всем привет!!! я пятна застирываю хоз мылом, затем в стиралку на 30-40 грд, все шикарно отстируется и цвет не меняет
ого!!!! в таком режиме я только свой белый махровый халат и полотенце стираю
блин....мы в 21 веке живем, без обид!!! я вот из-за таких советов вечно со свекровью ругаюсь....а она мне, я двоих детей выростила, двоих внучек....я ей говорю, но это незначит, что правильно....цыгане тоже " выращивают".....как послушаю ее, уши вянут, то они тож мыло в попу, то давали соску в меде, то смоктать мандаринку( это мы ели мандарины, а она, давай дадим дольку!!!!) девочки, мне страшно оставлять сына на нее!!!!!! Бл..., а дочь ее каким местом думала.....я такая злая вернулась от них, если бы не нужно было дитю поплавать, х....бы туда ездила.....так они еще и спорят и доказыаают мне что-то....
))))
и я так делаю
я думала, кроме моей свекрови, больше его никто не смотрит! без обид)))) у меня всегда есть оправдание ее сумасшествию)))))
)))))наболело.....
Мы два дня подряд ходили в пол-ку, всетаки выписали нам лечение .....успокоительные глицин( который от года дают), и еще кучу всего((((я начиталась в инструкции, стколько там всего и боюсь давать теперь...прописали массажики, вопрос: у нас нет пеленального стола, на чем нам можно делать?
Социальные закладки