Ирочка, поздравляю и я тебя!!!! Желаю всего самого хорошего!!!![]()
|
Ирочка, поздравляю и я тебя!!!! Желаю всего самого хорошего!!!![]()
Настюшка 8.09.2014
Зарегистрировалась и я в инстаграмм но ниче не понимаю там....
Я gudbaeva
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Релашечка, с днем рождения!)всего наилучшего
Все привет и хорошего дняя вот планирую пойти гулять через часок другой и думаю, как одеваться.
А нас сегодня месяц! Завтра ждем медсестру в гости, будем взвешиваться![]()
О_о, поздравлялки) Здоровья вам крепенького, побольше вкусного молочка и сонных ночек)
Я хотела выйти, но мой прынц уснул на груди у матери)) Проснётся, покатим) Одеваю человек теплый, носочки вязанные, шапку теплую и комбез, на улице укрываю пледиком.
ПС: почисть уже наконец-то личку....... ))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Это ж сколько вы весите?))) Нам через пару дней 2 месяца, но мы еще носим размер до 1 мес, впритык конечно уже, но еще на пару неделек сгодится. А размер до 3 мес нам еще большой. Это я сейчас о человечках говорю. Хотя бодики размер до 3 мес, нам как раз. Весим уже почти 5 кг)))
С днем рождения!!! Спокойных ночек и молочка в достатке!!! Пуст дочкины улыбки радуют тебя круглосуточно![]()
Счастье есть
Слушайте, хотела вам рассказать, какие мнительные дамы бывают))
Есть у меня знакомая, она, значит, нынче в положении. Беременность ждали долго и вот оно, счастье. Сейчас буквально 8-9 недель по срокам. Успев она уде один разок посохраняться, но уже все ок.
Зато не все ок с ее мужем. Иь она ему теперь жизни не дает. Пиво ему нельзя пить так как ей нельзя. Она его никуда ее пускает - говорит, что дома сидеть должен так как она сидит дома. Но больше всего меня умилило другое. Интим им запретили. Она его ублажает другими всем известными способами. И вот еще причина, почему пиво ему нельзя - потому что алкоголь попадает в сперму, а потом к ней в организм. А алкоголь вреден ребенку о_О
Приветик, нам подарили стульчик чико поли мэджик, он от 0 идет, максимальное горизонтальное положение на мой взгляд такое же, как и у укачивающего центра. Нам нра. На кухне удобно положить масявку, пока чем-то занята. Мы правда долго пока там не лежим, но бывает, что если сытую положу в стульчик, может сама там уснуть.
Я натираю на терке хоз мыло и кидаю с одежкой в барабан.Все отстирывается)))правда иногда какули с пеленок тяжело сходят,тогда я предварительно намазываю пятна тем же мылом,чучуть постоит и в барабан)))))старый,но действенный способ)))недавно взяла ушастый нянь и офигела,когда у малого от одежек краснела кожа,но без сыпи,больше не экспериментирую)))
А это не она придумала, такое даже по стб говорили в передаче про секс во время беременности
Я пиво мужу пить не запрещала, запрещала только ко мне приближаться после этого) а если мандарин поел, то даже в комнате одной со мной находиться ему было нельзяя и до б этот запах не переваривала, а во время б так вообще
![]()
добрая фея с топором
Социальные закладки