Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 477 из 1940 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 38789
  1. Вверх #9521
    Постоялец форума
    Девочки нам почьти месяц. Влезла сегодня в свои джинсы до беременности и застегнула, но еще есть над чем работать. Вот хочу начать пресс качать и круг крутить. Вот думаю можно уже или еще рановато? Кто когда начал пресс качать?

2. Вверх #9522
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Не ты одна). Я гладила только один раз перед роддомом)). По идее гладят, чтобы микробов убить, но это ерунда все. Ну откуда в нормальном, чистом доме может быть патогенная микрофлора. Точнее она, конечно, есть везде, но не в тех количествах, которые могут быть страшны ребеночку. Хотя опять же, со старшей дочей я гладила долго)
    ну,наверное,глажу больше для себя)чтоб у вещей вид хороший был,из машинки оно такое скомканное(

3. Вверх #9523
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Девочки нам почьти месяц. Влезла сегодня в свои джинсы до беременности и застегнула, но еще есть над чем работать. Вот хочу начать пресс качать и круг крутить. Вот думаю можно уже или еще рановато? Кто когда начал пресс качать?
    Кате 3,5. Пробовала качать пресс - шов больно
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #9524
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Всем привет! Что-то у нас сегодня день никакой...Я с мигренью, малый с соплями и кашлем...Походили в сад ровно месяц(

5. Вверх #9525
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Что-то у нас сегодня день никакой...Я с мигренью, малый с соплями и кашлем...Походили в сад ровно месяц(
    оо сэстра понимаю оч хорошо тебя. сама таким страдаю.
    после родов уже около 3 х приступов было(((это жесть
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #9526
    Цитата Сообщение от Zelda Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите: зеленые какули на протяжении 2 недель - это плохо? Врач грит - дисбактериоз, прописал бактерии Энтерожермина... Кто-то принимал такие? И стоит ли вообще вмешиваться в работу кишечника маси?
    мы их принимали!все до ж...дорогие и не нужные эти типа ампулы с водой)ничего не поменяло.У нас до сих пор периодически зеленые какули,но потом сами уходят)

7. Вверх #9527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Кате 3,5. Пробовала качать пресс - шов больно
    Хочу попробовать с понедельника собой заняться, вдруг пойдет!

8. Вверх #9528
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Ириш, это все погода, мы тоже с сыном мучаемся с головами(((( поправляйтесь, не болейте!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

9. Вверх #9529
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Хочу попробовать с понедельника собой заняться, вдруг пойдет!
    Я в спортзал хочу пойти, но пока побаиваюсь. Еще не знаю, как маоую надолгр оставлять...у меня прям зависимостт)
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #9530
    скажу только по поводу энтерожермины - хороший препарат, я старшему давала.

я не глажу, времени итак не хватает... лучше это время на мужа потратить)

всем привет)
    у меня первый ребенок,есть время,поэтому почему бы и нет)я вообще почему-то чувствую себя плохой мамой(ничего такого не делаю,а чувство это постоянно со мной(

11. Вверх #9531
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    оо сэстра понимаю оч хорошо тебя. сама таким страдаю.
    после родов уже около 3 х приступов было(((это жесть
    Вот-вот! И у меня мигрени возобновиились тоже после родов! Они меня мучали раньше в детстве, но, слава Богу, переросла... А после родов вспомнила, как это бывает
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #9532
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Мне сегодня позвонила зав. детским роддома.... Вдруг... Хотя мы телефонами не обменивались..спросила как малыш. Я сказала что был наш педиатор выписал нам урсофальк, который мы соответственно поспешили купить и принимаем уже неделю Т.к по мнению педиатра нас выписали с высоким билирубином. Заведующая сказала ,что не надо его пить...(( вот отлично.... то пейте, то не пейте....блин... Надо срочно сдать анализы и сделать УЗИ ...
    Малыш до вчера какал почти после каждого кормления и громко пукал, со вчера тужится, краснеет, но чот не пукается как раньше и покакал всего раза 4.... Ночью вообще не спал... Кряхтел, поджимал ножки...уснули оба уже под утро...
    Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 29.11.2014 в 16:53.
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

13. Вверх #9533
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    всем привет!!! я пятна застирываю хоз мылом, затем в стиралку на 30-40 грд, все шикарно отстируется и цвет не меняет

ого!!!! в таком режиме я только свой белый махровый халат и полотенце стираю

блин....мы в 21 веке живем, без обид!!! я вот из-за таких советов вечно со свекровью ругаюсь....а она мне, я двоих детей выростила, двоих внучек....я ей говорю, но это незначит, что правильно....цыгане тоже " выращивают".....как послушаю ее, уши вянут, то они тож мыло в попу, то давали соску в меде, то смоктать мандаринку( это мы ели мандарины, а она, давай дадим дольку!!!!) девочки, мне страшно оставлять сына на нее!!!!!! Бл..., а дочь ее каким местом думала.....я такая злая вернулась от них, если бы не нужно было дитю поплавать, х....бы туда ездила.....так они еще и спорят и доказыаают мне что-то....

