Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 685 из 1872 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 37437
  1. Вверх #13681
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Всех с добрым утром!
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Кстати пока я не улеглась полезла посмотреть бюстгалтеры для кормления

на алиенэкспресс цены очень мило даже стартуют с 30 грн и бесплатная доставка так что возьму себе там пару штук только померять надо себя нормально.
    Да,цены ничего,но с размерами у них совсем печалька-только до 2 размера,в основном..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

2. Вверх #13682
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро девочки)))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    девочки это жесть)))
    так хохотала что мужа разбудила!!!
    ну капец))
    Ммм-да,"шикарная пара,глаз не оторвать",костюмчик у жениха очень мне нравится,да и вообще все строго и со вкусом тут...
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня 14я неделя.Внизу слева бывают резкая боль колющая!у кого такое было??врач говорит кишечник, но как то не похоже!
    У меня такое было,бывает аж печет,как будто рвется что-то внутри,тоже испугалась но врач успокоил что это мышцы и связки растягиваются и болят,колоть может кишечник,он как раз справа и колит.Так что не хипишуй,аппендицит болит по нарастающей,это другая боль.
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Мы сегодня по мебельным магазинам ходили и меня удивило огромное количество МЕБЕЛЕЙ с золотишком и вензелями "янукович-пшонка стайл". спросила у дизайнера, она говорит что много людей такое хотят))))) и после этих фото я понимаю , что я видела какие именно люди такое покупают))))
    Ну а что же вы хотели,пол года уже по телеку крутят как бывшие главы государства жили,вот и пошла "модная" волна,таких разве мало,у меня папа работает в сфере ремонтов,недавно был клиент,так заказал отделку квартиры как в церкви,потолок голубого цвета в облаках,лепка под люстру в позолоте,все арки в квартире с позолотой,так что есть такие и не мало.
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А у меня что-то в этот раз кости сильно болеть начали и спина(((чувствую себя бобулей

Кстати,хотела спросить,можно ли беременеюшкам в баню(хамам),но так без фанатизма..можно сказать просто помыться?
    Тоже в эту беременность кости ломит,причем крестец болит,иногда аж не могу себе места найти,ни сесть ни лечь.
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    ДЕвочки, привет!
    Мы тоже сегодня были на фотосессии.
    Я расстроенная до ужаса. Решила не заплетаться (косички поднадоели и как не посмотришь стб - в мастер-шефе, в каждой передаче - все заплетенные, приелось уже) и не делать прическу. Я осветлилась, постриглась, и она мне сделала локоны на утюжок. Хотела мляха как лучше чтоб было нежно, по-беременному. Короче до вечера от локонов не осталось и следа вообще. При том что когда выходила из дома - хоть что-то оставалось, там в студии уже ничего... У меня волосы кудрявые, если бы я их хотя бы просто вытянула утюжком, было бы красиво и для меня необычно, и было б видно что это укладка, а получилось чёртишо, пакли висели. Она мне скинула две фотки, тупо по-домашнему, будто причесалась и пришла. КОРОЧЕ Я В ТРАНСЕ... (причем она меня так залакировывала, каждую прядь, но волосы густые и тяжелые - все распрямилось)
    Не расстраивайся,а мне наоборот нравится когда простенько,я бы вообще в шелковой пижамке хотела Новогоднюю съемку,или в вязаной туничке с распущенными волосами и чашечкой чая,я люблю когда живые фотки,а не театр.
    Мои волосы совсем кудри не любят,их просто невозможно накрутить,час и нет прически,они у меня настолько прямые,что я летом голову помою,расчешу и иду на работу,пока доеду они сухие и все думают что я их утюжком вытягиваю каждый день,а у меня даже нет такого приспособления,просто от природы ровные.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #13683
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Доброе утро пузатики
    У меня вопрос,может кто-то где-то видел белые колготки на 3 месяца?очень надо)

4. Вверх #13684
    Доброе утро пузатики
    У меня вопрос,может кто-то где-то видел белые колготки на 3 месяца?очень надо)
    Это на малявку?На рынке Котовском подруга покупала своей малышне.

5. Вверх #13685
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки, можно Диклак Гелем шею помазать?

6. Вверх #13686
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Это на малявку?На рынке Котовском подруга покупала своей малышне.
    Спасибо,я вот тоже про базарчики подумала,но хотелось в тепленьком магазе купить)Вроде как уже все детские магазинчики объездила и не где не нашла(

7. Вверх #13687
    Девочки, можно Диклак Гелем шею помазать?
    а чего ж нельзя?Если протянуло шею,то можешь купить Меновазин и растереть перед сном пару дней.

8. Вверх #13688
    Спасибо,я вот тоже про базарчики подумала,но хотелось в тепленьком магазе купить)Вроде как уже все детские магазинчики объездила и не где не нашла(
    Да есть тут и тёпленькие магазины-но всё опять таки на рынке.

9. Вверх #13689
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    всем ДУ. я опять на сгущенку подсела((((.
    еще хочу шарлотку забацать в мульте сейчас к чаю...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #13690
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девченки, кто на утрике, вот увидела с утра http://forumodua.com/showthread.php?t=2471008&p=52496613&viewfull=1#post52496613
    I've got sunshine in a bag

11. Вверх #13691
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    всем ДУ. я опять на сгущенку подсела((((.
    еще хочу шарлотку забацать в мульте сейчас к чаю...
    не дразнись..мне сгущёнка скоро снится будет-так хочу((((
    А вчера в Новой линии были-так там мультиварку рекламировали..не помню что за мультя была,но я успела отхватить кусочек пирога с неё..мммм..вкусняшка)))

12. Вверх #13692
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    а чего ж нельзя?Если протянуло шею,то можешь купить Меновазин и растереть перед сном пару дней.
    Почитала в нете инструкцию по Диклак Гелю при беременности не изучено, так же отсутствует достаточный опыт применения диклак геля в этот период. Недостаточно данных о безопасности назначения препарата при беременности и кормлении грудью. Поэтому назначение средства в первые 6 месяцев беременности не рекомендуется. Возможно применение препарата у беременных в случае, если ожидаемая польза от средства превысит возможные риски для новорожденного (плода). Противопоказано назначение диклак геля в третьем триместре беременности на большой площади и в течение длительного времени.

Но думаю перестраховываются как обычно...

Меновазин тоже написано типа Данные о применении беременными отсутвтвуют

13. Вверх #13693
    да,перестраховщики-я не один раз уже пользовалась Меновазином-ну,если кого тошнит разве что от ментола,а так там ничего вредного вообще нет)

14. Вверх #13694
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    У меня так спина болит, просто капец, а к массажисту нам нельзя же?((( Она у меня в принципе проблемная, а тут я упражнения для нее делать перестала и на доске Евминова висеть тоже - нельзя же, и она совсем распоясалась( Вот там где внизу на позвоночнике 2 ямочки, у меня все вспухло, и очень болит, на ноги наступать больно( Завтра пожалуюсь гине, может отправит куда или посоветует что-то.
    I've got sunshine in a bag

15. Вверх #13695
    Почитала в нете инструкцию по Диклак Гелю при беременности не изучено, так же отсутствует достаточный опыт применения диклак геля в этот период. Недостаточно данных о безопасности назначения препарата при беременности и кормлении грудью. Поэтому назначение средства в первые 6 месяцев беременности не рекомендуется. Возможно применение препарата у беременных в случае, если ожидаемая польза от средства превысит возможные риски для новорожденного (плода). Противопоказано назначение диклак геля в третьем триместре беременности на большой площади и в течение длительного времени.

Но думаю перестраховываются как обычно...

Меновазин тоже написано типа Данные о применении беременными отсутвтвуют
    Фастум гель точно можно.мазала шею им,врач разрешил,вообще можно любые средства,которые не попадают в кровь,нельзя мазать только поясницу,а так и,руки,и ноги,и шею,я еще лиотоном ножки мажу когда устану.

16. Вверх #13696
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    фух, поставила.....сделала четко по рецепту и когда выливала тесто уже в форму,то решила попробовать,а оно и не особо сладкое((. ну да ладно, полью сгущенкой)))))))))))

Я чего-то так устаю..вчера даже на улицу не выходила, но по дому кушать приготовила, помогала мужу убирать (пыль вытирала), стирку в машинку кинула, потом развесили..короче, крутилась целый день...сегодня вот только шарлотку,но уже устала((.
    Даже не то, чтобы устаю..вот хожу и чувствую что уставшая, ложусь- все нормально))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #13697
    не дразнись..мне сгущёнка скоро снится будет-так хочу((((
    А вчера в Новой линии были-так там мультиварку рекламировали..не помню что за мультя была,но я успела отхватить кусочек пирога с неё..мммм..вкусняшка)))
    А я сегодня сутрица себе настроение подпортила,взвесилась и улыбнулась-24я неделя,а уже +11кг,мне теперь сгущенка не светит вовсе,а так хочется,меня хоть на сладкое не тянет,а вот сгущеночка-это да,такое мы любим.

18. Вверх #13698
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    фух, поставила.....сделала четко по рецепту и когда выливала тесто уже в форму,то решила попробовать,а оно и не особо сладкое((. ну да ладно, полью сгущенкой)))))))))))

Я чего-то так устаю..вчера даже на улицу не выходила, но по дому кушать приготовила, помогала мужу убирать (пыль вытирала), стирку в машинку кинула, потом развесили..короче, крутилась целый день...сегодня вот только шарлотку,но уже устала((.
    Даже не то, чтобы устаю..вот хожу и чувствую что уставшая, ложусь- все нормально))))))))
    Такая же история,я в такие моменты задумываюсь,а что же будет еще через пару месяцев,если сейчас устаю.
    А сегодня собиралась на работу,пока шнурки завязала,аж вспотела, капец,я вообще не потею,мне чтобы вспотеть надо в зале час пахать как лошадь,а тут шнурки завязала.

19. Вверх #13699
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А я сегодня сутрица себе настроение подпортила,взвесилась и улыбнулась-24я неделя,а уже +11кг,мне теперь сгущенка не светит вовсе,а так хочется,меня хоть на сладкое не тянет,а вот сгущеночка-это да,такое мы любим.
    я не далеко ушла-28 неделя и у меня +12 кг..

20. Вверх #13700
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У меня 26ая и +10 кг. Врач сказал много,изменить рацион
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Закрытая тема
Страница 685 из 1872 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя