Девочки, ща в брокарде акция +10% к вашей дисконтной карте, хочу купить себе крем. Посоветуйте плз хороший увлажняющий!
|
Девочки, ща в брокарде акция +10% к вашей дисконтной карте, хочу купить себе крем. Посоветуйте плз хороший увлажняющий!
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
ТАМ ДАЖЕ СО ВСЕМИ СКИДКАМИ цена очень высокая, зайди на сайт http://makeup.com.ua/ и там купи еще и принесут прям под дверь. А из кремов посоветовать не могу, люксом не пользуюсь, все никак не могу доехать до магазина Локситана и купить там первый крем который мне из всего нелюкса понравился, хотя локситан вроде тоже люкс, но продается только в своих магазах
Загадываю желания
Я Кате давала, когда антибиотики она принимала, ничего страшного
Это просто бактерии, которые должны быть в жкт. Другое дело, что я бы сперва какули на дисбактериоз бы сдала.
С месяца, в Антоне
А я не бужу, пусть спит. Моей лактации до ж...пы, что я ночами не сплю. Так что будем статьи кормится уже под утро
А как Узист, понравился? У кого вы были?
Месяц, три, шесть
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Девочки сегодня поехали в роддом и о чудо нам померили там биллирубин,в тот раз нам отказали,я уже с ужасом думала как будут завтра у нас брать кровь,т к на обоих ручках синички и брать особо неоткуда.За 5 дней с 203 он упал у нас до 80,я чуть не расплакалась от радости,т к уже просто руки опускались,правда из-за кол-ва полученных лекарст получили себе сильнейший диатез,теперь будем лечить его.
Скажите, а кого-то записывали в собез на обеденное время? А то теперь думаю может мне сопли осложнения на ухо сделали))))
я вообще в СОБЕС пришла не дождавшись своей записи,т.е. БЕЗ ЗАПИСИ, в один из дней, к концу рабочего их дня. даже в очереди не сидела. её просто не было. пришла, зашла, оформила!
а то так и ждала бы 3 недели запись свою!)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Девочки, а за нас роддом сколько времени в ответе?
что-то у меня грудь аж болит(( уплотнение какое-то(((
что делать?
Социальные закладки