))))

и я так делаю

я думала, кроме моей свекрови, больше его никто не смотрит! без обид)))) у меня всегда есть оправдание ее сумасшествию)))))

)))))наболело.....
    Мы два дня подряд ходили в пол-ку, всетаки выписали нам лечение .....успокоительные глицин( который от года дают), и еще кучу всего((((я начиталась в инструкции, стколько там всего и боюсь давать теперь...прописали массажики, вопрос: у нас нет пеленального стола, на чем нам можно делать?
    хаха)))я как забеременела начала смотреть,вошло в привычку)теперь каждую серию смотрю(

14. Вверх #9534
    Я с телефона, неудобно цитировать отвечу так. У меня давно мигреней не было, только на КД, и сейчас на них...девочки, чем спасаетесь?? Я уже на гоаза не вижу... парацетамол и нурофен не берут меня(

15. Вверх #9535
    Повелительница сперматозоидов
    Я с телефона, неудобно цитировать отвечу так. У меня давно мигреней не было, только на КД, и сейчас на них...девочки, чем спасаетесь?? Я уже на гоаза не вижу... парацетамол и нурофен не берут меня(
    Я ничем... Терплю
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #9536
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    мы их принимали!все до ж...дорогие и не нужные эти типа ампулы с водой)ничего не поменяло.У нас до сих пор периодически зеленые какули,но потом сами уходят)
    У меня старший в 2,5 года сильно переболел, в инфекционке залечии его сильными антибиотиками, и начался жуткий дизбактериоз, полезная флора практически вся пропала. Это был просто ужас, неделю рвал и с горшка не слазил, чем только не налаживали эту флору, потом одна знакомая посоветовала нам Энтерожермину, и именно этот препарат очень нас спас, постепенно все наладилось.

А наша инфекционка, девочки, это ужас-ужас-ужас, до сих пор с содроганием вспоминаю, в 2,5 года у Толяши сильно стала подниматься температура, он раз вырвал и почти два дня не ел, я вызвала скорую, и нас забрали в инфекционку и 4 дня лечили от какой-то кишечной инфекции, а это оказалась гнойная ангина!!! Ребенку за эти 4 дня еще намного хуже стало, забирали в больницу еще бодренького, а через пару дней он уже был жутко слабый и вялый, практически ни на что не реагировал (пошла интоксикация от инфекции, температуры и неправильного лечения), я сама случайно заглянула в горло, а гланды все в белых бляшках, и никто в больнице этого не заметил. Я быстро позвонила знакомому ЛОРу, бегом вызвала такси и тупо сбежали с этой больницы, вечером наш ЛОР почистил малому эти гнойные бляшки, прописал свое лечение и мы пошли на поправку. В результате получили ослабление организма, жуткий дисбактериоз и т.д. Что я пережила, пока везла его из этой больницы, можно только представить, ребенок ооочень был вялый, тем-ра под 40, похудел за пару дней на пару кг...
    А наш ЛОР такой говорит, чтобы я подъехала в больницу и взяла выписку, чтобы знать какое лечение нам там давали, в итоге я через пару дней приезжаю в это отделение и там одна медсестра долго и тупо типа что-то ищет и говорит, что нашу историю потеряли!!! Я приезжаю еще через пару дней, выходит уже врач и там нагло заявляет "А Вы точно у нас лежали? Может Вы что-то путаете? У нас Вашей истории нет и не было". Короче, я рукой махнула и поехала домой долечивать своего малыша...

Вот, сама даже и не знаю, чего вспомнила эту историю, больше трех лет прошло, а как вспомню, так вздрогну
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

17. Вверх #9537
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я ничем... Терплю
    Как ты терпишь?(..у меня раньше до скорой доходило, даже емли не сразу выпить таблетку( а если не выпить вообще не выпить, то даже не знаю...мне бы еще поспать, может пройдет...

18. Вверх #9538
    Создающая уют
    Когда дети болеют это жесть,Ириша держись!! Мне наша участковая понравилась если сын заболее вы его к бабушке должны отправить,прелесть а не совет.
    билирубин еще раз должны проверить,молоко пришло а они мне докармливай,бред.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #9539
    Женьчик, когда вас выписывают?)

20. Вверх #9540
    Создающая уют
    Налеюсь в понедельник, так домой хочу и настроение такое рыдательное что ли,гормоны?
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 477 из 1940 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя