| ||
Тема: Имексбанк
деньги во всех банкоматах - это классно, а лимит увеличат ? О_о
у кого есть образец иска в суд для возврата депозита ?????
А что Вам мешает перевести получение денег в другой банк?
Тем у кого депозит - приходится изощряться, а кто получает социалку - какие проблемы?
Мне хватило двух дней стояния в очереди в октябре (снимал Мамину пенсию).
30 минут - оформление получения денег в другом банке + 10 минут - занесение выписки из банка в пенсионный отдел + 10 минут (через 2 недели) - получение карточки другого банка.
Ноябрьскую пенсию я спокойно снял в банкомате уже другого банка.
ПС
Многим хочется верить, что все наладится. Свежо предание, ...
Судя по состоянию финансов и экономики в стране, если у банка начались проблемы (уже неважно по каким причинам), 99%, что он уже не выплывет, а значит чем быстрее пусть и с потерями (денег или времени на очереди) вы заберете свои деньги, тем меньше времени, денег и нервов вы при этом потеряете.
Мы не ангелы,парень...
сегодня был в отделении на канатной людей небыло вообще . пустой зал, сказали деньги будут в среду , это правда ? или опять кота за хвост тянут чтобы сбежать в нашими бабками ? )
Вы молодец, быстро сориентировались) Я тоже побегала в октябре, пока снимала мамину пенсию, но как-то еще верилось что все рассосется после выборов. А когда к середине ноября стало ясно, что ничего к лучшему не меняется да пока еще маму уговорила и с работы вырвалась - уже было поздно переоформлять ноябрьскую пенсию. Поучилось только с декабря. Вот теперь тем себя и утешаю, что со следующего месяца распрощаюсь с Имэксом хотя бы по поводу получения пенсии.
А если еще и стипендию дочки переведут в другой банк - вообще праздник будет![]()
А если человек предлагает уши Климова и "Черноморец" - то куда ему обратиться, как не к доктору? Предлагаю не переходить больше на личности. Мы здесь лишь для того, чтобы информировать друг друга о ситуации с получением денег. Мы все в одной лодке и не надо усугублять еще больше и без того нервозную обстановку. Кто, почему, когда, как "попал" с этим банком - дело десятое. Если кто то сможет со 100% гарантией указать надежный банк - пожалуйста укажите. Но, думаю, в нашей стране ни один банк не застрахован от подобной ситуации. Поменяется очередная власть и что будет с надежными, на сегодняшний день, банками не знает никто. И мы, клиенты банка, совершенно ни в чем не виноваты. Мы не лохи и не халявщики. У меня даже не депозит с процентами, я зарплату получить не могу на которую мне жить. Но, извините, выливать свое недовольство на таких же пострадавших, как сама, считаю, по меньшей мере, неприлично.
Последний раз редактировалось S-T; 29.11.2014 в 10:52.
кто подскажет в каком банкомате вообще можно снять деньги с карточки имексбанка но не магнитная а чиповая????
Социальные закладки