Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 684 из 1872 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 37437
  1. Вверх #13661
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    баня категорически нельзя
    Эххх,расстроили меня..Но что ж поделать,будем терпеть.

2. Вверх #13662
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Да??я тоже про это слышала, может быть!!а у тебя с какой стороны кололо?
    если я резко поворачивалась то кололо резко а так справа немного и в целом по центру так как будто маленькие иголочки, кроме того острая боль может быть из-за кишечника, я просто исключила практически всё что может вздувать живот, только иногда капусту ем) но если есть продукты такие то может щимить кишечник и быть спазмы.
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    У меня перед Б была лапароскопия и отчекрыжили большую часть левого яичника. теперь при росте матки - тянет. Врач мне объясняла, что при растяжении связок или послеоперационных швов боль ноющая, а никак не резкая. Резкой быть не должно. Насчет Б 6 - надо бы у врача спросить. Он вроде как безвредный и его всем назначают даже только при подозрении на тонус. Боль от растяжения связок чаще всего проявляется при смене положения тела
    я магний пила потому что у меня судорги ножки хватали, она мне сказала можно пропить курсом, есть еще какое-то украинское лекарство в названии тоже что-то про магний но дешевле чем В6
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #13663
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Уже второй день, но не очень больно, а как иголочкой кольнет или потянет!вчера сильнее было, например заколет как что то эмоциональное увижу или занервничаю!как то такое было, но я не помню при б. или еще нет!на узи все хорошо, только тонус был сильный от волнения
    У меня целую неделю тянуло, болело , кололо справа. уже думала аппендицит. хотела у вас спрашивать как он болит вообще. прошло. вспомнила что и в прошлую Б.такое было .
    прошло

4. Вверх #13664
    ДЕвочки, привет!
    Мы тоже сегодня были на фотосессии.
    Я расстроенная до ужаса. Решила не заплетаться (косички поднадоели и как не посмотришь стб - в мастер-шефе, в каждой передаче - все заплетенные, приелось уже) и не делать прическу. Я осветлилась, постриглась, и она мне сделала локоны на утюжок. Хотела мляха как лучше чтоб было нежно, по-беременному. Короче до вечера от локонов не осталось и следа вообще. При том что когда выходила из дома - хоть что-то оставалось, там в студии уже ничего... У меня волосы кудрявые, если бы я их хотя бы просто вытянула утюжком, было бы красиво и для меня необычно, и было б видно что это укладка, а получилось чёртишо, пакли висели. Она мне скинула две фотки, тупо по-домашнему, будто причесалась и пришла. КОРОЧЕ Я В ТРАНСЕ... (причем она меня так залакировывала, каждую прядь, но волосы густые и тяжелые - все распрямилось)

5. Вверх #13665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    У меня целую неделю тянуло, болело , кололо справа. уже думала аппендицит. хотела у вас спрашивать как он болит вообще. прошло. вспомнила что и в прошлую Б.такое было .
    прошло
    А врача ты не спрашивала? что она сказала? потому как мне врач несколько раз повторила, что резких болей быть не должно....

6. Вверх #13666
    ДЕвочки, привет!
    Я расстроенная до ужаса. Решила не заплетаться (косички поднадоели и как не посмотришь стб - в мастер-шефе, в каждой передаче - все заплетенные, приелось уже) и не делать прическу. Я осветлилась, постриглась, и она мне сделала локоны на утюжок. Хотела мляха как лучше чтоб было нежно, по-беременному. Короче до вечера от локонов не осталось и следа вообще. При том что когда выходила из дома - хоть что-то оставалось, там в студии уже ничего... У меня волосы кудрявые, если бы я их хотя бы просто вытянула утюжком, было бы красиво и для меня необычно, и было б видно что это укладка, а получилось чёртишо, пакли висели. Она мне скинула две фотки, тупо по-домашнему, будто причесалась и пришла. КОРОЧЕ Я В ТРАНСЕ... (причем она меня так залакировывала, каждую прядь, но волосы густые и тяжелые - все распрямилось)
    а ты тоже была у Аллы?
    у меня тоже вьются сами по себе но они хорошо держат форму, и так мне понравились сегодня крупные кдри что мне подругм накрутила хоть приезжай к ней каждое утро "шоб красиво было"))
    ты не расстраивайся!
    все равно это память и пузику потом будешь показывать что он тоже на фотосессии был)

у меня сегодня урожайный вечер на шедевры)))
    вот еще один))
    https://www.youtube.com/watch?v=mNF7X4jNHTE
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #13667
    Не спрашивала)

8. Вверх #13668
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    а ты тоже была у Аллы?
    Нет я была у этой девочки http://vk.com/public64651690

9. Вверх #13669
    Нет я была у этой девочки http://vk.com/public64651690
    Хорошие у нее фотки!
    дорого у нее фотосессия?
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #13670
    Дешевле чем у всех кого я рассматривала. 430 грн

11. Вверх #13671
    Вроде тут больше ее фоток видно http://vk.com/id229138628

12. Вверх #13672
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    а ты тоже была у Аллы?
    у меня тоже вьются сами по себе но они хорошо держат форму, и так мне понравились сегодня крупные кдри что мне подругм накрутила хоть приезжай к ней каждое утро "шоб красиво было"))
    ты не расстраивайся!
    все равно это память и пузику потом будешь показывать что он тоже на фотосессии был)

у меня сегодня урожайный вечер на шедевры)))
    вот еще один))
    https://www.youtube.com/watch?v=mNF7X4jNHTE
    Поржали вместе с мужем!))))))) Молодцы!))))))

13. Вверх #13673
    Вроде тут больше ее фоток видно http://vk.com/id229138628
    очень качественная съемка с нормальными идеями! после того что я сегодян просматривала это прям отдых для глаз))
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Поржали вместе с мужем!))))))) Молодцы!))))))
    ютуб талантами богат))
    блин зря я мужа разбудила теперь будет шибаться и мне спать мешать!
    а мне утром вставать.
    доброй всем ночи и сладких добрых снов (а то мне такая ересь снится!)
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #13674
    Кстати пока я не улеглась полезла посмотреть бюстгалтеры для кормления
    на алиенэкспресс цены очень мило даже стартуют с 30 грн и бесплатная доставка так что возьму себе там пару штук только померять надо себя нормально.
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #13675
    Постоялец форума
    прошло
    У меня тоже болит сбоку где аппендицит,страшно,потому что слышала про неприятный случай с Б которая родила с лопнувшим апендиксом,жуть.

16. Вверх #13676
    Постоялец форума
    Кстати пока я не улеглась полезла посмотреть бюстгалтеры для кормления
    на алиенэкспресс цены очень мило даже стартуют с 30 грн и бесплатная доставка так что возьму себе там пару штук только померять надо себя нормально.
    На Али цены суперские перед новым годом.

17. Вверх #13677
    Постоялец форума
    ДЕвочки, привет!
    Не растраивайся!
    Беременная женщина в любом облике красива и женственна,даже в халатике домашнем.
    Возьми с фотосессии только позитив.

18. Вверх #13678
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Полуночницыы!)) Салют! а я сегодня уснула себе спокойненько в часиков 7 вечера... проснулась в 10.. а теперь вроде надо идти, но не могу отлипнуть от компа.
    Младшенький наш приболел слегка. 20-ый зуб проклевывается ужас-ужас.. сегодня пол ночи плакал.. эти два последние зубика нам за все решили отыграться..
    Про болячки, считаю что лучше об этом знать)
    Фотки по последней ссылке из контакта такие очаровательные! У меня аж слезы навернулись..

А ещё, у нас сыночка сломал комодик, не сломал, а надломил полочку(плохо стала выезжать-заезжать).. просила мужа сделать ещё неделю назад.. но он не сделал.. сегодня снова давай просить чтоб хотя-бы ящик достал, а я сама сделаю уже!)) У него видимо тоже случились к вечеру магнитные бури.. Короче у меня слезы как брызнули из глаз.. сама в шоке..)В общем сделал муж комодик))) А день был сегодня такой замечательный! У нас вечно когда мы долго вместе, то обязательно должны повздорить))) А сегодня всё просто так гармонично и ещё и муж, в кои то веки сам почистил картошечку, сам поставил её в мультю на пару отвариваться, сам почистил селедочку и салатик из капусты квашенной с луком-пореем сделал и маслицем домашним.. Такой ужин был потрясный!)) И красной рыбы не надо!))) Он то меня и сморил поспать)))
    Дался мне тот комодик?..((
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #13679
    Доброе утро)
    спите еще))) а я уже встала ехать на 7й)) я молодец я дождалась самой ужасной погоды чтоб поехать на 7й))
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    У меня тоже болит сбоку где аппендицит,страшно,потому что слышала про неприятный случай с Б которая родила с лопнувшим апендиксом,жуть.
    на форуме тема есть про беременных которым делали операцию по удалению аппендикса, так что главное не бояться
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    На Али цены суперские перед новым годом.
    Если б нам еще доллар снизили то цены были бы просто песня! Но все равно надо будет затариться там перед НГ
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    У него видимо тоже случились к вечеру магнитные бури.. Короче у меня слезы как брызнули из глаз.. сама в шоке..)В общем сделал муж комодик))) А день был сегодня такой замечательный! У нас вечно когда мы долго вместе, то обязательно должны повздорить))) А сегодня всё просто так гармонично и ещё и муж, в кои то веки сам почистил картошечку, сам поставил её в мультю на пару отвариваться, сам почистил селедочку и салатик из капусты квашенной с луком-пореем сделал и маслицем домашним.. Такой ужин был потрясный!)) И красной рыбы не надо!))) Он то меня и сморил поспать)))
    Дался мне тот комодик?..((
    вчера видать такой день был для мужчин)) мой тоже был магнитной бурей бахнут)))
    еще и друг его что-то там ему высказал и обидел его, он в печали был весь вечер, потом поспал и попустило)
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #13680
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Воть
    А в январе не получится уже. У Саши новогодних проектов всего 2 в этом году, да и мест уже нет... Может ко дню Св.Валентина что то будет у него?

http://forumodua.com/showthread.php?t=777417&p=51727588#post51727588

Ну блин, расстроила ты меня...Я уж обрадовалась, что нашла "по дешевке"..(
    Спасибо
    ♥ Leto ♥

Закрытая тема
Страница 684 из 1872 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя