| ||
а у меня не закончилось...первый раз пришло на один показатель положительно антитела IgA, пересдавала на авидность - пришло уже все отрицательно и IgA и igG по тому же показателю, значит по идее в какой-то раз ошиблись, для уверенности послали третий раз пересдавать в другую лабораторию =( уже столько денег ушло на эти анализы и нервы себе только зря портила, сидела рыдала после первых результатов.
Вот что вычитала:
Высота уровня антител IgG никакого отношения к рассуждениям об активности инфекции, показаниям для назначения лечения и эффективности такого бесполезного лечения не имеют. Более того, при хронических инфекциях, чем выше эти показатели, тем реже вирусы находятся в активной форме. Т.е. существует обратная зависимость.
Так я не понимаю зачем мне лечить если у меня антитела.....и нет обострения и активной фазы болезни!кто то в этом понимает?![]()
Масямба 5.06.2015
я так понимаю, что если у тебя есть антитела IgG - то волноваться не о чем, типа твой организм переболел этим давно и есть иммунитет. IgA говорит о том, что организм находится в острой стадии заболевания, первичного заражения и есть причины для волнений. Как-то так мне это объяснили.
по идее, если есть антитела IgG (тем более если показатели высокие), то можно ниче не лечить...многие вообще торчи не сдают и не парятся. Но я по-моему полный лох...мне еще и от герпеса, который у меня был давным-давно, выписали микстурку за 200 грн. Эх...успокаиваю себя тем, что микстурка еще и от вирусных инфекций типа гриппа защищает...хоть не совсем без толку ее попью.
Последний раз редактировалось Red Happiness; 28.11.2014 в 12:44.
Блин! Привет девочки!) А я сегодня добралась до "специалиста"!
Но я пошла к другой. Назначили мне на пол девятого, я просидела её 40 минут прождала.. хотела уже домой уходить.. но тут я увидела свою гиню и она сказала чтоб я подождала ещё немножко. А я ещё и на таксиста нарычала что он долго меня ищет, но потом сказала спасибо за скорость доставки)))) И покушать не успела. спешила же на пол девятого.. Так вот направляли меня к той что на Болгарской, Трищенко по-моему? Хорошо что я к ней не попала)) коза!)) Я зашла к ней спросить про Перминову, а она мне начала носом тыкать в табличку на её двери) От же ЦАЦА!))) Типа, тут такой(Перминовой) нет!) Тут я одна!)) Персона!)) Еее)) Не ходите к ней!)) Идите к Перминовой))))
И в итоге.. выписали мне три лекарства.. одно флебодия, второе курантил и тивортин.. а потом 9-го числа пересдавать эти анализы.. типа, пока уколы не назначаю.. уколы это те что в живот что-ли?..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
это из разряда того,когда мамочка отчетливо понимает на более поздних сроках,чем толкается ребенок, коленкой или локтиком.......
я ощутила непосредственно перед родами,когда Жека ковырялся у меня в тазу(предположила,что этт все таки ручки,т.к лежал как положено головкой вниз)
но у каждого наверное по своему))))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Kolobok 205 Как отметили день рождения? Что сыночку подарили?
хочется чего-то не знаю чего))
то ли тортика, то ли бутика с селедкой
ШО за жизнь))
Доброго денечка! Урапятница пришла) завтра можно будет отоспаться)
Come As You Are
Может я неправильно выразилась...неудобство в следующем: его же лёжа надо одевать...и что одела я его, вышла на улицу...через полчаса а то и раньше хочу писять..и шо? Сняла бандаж...и уже ж на лавочку не лягу его одетьсложила с сумку и пошла...в общем бандаж до первого туалета
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Отметили хорошо,по семейному))были крестные и мужа родители)))Гости подарили денежку,а мы с мужем сапожки и комбезик))
Игрушки будем дарить на день Святого Николая(нам бабуля сапожок уже связала) и на Новый Год под елочку)))Хочу планшет с котиком на Св.Николая и развивающий столик на НГ. Как то так)))
Видео с тортом получилось бомбезное...все поют хеппи бездей,я несу огненое диво,а мой сын рыыыыыыдает в стуле...задувала свечи я.в лет 16 покажу ему)))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Социальные закладки