Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 478 из 1940 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 38789
  1. Вверх #9541
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Мне сегодня позвонила зав. детским роддома.... Вдруг... Хотя мы телефонами не обменивались..спросила как малыш. Я сказала что был наш педиатор выписал нам урсофальк, который мы соответственно поспешили купить и принимаем уже неделю Т.к по мнению педиатра нас выписали с высоким билирубином. Заведующая сказала ,что не надо его пить...(( вот отлично.... то пейте, то не пейте....блин... Надо срочно сдать анализы и сделать УЗИ ...
    Малыш до вчера какал почти после каждого кормления и громко пукал, со вчера тужится, краснеет, но чот не пукается как раньше и покакал всего раза 4.... Ночью вообще не спал... Кряхтел, поджимал ножки...уснули оба уже под утро...
    Моя Кэт раз в день какает))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #9542
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Налеюсь в понедельник, так домой хочу и настроение такое рыдательное что ли,гормоны?
    Однозначно гормоны)) держичь, Женек))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #9543
    Создающая уют
    Вчера вообще паника такая домой хочу и все)))
    мне санитарка говорит тебя,не выпустят)))
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #9544
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Девочки нам почьти месяц. Влезла сегодня в свои джинсы до беременности и застегнула, но еще есть над чем работать. Вот хочу начать пресс качать и круг крутить. Вот думаю можно уже или еще рановато? Кто когда начал пресс качать?
    Я уже начала, родила 19 ноября, заниматься начала в этот Пн. Главное качать правильно. Со-швами силовая прокачка может навредить. Я использую пока только изолирующие техники. Сложно объяснить словами, можете видео глянуть. Чаще всего в восточных танцах используются.
    почему не выпустят? Если выписки от гинеколога и неонатолога на руках, то не должны останавливать. Я ушла из рд в Вс, почти в 9 вечера. Правда предупредили, что в это время не будет никакой торжественной выписки)
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

5. Вверх #9545
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Это гормоны точно. Я последнюю ночь в роддоме проплакала боялась вдруг передумают выписывать или еще на день оставят.
    Скоро будете дома, не переживай всех выпускали и вас выпишут)

6. Вверх #9546
    Новичок Аватар для MARISSA88
    Девочки, нам два месяца сдали кровь..билирубин 74,5.гемоглобин 95.. На сколько все плохо..к врачу пойдем во вторник,как бы с ума не сойти.. Переживаю

7. Вверх #9547
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от MARISSA88 Посмотреть сообщение
    Девочки, нам два месяца сдали кровь..билирубин 74,5.гемоглобин 95.. На сколько все плохо..к врачу пойдем во вторник,как бы с ума не сойти.. Переживаю
    не накручивай себя! с молоком ещё и ребёночку адреналин передастся, до вторника ты ничего не поменяешь... Всё будет хорошо!!!!!

8. Вверх #9548
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Я уже начала, родила 19 ноября, заниматься начала в этот Пн. Главное качать правильно. Со-швами силовая прокачка может навредить. Я использую пока только изолирующие техники. Сложно объяснить словами, можете видео глянуть. Чаще всего в восточных танцах используются.

почему не выпустят? Если выписки от гинеколога и неонатолога на руках, то не должны останавливать. Я ушла из рд в Вс, почти в 9 вечера. Правда предупредили, что в это время не будет никакой торжественной выписки)
    Так и искать "изолирующие техники"? Впервые слышу
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #9549
    Мама года
    Девочки здесь все ещё про глажку)так скажу за себя только ни чего не подумайте че я того
    Но мне всегда глажка манюнечкиных вещей приносит успокоение и удовольствие,да же те вещи которые уже слаживать в маленькое,глажу с каким то трепетом)и когда еще Тихон не родился,а девочки выросли я даже, жаловалась близким что скучаю за глажкой спальничков.)Так меня подкалывали Может родиш что б погладить)
    Могла б всем Вам детские вещи перегладила)

Наш малыш какуняшает 4 ,6 раз в сутки,каждый день.Врач говорит если каки нормальные,поведение и набор в весе норм. Беспокоится не стоит.

Сегодня хотела купить нашему мальчику зим.шапку ушанку что была не продувайка не нашла(
    Может кто подскажет где есть хорошие шапки,срочно нужно!

Моя свекровь и свекр вообще внука ещё не видили,говорят успеем В голове не укладывается как так можно. мужу очень не приятно(
    моя мама,сильно к нам не бегает,что меня удивляет т.к.сейчас живём рядом,а когда родилась моя первая дочка она стала бабушкой в 41)так она каждый день ездила с слободки на Таирова,купать.С второй моей доцей тоже мне здорова помагала,а сейчас как то странно,хотя мне её помощь не помешала.То ли возрост толи потому что пятый
    Последний раз редактировалось milkaseka; 29.11.2014 в 19:21.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

10. Вверх #9550
    Цитата Сообщение от MARISSA88 Посмотреть сообщение
    Страшно непоправимого - ничего. Не переживай. Гуляй побольше с дитем.
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #9551
    Новичок Аватар для MARISSA88
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    не накручивай себя! с молоком ещё и ребёночку адреналин передастся, до вторника ты ничего не поменяешь... Всё будет хорошо!!!!!
    Эх..да я уже наревелась... Билирубин общий спустя месяц не понизился..так еще и гемоглобин упал со 120... ((

12. Вверх #9552
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Девочки здесь все ещё про глажку)так скажу за себя только ни чего не подумайте че я того
    Но мне всегда глажка манюнечкиных вещей приносит успокоение и удовольствие,да же те вещи которые уже слаживать в маленькое,глажу с каким то трепетом)и когда еще Тихон не родился,а девочки выросли я даже, жаловалась близким что скучаю за глажкой спальничков.)Так меня подкалывали Может родиш что б погладить)
    Могла б всем Вам детские вещи перегладила)

Наш малыш какуняшает 4 ,6 раз в сутки,каждый день.Врач говорит если каки нормальные,поведение и набор в весе норм. Беспокоится не стоит.

Сегодня хотела купить нашему мальчику зим.шапку ушанку что была не продувайка не нашла(
    Может кто подскажет где есть хорошие шапки,срочно нужно!

Моя свекровь и свекр вообще внука ещё не видили,говорят успеем В голове не укладывается как так можно. мужу очень не приятно(
    моя мама,сильно к нам не бегает,что меня удивляет т.к.сейчас живём рядом,а когда родилась моя первая дочка она стала бабушкой в 41)так она каждый день ездила с слободки на Таирова,купать.С второй моей доцей тоже мне здорова помагала,а сейчас как то странно,хотя мне её помощь не помешала.То ли возрост толи потому что пятый
    мне бы такую жену, которая гладить любит))))))) а на счет родителей, это такое, они тоже люди со своими приколами. Мы просто на их действия более эмоционально реагируем, лезут плохо, не лезут тоже плохо. Сама такая))

Я тебе комплимент сделаю, увила твои семейные фото, ты так шикарно выглядишь, что я не поняла, чьи это девочки, но точно не твои, подумала, может твои младшие сестры или может у мужа от первого брака (жизнь такая, по разному бывает). Сейчас прочитала слова и подпись увидела, что таки твои девочки))) Молодчина)) Можешь смело им сестрой прикидываться)))

13. Вверх #9553
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Девочки, принимайте нас в свои ряды))) Вчера родился наш сыночек 3470кг и 52см. С именем еще определяемся. А пока мы много спим (не добудишься!), отлично какаем и пукаем и галантно себя ведем (крики по 5 минут в день не считаются). Молока еще нет, думаю, как быть, если малый и дальше будет редко кушать...

14. Вверх #9554
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Когда дети болеют это жесть,Ириша держись!! Мне наша участковая понравилась если сын заболее вы его к бабушке должны отправить,прелесть а не совет.
    билирубин еще раз должны проверить,молоко пришло а они мне докармливай,бред.
    Ну она ж из добрых побуждений, чтоб младшую не заразил. Писали тут что до 3х месяцев даже нурофен по инструкции нельзя. Нам бабушка говорит чтоб если что старшую ей приводили. Но я не хочу конечно, но если вдруг что может и передумаю... может это и лучше, чем чтоб оба заболели.

Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение

Пятый внук? Круть)
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

15. Вверх #9555
    Посетитель Аватар для Аn1x*
    Девочки, добавляйте и меня в Инстаграм. anya_usatyuk

16. Вверх #9556
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    нам кстати выписали эфералган по весу, но я боюсь его давать, там такое в инструкциии((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

17. Вверх #9557
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте нас в свои ряды))) Вчера родился наш сыночек 3470кг и 52см. С именем еще определяемся. А пока мы много спим (не добудишься!), отлично какаем и пукаем и галантно себя ведем (крики по 5 минут в день не считаются). Молока еще нет, думаю, как быть, если малый и дальше будет редко кушать...
    Поздравляю с сынишкой, ростите здоровенькими.

18. Вверх #9558
    Постоялец форума
    Девочки кто как бориться с ростяжками на груди.?

19. Вверх #9559
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Ну это трындец какой-то - весь день малая кричала, спала плохо и сейчас - покушала, уснула, пару минут в кровати - опять ор(((

20. Вверх #9560
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    да жаль.а Мне порекомендовали много человек еще одну женщину,Марину. Она работает в детской больнице возле фонтана. На крымской)
    Опыт работы 25 лет. Уже не молода.,но многим помогла, очень девочки хвалят ее.
    я позвонила договорилась встретится в понеделтник.
    сеанс 120 грн капец.
    Ася там же работает
    Загадываю желания

Закрытая тема
Страница 478 из 1940 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя