Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1087 из 1643 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,721 по 21,740 из 32849
  1. Вверх #21721
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    А как из йогурта, подскажи, пожалуйста
    Я просто на водяной бане кипячу йогурт и откидываю на друшлаг.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #21722
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    У кого сегодня датки- Поздравляю !!! Пусть детки радуют родителей своими достижениями!
    Подскажите, какую кукурузную кашу даете своим деткам? Я уже ввела гречку и рис - сама варю и потом блендером перебиваю. А вот какую кукурузную давать?
    А какую вы гречку и рис даете?
    Я "жменьку" и кукурузную "жменьку"
    А вообще, я думала ,что я одна варю-блендерю,тк в основном все знакомые на пачечных.

3. Вверх #21723
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет,мамули! Наших любимых карапузиков с датками! Пусть ростут здоровыми и кушают хорошо и аккуратно)))Чтоб у мам не дергались глаза))) Девули у меня есть две пачки Нутрилона2,одна большая и одна маленька.Не пригодился.Отдам дешевле чем покупала и намного дешевле,чем сейчас в магазине. Пишите в Лс
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

4. Вверх #21724
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    У кого сегодня датки- Поздравляю !!! Пусть детки радуют родителей своими достижениями!
    Подскажите, какую кукурузную кашу даете своим деткам? Я уже ввела гречку и рис - сама варю и потом блендером перебиваю. А вот какую кукурузную давать?
    Я Бэби даю без молочные все каши уже -очень нравится ему,хорошо кушает)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

5. Вверх #21725
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    А какую вы гречку и рис даете?
    Я "жменьку" и кукурузную "жменьку"
    А вообще, я думала ,что я одна варю-блендерю,тк в основном все знакомые на пачечных.
    Вы не одна))) я тоже жменьку варю.кукурузную хочу пачечную купить.

Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Я Бэби даю без молочные все каши уже -очень нравится ему,хорошо кушает)
    Спасибо
    Love the Life You Live

6. Вверх #21726
    Новичок
    Можно еще попробовать Nordic кукурузные хлопья. Я даю гречневые, пока нравится)

7. Вверх #21727
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А мы еще сами не сели, неделю только как стал на четвереньки становиться и раскачиваться... если ползти-то только назад может(( но хочет только стоять! Нам завтра 7, мы уже 70,5 см и 9850 ( за этот месяц выросли на 0,5 см и поправились на 1 кг)
    Анюта поздравляю вас с мини даткой)))
    Бедные твои руки и спина) такой богатырь вырос))

8. Вверх #21728
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Анечка, с даткой вас!!
    девочки, у кого малыши на ИВ , как часто ночью малыши просят кушать?? Раньше Кирюша кушал в 12ночи, а потом просыпался в 6 утра. А сейчас,то в 3,то 4 или 5утра, просыпается и кушать
    Love is all we need

9. Вверх #21729
    Анечка, с даткой вас!!
    девочки, у кого малыши на ИВ , как часто ночью малыши просят кушать?? Раньше Кирюша кушал в 12ночи, а потом просыпался в 6 утра. А сейчас,то в 3,то 4 или 5утра, просыпается и кушать
    Смесь сейчас ест один раз в 5 утра -120мл либо на ночь 180, начала уходить от 3-4 кормлений смеси и вышла наа одну -две в сутки. Стараюсь полноценной едой кормить.
    ВОПРОС : мамочкам малышей 7-10 месяцев Расскажите про рацион-меню ваших деток. Что кушают уже,время и количество раз и грамм. Спасибо!

10. Вверх #21730
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Анечка, с даткой вас!!
    Не думаю что есть имено хочет, просто просыпается
    Если Ване дать воду также будет спать как от груди

11. Вверх #21731
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хотела спросить по поводу кормления, как у ваших деток с аппетитом? Мой Жора уже 4 дня очень плохо ест, особенно овощи, в стуле накормить стало просто невозможно, выкручивается, вертится во все стороны,встает, все ему нужно, пару ложек максимум может съесть, раньше ели или с мультиком, потом перестала кормить с мультиком чтоб не приучать, давала ему ложку в одну руку, другой кормила, сейчас же ни ложка, ни корочка хлеба, ни даже волшебный Тини лав не канает) У себя на руках пробовала, тоже крутиться, при этом ротик открывает, видно что ел бы еще, но попасть ему ложкой в ротик невозможно, все вокруг в еде, я, Жора, стул и все все...я уже его и стоя кормлю и как угодно, сегодня он завис на двери холодильника, а я ему скормила пару ложек творожка))) Я сначала думала, что овощи не вкусные и он поэтому не ест, но каши, творожок. фруктовое пюре тоже пару ложек и все(( единственное он может кефира выпить с удовольствием. А буквально неделю назад, он так хорошо кушал все, было такое что сисю ел 2 раза в день, когда проснется и перед сном уже вечером. Это я видно перерадовалась))) у меня, когда не высплюсь особенно, с этими кормежками нервы сдают, начинаю на мужа орать, на Жору, чувствую себя истеричкой какой-то аж самой страшно)))
    как буд-то я написала отдельные моменты.. сегодня каша оказалась на полу..получили все) я даже подумала было, что ему неудобно сидеть в стуле стало.. а потом поняла, что ему шило в попе скорее мешает) это же детки, наверное, нормально
    Пошел счет новому времени...)))

12. Вверх #21732
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Спасибо всем, кто отписал мне!!!была в областной,меня расцедили,но грудь была мягкая и они сами не понимали откуда у меня такая температура.сказали,что мышцу потянула или просквозила,температуры нет,но грудь ещё тянет((

13. Вверх #21733
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто отписал мне!!!была в областной,меня расцедили,но грудь была мягкая и они сами не понимали откуда у меня такая температура.сказали,что мышцу потянула или просквозила,температуры нет,но грудь ещё тянет((
    хорошо ,что все обошлось. Берегите сиси

14. Вверх #21734
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 116
Размер:	99.4 Кб
ID:	9091572Доброе утро,девочки!
    У нас проблемка..короче ночью мы спим первый сон час,потом просыпаемся каждые 20 минут и приходится вставать с ним и подкачивать его..я уже просто не могу..устала очень!((Днем вроде все нормально,есть режим,спим два раза по 1,5 часа...А как приходит дело к ночи..мы себя и маму мучаем!Вот и думаю..что с этим делать?!Может стоит к врачу обратится?К невропатологу ходили,вроде все норм!
    И еще вопрос,кто на ГВ был,я малого кормлю утром кашей,или гречневой,или овсяной с фруктовым пюре,днем овощное пюре(картошка,кабачек,морковка,цветная и брокколи),вечером даю фруктовое пюре,ну вот завтра начну уже творог!И каждый раз после еды он капризничает и просит грудь!Сьедает всю грудь..(
    Понимаю,что по возрасту надо уже оставить только утренние и ночные кормежки,но и с его истериками справится не могу((
    Короче Макар у нас,оказался характерный парень))
    И вот такие мы уже большие))

15. Вверх #21735
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Не думаю что есть имено хочет, просто просыпается
    Если Ване дать воду также будет спать как от груди
    А давала чайчик, но это на 5мин хватало.
    Love is all we need

16. Вверх #21736
    Смесь сейчас ест один раз в 5 утра -120мл либо на ночь 180, начала уходить от 3-4 кормлений смеси и вышла наа одну -две в сутки. Стараюсь полноценной едой кормить.
    ВОПРОС : мамочкам малышей 7-10 месяцев Расскажите про рацион-меню ваших деток. Что кушают уже,время и количество раз и грамм. Спасибо!
    Мы кушаем овощ пюре в разных вариантах- брокколи, кмбачок, цветная, порей (на морковь, тыкву, перец -реакция) с кроликом, фрукты- яблоко, груша,слива, абрикос,банан, (на персик реакция),творог. Каши ни взрослые,не пачечные не пошли ,плюет, вот введу окончательно кисломолочку и опять буду пробовать
    Love is all we need

17. Вверх #21737
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Вложение 9091572Доброе утро,девочки!
    У нас проблемка..короче ночью мы спим первый сон час,потом просыпаемся каждые 20 минут и приходится вставать с ним и подкачивать его..я уже просто не могу..устала очень!((Днем вроде все нормально,есть режим,спим два раза по 1,5 часа...А как приходит дело к ночи..мы себя и маму мучаем!Вот и думаю..что с этим делать?!Может стоит к врачу обратится?К невропатологу ходили,вроде все норм!
    И еще вопрос,кто на ГВ был,я малого кормлю утром кашей,или гречневой,или овсяной с фруктовым пюре,днем овощное пюре(картошка,кабачек,морковка,цветная и брокколи),вечером даю фруктовое пюре,ну вот завтра начну уже творог!И каждый раз после еды он капризничает и просит грудь!Сьедает всю грудь..(
    Понимаю,что по возрасту надо уже оставить только утренние и ночные кормежки,но и с его истериками справится не могу((
    Короче Макар у нас,оказался характерный парень))
    И вот такие мы уже большие))
    А пробуй не ложить его после обеда. И расскажи как вы проводите время с 18.00?

18. Вверх #21738
    А давала чайчик, но это на 5мин хватало.
    Сложно сказать, но все равно не думаю что голод, скорее надо сосать
    Ну по своему сужу и по книгам
    После наших тренировок сна, с 9 до 4 не ест... ну те это рекорд, если проснулся и плачет, то могу чуток дать воды "подсосать"этого вобще делать нельзя, но иногда сдаюсь, а засыпает пеленку сосет, те рефлекс сильный
    Вобще таки мне метода нравится, уже не так тяжело спит. Всегда знаю что уснет через пвру минут плача, было вобще не просыпался.
    А соска? Наверное не помогает... я так понимаю
    Может зубы и чаще стал просыпаться

У меня грудь стабильно после обеда через час, сильно просит
    Поале завтрака удается и после полдника не давать сразу

19. Вверх #21739
    Аста, мы утром кашу, взвешиваю на весах, тк ест больше, даю 100гр каши-кукурзная, гречка, рис, овсянка на смеси в 10 утра
    В 13.30-14 обед-овощи+мясо, все овощи, мясо индюшка, говядина 30гр примерно, общая порция 150гр
    Через час грудь
    В 17-18 полдник, фрукты, даю проваренне/печеные яблоко, груша, тыква, слива 100гр
    На ночь в 20 грудь и перед сном в 21 грудь
    Нам 7 мес

20. Вверх #21740
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    А пробуй не ложить его после обеда. И расскажи как вы проводите время с 18.00?
    Мы играемся,ходим,в манеже,в кроватке,в стульчике Тини Лов смотрит!
    Один раз пробовала не положить,так он у меня в 19:45 вырубился,поспал 45 минут и проснулся,игрались потом до 12..((
    У нас режим такой:8-подъем,9:30-кушаем,10:00-11:30-сон,в 13:15 кушаем,14:00-15:30-идем гулять,16:00-17:10 спим,ну и потом играемся..ложимся в 22:30!

Закрытая тема
Страница 1087 из 1643 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 ... ПоследняяПоследняя