| ||
Доброе утро девочки)))
Ммм-да,"шикарная пара,глаз не оторвать",костюмчик у жениха очень мне нравится,да и вообще все строго и со вкусом тут...
У меня такое было,бывает аж печет,как будто рвется что-то внутри,тоже испугалась но врач успокоил что это мышцы и связки растягиваются и болят,колоть может кишечник,он как раз справа и колит.Так что не хипишуй,аппендицит болит по нарастающей,это другая боль.
Ну а что же вы хотели,пол года уже по телеку крутят как бывшие главы государства жили,вот и пошла "модная" волна,таких разве мало,у меня папа работает в сфере ремонтов,недавно был клиент,так заказал отделку квартиры как в церкви,потолок голубого цвета в облаках,лепка под люстру в позолоте,все арки в квартире с позолотой,так что есть такие и не мало.
Тоже в эту беременность кости ломит,причем крестец болит,иногда аж не могу себе места найти,ни сесть ни лечь.
Не расстраивайся,а мне наоборот нравится когда простенько,я бы вообще в шелковой пижамке хотела Новогоднюю съемку,или в вязаной туничке с распущенными волосами и чашечкой чая,я люблю когда живые фотки,а не театр.
Мои волосы совсем кудри не любят,их просто невозможно накрутить,час и нет прически,они у меня настолько прямые,что я летом голову помою,расчешу и иду на работу,пока доеду они сухие и все думают что я их утюжком вытягиваю каждый день,а у меня даже нет такого приспособления,просто от природы ровные.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Доброе утро пузатики
У меня вопрос,может кто-то где-то видел белые колготки на 3 месяца?очень надо)
Девочки, можно Диклак Гелем шею помазать?
всем ДУ. я опять на сгущенку подсела((((.
еще хочу шарлотку забацать в мульте сейчас к чаю...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девченки, кто на утрике, вот увидела с утра http://forumodua.com/showthread.php?t=2471008&p=52496613&viewfull=1#post52496613
I've got sunshine in a bag
Почитала в нете инструкцию по Диклак Гелю при беременности не изучено, так же отсутствует достаточный опыт применения диклак геля в этот период. Недостаточно данных о безопасности назначения препарата при беременности и кормлении грудью. Поэтому назначение средства в первые 6 месяцев беременности не рекомендуется. Возможно применение препарата у беременных в случае, если ожидаемая польза от средства превысит возможные риски для новорожденного (плода). Противопоказано назначение диклак геля в третьем триместре беременности на большой площади и в течение длительного времени.
Но думаю перестраховываются как обычно...
Меновазин тоже написано типа Данные о применении беременными отсутвтвуют
да,перестраховщики-я не один раз уже пользовалась Меновазином-ну,если кого тошнит разве что от ментола,а так там ничего вредного вообще нет)
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
У меня так спина болит, просто капец, а к массажисту нам нельзя же?((( Она у меня в принципе проблемная, а тут я упражнения для нее делать перестала и на доске Евминова висеть тоже - нельзя же, и она совсем распоясалась( Вот там где внизу на позвоночнике 2 ямочки, у меня все вспухло, и очень болит, на ноги наступать больно( Завтра пожалуюсь гине, может отправит куда или посоветует что-то.
I've got sunshine in a bag
фух, поставила.....сделала четко по рецепту и когда выливала тесто уже в форму,то решила попробовать,а оно и не особо сладкое((. ну да ладно, полью сгущенкой)))))))))))
Я чего-то так устаю..вчера даже на улицу не выходила, но по дому кушать приготовила, помогала мужу убирать (пыль вытирала), стирку в машинку кинула, потом развесили..короче, крутилась целый день...сегодня вот только шарлотку,но уже устала((.
Даже не то, чтобы устаю..вот хожу и чувствую что уставшая, ложусь- все нормально))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки