Малыш очаровательный, поздравляю!
зоря, не пугайте так хозяев, может, малыш будет тихий и спокойный и не промахнется в горшок.
|
Малыш очаровательный, поздравляю!
зоря, не пугайте так хозяев, может, малыш будет тихий и спокойный и не промахнется в горшок.
Котята бывают тихие и спокойные в том состоянии, в котором запечатлен этот малышастик. Ну а на счет горшкаможет и прербор. А в остальном они такие милые в своем шкодливом состоянии. А вообще я думаю, когда берешь ребенка в дом нужно быть готовыми ко всяким сюрпризам и иметь терпение. Вот моя Нюся в младенчестве полюбляла ходить по своим большим и малым делам (пока я не вижу) в огромный вазон с юккой - ей казалось, что именно для этих целей пальма там стояла много лет. На горшок мы конечно научились ходить, но юкка шока не пережила
![]()
Последний раз редактировалось зоря; 13.05.2009 в 17:24.
Дневной отдых после сытного обеда
http://s51.radikal.ru/i134/0905/f0/d6bcc6280686.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/0905/60/89021d179ad0.jpg
Наш кот никогда не позволял себе залезать на стол в кухне, а сейчас уже пару раз ловила сидящим на микроволновке (фото выкладывала). Видно, новое место нашел себе. И как его отучить, а то потом не очень хочется шерсть в тарелках после подогрева находить, а он сидит как раз на месте, где отверстия ... И главное, меня видит и не спрыгивает, нахал.
А мы к шерсти уже давно привыкли, даже не найдя в тарелке удивляемся, но не потому что Нюся лазит по столам ( она себе такой вольности не позволяет), а потому что я не успеваю ее вычесывать
Larissika, столько дел за день переделать. Трудоголики
Blue_eyes, конечно мужчина 8 лет от роду не может быть просто Гришунькой- несолидно как то
nikijul, DaKota Od, вчера наверное день такой был с магнитными бурями или перед грозой. Карлуша расшалился и перевернул банку с водой, в которой стоял отросток. И все это прям на кровать. Матрас сушится, а с ним белье и покрывало.А когда началась гроза, пересиживал это дело под диваном
Lara13, а у нас лучшая игрушка- конфеты драже или мелкие монетки. Радости сколько, когда от пола отскакивает. Но грохот для соседей
Лисица, классный подарочек. Как зовут?Добро пожаловать к нам!
зоря, отличный отдых, после обеда самое оно![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки