Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 670 из 1872 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 37437
  1. Вверх #13381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У меня было такое пару раз,просыпалась от того что почти на животе спала,но сейчас уже такой пузень,что и на боку неудобно,подушку между ног подкладываю.
    Мои бессонные ночи начались с первого дня наверное,сначала я просыпалась в 5 утра,а потом спала на ходу весь день,а теперь в 2,3 или в 4 часа и лежу в потолок смотрю до 6 утра,зато потом весь день как побитая.
    Блин а как же бороться с такой бессонницей?

2. Вверх #13382
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Будем надеяться и у меня закончится!!!!не охото еще по инфекционистам ходить!
    а у меня не закончилось...первый раз пришло на один показатель положительно антитела IgA, пересдавала на авидность - пришло уже все отрицательно и IgA и igG по тому же показателю, значит по идее в какой-то раз ошиблись, для уверенности послали третий раз пересдавать в другую лабораторию =( уже столько денег ушло на эти анализы и нервы себе только зря портила, сидела рыдала после первых результатов.

3. Вверх #13383
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    а у меня не закончилось...первый раз пришло на один показатель положительно антитела IgA, пересдавала на авидность - пришло уже все отрицательно и IgA и igG по тому же показателю, значит по идее в какой-то раз ошиблись, для уверенности послали третий раз пересдавать в другую лабораторию =( уже столько денег ушло на эти анализы и нервы себе только зря портила, сидела рыдала после первых результатов.
    A iga это что значит? У меня нашли только igg!я немного запуталась....
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #13384
    Вот что вычитала:
    Высота уровня антител IgG никакого отношения к рассуждениям об активности инфекции, показаниям для назначения лечения и эффективности такого бесполезного лечения не имеют. Более того, при хронических инфекциях, чем выше эти показатели, тем реже вирусы находятся в активной форме. Т.е. существует обратная зависимость.
    Так я не понимаю зачем мне лечить если у меня антитела.....и нет обострения и активной фазы болезни!кто то в этом понимает?
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #13385
    A iga это что значит? У меня нашли только igg!я немного запуталась....
    я так понимаю, что если у тебя есть антитела IgG - то волноваться не о чем, типа твой организм переболел этим давно и есть иммунитет. IgA говорит о том, что организм находится в острой стадии заболевания, первичного заражения и есть причины для волнений. Как-то так мне это объяснили.

6. Вверх #13386
    Вот что вычитала:
    Высота уровня антител IgG никакого отношения к рассуждениям об активности инфекции, показаниям для назначения лечения и эффективности такого бесполезного лечения не имеют. Более того, при хронических инфекциях, чем выше эти показатели, тем реже вирусы находятся в активной форме. Т.е. существует обратная зависимость.
    Так я не понимаю зачем мне лечить если у меня антитела.....и нет обострения и активной фазы болезни!кто то в этом понимает?
    по идее, если есть антитела IgG (тем более если показатели высокие), то можно ниче не лечить...многие вообще торчи не сдают и не парятся. Но я по-моему полный лох...мне еще и от герпеса, который у меня был давным-давно, выписали микстурку за 200 грн. Эх...успокаиваю себя тем, что микстурка еще и от вирусных инфекций типа гриппа защищает...хоть не совсем без толку ее попью.
    Последний раз редактировалось Red Happiness; 28.11.2014 в 12:44.

7. Вверх #13387
    по идее, если есть антитела IgG (тем более если показатели высокие), то можно ниче не лечить...многие вообще торчи не сдают и не парятся. Но я по-моему полный лох...мне еще и от герпеса, который у меня был давным-давно, выписали микстурку за 200 грн. Эх...успокаиваю себя тем, что микстурка еще и от вирусных инфекций типа гриппа защищает...хоть не совсем без толку ее попью.
    Это не протифлазид случайно?от любители лечить блин!!!!!чувствуешь себя прекрасно, нет, всё равно лечить хотят...
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #13388
    Это не протифлазид случайно?от любители лечить блин!!!!!чувствуешь себя прекрасно, нет, всё равно лечить хотят...
    точно! он самый

9. Вверх #13389
    точно! он самый
    Пила когда тодля поднятия иммунитета!но стоил он 110 грн!
    Масямба 5.06.2015

10. Вверх #13390
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Блин! Привет девочки!) А я сегодня добралась до "специалиста"!
    Но я пошла к другой. Назначили мне на пол девятого, я просидела её 40 минут прождала.. хотела уже домой уходить.. но тут я увидела свою гиню и она сказала чтоб я подождала ещё немножко. А я ещё и на таксиста нарычала что он долго меня ищет, но потом сказала спасибо за скорость доставки)))) И покушать не успела. спешила же на пол девятого.. Так вот направляли меня к той что на Болгарской, Трищенко по-моему? Хорошо что я к ней не попала)) коза!)) Я зашла к ней спросить про Перминову, а она мне начала носом тыкать в табличку на её двери) От же ЦАЦА!))) Типа, тут такой(Перминовой) нет!) Тут я одна!)) Персона!)) Еее)) Не ходите к ней!)) Идите к Перминовой))))
    И в итоге.. выписали мне три лекарства.. одно флебодия, второе курантил и тивортин.. а потом 9-го числа пересдавать эти анализы.. типа, пока уколы не назначаю.. уколы это те что в живот что-ли?..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #13391
    Пила когда тодля поднятия иммунитета!но стоил он 110 грн!
    сегодня покупала - 215 грн. =(

12. Вверх #13392
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот, уже 19 неделя а я вообще ничего не ощущаю. Уже жду не дождусь чтобы хоть толкнул, чтобы было понятно что ребенок, а не газики)
    У меня 19,5 и тоже никаких рыбок хвостиком и прочего нет.это норма.думаю еще от чувствительности и воображения мамы зависит. Девочки после эко некоторые чувствовали как бластоциста крепится к матке на 2день)))))))

13. Вверх #13393
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    У меня 19,5 и тоже никаких рыбок хвостиком и прочего нет.это норма.думаю еще от чувствительности и воображения мамы зависит. Девочки после эко некоторые чувствовали как бластоциста крепится к матке на 2день)))))))
    это из разряда того,когда мамочка отчетливо понимает на более поздних сроках,чем толкается ребенок, коленкой или локтиком.......
    я ощутила непосредственно перед родами,когда Жека ковырялся у меня в тазу(предположила,что этт все таки ручки,т.к лежал как положено головкой вниз)
    но у каждого наверное по своему))))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

14. Вверх #13394
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Привет, пузики!

Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    это из разряда того,когда мамочка отчетливо понимает на более поздних сроках,чем толкается ребенок, коленкой или локтиком.......
    я ощутила непосредственно перед родами,когда Жека ковырялся у меня в тазу(предположила,что этт все таки ручки,т.к лежал как положено головкой вниз)
    но у каждого наверное по своему))))
    Я вот честно говоря ни тогда не сейчас не понимаю какие части тела выпирают)) Моя мадам уже очень активна. Единственное, когда выпирает что-то габаритное предпологаю, что это попа)))

15. Вверх #13395
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Kolobok 205 Как отметили день рождения? Что сыночку подарили?

16. Вверх #13396
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Блин! Привет девочки!) А я сегодня добралась до "специалиста"!
    Но я пошла к другой. Назначили мне на пол девятого, я просидела её 40 минут прождала.. хотела уже домой уходить.. но тут я увидела свою гиню и она сказала чтоб я подождала ещё немножко. А я ещё и на таксиста нарычала что он долго меня ищет, но потом сказала спасибо за скорость доставки)))) И покушать не успела. спешила же на пол девятого.. Так вот направляли меня к той что на Болгарской, Трищенко по-моему? Хорошо что я к ней не попала)) коза!)) Я зашла к ней спросить про Перминову, а она мне начала носом тыкать в табличку на её двери) От же ЦАЦА!))) Типа, тут такой(Перминовой) нет!) Тут я одна!)) Персона!)) Еее)) Не ходите к ней!)) Идите к Перминовой))))
    И в итоге.. выписали мне три лекарства.. одно флебодия, второе курантил и тивортин.. а потом 9-го числа пересдавать эти анализы.. типа, пока уколы не назначаю.. уколы это те что в живот что-ли?..
    А от чего это вам все назначили?

17. Вверх #13397
    Царица гидротехники

хочется чего-то не знаю чего))
    то ли тортика, то ли бутика с селедкой
    ШО за жизнь))

Доброго денечка! Урапятница пришла) завтра можно будет отоспаться)
    Come As You Are

18. Вверх #13398
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    У меня как раз после эко очень хорошо чувствовалась имплантация. При чём в первые сутки. И потом когда пришёл хгч выше нормы, врач это подтвердил)

19. Вверх #13399
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Значит, неправильно одет. Я первые пару раз аж распсиховалась, сняла его с себя и каак швыранула)).... я прошлую Б была псих тот ещё))) Потом с таким же психом одела его, мотивируя себя тем, что я совсем что-ли безрукая, даже бандаж не могу одеть? И с третьей попытки получилось) Он если одет правильно - никакого дискомфорта. ну только то, что он есть. А так, ныть живот начинал первые разы.. от неправильного одевания.d:
    Может я неправильно выразилась...неудобство в следующем: его же лёжа надо одевать...и что одела я его, вышла на улицу...через полчаса а то и раньше хочу писять..и шо? Сняла бандаж...и уже ж на лавочку не лягу его одеть сложила с сумку и пошла...в общем бандаж до первого туалета
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

20. Вверх #13400
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Kolobok 205 Как отметили день рождения? Что сыночку подарили?
    Отметили хорошо,по семейному))были крестные и мужа родители)))Гости подарили денежку,а мы с мужем сапожки и комбезик))
    Игрушки будем дарить на день Святого Николая(нам бабуля сапожок уже связала) и на Новый Год под елочку)))Хочу планшет с котиком на Св.Николая и развивающий столик на НГ. Как то так)))
    Видео с тортом получилось бомбезное...все поют хеппи бездей,я несу огненое диво,а мой сын рыыыыыыдает в стуле...задувала свечи я.в лет 16 покажу ему)))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

Закрытая тема
Страница 670 из 1872 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя