Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 317 из 497 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 9934
  1. Вверх #6321
    Новичок Аватар для Anna Rentso
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Так сразу не дают рефинансирование! Во первых ряд условий,во вторых сроки.Я выкладывала в начале ноября статью http://news.finance.ua/ru/news/~/337713,в ней четко написано от трех до 6 месяцев программа:Глава НБУ пояснила, что акционер банка не обязан пополнять капитал в один день, и план докапитализации предполагает постепенное увеличение капитала в течение срока от 3 до 6 месяцев.,вот через полгода,если имекс не устоит,то только тогда введутВА. И еще,как и в прошлый раз,имекс будет спасаться непопулярными мерами,так как рефинансирование ,это не бесплатно,процент большой,на чем тогда Имекс заработает?

Вот проценты за рефинансирование http://www.bank.gov.ua/files/Pres_ktender.pdf

Еще на сайте НБУ интересная статейка,деньги сразу не даются,а есть программа

http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=12123717&cat_id=55838
    http://imexbank.com.ua/rus/news/imeksbank-uvelichivaet-razmer-ustavnogo-kapitala-.html

Насколько я понимаю, увеличение уставника будет поэтапным, как и хотят в НБУ.

2. Вверх #6322
    Новичок Аватар для LO_ve
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    Таки да... Вот же ж иезуиты. написали со среды, но не указали - с какой.
    да не говорили бы они ни о какой другой, кроме следующей.

3. Вверх #6323
    Новичок Аватар для akaDEM
    деньги во всех банкоматах - это классно, а лимит увеличат ? О_о

4. Вверх #6324
    Посетитель Аватар для eloissa
    Цитата Сообщение от akaDEM Посмотреть сообщение
    Риторический вопрос)

5. Вверх #6325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Люди а как вы пользуетесь банкоматом в НБУ на Ришельевской, 8 ? Меня в здание не пустили(вход только по пропускам), охранник сказал что у них нет банкомата
    А там вход в дверь со стороны Решильевской под большим кубом, возле двери табличка Скупка драг металлов. И налево 2 двери пройти в конце банкомат в комнатке.

6. Вверх #6326
    Новичок Аватар для LO_ve
    живем догадками и надеждою. Но логично предполагать, что лимиты увеличат.

7. Вверх #6327
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от www2000 Посмотреть сообщение
    А там вход в дверь со стороны Решильевской под большим кубом, возле двери табличка Скупка драг металлов. И налево 2 двери пройти в конце банкомат в комнатке.
    спасибо

8. Вверх #6328
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от LO_ve Посмотреть сообщение
    так, не надо нас тут отрезвлять. Для нас существует одна единственная среда - ближайшая
    та не переживайте вы так - "последняя у попа жинка..." - будет тех сред еще предостаточно....
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

9. Вверх #6329
    Новичок Аватар для zicoss
    у кого есть образец иска в суд для возврата депозита ?????

10. Вверх #6330
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Главное чтобы не уменьшили
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

11. Вверх #6331
    User banned
    Цитата Сообщение от one$million Посмотреть сообщение
    Уважаемый! А можно поинтересоваться, кто Вам позволил оскорблять жителя форума в этой ветке? У Вас особый статус?

Я только и читаю, что банк плохой, все плохие, а точнее 'лохи' как Вы выражаетесь. Вы в 2009 году от банка поимели все что хотели. Может пора забыть про эту ветку? И идти обслуживаться и обгаживать другие банки, а?
    Ничего личного. Только по теме. Я все еще ( моя семья ) страдает изза вашего банка. Мы его не выбирали- нам его навязали. Хотите обсудить?.
    Я поимел в 2009-м но не все. Хотелось бы еще. Хотелось бы забрать задолженность по стипендии сына недвижимостью на Шевченко. Обсудим?

12. Вверх #6332
    Посетитель Аватар для Сенатор
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    это называется "надежда", а она как правило умирает последней поэтому не так чтобы верим, но надеемся! и наверно это последнее их "скоро пойдёт наулучшение", потому как терпеть уже нет сил и возможностей для существования... ведь наш хлеб, одежда для детей и лекарства (сезон начался ) всё у них!!! нам нужно потратить час и 15 грн на дорогу в одну сторону, а потом выстоять день (потому что деньги закончились, ждите!) и получить грёбаные 250! уууууух как кипит!!!!!!!!!!!
    А что Вам мешает перевести получение денег в другой банк?
    Тем у кого депозит - приходится изощряться, а кто получает социалку - какие проблемы?
    Мне хватило двух дней стояния в очереди в октябре (снимал Мамину пенсию).
    30 минут - оформление получения денег в другом банке + 10 минут - занесение выписки из банка в пенсионный отдел + 10 минут (через 2 недели) - получение карточки другого банка.
    Ноябрьскую пенсию я спокойно снял в банкомате уже другого банка.

ПС
    Многим хочется верить, что все наладится. Свежо предание, ...
    Судя по состоянию финансов и экономики в стране, если у банка начались проблемы (уже неважно по каким причинам), 99%, что он уже не выплывет, а значит чем быстрее пусть и с потерями (денег или времени на очереди) вы заберете свои деньги, тем меньше времени, денег и нервов вы при этом потеряете.

13. Вверх #6333
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    Цитата Сообщение от Сенатор Посмотреть сообщение
    Тем у кого депозит - приходится изощряться, а кто получает социалку - какие проблемы?
    30 минут - оформление получения денег в другом банке + 10 минут - занесение выписки из банка в пенсионный отдел + 10 минут (через 2 недели) - получение карточки другого банка.

ПС
    Многим хочется верить, что все наладится. Свежо предание, ...
    Судя по состоянию финансов и экономики в стране, если у банка начались проблемы (уже неважно по каким причинам), 99%, что он уже не выплывет, а значит чем быстрее пусть и с потерями (денег или времени на очереди) вы заберете свои деньги, тем меньше времени, денег и нервов вы при этом потеряете.
    так многие и перевелись уже в другие банки,или их конторы перевели.Другое дело ,что многие держали деньги в накопление-вот и получается сейчас проблемно снять своих пусть и пару тысяч.Что уже говорить о людях из области.... конечно забирает много времени,и не у всех оно есть.
    Мы не ангелы,парень...

14. Вверх #6334
    Новичок Аватар для Mister Keni
    сегодня был в отделении на канатной людей небыло вообще . пустой зал, сказали деньги будут в среду , это правда ? или опять кота за хвост тянут чтобы сбежать в нашими бабками ? )

15. Вверх #6335
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Обратитесь письменно в банк, думаю юристы банка Вам помогут

С остальным - к доктору
    ?????????? с такими советами вам самому к доктору...
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

16. Вверх #6336
    Посетитель Аватар для eloissa
    Цитата Сообщение от Сенатор Посмотреть сообщение
    Вы молодец, быстро сориентировались) Я тоже побегала в октябре, пока снимала мамину пенсию, но как-то еще верилось что все рассосется после выборов. А когда к середине ноября стало ясно, что ничего к лучшему не меняется да пока еще маму уговорила и с работы вырвалась - уже было поздно переоформлять ноябрьскую пенсию. Поучилось только с декабря. Вот теперь тем себя и утешаю, что со следующего месяца распрощаюсь с Имэксом хотя бы по поводу получения пенсии.
    А если еще и стипендию дочки переведут в другой банк - вообще праздник будет

17. Вверх #6337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Таки не перевели зарплату и стипендию. Хочу чего-то отжать у банка . Как мне с этим жить? Могу предложить вам уши Климова а мне все остальное.
    Если что- Черноморец-ваш ( к ушам).
    Обратитесь письменно в банк, думаю юристы банка Вам помогут

С остальным - к доктору
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    ?????????? с такими советами вам самому к доктору...
    А если человек предлагает уши Климова и "Черноморец" - то куда ему обратиться, как не к доктору? Предлагаю не переходить больше на личности. Мы здесь лишь для того, чтобы информировать друг друга о ситуации с получением денег. Мы все в одной лодке и не надо усугублять еще больше и без того нервозную обстановку. Кто, почему, когда, как "попал" с этим банком - дело десятое. Если кто то сможет со 100% гарантией указать надежный банк - пожалуйста укажите. Но, думаю, в нашей стране ни один банк не застрахован от подобной ситуации. Поменяется очередная власть и что будет с надежными, на сегодняшний день, банками не знает никто. И мы, клиенты банка, совершенно ни в чем не виноваты. Мы не лохи и не халявщики. У меня даже не депозит с процентами, я зарплату получить не могу на которую мне жить. Но, извините, выливать свое недовольство на таких же пострадавших, как сама, считаю, по меньшей мере, неприлично.
    Последний раз редактировалось S-T; 29.11.2014 в 10:52.

18. Вверх #6338
    Новичок
    Цитата Сообщение от zicoss Посмотреть сообщение
    у кого есть образец иска в суд для возврата депозита ?????
    http://grand-insur.com/obrazec-iska-o-vzyskanii-s-banka-vklada-depozita

19. Вверх #6339
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от sabian Посмотреть сообщение
    http://grand-insur.com/obrazec-iska-o-vzyskanii-s-banka-vklada-depozita
    Какие добрые юристы Позивача, даже не просят арестовать майно Видповидача-банка на сумму иска
    языком болтать - не мешки таскать

20. Вверх #6340
    Посетитель
    кто подскажет в каком банкомате вообще можно снять деньги с карточки имексбанка но не магнитная а чиповая????

Ответить в теме
Страница 317 из 497 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права