Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 671 из 1872 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 37437
  1. Вверх #13401
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    это из разряда того,когда мамочка отчетливо понимает на более поздних сроках,чем толкается ребенок, коленкой или локтиком.......
    я ощутила непосредственно перед родами,когда Жека ковырялся у меня в тазу(предположила,что этт все таки ручки,т.к лежал как положено головкой вниз)
    но у каждого наверное по своему))))
    Ну, вот я например знала что мой сидит попой вниз) Гиня удивилась))) А он перед этим мне поперек стоял, а потом изменились движения ребеночка)) А потом я его просила перевернуться обратно))и он перевернулся))тоже стоял поперек живота какое-то время, видимо застрял))) Но мне в принципе было всё-равно его расположение, т.к. у меняя изначально было известно про КС. Но вроде физиологически лучше, если ребенок расположен правильно - головой вниз)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #13402
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что если у тебя есть антитела IgG - то волноваться не о чем, типа твой организм переболел этим давно и есть иммунитет. IgA говорит о том, что организм находится в острой стадии заболевания, первичного заражения и есть причины для волнений. Как-то так мне это объяснили.
    Меня на ТОРЧ еще не посылали, но думаю пошлют..я сдавала их еще год назад, до беременности, и у меня на все инфекции есть IgG, а IgM негативно везде кроме хламидий, там ничего нет. Насколько я поняла из интернета - Если в анализе крови на ТОРЧ-инфекции обнаружены IgG, а IgM отсутствуют – это значит, что организм уже встречался с этой инфекцией и к ней выработаны защитные антитела – иммунитет. Т.е. по идее мне это не страшно.
    И вот мне интересно, они будут учитывать этот мой давний анализ или "бездумно" пошлют меня снова его сдавать потому что так надо...Если бесплатно, то сдам, а если нет думаю откажусь. Вообще не вижу смысла сдавать его во время беременности, его надо раньше сдавать.
    Гайка с Ямайки ☼

3. Вверх #13403
    Частый гость
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    У меня как раз после эко очень хорошо чувствовалась имплантация. При чём в первые сутки. И потом когда пришёл хгч выше нормы, врач это подтвердил)
    у меня похожее чувство было в первые сутки, только имплантация не в первые сутки после подсадки происходит. у 3-дневок - это 3-5 сутки. к этому времени мне уже надоело лежать пластом ) скорее всего, просто матка сокращалась.

4. Вверх #13404
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Меня на ТОРЧ еще не посылали, но думаю пошлют..я сдавала их еще год назад, до беременности, и у меня на все инфекции есть IgG, а IgM негативно везде кроме хламидий, там ничего нет. Насколько я поняла из интернета - Если в анализе крови на ТОРЧ-инфекции обнаружены IgG, а IgM отсутствуют – это значит, что организм уже встречался с этой инфекцией и к ней выработаны защитные антитела – иммунитет. Т.е. по идее мне это не страшно.
    И вот мне интересно, они будут учитывать этот мой давний анализ или "бездумно" пошлют меня снова его сдавать потому что так надо...Если бесплатно, то сдам, а если нет думаю откажусь. Вообще не вижу смысла сдавать его во время беременности, его надо раньше сдавать.
    сдавать их очень даже не бесплатно получается

5. Вверх #13405
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    А от чего это вам все назначили?
    Я сдавала ещё в 7,5 недель волчаночный коагулянт какой-то- анализы на Д-димеры.. а там показатели неважные. Я в20 недель пришла на учет, а мне моя гиня говорит что надо проконсультироваться с специалистом. Меня и в предыдущую беременность консультировала Перминова. Но тогда мне предложили заполнить анкету с болячками родственников.. И на основании этого, мне назначили лечение тоже.. там были таблетки, которые я не могла даже понюхать( ещё и крупные.. я их дробила на частей 10 и запивала пол-стаканами воды, а потом я это дело бросила просто.. но мне сказали что надо продолжить.. я ещё таблетки три выдержала.. и закончила лечиться". в памяти название всплывает, но быстро забываю их название..
    Вот сегодня она мне объяснила, что у меня организм вырабатывает антитела против моих сосудов. и типа я вам пока под знаком вопроса ставлю диагноз АФС.. в прошлую мне его тоже ставили (насколько я помню эту аббревиатуру) если не ошибаюсь или после замершей я сдавала.. не помню точно. В общем, чем мне это грозит : отслойкой плаценты. т.к. у меня уже два выкидыша и замершая, и она мне сказала о невынашивании, раннем родо-разрешении либо вплоть там до спасения жизни матери..короче настращала меня.. Я её спросила как же я родила одного?)) Без уколов.. короче пейте лекарства, а 9-го числа сдавайте анализы..
    Хочу сегодня изучить инструкции этих препаратов... Потому-что моя бабушка принимала курантил от высокого давления..а у меня низкое... И мне всё-время хотят разжижать мне кровь.. а когда сохраняют мою беременность, то наоборот ее вроде как сжижают чтоб не было кровотечения.. меня это сбивает с толку..

6. Вверх #13406
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    [IMG]хочется чего-то не знаю чего))
    то ли тортика, то ли бутика с селедкой
    ШО за жизнь))

Доброго денечка! Урапятница пришла) завтра можно будет отоспаться)
    Я и в не беременной жизни, когда не знала что хочу,так и делала, покупала соленые орешки либо сушеную рыбку и что-то сладкое)) Кушала и меня отпускало)) А вот в беременном состоянии я четко знаю что хочу. Такая красота!)) Вот на днях захотела печень трески.. ну и купила)) Съела и успокоилась)) Если сразу не скушаю то что мерещится, наступает прям затяжной кризис))

7. Вверх #13407
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Может я неправильно выразилась...неудобство в следующем: его же лёжа надо одевать...и что одела я его, вышла на улицу...через полчаса а то и раньше хочу писять..и шо? Сняла бандаж...и уже ж на лавочку не лягу его одеть сложила с сумку и пошла...в общем бандаж до первого туалета
    Ааа, в этом плане) Я потом приловчилась его не снимать, а труселя натягивала поверх бандажа А шо делать?))

8. Вверх #13408
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    у меня похожее чувство было в первые сутки, только имплантация не в первые сутки после подсадки происходит. у 3-дневок - это 3-5 сутки. к этому времени мне уже надоело лежать пластом ) скорее всего, просто матка сокращалась.
    У нас была экспандированная бластоциста, они как раз в 1-2 сутки крепятся)

9. Вверх #13409
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    а я рыбки хочу, очень...хоть какой-то, а мася в пузе не хочет. Вчера шла по магазину, увидела шпроты, так мне захотелось их, купила баночку, пришла домой, съела совсем чуть-чуть...ой как мне плохо было =( Я ж в надежде, что токс меня покинул их купила. Ага, как же, не тут-то было, до 5 утра сегодня уснуть не могла, так мне тошно было. Сижу теперь на работе как вареная колбаса, спать хочу. Обидно,я морепродукты вообще люблю очень, а сейчас они мне похоже противопоказаны. Креветки вообще отвращение вызывают одним только видом.

10. Вверх #13410
    мне торчи обошлись в 10 гривен сдавала месяц назад.Мне сказали что гос-во выделило на это деньги.. 10 гривен за пробирку.. и всё, так бы я не сдавала. Я уже по этим торчам 100 раз проверена в предыдущую Б тоже потягали меня от души.. в инфекционку с результатами ещё ездила..
    Сейчас всё ок.
    а ещёдевочки, вспомнила! Есть анализ с похожей аббревиатурой гепатита.. Цитомегаловирус вроде) Так вот мне в Парке Шевченко где мы лежали с старшим с его желтушкой. мне врачиха "привет из совдепии" говорит такая, у вас гепатит!!! Вам что, не сказали? ... я посмотрела на неё.. а потом мне это кааак засело в голове... Вот сейчас мне опять сделали анализ на гепатит,я спросила опять, всё нормально? Мне гиня сказала что да. Сколько буду делать этот анализ теперь, столько и буду уточнять наверное..жесть.. надо пойти облегчить душу к той врачихе.. высказать всё что накопилось..
    И к чему я, спрашиваю гиню, что если бы у меня был гепатит, разве меня положили бы в общую палату в роддоме?, на что она ответила да! А я думала, что с гепатитом, сифилисом, спидом и прочими делами, в обсервации рожают..

