключительно ночью, так как я кормлю сидя, и должна бдить, покормила и в кроватку, а вот днем, не мое это.
    Я мама в квадрате!!!

2. Вверх #9682
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Девочки, не пойму как вы не просыпаясь кормите) а грудь как же менять каждое кормление и малыша перекладывать с боку на бок, я из за этого просыпаюсь) ну и еще памп менять и попу мыть в случае чего, и пеленку менять и переодевать если срыгнул. Полюбому не вставать не получается
    Согласна) Тоже об этом думала) Переложить на другой бок и самой как обезьяна перепрыгнуть))
    А памп у нас один на ночь) И ночью не срыгивает вообще.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

3. Вверх #9683
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Привет всем!
    Я сегодня счастливая, у меня подружка вчера родила девченку, а у меня слезы радости! Как будто снова через это прошла) Сентиментальная стала)

По поводу мам ксероксов), я когда родила, поняла что папина копия, просто один в один, и сомнений никаких! А потом моя мама принесла мои детские фото, я оказывается я в детстве, очень похожа на мужа своего)) Так что детки еще сто раз поменятся могут)

4. Вверх #9684
    Частый гость Аватар для vimarster
    Всем приветик!! Всех поздравляю с датками!! Хотим к вам присоединиться !родилась наша радость Вероника 11.11.14, никак до темке не доходила, хотела выспаться

5. Вверх #9685
    Частый гость Аватар для FIFI
    Девочки, не пойму как вы не просыпаясь кормите) а грудь как же менять каждое кормление и малыша перекладывать с боку на бок, я из за этого просыпаюсь) ну и еще памп менять и попу мыть в случае чего, и пеленку менять и переодевать если срыгнул. Полюбому не вставать не получается
    С боку на бок иногда поворачиваю, но в основном он сам головкой крутит. А на счет смены груди у нас такой процесс: Платон например лежит на левом боку я на правом, кормлю правой грудью, потом в след раз ложусь на живот, даю левую грудь, но это для тех у кого кровать мягкая, чтоб грудь не пережать. Мне вот в такой позе зю намного удобнее кормить, чем с одноименной боку груди

6. Вверх #9686
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Девочки привет читать вас успеваю раз в сто страниц))
    У кого есть стиралка с сушкой вместе- посоветуйте, пожалуйста
    ♀Невозможное возможно!♀

7. Вверх #9687
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение

У меня вопрос , девочки кто на ГВ, вы детишкам пустышку даете?
    А то я что-то замучилась , ну все время хочет этот сосок терибить))

.
    Я пытаюсь, но не берет, а вот кулак в рот милое дело
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

8. Вверх #9688
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Мне сегодня позвонила зав. детским роддома.... Вдруг... Хотя мы телефонами не обменивались..спросила как малыш. Я сказала что был наш педиатор выписал нам урсофальк, который мы соответственно поспешили купить и принимаем уже неделю Т.к по мнению педиатра нас выписали с высоким билирубином. Заведующая сказала ,что не надо его пить...(( вот отлично.... то пейте, то не пейте....блин... Надо срочно сдать анализы и сделать УЗИ ...
    Малыш до вчера какал почти после каждого кормления и громко пукал, со вчера тужится, краснеет, но чот не пукается как раньше и покакал всего раза 4.... Ночью вообще не спал... Кряхтел, поджимал ножки...уснули оба уже под утро...
    Капец... эти педиатры... абы что-то прописать ребенку пить. Да, бывают случаи, когда есть необходимость пить лекарства. Но, судя по тому что здесь все пишут, большинству детей прописывают таблетки. Да, физиологическая желтушка есть у всех, но в большинстве случаев она сама проходит.

На днях были у нашего педиатра-Равшана, она сказала что наша желтушка уже совсем прошла Укрлив можно больше не пить
    И чтоб я была до конца дней своих благодарна за то что она настояла на лечении и таки вылечила моего ребенка, толсто намекала что надобно ее отблагодарить, я отморозилась... Еле сдержалась чтобы не сказать ей что я прислушалась не к ней, а к тому педиатру, которого она дураком назвала и что никакие лекарства мы не пили. И все и так прошло, как "дурак" и говорил...
    С ней же отношения портить нельзя... нам еще прививки делать.
    БЦЖ она сказала что после Нового года будет

9. Вверх #9689
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Девочки здесь все ещё про глажку)так скажу за себя только ни чего не подумайте че я того
    Но мне всегда глажка манюнечкиных вещей приносит успокоение и удовольствие,да же те вещи которые уже слаживать в маленькое,глажу с каким то трепетом)и когда еще Тихон не родился,а девочки выросли я даже, жаловалась близким что скучаю за глажкой спальничков.)Так меня подкалывали Может родиш что б погладить)
    Могла б всем Вам детские вещи перегладила)

Наш малыш какуняшает 4 ,6 раз в сутки,каждый день.Врач говорит если каки нормальные,поведение и набор в весе норм. Беспокоится не стоит.

Сегодня хотела купить нашему мальчику зим.шапку ушанку что была не продувайка не нашла(
    Может кто подскажет где есть хорошие шапки,срочно нужно!

Моя свекровь и свекр вообще внука ещё не видили,говорят успеем В голове не укладывается как так можно. мужу очень не приятно(
    моя мама,сильно к нам не бегает,что меня удивляет т.к.сейчас живём рядом,а когда родилась моя первая дочка она стала бабушкой в 41)так она каждый день ездила с слободки на Таирова,купать.С второй моей доцей тоже мне здорова помагала,а сейчас как то странно,хотя мне её помощь не помешала.То ли возрост толи потому что пятый
    Мне тоже
    Я во время глажки отдыхаю. Это мой повод посмотреть кино или какую-то передачу. Качаю себе что-то на ЖД, вставляю его в ТВ, смотрю и глажу, пока мася спит или с папой играется. Я сама не люблю неглаженое одевать и на неглаженом спать. А ребеночку тем более хочется чтобы все максимально идеальным было

10. Вверх #9690
    Создающая уют
    Привет девочки))
    Все кто видит Машу говорит она копия Тим,правда малый как я бооее светленький,а Машуля смугляшка.
    Билирубин на том же уровне ттт)
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #9691
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Девочки кто как бориться с ростяжками на груди.?
    Мне порекомендовали смешать масло зеленого кофе и масло ростков пшеницы. Мажу 2 раза в день. Пока результата не вижу. Растяжки светлеют, но я думаю что они и так бы светлели. Точно знаю что помогает мумие. Видела своими глазами, но его можно будет мазать только после окончания ГВ

12. Вверх #9692
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я наверное бы с весны начала, прикорм пойдет и можно будет в обед пойти, у меня хороший зал прям напротив через дорогу
    А я думаю с нового года начать. Хочу во Фрэш пойти, который в ТЦ Семья. Говорят, он очень хороший. А к НГ должны быть мега скидки на абонементы

Только не знаю... грудь нам наверное нельзя будет подкачивать? В любом случае, начинать буду с чего-то вроде йоги, пилатеса, может, каких-то танцев... пока в форму возвращаться буду)

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    У меня спортзал вообще над головой) где б взять сил туда подняться))
    Почему-то, чем ближе, тем сложней себя заставлять...

13. Вверх #9693
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Со вторым на одном боку груди поочередно давала особо не просыпаясь
    Сейчас мы малышом спим вместе, но кормлю сидя,т.к. стал срыгивать, если лежа. Сначала пампик поменяю. Заодно чаек попью, почитаю, пока малыш грызет+ пока воздух отойдет.
    утром если кушает в 5, потом уже не ложусь - пока поел-заснул 6, начинаю готовить детям завтрак, сама поем,старшую к школе собираю,в душ сгоняю
    Но мне сна хватает - видно с каждым ребенком выносливость повышается

14. Вверх #9694
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от vimarster Посмотреть сообщение
    Всем приветик!! Всех поздравляю с датками!! Хотим к вам присоединиться !родилась наша радость Вероника 11.11.14, никак до темке не доходила, хотела выспаться
    Поздравояю!!!!будем в один день дни рожления отмечать

По поводу схожести-мне не важно на кого будет похожа пусть будет на себя похожа а от родителей возьмет самое лучшее.я заказывала папины пухлые губки папины волрсы бабушкин носик а остальное любое

Девочки а нам можно конфетки леденцы сосать?
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

15. Вверх #9695
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Девочки привет читать вас успеваю раз в сто страниц))
    У кого есть стиралка с сушкой вместе- посоветуйте, пожалуйста
    У меня с сушкой. Аристон. Которая с функцией кашемир. Она встроенная. Нормальная стиралка. Сушкой пользуюсь оооооочень редко... Тк после неё все как из по....ы

16. Вверх #9696
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь, но не берет, а вот кулак в рот милое дело
    У нас тоже соску не хочет
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

17. Вверх #9697
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    От девчонки вы мучаете себя. Перекладывание в кроватку...я днем даю сиську так чтоб малая уснула а я откатилась от нее, а ночью подавно. Спали сегодня до пол десятого, так это я встала потому что уже надо было, а милашка еще спала, дала мне завтрак пришотовить, сколько раз сиську за ночь давала даже не знаю, высунула и задремала. Спина правда от такого спанья умирает
    Ночью во время кормежки она лежит либо с краю дивана, либо между мной и мужем. И я боюсь чтоб она не упала, или мы не придавили ее. Иногда если она кушает около 6 утра, то остается спать с нами пока папик на работу будет вставать. Особенно любит когда она между нами спит и наблюдать за ней сонной.
    Я люблю людей...

18. Вверх #9698
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    У меня старший сын папина копия, а Соняша чисто моя копия и между собой они вообще пока не похожи, аж удивительно, ни одной похожей черты)
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

19. Вверх #9699
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    нам в смартлабе на ришельевской брали кровь из венки, так девочка так хорошо сделала что ребенок не проснулся и следа не осталось
    А нам в смартлабе, который на котовского брали. Это было ужасно... Алина кричала очень сильно, изза этого вся напрягалась и кровь почти не шла. Брали очень долго и рука у нее побелела до локтя. Не знаю как я в обморок не упала, увидев такое. Но, ей потом в секунду ручку размяли и она порозовела) Доктора сказали что она так кричит и плачет не от того что больно, а потому что ей не нравятся что ее держат и не дают двигаться. Возможно, так и есть... Она-то не скажет какие были ощущения))

20. Вверх #9700
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Наверно не совсем правильная формулировка))) Я переодеваю памп 1 или 2 раза за ночь. Пупса перекладываю по разные стороны от себя, чтобы чередовать грудь, несколько раз за ночь. Но я этого почти не помню))) Т.е. фактически делаю это на автомате. Если происходит форс-мажорная ситуация - покакал, например, тогда приходится стучаться в гости к сознанию и фокусировать глазки на малом)
    Мой малый вообще не срыгивает, так что переодевания не нужны.

Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Со вторым на одном боку груди поочередно давала особо не просыпаясь
    Сейчас мы малышом спим вместе, но кормлю сидя,т.к. стал срыгивать, если лежа. Сначала пампик поменяю. Заодно чаек попью, почитаю, пока малыш грызет+ пока воздух отойдет.
    утром если кушает в 5, потом уже не ложусь - пока поел-заснул 6, начинаю готовить детям завтрак, сама поем,старшую к школе собираю,в душ сгоняю
    Но мне сна хватает - видно с каждым ребенком выносливость повышается
    Вот я начала подозревать это!!!))))))))

Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    А нам в смартлабе, который на котовского брали. Это было ужасно... Алина кричала очень сильно, изза этого вся напрягалась и кровь почти не шла. Брали очень долго и рука у нее побелела до локтя. Не знаю как я в обморок не упала, увидев такое. Но, ей потом в секунду ручку размяли и она порозовела) Доктора сказали что она так кричит и плачет не от того что больно, а потому что ей не нравятся что ее держат и не дают двигаться. Возможно, так и есть... Она-то не скажет какие были ощущения))
    Ой, брррр.... Не люблю в смартлаб с детьми ходить. Они малой в 2,5 года так мурыжили руку, что я думала поубиваю там всех.
    Когда надо было Эвану сдавать на билирубин, решила поехать в Синево. Не ошиблась. Намного профессиональней взяли кровь. Дважды.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Закрытая тема
Страница 485 из 1940 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя