Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1085 из 1643 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 32849
  1. Вверх #21681
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Тогда еще вопрос вдогонку к кабачку: а как готовить кашу Ремедия? На упаковке написано залить жидкостью. А просто горячей водой или крутым кипятком?
    Будем завтра пробовать
    Оль,мы уже недельки 2 кушаем каши! Как-то было от овощей отказался,я начала каши давать!
    Первая была Ремедия гречка! Ел не ахти! Купила ещё на пробу Хипп кукурузную(ест хорошо),и Нестле рисовую.
    Лучше добавлять кашу в воду!закипела-насыпаю,мешаю,остужаю,даю!
    Иногда приходится хитрить!Недоеденная доконца каша,в остаток добавляю или банан/яблоко/или уже пробовали грушу!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

2. Вверх #21682
    Новичок
    Цитата Сообщение от klybnihka Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день!!!!Нужна ваша помощь.Мне надо прописать ребенка куда обращаться?Киевский район,а то меня отправляют куда только можно и толком не говорят.Всем за ранее спасибо))))
    мы прописывали в ГМС-миграционка(АК.Филатова) Киевского р-на
    сладенький сыночек- Никитка 28.05.2014

3. Вверх #21683
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Хочется показать вам, чем я занималась последних пару месяцев.
    Бобовник - высота 1 метр а ширина 66см. Глициния розовая высота 84см ширина 70см. Глициния красная высота 1 метр ширина 65см.
    ууууууххх круто-круто!!! просто красотииииииища!!! умничка!
    а я пользуясь случаем тоже хочу огласить род моей деятельности :занимаюсь наращиванием и коррекцией ресниц!(мини-рекламка)...надеюсь меня за это никто не ударит??)))
    сладенький сыночек- Никитка 28.05.2014

4. Вверх #21684
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    А мы вчера творожок попробовали, вроде съел чайн ложечку его (дела молоко-кефир),сейчас сделала творожок из кефира ,посмотрю как его будет есть . Погода хорошая, не холодно, пойдем скоро гулять.
    Love is all we need

5. Вверх #21685
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Всех именинников с датками!!! Растите нам счастливые!!!
    Love is all we need

6. Вверх #21686
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Тогда еще вопрос вдогонку к кабачку: а как готовить кашу Ремедия? На упаковке написано залить жидкостью. А просто горячей водой или крутым кипятком?
    Будем завтра пробовать
    Я обычно утром наливаю в тарелочку воды из чайника комнатной температуры, чайник ставлю себе подогреваться на кофе, перед моим завтраком засыпаю в ту воду сколько нужно ложек каши ремедия (кцшаем гречневую и рисовую, рисовая получается жиже почему-то), перемешиваю и сама завтракаю. За время моего завтрака каша набухает и потом мы ее кушаем. Там написано,что от кипятка могут быть комочки если очень хочется подогреть,то можно поставить тарелку в горячую водичку

7. Вверх #21687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Нам сегодня пол годика.Вчера взвесились 7900кг и 65см.С понедельника планирую давать кабачок.Что-то аж растерялась как правильно сварить замороженный?Сначала в холодной воде разморозить а потом кипятком залить и варить или как?
    с Даткой вас!растите здоровенькие и счастливенькие!и чтоб все все было без проблем!и пусть радует маму с папой своими достижениями!
    Наше чудо уже с нами!!!

8. Вверх #21688
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Димка тоже только назад ползает И жутко любит стоять... Ну как стоять - его кто-то держит, а он довольный стоит
    А мы еще сами не сели, неделю только как стал на четвереньки становиться и раскачиваться... если ползти-то только назад может(( но хочет только стоять! Нам завтра 7, мы уже 70,5 см и 9850 ( за этот месяц выросли на 0,5 см и поправились на 1 кг)

9. Вверх #21689
    Частый гость Аватар для rin22
    Linxy, а меня мама в детстве только так и кормила, единственный был вариант для спокойного обеда- это позволить мне опустить руки в тарелочку и сидеть так, как на маникюре. И что я тебе скажу.. Гены- это таки вещь! Сима ест точно так же))
    Ой класс как я смеялась увидив это чудо хитренькое!

10. Вверх #21690
    Держи фасон
    Всех деток с датками!!!

11. Вверх #21691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А мы еще сами не сели, неделю только как стал на четвереньки становиться и раскачиваться... если ползти-то только назад может(( но хочет только стоять! Нам завтра 7, мы уже 70,5 см и 9850 ( за этот месяц выросли на 0,5 см и поправились на 1 кг)
    поздравляю!будьте здоровенькие и счастливенькие!
    Наше чудо уже с нами!!!

12. Вверх #21692
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Вопрос животрепещущий - а в каком возрасте дети понимают, что надо рот открывать? У меня вроде как партизан растет - только видит ложку с едой - так сразу мрачная решимость на лице - не сдамся никогда... И рот так плотно-плотно закрывает. Раньше его веселили - он начинал улыбаться и удавалось впихнуть пару ложек - сейчас он, наверное, контролирует процесс - улыбается, но рот не открывает... Пока что срабатывает стратегический бублик - пока он его собирается засунуть в рот, я быстро убираю его руку от рта запихиваю ложку с едой - две-три ложки наш максимум... Но бублик скоро может перестать работать...
    Как только начинаем есть при нем - сразу же выражение ни разу не кормленого ребенка, но дальше дело не идет. Хотя у него есть горячее желание залезть в прикорм руками, но как-то я не очень приветствую еду повсюду...
    у нас точно та же ситуация!!!!!вроде голодная, на нашу еду заглядывает - а ложку видит - сжимает губы и рукой выбивает - раньше можно было хотя бы ложку всунуть - теперь - ничего из ложки не ест...мы начали с каш - 3 дня по 1 ложке - дальше - ни в какую - в итоге каши едим из бутылки.. дальше попробовали фрукты - яблоко печеное-вареное - сырое - ни какое не ела, банан - то же самое... баночки тоже нет.....сейчас у нее уже принцип, по моэму - из ложки - ничего не брать...даже дентокинд даю - нужно уговаривать... никакие танцы-бубны-мультики - или наоборот - тишина никого постороннего - ничего не помогает...я прям не знаю, что дальше делать...нужно овощи ввводить, да и фрукты....нам уже 7 месяцев...

13. Вверх #21693
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Спасибо всем за поздравления.Наш Максимка доволен как слон
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

14. Вверх #21694
    Частый гость Аватар для Manik
    Спасибо всем за поздравления.Наш Максимка доволен как слон
    У нас тоже Максимка, и нам тоже сегодня полгодика!
    Поздравляем Вас! Растите счастливыми!

15. Вверх #21695
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    У нас тоже Максимка, и нам тоже сегодня полгодика!
    Поздравляем Вас! Растите счастливыми!
    Во как,мы вас тоже поздравляем с первой даткой!!Будьте здоровыми и растите на радость родителям!!!!!!!!!!!!
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

16. Вверх #21696
    Частый гость Аватар для Manik
    Во как,мы вас тоже поздравляем с первой даткой!!Будьте здоровыми и растите на радость родителям!!!!!!!!!!!!
    Спасибо!

17. Вверх #21697
    Модератор

Linxy, а меня мама в детстве только так и кормила, единственный был вариант для спокойного обеда- это позволить мне опустить руки в тарелочку и сидеть так, как на маникюре. И что я тебе скажу.. Гены- это таки вещь! Сима ест точно так же))
    Ккккаааак? Как она у тебя такая чистая? У моей каша даже в глазах. А если дать руки запустить в кашу, то она будет и у меня в глазах тоже.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #21698
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ккккаааак? Как она у тебя такая чистая? У моей каша даже в глазах. А если дать руки запустить в кашу, то она будет и у меня в глазах тоже.
    Во-во!!! Я стараюсь Кирюху не подпускать к тарелке! А то он сразу рукой в глаза себе,потом обязательно маму надо за нос,губы,глаза взять!потом тут же потянуться и схватить себя за пальчики ног одной рукой,а второй за хвост кошку...
    Вобщем весело!! Поэтому в тарелку стараюсь не пускать,бдеть!Но не всегда успешно!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

19. Вверх #21699
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    а мы даже без слюнявчика едим... пачкаемся...чисто символически

во какие тапули-чешки приехали нам сегодня))
    Изображения

20. Вверх #21700
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    а мы даже без слюнявчика едим... пачкаемся...чисто символически

во какие тапули-чешки приехали нам сегодня))
    Мы кстати тоже без слюнявчика иногда едим))) коробка" папилона" однораз слюнявчиков уже месяца два у нас никак не используется))
    Чешки классные!!!

Всех малышей нашей темки с мини днюшками!!! Здоровья и радости побольше!!!

Девульки нужен совет: какие требования вы выдвигаете к манежу? У старших деток не было манежа( были няни и честно не знаю как она справлялась((((())))) малую все время на руках на одном боку просто невозможно носить, косопопие какао то уже развилось у меня))в ходунках ноет, в каляске ноет, в стульчике на пол часа, надо сесть с ней на кровать и играться))) я ж не могу таааак! Решила что нужен манеж! Завтра иду и куплю. Киньте плиз кто и где, как и почем?
    Наши детки-наша радость))))

Закрытая тема
Страница 1085 из 1643 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 ... ПоследняяПоследняя