Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 471 из 1940 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 38789
  1. Вверх #9401
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки а у вас ноутбуки планшеты телефоны и т д рядом с малявками лежат или нет?Просто сегодня зашла бабулька соседка типа за солью,и увидела что у меня ноутбук недалеко от кровати стоит где я с малышкой сплю,я 30 мин слушала лекцию о вреде техники на организм ребенка,так если разобраться у нас и телевизор большой дома и роутер тогда получается что все вообще убирать?

2. Вверх #9402
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Знаете, свекрови своей хочу сказать спасибо, за то что убирать больше на кухне некому, я перестала быть "засранкой" и теперь стараюсь быть чистюлей ради мужа. А щас думаю как бы сделать ремонт в нашем с мужем доме и поддерживать чистоту там а не убирать каждый день срач тут)

Погода сегодня чудесная) мы гуляли 2 часа с заходом в магазин)

Были в ривьере, чтото не особо много там скидок(( за оо прикупили дитю одежки)) все таки определили, что бодики с длинным рукавом и штанишки под них-самое удобное одевание)

3. Вверх #9403
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    всем привет!!! я пятна застирываю хоз мылом, затем в стиралку на 30-40 грд, все шикарно отстируется и цвет не меняет

ого!!!! в таком режиме я только свой белый махровый халат и полотенце стираю

блин....мы в 21 веке живем, без обид!!! я вот из-за таких советов вечно со свекровью ругаюсь....а она мне, я двоих детей выростила, двоих внучек....я ей говорю, но это незначит, что правильно....цыгане тоже " выращивают".....как послушаю ее, уши вянут, то они тож мыло в попу, то давали соску в меде, то смоктать мандаринку( это мы ели мандарины, а она, давай дадим дольку!!!!) девочки, мне страшно оставлять сына на нее!!!!!! Бл..., а дочь ее каким местом думала.....я такая злая вернулась от них, если бы не нужно было дитю поплавать, х....бы туда ездила.....так они еще и спорят и доказыаают мне что-то....

))))

и я так делаю

я думала, кроме моей свекрови, больше его никто не смотрит! без обид)))) у меня всегда есть оправдание ее сумасшествию)))))

)))))наболело.....
    Мы два дня подряд ходили в пол-ку, всетаки выписали нам лечение .....успокоительные глицин( который от года дают), и еще кучу всего((((я начиталась в инструкции, стколько там всего и боюсь давать теперь...прописали массажики, вопрос: у нас нет пеленального стола, на чем нам можно делать?
    Нам делают на кровате нашей. Стелю на зону массажиста и ребёнка простынь вдвое сложенную, и под ребёнка полотенце банное и непромокаемую пеленку

4. Вверх #9404
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки а у вас ноутбуки планшеты телефоны и т д рядом с малявками лежат или нет?Просто сегодня зашла бабулька соседка типа за солью,и увидела что у меня ноутбук недалеко от кровати стоит где я с малышкой сплю,я 30 мин слушала лекцию о вреде техники на организм ребенка,так если разобраться у нас и телевизор большой дома и роутер тогда получается что все вообще убирать?
    у нас тож и телек и роутер, я думаю у всех так.....в такое время живем....и никуда от этих волн не деться
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

5. Вверх #9405
    Посетитель Аватар для littleBABY
    меня тоже мама постоянно за это ругает, еще когда беременная была тем более - я конечно согласна, что излучение вредно, но так и вправду, роутеры сейчас везде, как спрятаться от этого, разве, что уехать на необитаемый остров....(((

Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение

Были в ривьере, чтото не особо много там скидок(( за оо прикупили дитю одежки)) все таки определили, что бодики с длинным рукавом и штанишки под них-самое удобное одевание)
    Меня тоже больше всего устраивает такой вариант одежек - самый удобный именно в зимнее время, чтоб грудка была прикрытая, чтоб малышик не мерз при смене подгузника

6. Вверх #9406
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Вот что ты хочешь на это услышать соседка посеяла в тебе зерно сомнения? Все... изолируй всэ технику в одном месте и ходи туда без ребенка
    Загадываю желания

7. Вверх #9407
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Мне полегчало, а то думала одна я такая, не глажу детке)))

Настя спит на животе, пробую на бок уложить, она просыпается и капризничает, а на животе дрыхнет с удовольствием)
    А как часто ты ей голову переворачиваешь? В разные стороны в разный сон или во время одного сна тоже меняешь положение головы?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

8. Вверх #9408
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Нам делают на кровате нашей. Стелю на зону массажиста и ребёнка простынь вдвое сложенную, и под ребёнка полотенце банное и непромокаемую пеленку
    спасибо, вот я переживала, захочет ли наш массажист на кровате делать, достану пеленатор....а то наша бабушка сказала стол доставать из кладовки наш большой гостевой......делать мне больше нечего....
    25.09.2014г

9. Вверх #9409
    А еще мой роднулька целый день не хотел опять брать сисю((( мы с 9 утра до 15 час вообще не ели!!!! Я думала с ума сойдую пока не приехали домой, дома поел....после чего обнялись с ним и уснули.....
    Ему видимо "любовь к свекрови " с молоком передается
    Загадываю желания

10. Вверх #9410
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    всем привет!!! Мы два дня подряд ходили в пол-ку, всетаки выписали нам лечение .....успокоительные глицин( который от года дают), и еще кучу всего((((я начиталась в инструкции, стколько там всего и боюсь давать теперь...прописали массажики, вопрос: у нас нет пеленального стола, на чем нам можно делать?
    А зачем вам успокоительное?
    Мы поначалу делали на пеленгаторе, а потом перешли в комнату на кровать, одеялко стеклим и поехали
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #9411
    Мне мама любит рассказывать как она меня после года кормила жаренными котлетами да и вообще я ела сразу все с общего стола... я когда к родителям приезжаю Влад сидит за общим столом ест колбасу и жаренную курицу домашнюю. А когда к свекрам приезжаем, он сидит чуть ли не отдельно и ест специально для него приготовленное диетическое
    Загадываю желания

12. Вверх #9412
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Вот что ты хочешь на это услышать соседка посеяла в тебе зерно сомнения? Все... изолируй всэ технику в одном месте и ходи туда без ребенка
    А что я могу услышать))так поделилась,честно говоря почувствовала себя мачехой,так если подумать то вокруг нас одни волны)

13. Вверх #9413
    Да, убери. Убери телевизор, роутер, холодильник, микроволновку, откажись от мобильного телефона и вообще поубивай по местности все мобильные вышки)))
    Вредно, конечно, но оградить ребенка от этого излучения мы не сможем никак уже
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #9414
    Мне мама любит рассказывать как она меня после года кормила жаренными котлетами да и вообще я ела сразу все с общего стола... я когда к родителям приезжаю Влад сидит за общим столом ест колбасу и жаренную курицу домашнюю. А когда к свекрам приезжаем, он сидит чуть ли не отдельно и ест специально для него приготовленное диетическое
    Олеська, повторю вопрос, ты, наверное, не заметила. Что ты делала с бортиком цветным этим на кроватку? Думала по стирать, но там это типа зеркальце. В машинку не запихаешь вроде... Как ты делала?
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #9415
    блин....одежки....мы выросли со всего!!!! я спецом купила 62 р-ра польские человечки с начесиком, а они малы нам....мы уже носим картерс и н&м на 3 мес, хочу заказать некст, какой заказывать 3-6? надо только детские получить на карту и разобраться....я дундук полный в этом еще купила мягкий манюний слюнявчик, а то наши все такие громкие, сто он если уснет после кормления, потом будится от их шелеста, а срыгиваем неуспеваю стирать......кстати глажу все всегда исключительно для внешнего вида, мне кажется вещи и красивее и мягче после глажки
    25.09.2014г

16. Вверх #9416
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Олеська, повторю вопрос, ты, наверное, не заметила. Что ты делала с бортиком цветным этим на кроватку? Думала по стирать, но там это типа зеркальце. В машинку не запихаешь вроде... Как ты делала?
    Можете мне пож кинуть ссылку на этот бортик?я не сохранила ее хочу тоже заказать?вообще стоящая вещь?Спасибо

17. Вверх #9417
    А зачем вам успокоительное?
    Мы поначалу делали на пеленгаторе, а потом перешли в комнату на кровать, одеялко стеклим и поехали
    у него повышеная возбудимость на перемену погоды(((( это только когда истерики((
    Ему видимо "любовь к свекрови " с молоком передается
    100 пудов((
    я стирала руками в миске вместе с другими игрушками
    просто пришли племяшки на братика посмотреть и стали естественно игрушки дергать...пришлось по новой перестировать, ну и новые тоже стирала так
    25.09.2014г

18. Вверх #9418
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Катенька,а ну выходи из подполья),как вы там?
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

19. Вверх #9419
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Девочки кто в ЗАГС на 1-е деабря записался уточните будет ли это рабочий день.

пн,ср,чт,пт 9.30-17.00, вт 9.30-20.00, сб 9.30-16.00; нд 9.30-16.00 (лише з питань реєстрації смерті); без обідньої перерви; неприйомний день - кожний перший робочий день місяця

Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже не с первого раза записались (на 1 декабря), так что после этой даты гляньте. Удачи!!!
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

20. Вверх #9420
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    А как часто ты ей голову переворачиваешь? В разные стороны в разный сон или во время одного сна тоже меняешь положение головы?
    Каждый сон.если долго спит, то переворачиваю во время сна
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

Закрытая тема
Страница 471 из 1940 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя