Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 460 из 1940 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 38789
  1. Вверх #9181
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Ирочка, поздравляю и я тебя!!!! Желаю всего самого хорошего!!!
    Настюшка 8.09.2014

2. Вверх #9182
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Зарегистрировалась и я в инстаграмм но ниче не понимаю там....
    Я gudbaeva
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

3. Вверх #9183
    Новичок Аватар для MARISSA88
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    после ЕР или КС?
    я после родов приходила через 4 недели, после КС - через 6...
    После ЕР. Завтра пойду к ней) надеюсь,что все на своих местах

4. Вверх #9184
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Я конечно великая хозяйка),решила не мыть формочку и завернула яблоки в фольгу,звездец-сок потек ,духовку зас...ла,дышать не чем,справилась(
    Я яблоки делаю в микроволновке в стеклянной миске с крышкой ставлю на 5 мин и яблоко готово!

5. Вверх #9185
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Зарегистрировалась и я в инстаграмм но ниче не понимаю там....
    Я gudbaeva
    я тоже пока не поняла, что к чему- будем разбираться)

6. Вверх #9186
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Релашечка, с днем рождения!)всего наилучшего

Все привет и хорошего дня я вот планирую пойти гулять через часок другой и думаю, как одеваться.
    А нас сегодня месяц! Завтра ждем медсестру в гости, будем взвешиваться

7. Вверх #9187
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение

Все привет и хорошего дня я вот планирую пойти гулять через часок другой и думаю, как одеваться.

О_о, поздравлялки) Здоровья вам крепенького, побольше вкусного молочка и сонных ночек)
    Я хотела выйти, но мой прынц уснул на груди у матери)) Проснётся, покатим) Одеваю человек теплый, носочки вязанные, шапку теплую и комбез, на улице укрываю пледиком.

ПС: почисть уже наконец-то личку....... ))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

8. Вверх #9188
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Да, многие пишут что большемерит... Но, у нас как-то наоборот. Размер 0-3 стал маленьким когда еще не успело исполнится 2 месяца. Сейчас взяли 3-6... великовато, но не тонем. Думаю на месяц-два хватит. А педиатр нам сегодня сказала что по весу и росту мы незначительно, но отстаем.
    Это ж сколько вы весите?))) Нам через пару дней 2 месяца, но мы еще носим размер до 1 мес, впритык конечно уже, но еще на пару неделек сгодится. А размер до 3 мес нам еще большой. Это я сейчас о человечках говорю. Хотя бодики размер до 3 мес, нам как раз. Весим уже почти 5 кг)))

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    всем привет)))
    девочки, спасибо большое за поздравления, мне очень приятно
    красотка моя решила поздравить меня с утра громким криком - никак не могла успокоить ее с утра, вот только притихла...
    зы. наконец зарегистрировалась в инстаграмме) добавляйте krivoplyasirina
    будем чем заниматься по ночам)
    С днем рождения!!! Спокойных ночек и молочка в достатке!!! Пуст дочкины улыбки радуют тебя круглосуточно
    Счастье есть

9. Вверх #9189
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Слушайте, хотела вам рассказать, какие мнительные дамы бывают))

Есть у меня знакомая, она, значит, нынче в положении. Беременность ждали долго и вот оно, счастье. Сейчас буквально 8-9 недель по срокам. Успев она уде один разок посохраняться, но уже все ок.

Зато не все ок с ее мужем. Иь она ему теперь жизни не дает. Пиво ему нельзя пить так как ей нельзя. Она его никуда ее пускает - говорит, что дома сидеть должен так как она сидит дома. Но больше всего меня умилило другое. Интим им запретили. Она его ублажает другими всем известными способами. И вот еще причина, почему пиво ему нельзя - потому что алкоголь попадает в сперму, а потом к ней в организм. А алкоголь вреден ребенку о_О

10. Вверх #9190
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу ваших ночных перекличек. Я в какой-то день на ночном кормлении тааааак хотела спать что вырубилас с ним в кровати. Через час проснулась а Арчи спит уже сытый. И переложила в кроватку. С тех пор даже не пытаюсь по-другому. Ложусь и спим вместе. А потом или я или муж перекладывает. И никаких проблем. Все спят. И укачивать не надо часами
    Я тоже кормлю и сама сплю. Малый обычно или с нами спит или в своей кроватке. Потом среди ночи просыпаюсь,а масик уже спит сытый

11. Вверх #9191
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Я один раз в день капаю аквамарисом и чищу,а вечером с масличком,но не капаю,а именно турундочками смоченными,чтобы за ночь не пересыхало в носике
    Кать, если дома воздух не сухтй, чего носик пересыхать будет?
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Я конечно великая хозяйка),решила не мыть формочку и завернула яблоки в фольгу,звездец-сок потек ,духовку зас...ла,дышать не чем,справилась(
    У меня в последнее время вообще все немного с дымком получается))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #9192
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Мой с 1,5 месяца шею вертел в сторону телевизора)) Ну оно и не мудрено, папа ни одного футбольного матча не пропускает)) Это мне он по боку, разве только мастер шеф)))
    Тада рассказывай кто вчера ушёл?)))) я никогда ничего досмотреть не могу.

А мы с улицы, погуляли целых полтора часа и не кричали ни разу, юююхуууу)))) как мало надо мамочке для счастья) там так классно, лёгкий снежок шел

13. Вверх #9193
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки а кто то уже присматривал стульчики для кормления?вот смотрю думаю купить которые с 0 или они не функциональные и не нужны сейчас?или купить те которые в 6 мес
    Приветик, нам подарили стульчик чико поли мэджик, он от 0 идет, максимальное горизонтальное положение на мой взгляд такое же, как и у укачивающего центра. Нам нра. На кухне удобно положить масявку, пока чем-то занята. Мы правда долго пока там не лежим, но бывает, что если сытую положу в стульчик, может сама там уснуть.

14. Вверх #9194
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Девульки, всем приветик!
    Пришло сообщение на почту от Аптеки Доброго Дня - акция на подгузники http://www.add.ua/mladenec/smena-podguznikov/podguzniki-detskie.html. Вроде даже Хаггисы дешевле будут, чем у Ани на форуме. Завтра мужа зашлю за ними.
    У нас рядом в магазине подешевели памперсы и оранжевые 3кг-78шт стоят 212гр,а в этой аптеке со скидкой 247?чет я не поняла(((

15. Вверх #9195
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Девочки! Возвращаюсь у вопросу о стирке детского! Только что обнаружила, что Содасан не отстирывает пятна!!! Причем пятна на дктском только от молочка или смеси. Взялась гладить пятна( кто при каких температурах стирает, сколько колпачков и какие еще средства кто использует? Писали про Amway
    Я натираю на терке хоз мыло и кидаю с одежкой в барабан.Все отстирывается)))правда иногда какули с пеленок тяжело сходят,тогда я предварительно намазываю пятна тем же мылом,чучуть постоит и в барабан)))))старый,но действенный способ)))недавно взяла ушастый нянь и офигела,когда у малого от одежек краснела кожа,но без сыпи,больше не экспериментирую)))

16. Вверх #9196

Приветик. А ты в какой детской поликлинике? Нам сегодня предстоит поход в это учреждение. Муж недоволен, не хочет масявку тащит в рассадник бацилл. Спрашивал у меня, можно ли на дом вызвать специалистов. Короче интересуюсь у тебя, что по чем))

17. Вверх #9197

Есть у меня знакомая, она, значит, нынче в положении. Беременность ждали долго и вот оно, счастье. Сейчас буквально 8-9 недель по срокам. Успев она уде один разок посохраняться, но уже все ок.

Зато не все ок с ее мужем. Иь она ему теперь жизни не дает. Пиво ему нельзя пить так как ей нельзя. Она его никуда ее пускает - говорит, что дома сидеть должен так как она сидит дома. Но больше всего меня умилило другое. Интим им запретили. Она его ублажает другими всем известными способами. И вот еще причина, почему пиво ему нельзя - потому что алкоголь попадает в сперму, а потом к ней в организм. А алкоголь вреден ребенку о_О
    ххахаха, пусть выплевывает
    пысы. С мини-даткой Лизочку!

18. Вверх #9198
    Живёт на форуме Аватар для Таша

А это не она придумала, такое даже по стб говорили в передаче про секс во время беременности

Я пиво мужу пить не запрещала, запрещала только ко мне приближаться после этого) а если мандарин поел, то даже в комнате одной со мной находиться ему было нельзя я и до б этот запах не переваривала, а во время б так вообще
    добрая фея с топором

19. Вверх #9199
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Я стираю при 95 градусах гелем персил больше 2х часов. Плохо отстирывает зеленку)))))
    у меня при 40градусов отстиралась зеленка,я еще подумала какая теперь не качественная зеленка)))а теперь думаю может хоз мыло хорошее?))

20. Вверх #9200
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    У меня на машинке есть режим стирки детских вещей. Он автоматически устанавливает 95 градусов. Пусть кипятит, мне не жалко. Когда детка подрастет, буду сбавлять темпу, а пока мелкий, пусть бацылки дохнут. Я еще глажу вещи с 2х сторон, у меня маленький ребенок еще.
    нам почти три,но вещи еще глажу с внутренней стороны))))компенсация для малыша,изза моего питания))))кушаю почти все!

Закрытая тема
Страница 460 из 1940 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя