|
а я перестала всем всё гладить,только Поле еще глажу,а то мне кажется вещички пересыхают и жесткие...а ни старшему,ни мужу,ни себе не глажу,только перед выходом куда-то.Рубашки мужу не глажу уже из принципа,он их каждый день меняет,либо если не поменял бросает на стул,а утром гладит,какой смысл мне их гладить?!зато бабушка моя как ни придёт,всё переглаживает (спасибо ей огромное!),но не без ругания меня,что у меня горы глажки и плита на кухне не мытая...ну уж,что ж поделать,мальчишки утром кашу варят и редко она у них не "сбегает"))
Дарю радость деткам и их родителям!
Мне с рубашками повезло - я их гладить не умею ))) поэтому муж гладит и себе, и сыну, и мне ))) А вот домашнюю одежду мятую не воспринимаю, носить некомфортно
а с плитой у меня тот же кариес ((( только помою - муж что-то приготовит и опять ужас (((( Хорошо, что меня ругать некому ))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
девочки, речь вообще то шла о ДЕТСКОЙ одежде (именно домашней, наших грудничков)))))))
вы думаете я хожу в помятом халате после стирки???)))я ж не на столько лентяйка)))
речь шла , кто еще утюжит одежду масиков..))
а на "выход" у меня все поглаженное конечно)))не в помятом же мы все ходим)))
ну вы даёте))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Агапе; 28.11.2014 в 20:06.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
вот я для интереса только что зашла и попробовала записаться на 1.12 - мне выбило свободное время в 13; 14.30 и 15.
Вы пару раз попробуйте, сайт подвисает у них часто. Попробуйте на разные даты
Я сама, когда записалась уже и хотела распечатать бланк, мне выбивало ошибку, хотела уже им звонить, так как мое время на тот день было последнее из свободного. Но потом попыталась еще пару раз и все получилось слава Богу.
Олеся, которая Лисаты стирала этот цветной бортик на кроватку? Он пованивает..но там зеркало..и подкладка..я в замешательстве
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Моя маман давно плюнула меня ругать по поводу срачану такая я уродилась, здесь убираю, там заваливаю ....
Загадываю желания
всем привет!!! я пятна застирываю хоз мылом, затем в стиралку на 30-40 грд, все шикарно отстируется и цвет не меняет![]()
ого!!!! в таком режиме я только свой белый махровый халат и полотенце стираю![]()
блин....мы в 21 веке живем, без обид!!! я вот из-за таких советов вечно со свекровью ругаюсь....а она мне, я двоих детей выростила, двоих внучек....я ей говорю, но это незначит, что правильно....цыгане тоже " выращивают".....как послушаю ее, уши вянут, то они тож мыло в попу, то давали соску в меде, то смоктать мандаринку( это мы ели мандарины, а она, давай дадим дольку!!!!) девочки, мне страшно оставлять сына на нее!!!!!! Бл..., а дочь ее каким местом думала.....я такая злая вернулась от них, если бы не нужно было дитю поплавать, х....бы туда ездила.....так они еще и спорят и доказыаают мне что-то....
))))
и я так делаю![]()
я думала, кроме моей свекрови, больше его никто не смотрит! без обид)))) у меня всегда есть оправдание ее сумасшествию)))))
)))))наболело.....
Мы два дня подряд ходили в пол-ку, всетаки выписали нам лечение .....успокоительные глицин( который от года дают), и еще кучу всего((((я начиталась в инструкции, стколько там всего и боюсь давать теперь...прописали массажики, вопрос: у нас нет пеленального стола, на чем нам можно делать?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
А еще мой роднулька целый день не хотел опять брать сисю((( мы с 9 утра до 15 час вообще не ели!!!! Я думала с ума сойдую пока не приехали домой, дома поел....после чего обнялись с ним и уснули.....
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки