|
Карл тоже вампирчик, тока рыжий![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
в горшок мы ходим исправно, причем даже залазим туда поиграться.
за вазоны с цветами не переживаю - ибо их нет.
а вот провода мы любим,да! особенно тягать их по коридору.
а еще любим спать укладываться поперек головы: попа на затылке, лапы на лице и нос в нос, при этом мурчать и облизывать шершавой теркой щеки. и желательно повторить эту же процедуру в 6 утра.
у которебенка японско-шотландское имя Макото-Хаггис
когда он себя хорошо ведет, он - Макото. когда попа просит веника - Хаггис.
вот тут хорошо видно где и как его зовут
![]()
зы. девушки, спасибо за комплименты![]()
я не рыжая. я - золотая!
Мои попытки запечатлеть Макса, лицо кирпичом
http://www.u-tube.ru/pages/video/49547/
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Аква,какой у Вас красавец солнечный!Жаль плюсики закончились
![]()
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
А у нас прибавление в семействеИстория интересная к нам еще осенью кошка прибилась фотки ее здесь я показывала,худая несчастная,ну откормили красавица стала,прожила зиму у нас и недавно пропала,потом вернулась смотрю приходит и уходит,проследили а она к соседям бегает,ну я к забору слышу а там так тихо мявкает кто то,самое интересное,что по ней и видно не было,что дама в положении,ну мы к соседям за котятами,а нам это наша кошка и наши котята я правда уивилась,да все нечего просто их ребенок малышей постоянно тоскал ,вот они бедолаги и плакали,ну мы с дочкой стали план разробатывать как котят спасти решили ночью через забор они там в разваленном сарае были,долго решали кто полезет,сейчас пишу и самой за себя стыдно,но так как я поменьше решили меня туда перекинуть
Но в самый последний момент умная мысль пришла,кошка же умная если котятам там плохо она их сама в другое место перенести может,вот мы и открыли ей чердак туда коробочку, еду,и в результате она сама их перенесла они еще совсем маленькие были слепые
А это фото наших карапузиков,правда качество не очень,там темно но не хотели ее беспокоить и забирать малышей,им около месяца я думаю у нас они уже 3 недели
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Мой любимый Билличка
http://www.u-tube.ru/pages/video/49492/
+10000.
Всем большое спасибо за плюсики и комплиманы!!!![]()
Социальные закладки