| ||
если я резко поворачивалась то кололо резко а так справа немного и в целом по центру так как будто маленькие иголочки, кроме того острая боль может быть из-за кишечника, я просто исключила практически всё что может вздувать живот, только иногда капусту ем) но если есть продукты такие то может щимить кишечник и быть спазмы.
я магний пила потому что у меня судорги ножки хватали, она мне сказала можно пропить курсом, есть еще какое-то украинское лекарство в названии тоже что-то про магний но дешевле чем В6
Спасибо за счастье ;)
ДЕвочки, привет!
Мы тоже сегодня были на фотосессии.
Я расстроенная до ужаса. Решила не заплетаться (косички поднадоели и как не посмотришь стб - в мастер-шефе, в каждой передаче - все заплетенные, приелось уже) и не делать прическу. Я осветлилась, постриглась, и она мне сделала локоны на утюжок. Хотела мляха как лучше чтоб было нежно, по-беременному. Короче до вечера от локонов не осталось и следа вообще. При том что когда выходила из дома - хоть что-то оставалось, там в студии уже ничего... У меня волосы кудрявые, если бы я их хотя бы просто вытянула утюжком, было бы красиво и для меня необычно, и было б видно что это укладка, а получилось чёртишо, пакли висели. Она мне скинула две фотки, тупо по-домашнему, будто причесалась и пришла. КОРОЧЕ Я В ТРАНСЕ... (причем она меня так залакировывала, каждую прядь, но волосы густые и тяжелые - все распрямилось)
![]()
а ты тоже была у Аллы?
у меня тоже вьются сами по себе но они хорошо держат форму, и так мне понравились сегодня крупные кдри что мне подругм накрутила хоть приезжай к ней каждое утро "шоб красиво было"))
ты не расстраивайся!
все равно это память и пузику потом будешь показывать что он тоже на фотосессии был)
у меня сегодня урожайный вечер на шедевры)))
вот еще один))
https://www.youtube.com/watch?v=mNF7X4jNHTE
Спасибо за счастье ;)
Дешевле чем у всех кого я рассматривала. 430 грн
Вроде тут больше ее фоток видно http://vk.com/id229138628
очень качественная съемка с нормальными идеями! после того что я сегодян просматривала это прям отдых для глаз))
ютуб талантами богат))
блин зря я мужа разбудила теперь будет шибаться и мне спать мешать!
а мне утром вставать.
доброй всем ночи и сладких добрых снов (а то мне такая ересь снится!)
Спасибо за счастье ;)
Кстати пока я не улеглась полезла посмотреть бюстгалтеры для кормления
на алиенэкспресс цены очень мило даже стартуют с 30 грн и бесплатная доставка так что возьму себе там пару штук только померять надо себя нормально.
Спасибо за счастье ;)
Полуночницыы!)) Салют! а я сегодня уснула себе спокойненько в часиков 7 вечера... проснулась в 10.. а теперь вроде надо идти, но не могу отлипнуть от компа.
Младшенький наш приболел слегка. 20-ый зуб проклевывается ужас-ужас.. сегодня пол ночи плакал.. эти два последние зубика нам за все решили отыграться..
Про болячки, считаю что лучше об этом знать)
Фотки по последней ссылке из контакта такие очаровательные! У меня аж слезы навернулись..
А ещё, у нас сыночка сломал комодик, не сломал, а надломил полочку(плохо стала выезжать-заезжать).. просила мужа сделать ещё неделю назад.. но он не сделал.. сегодня снова давай просить чтоб хотя-бы ящик достал, а я сама сделаю уже!)) У него видимо тоже случились к вечеру магнитные бури.. Короче у меня слезы как брызнули из глаз.. сама в шоке..)В общем сделал муж комодик))) А день был сегодня такой замечательный! У нас вечно когда мы долго вместе, то обязательно должны повздорить))) А сегодня всё просто так гармонично и ещё и муж, в кои то веки сам почистил картошечку, сам поставил её в мультю на пару отвариваться, сам почистил селедочку и салатик из капусты квашенной с луком-пореем сделал и маслицем домашним.. Такой ужин был потрясный!)) И красной рыбы не надо!))) Он то меня и сморил поспать)))
Дался мне тот комодик?..((
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Доброе утро)
спите еще))) а я уже встала ехать на 7й)) я молодец я дождалась самой ужасной погоды чтоб поехать на 7й))
на форуме тема есть про беременных которым делали операцию по удалению аппендикса, так что главное не бояться
Если б нам еще доллар снизили то цены были бы просто песня! Но все равно надо будет затариться там перед НГ
вчера видать такой день был для мужчин)) мой тоже был магнитной бурей бахнут)))
еще и друг его что-то там ему высказал и обидел его, он в печали был весь вечер, потом поспал и попустило)
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки