А у нас прибавление в семействе

История интересная к нам еще осенью кошка прибилась фотки ее здесь я показывала,худая несчастная,ну откормили красавица стала,прожила зиму у нас и недавно пропала,потом вернулась смотрю приходит и уходит,проследили а она к соседям бегает,ну я к забору слышу а там так тихо мявкает кто то,самое интересное,что по ней и видно не было,что дама в положении,ну мы к соседям за котятами,а нам это наша кошка и наши котята я правда уивилась,да все нечего просто их ребенок малышей постоянно тоскал ,вот они бедолаги и плакали,ну мы с дочкой стали план разробатывать как котят спасти решили ночью через забор они там в разваленном сарае были,долго решали кто полезет,сейчас пишу и самой за себя стыдно,но так как я поменьше решили меня туда перекинуть

Но в самый последний момент умная мысль пришла,кошка же умная если котятам там плохо она их сама в другое место перенести может,вот мы и открыли ей чердак туда коробочку, еду,и в результате она сама их перенесла они еще совсем маленькие были слепые

А это фото наших карапузиков,правда качество не очень,там темно но не хотели ее беспокоить и забирать малышей,им около месяца я думаю у нас они уже 3 недели

Социальные закладки