Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 249 из 279 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 5568
  1. Вверх #4961
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к теме топика, констатирую, что то же самое можно сказать и про А.Гончаренко. Кроме, как уже неоднократно здесь говорилось, куцой биографии, из которой больше неясного (например источник заработка, но это уже много раз обсуждалось, ответа мы не дождемся, отговорка всегда найдется) - больше никакой публичности в плане - кто он, какие интересы, семья и прочее. Тоже интересно.
    О Гончаренко мы знаем больше чем о Гурвице. Но по моему их сопоставлять друг другу, пока рано.

2. Вверх #4962
    Посетитель Аватар для Boon
    С праздником, Алексей!
    (сразу уточню, пишу без задних каких-то мыслей, у человека профессиональный праздник, он сам по радио только что сказал)

3. Вверх #4963
    Посетитель Аватар для Mr Lightman
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    О Гончаренко мы знаем больше чем о Гурвице. Но по моему их сопоставлять друг другу, пока рано.
    Как можно знать о действующем на втором сроке мэре меньше, чем о орущем горлопане, которому от роду неделя? Вы с ним близко знакомы )? Если да, тогда вы не можете быть объективным.

MOD: Выбирайте выражения без оскорблений.
    Последний раз редактировалось Albes; 12.05.2009 в 21:18.

4. Вверх #4964
    Не покидает форум Аватар для Richard
    С праздником, Алексей!
    (сразу уточню, пишу без задних каких-то мыслей, у человека профессиональный праздник, он сам по радио только что сказал)
    Сегодня вообще-то День медицинских сестер.

5. Вверх #4965
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Сегодня вообще-то День медицинских сестер.

Почитай внимательно ветку.Он указал в анкете именно эту профессию.
    Допускаю,что он был неплохой медсестрой.Не исключаю даже,что в этом
    - его призвание.
    Хотя...Вспомнилось,высказывание режиссера провинциального театра из
    Австрии:"Если бы я знал,кем в итоге станет адольф шиккльгруббер,я бы
    приложил все силы к развитию его театральных наклонностей"...

6. Вверх #4966
    Новичок
    С праздником, Алексей!
    Это в смысле Международный день медицинских сестер?

7. Вверх #4967
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
    вообще-то я тоже гражданин этого города, уважаемый ЖЖённый, поэтому не надо за меня расписываться, по поводу того, чего именно я хочу или НЕ хочу. И меня власть сегодняшняя НЕ пугает, и НЕ раздражает. Более того, во многих вопросах я с ней согласен. И чтобы не отходить от основной темы: мне НЕ нравится Гончаренко. Я ему НЕ верю. У меня есть на это очень простые причины - умение анализировать происходящее. Кто-то может со мной не согласиться. Ради Бога. Но и молчать я тоже не собираюсь. Надеюсь НА ЭТО я имею право???
    Это вы еще кино не видели,которое в 1994 году показывали - там маленький Леша Гончаренко жаловался на папу, который о нем забыл, тоненьким голоском пел украинскую народную песню и мечтал о том, чтобы папа-Костусев ему велосипед подарил. Все мы родом из детства - и комплексы тоже. Жалко парнишку, если честно

8. Вверх #4968
    Новичок
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Хм... Видимо вы не заметили просто:

"После выборов стал работать помощником депутата горсовета"
    Да, это круто и очень важно! Он там чай подавал?

9. Вверх #4969
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Zoya3005 Посмотреть сообщение
    Это вы еще кино не видели,которое в 1994 году показывали - там маленький Леша Гончаренко жаловался на папу, который о нем забыл, тоненьким голоском пел украинскую народную песню и мечтал о том, чтобы папа-Костусев ему велосипед подарил. Все мы родом из детства - и комплексы тоже. Жалко парнишку, если честно
    мне кажется,это не очень красиво,писать здесь такие вещи.

10. Вверх #4970
    Новичок
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Не красиво что? Я перечислила факты, которые видела в фильме, который сняли с согласия мамы Алексея Гончаренко (и никаких протестов не было по этому поводу) в 1994 году. Там маленький мальчик, от которого ушел отец, жаловался в камеру. Писать об этом не очень красиво, а поступать? ЭТО БЫЛО. На мой взгляд, Костусев-старший сейчас тоже не красиво поступает, бросая парня на амбразуры.

11. Вверх #4971
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Так ничего другого и не может наверно.Зашла на форум и только одни и теже темы посещает.Больше на форуме ничего не интересует.Только Гончаренко и Гурвиц.Нет чтоб зайти на страничку благотворительности,глядишь и польза была бы..(может быть)
    спешите делать добро

12. Вверх #4972
    Фильм в студию ) Очень интересно, как история поворачивается. А еще интересно бы посмотреть, что Гончаренко в бытность свою депутатом наваял - он же автор проектов застройки Юбилейного и других не менее скандальных проектов..

13. Вверх #4973
    Новичок
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Так ничего другого и не может наверно.Зашла на форум и только одни и теже темы посещает.Больше на форуме ничего не интересует.Только Гончаренко и Гурвиц.Нет чтоб зайти на страничку благотворительности,глядишь и польза была бы..(может быть)
    Благотворительность не обсуждать надо, а ее надо оказывать. А что, есть ограничения, куда и зачем ходить? Я же не советую, что вам делать и куда ходить. Двойные стандарты, однако

14. Вверх #4974
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Благотворительность не обсуждать надо, а ее надо оказывать. А что, есть ограничения, куда и зачем ходить? Я же не советую, что вам делать и куда ходить. Двойные стандарты, однако
    Так я как раз о оказывании благотворительности!!!!На форуме-целый раздел посвящён благим делам, где именно оказывают люди.
    Да что с Вами?Где я Вам указывала куда идти?Вы сами знаете куда и когда.
    спешите делать добро

15. Вверх #4975
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mr Lightman Посмотреть сообщение
    Фильм в студию ) Очень интересно, как история поворачивается. А еще интересно бы посмотреть, что Гончаренко в бытность свою депутатом наваял - он же автор проектов застройки Юбилейного и других не менее скандальных проектов..
    А участочек на Французском бульваре? В 2 гектара. Плохой Гурвиц бумажки не подписал, и сразу Го бросился в оппозиционеры И это после того, как в просьбе Костусева пристроить сына секретарем горсовета (!!!!!!!!!!), тоже было отказано! "Ты отказала мне два раза..."))Как можно терпеть такое неуважение! Когда-то, двое известных американских журналистов, проводили расследование, которое привело к отставке Никсона. У них был высокопоставленный источник. Он не "сливал" им инфо, но, когда они приходили к нему с готовой информацией, говорил им "да" или "нет" в зависимости от ситуации. И однажды он им сказал: - Следите за деньгами, господа!
    Это к нашему вопросу.

16. Вверх #4976
    Новичок
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Так я как раз о оказывании благотворительности!!!!На форуме-целый раздел посвящён благим делам, где именно оказывают люди.
    Да что с Вами?Где я Вам указывала куда идти?Вы сами знаете куда и когда.
    Я не думаю, что вы в курсе о деталях этой моей стороны жизни. Поэтому не будем, ладно? Отклоняемся от темы, по-моему.

17. Вверх #4977
    А участочек на Французском бульваре? В 2 гектара. Плохой Гурвиц бумажки не подписал, и сразу Го бросился в оппозиционеры И это после того, как в просьбе Костусева пристроить сына секретарем горсовета (!!!!!!!!!!), тоже было отказано! "Ты отказала мне два раза..."))Как можно терпеть такое неуважение! Когда-то, двое известных американских журналистов, проводили расследование, которое привело к отставке Никсона. У них был высокопоставленный источник. Он не "сливал" им инфо, но, когда они приходили к нему с готовой информацией, говорил им "да" или "нет" в зависимости от ситуации. И однажды он им сказал: - Следите за деньгами, господа!
    Это к нашему вопросу.
    Вот это неплохо. Неработающая медсестра хотела себе 2 га на французском... За какие деньги и за что собственно он их хотел получить?

18. Вверх #4978
    Частый гость
    Плохой Гурвиц, как раз подписал, тока не Гончаренко)))

19. Вверх #4979
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Mr Lightman Посмотреть сообщение
    Вот это неплохо. Неработающая медсестра хотела себе 2 га на французском... За какие деньги и за что собственно он их хотел получить?
    Как их получили многие депутаты горсовета при Боделане для застройки. А деньги как-то потом.
    А тут пришел плохой Гурвиц и деньги попросил сразу. А Лешенька, он же молодой, своих денег нет, а папа только медиаресурсами помогает. Вот так и поссорились.... И дальше уже все по Гоголю.

Как и обещал, позвонил, поузнавал про Лешу. Действительно, пусть лучше тот вариант биографии, который на сайте, остается там. А то даже у его сторонников может сильно много вопросов возникнуть ;-)
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

20. Вверх #4980
    Посетитель
    Гончаренко молодец, спас музей морского флота, а то уже и у Гурвица и у Климова давно руки чешутся прибрать его. Гончаренко организовал сбор подписей, вынес на комиссию и добился чтоб выделили деньги, а то водили бы своих детей и показывали на руины в центре города, или на закрытый ВИП клуб для ГЭЯ и ко...
    Последний раз редактировалось Соловьев; 12.05.2009 в 16:35.

Закрытая тема
Страница 249 из 279 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права