|
Слава Богу он на месте (здание)! и отреставрирован, надеюсь скоро приступят к внутренним работам, комиссию Гончаренко специально разогнали, чтоб он такие важные вопросы как музей морского флота, парковки, тарифы и др. не мог рассматривать, сильно он уж бил по карману и планам Гурвица!
Климов и Гончаренко состоят в одной Партии Регионов. Не думаю, что Гончаренко боролся с Климовым - это же партийный раскол!
Все проходит. И это пройдет
Прошу прощения!Поздравляю Алешеньку со Всемирным днем медицинской сестры...смотрел телек щас и плакаль...блин да неужели не стыдно этому .... издеваться над этими людьми, которые отдают свою жизнь в больницах...а он пиарится на этом фоне....как противно...мне бы его медсестрой...клянусь политиком он бы не был...
блин и занимал же 6 лет место чье то в медине...наверняка еще и на бюджете
Пожалуй,это единственный случай,когда я могу согласиться с бабушкой орди.Ну,подумайте,зачем ему участок на Французском?Если он итак живет рядом?И уже расширил было, свои немалые апартаменты,за счет
дополнительной жилплощади на чердаке и пентхауза на крыше.Правда вмешались нехорошие работники ДЭЗа (который ему предлагал возглавить нехороший Гурвиц) и нарушили идиллию вожденыша.
Но и имеющихся апартаментов,вполне достаточно,чтобы оттуда демонстрировать "качество жизни",как он теперь именует свою организацию...![]()
Это Вы о фильме мадам Чековой 1994-ого года? Абсолютно бестыдная лента, где "журналист" раскручивает мальчонку, используя вполне понятные чувства его матери, от которой ушел муж и отец ее ребенка. А каком запрете этой ленты в такой ситуации могла идти речь?! Вот, если таким же образом вся "гоп-компания" ГЭЙя будет поступать со своими оппонентами и на предстоящих выборах, то ничего, кроме омерзения, эта публика не вызывает. Что? Людмила Ивановна готовит очередной "слив"? Против кого, интересно? Неужто супротив Маркова или Фабрикант? Кажется, они ходят в главных оппонентах ГЭЙя? Напрасно. Полагаю, пацаны на АТВ куда более талантливы, нежели эта "заслуженная". А, во-вторых, ответ состоится куда мощнее, нежели очередная "компра". А, вообще, в который раз читая эту "ветку", убеждаюсь: ничего нового на пацана и его отца сторона ГЭЙя не имеет. Все это уже было в первых ста страницах![]()
Последний раз редактировалось %USERNAME%; 13.05.2009 в 10:40.
Я слыхал, что надеяться на себя - это мудро...
Кто вам такое сказал? Я уже приводил тут статистику голосований ААГ:
Об утверждении Градостроительного обоснования размещения 24-этажного оздоровительного комплекса с апартаментами и паркингом по адресу: г. Одесса, Французский бульвар, 60/1: За
Про затвердження «Містобудівного обґрунтування розміщення нових об’єктів забудови на території берегових схилів від провулка Кренкеля до Французького бульвару у м.Одесі»: За
Про розробку коригування «Детального плану території берегових схилів Жовтневого району» (від узвозу в районі вул. Віце-Адмірала Азарова до парку ім.Т.Г.Шевченка) в м. Одесі.: За
Вот тут //revisor.od.ua/person/Aleksej_Goncharenko/votings/ есть много чего интересногоВ частности, все видят, как ААГ ругает Гурвица за внешние займы. Ради интереса посмотрите, как Гончаренко голосовал за "Об осуществлении заимствования в бюджет г.Одессы в 2008 году" на 12-й и "Об осуществлении внешнего заимствования в бюджет г. Одессы в 2007 году" на 4-й сессиях. Результаты вас несказанно удивят
![]()
Социальные закладки