11. Вверх #13411
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    а я рыбки хочу, очень...хоть какой-то, а мася в пузе не хочет. Вчера шла по магазину, увидела шпроты, так мне захотелось их, купила баночку, пришла домой, съела совсем чуть-чуть...ой как мне плохо было =( Я ж в надежде, что токс меня покинул их купила. Ага, как же, не тут-то было, до 5 утра сегодня уснуть не могла, так мне тошно было. Сижу теперь на работе как вареная колбаса, спать хочу. Обидно,я морепродукты вообще люблю очень, а сейчас они мне похоже противопоказаны. Креветки вообще отвращение вызывают одним только видом.
    ну так шпроты вредные))) Мася заботится о мамином здоровье Корми ребенка хеком, нототенией))
    Я вот красной рыбки хочу.. но 76 гривен за 150 грамм.. это и не там и не здесь..

12. Вверх #13412
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Блин! Привет девочки!) А я сегодня добралась до "специалиста"!
    Но я пошла к другой. Назначили мне на пол девятого, я просидела её 40 минут прождала.. хотела уже домой уходить.. но тут я увидела свою гиню и она сказала чтоб я подождала ещё немножко. А я ещё и на таксиста нарычала что он долго меня ищет, но потом сказала спасибо за скорость доставки)))) И покушать не успела. спешила же на пол девятого.. Так вот направляли меня к той что на Болгарской, Трищенко по-моему? Хорошо что я к ней не попала)) коза!)) Я зашла к ней спросить про Перминову, а она мне начала носом тыкать в табличку на её двери) От же ЦАЦА!))) Типа, тут такой(Перминовой) нет!) Тут я одна!)) Персона!)) Еее)) Не ходите к ней!)) Идите к Перминовой))))
    И в итоге.. выписали мне три лекарства.. одно флебодия, второе курантил и тивортин.. а потом 9-го числа пересдавать эти анализы.. типа, пока уколы не назначаю.. уколы это те что в живот что-ли?..
    О! Я только вчера закончила его пить. По скидке в АКС аптеке брала за 99 грн. сотку.)

13. Вверх #13413
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Ааа, в этом плане) Я потом приловчилась его не снимать, а труселя натягивала поверх бандажа А шо делать?))
    Ну и выдумщица!!Молодец!
    Не хочешь посоветоваться по поводу назначений с кем то еще???я в первую беременность тоже сдавала д-димер и пила кроверазжижающее..
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

14. Вверх #13414
    Я сдавала ещё в 7,5 недель волчаночный коагулянт какой-то- анализы на Д-димеры.. а там показатели неважные. Я в20 недель пришла на учет, а мне моя гиня говорит что надо проконсультироваться с специалистом. Меня и в предыдущую беременность консультировала Перминова. Но тогда мне предложили заполнить анкету с болячками родственников.. И на основании этого, мне назначили лечение тоже.. там были таблетки, которые я не могла даже понюхать( ещё и крупные.. я их дробила на частей 10 и запивала пол-стаканами воды, а потом я это дело бросила просто.. но мне сказали что надо продолжить.. я ещё таблетки три выдержала.. и закончила лечиться". в памяти название всплывает, но быстро забываю их название..
    Вот сегодня она мне объяснила, что у меня организм вырабатывает антитела против моих сосудов. и типа я вам пока под знаком вопроса ставлю диагноз АФС.. в прошлую мне его тоже ставили (насколько я помню эту аббревиатуру) если не ошибаюсь или после замершей я сдавала.. не помню точно. В общем, чем мне это грозит : отслойкой плаценты. т.к. у меня уже два выкидыша и замершая, и она мне сказала о невынашивании, раннем родо-разрешении либо вплоть там до спасения жизни матери..короче настращала меня.. Я её спросила как же я родила одного?)) Без уколов.. короче пейте лекарства, а 9-го числа сдавайте анализы..
    Хочу сегодня изучить инструкции этих препаратов... Потому-что моя бабушка принимала курантил от высокого давления..а у меня низкое... И мне всё-время хотят разжижать мне кровь.. а когда сохраняют мою беременность, то наоборот ее вроде как сжижают чтоб не было кровотечения.. меня это сбивает с толку..
    Ну если я не ошибаюсь, курантил - это аналог дипиридамола. А его я тоже принимала. Этот препарат предназначен для сосудов. По простому, для их прочистки, чтоли. Чтоб тромбов никаких не было. Ну это я так поняла. Тивортин - это азот. Мне его сначала капали. Прикольно так, во рту во время капельницы был привкус азота, и малый очень начинал активничать.))) А потом 2 недели назначили пить. Пить он конечно противный. Ну как для меня. Но терпеть можно.)

15. Вверх #13415
    По рыбе хочется или красной рыбки или красной икры)) И все, я вообще рыбу не люблю, но иногда что-то ем. Муж недавно дома куховарил и порадовал стейком из семги, потому-то я о нем неделю мечтала, но из-за цены не брала
    Гайка с Ямайки ☼

16. Вверх #13416
    По рыбе хочется или красной рыбки или красной икры)) И все, я вообще рыбу не люблю, но иногда что-то ем. Муж недавно дома куховарил и порадовал стейком из семги, потому-то я о нем неделю мечтала, но из-за цены не брала
    Ой, красную рыбку я уже давно хочу. Надо будет на НГ себе праздник устроить!)))

17. Вверх #13417
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ой, красную рыбку я уже давно хочу. Надо будет на НГ себе праздник устроить!)))
    я Женьке на др взяла один стейк семги,самаа посолила его и сделала салат(пекинская капуста,семга,сухарики и очень полезный майонез))очень вкусно!Остался небольшой кусочек соленой рыбки,а мы собаки жируем,никто его доедать не хочет,муж придет с работы куплю сухарики и сделаю опять салат,если выкидывать я не переживу....неполные 400гр стейк 70 гривасиков.

18. Вверх #13418
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    я Женьке на др взяла один стейк семги,самаа посолила его и сделала салат(пекинская капуста,семга,сухарики и очень полезный майонез))очень вкусно!Остался небольшой кусочек соленой рыбки,а мы собаки жируем,никто его доедать не хочет,муж придет с работы куплю сухарики и сделаю опять салат,если выкидывать я не переживу....неполные 400гр стейк 70 гривасиков.
    А майонез домашний? Сами делаете? Как?))))
    Гайка с Ямайки ☼

19. Вверх #13419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    У меня как раз после эко очень хорошо чувствовалась имплантация. При чём в первые сутки. И потом когда пришёл хгч выше нормы, врач это подтвердил)
    )))))) и стихи ваш ребенок будет читать с 8-ми месяцев))) я же говорю - хорошее воображение... кто во что верит.. я кстати тоже "чувствовала" покалывания в матке))))) но это не имеет отношения к прикреплению, так же рост живота после подсадки - признак употребления прогестерона, а не наступления беременности( ну это я так..)) на всякий случай))))) полезная инфо -Внешне бластоциста представляет собой шар, состоящий из нескольких десятков или сотен клеток. Размер бластоцисты колеблется от долей миллиметра... не икал когда крепился?)))))

20. Вверх #13420
    А майонез домашний? Сами делаете? Как?))))
    нет майонез обычный солнечная долина,поэтому и говорю что оочень "полезный"
    пс меня можно на ты.

Закрытая тема
Страница 671 из 1872 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя