|
Вчера вообще паника такая домой хочу и все)))
мне санитарка говорит тебя,не выпустят)))
Счастливы и здоровы!
Я уже начала, родила 19 ноября, заниматься начала в этот Пн. Главное качать правильно. Со-швами силовая прокачка может навредить. Я использую пока только изолирующие техники. Сложно объяснить словами, можете видео глянуть. Чаще всего в восточных танцах используются.
почему не выпустят? Если выписки от гинеколога и неонатолога на руках, то не должны останавливать. Я ушла из рд в Вс, почти в 9 вечера. Правда предупредили, что в это время не будет никакой торжественной выписки)
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Девочки, нам два месяца сдали кровь..билирубин 74,5.гемоглобин 95.. На сколько все плохо..к врачу пойдем во вторник,как бы с ума не сойти.. Переживаю
Девочки здесь все ещё про глажку)так скажу за себя только ни чего не подумайте че я того
Но мне всегда глажка манюнечкиных вещей приносит успокоение и удовольствие,да же те вещи которые уже слаживать в маленькое,глажу с каким то трепетом)и когда еще Тихон не родился,а девочки выросли я даже, жаловалась близким что скучаю за глажкой спальничков.)Так меня подкалывали Может родиш что б погладить)
Могла б всем Вам детские вещи перегладила)
Наш малыш какуняшает 4 ,6 раз в сутки,каждый день.Врач говорит если каки нормальные,поведение и набор в весе норм. Беспокоится не стоит.
Сегодня хотела купить нашему мальчику зим.шапку ушанку что была не продувайка не нашла(
Может кто подскажет где есть хорошие шапки,срочно нужно!
Моя свекровь и свекр вообще внука ещё не видили,говорят успеем В голове не укладывается как так можно. мужу очень не приятно(
моя мама,сильно к нам не бегает,что меня удивляет т.к.сейчас живём рядом,а когда родилась моя первая дочка она стала бабушкой в 41)так она каждый день ездила с слободки на Таирова,купать.С второй моей доцей тоже мне здорова помагала,а сейчас как то странно,хотя мне её помощь не помешала.То ли возрост толи потому что пятый
Последний раз редактировалось milkaseka; 29.11.2014 в 19:21.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
мне бы такую жену, которая гладить любит))))))) а на счет родителей, это такое, они тоже люди со своими приколами. Мы просто на их действия более эмоционально реагируем, лезут плохо, не лезут тоже плохо. Сама такая))
Я тебе комплимент сделаю, увила твои семейные фото, ты так шикарно выглядишь, что я не поняла, чьи это девочки, но точно не твои, подумала, может твои младшие сестры или может у мужа от первого брака (жизнь такая, по разному бывает). Сейчас прочитала слова и подпись увидела, что таки твои девочки))) Молодчина)) Можешь смело им сестрой прикидываться)))
Девочки, принимайте нас в свои ряды))) Вчера родился наш сыночек 3470кг и 52см. С именем еще определяемся. А пока мы много спим (не добудишься!), отлично какаем и пукаем и галантно себя ведем (крики по 5 минут в день не считаются). Молока еще нет, думаю, как быть, если малый и дальше будет редко кушать...
Ну она ж из добрых побуждений, чтоб младшую не заразил. Писали тут что до 3х месяцев даже нурофен по инструкции нельзя. Нам бабушка говорит чтоб если что старшую ей приводили. Но я не хочу конечно, но если вдруг что может и передумаю... может это и лучше, чем чтоб оба заболели.
Пятый внук? Круть)
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Девочки, добавляйте и меня в Инстаграм. anya_usatyuk
нам кстати выписали эфералган по весу, но я боюсь его давать, там такое в инструкциии((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки кто как бориться с ростяжками на груди.?
Ну это трындец какой-то - весь день малая кричала, спала плохо и сейчас - покушала, уснула, пару минут в кровати - опять ор(((
Социальные закладки