| ||
Тема: Имексбанк
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
А мне сегодня крупно повезло!) Сняла деньги с банкомата Имексбанка. Всё те же пресловутые 250, но хоть не металась по городу и не платила за проезд и комиссию Экспрессу.
Так что, сообщаю совершенно секретно: Политехнический университет, банкомат в вестибюле главного корпуса. Пока еще есть деньги![]()
Экспресс банк на Пантелемоновской-48 вчера выдал только 200 гр. а на Канатной-26 сегодня 240 гр.
Завтра буду посмотреть привезут или нет деньги в банкомат имэксбанка на Адмеральском пр. если не ошибаюсь они его по субботам заряжают в прошлую субботу там деньги были .
Кстати, объявления о том, что банк работает сегодня до 13:00 и что со среды деньги будут в банкоматах по всей Украине, висят в ближайших ко мне отделениях. Наверное, они уже по всем отделениям банка развешаны.
Со среды это хорошо конечно. Но все пенсионеры за этот месяц ушли в другие банки.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Да, тоже наблюдал сегодня в одном формате на нескольких отделениях:
Вложение 9084013
И вчера вечером с картридера через http://pay.platimo.ua/ оплатил ТЕНЕТ, деньги пришли на счет за пару минут (раньше писали, что вроде не проходила оплата - у меня вчера прошла).
Может быть, и выкрутится этот банк... Дай Бог успеть людям получить свои пенсии-зарплаты-депозиты.
Хотя, наверное, найдутся и те, кто очень скоро принесет новые деньги на депозит в "надежный банк", где "гроші полюбляють тишу"...
Как известно, жизнь учит тому, что она ничему не учит. Так что стряхните старую лапшу с ушей, приготовьтесь к новой, свеженькой...
Говорят, что мудрые учатся на чужих ошибках, умные - на своих. Но есть еще и те, кто вообще не учатся... Ничему, никак и никогда! Кто они - назовите их сами![]()
Последний раз редактировалось Vlad_FT; 28.11.2014 в 16:26.
Написано "со среды", но дата не стоит...![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Люди а как вы пользуетесь банкоматом в НБУ на Ришельевской, 8 ? Меня в здание не пустили(вход только по пропускам), охранник сказал что у них нет банкомата![]()
Если деньги не появятся для латания текущих финансовых дыр, то я вообще не вижу смысла этому банку ( и многим другим ) работать после 13:00.
С утра денежку завезли -- за часик-другой раздали -- в очередь на завтра всех записали -- пустили всем лучики позитива со словами "понедельник", "рефинанс", "нерядовые руководители уверяют" и .... Аляулю по домам.
Подпись.
Социальные закладки