Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 250 из 279 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 5568
  1. Вверх #4981
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Гончаренко молодец, спас музей морского флота, а то уже и у Гурвица и у Климова давно руки чешутся прибрать его. А Гончаренко организовал сбор подписей, вынес на комиссию и добился чтоб выделили деньги, а то водили бы своих детей и показывали на руины в центре города, или на закрытый ВИП клуб для ГЭЯ и ко...
    Ну сходи, посмотри на музей, ..... и где он?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

2. Вверх #4982
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    а то водили бы своих детей и показывали на руины в центре города
    Так я и показываю ребенку руины от "морского музея"
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

3. Вверх #4983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Ну сходи, посмотри на музей, ..... и где он?
    Слава Богу он на месте (здание)! и отреставрирован, надеюсь скоро приступят к внутренним работам, комиссию Гончаренко специально разогнали, чтоб он такие важные вопросы как музей морского флота, парковки, тарифы и др. не мог рассматривать, сильно он уж бил по карману и планам Гурвица!

4. Вверх #4984
    Слава Богу он на месте (здание)! и отреставрирован, надеюсь скоро приступят к внутренним работам, комиссию Гончаренко специально разогнали, чтоб он такие важные вопросы как музей морского флота, парковки, тарифы и др. не мог рассматривать, сильно он уж бил по карману и планам Гурвица!
    И без Алешеньки здание музея было бы на том же месте. Музей это не здание, а экспонаты. А где сейчас экспонаты, и что при этом делал Гончаренко?

5. Вверх #4985
    Постоялец форума
    И без Алешеньки здание музея было бы на том же месте. Музей это не здание, а экспонаты. А где сейчас экспонаты, и что при этом делал Гончаренко?
    ... только был бы не музеем, а частным клубом, или что там Климов хотел.

6. Вверх #4986
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Климов и Гончаренко состоят в одной Партии Регионов. Не думаю, что Гончаренко боролся с Климовым - это же партийный раскол!
    Все проходит. И это пройдет

7. Вверх #4987
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    ... только был бы не музеем, а частным клубом, или что там Климов хотел.
    А кто Вам сказал, что после реконструкции это помещение будет музеем? И какие там будут экспонаты?

8. Вверх #4988
    Политический
    Терминатор
    Прошу прощения!Поздравляю Алешеньку со Всемирным днем медицинской сестры...смотрел телек щас и плакаль...блин да неужели не стыдно этому .... издеваться над этими людьми, которые отдают свою жизнь в больницах...а он пиарится на этом фоне....как противно...мне бы его медсестрой...клянусь политиком он бы не был...
    блин и занимал же 6 лет место чье то в медине...наверняка еще и на бюджете

9. Вверх #4989
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mr Lightman Посмотреть сообщение
    Вот это неплохо. Неработающая медсестра хотела себе 2 га на французском... За какие деньги и за что собственно он их хотел получить?
    Хватит врать уже. Никогда Гончаренко не хотел себе участка на французском.

10. Вверх #4990
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Никогда Гончаренко не хотел себе участка на французском.
    А вот это точно вранье. Участок на французском хотят все.
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #4991
    Посетитель Аватар для Mr Lightman
    Ну вам конечно виднее, что хотел Алексей.... я не могу с вами спорить ))

12. Вверх #4992
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mr Lightman Посмотреть сообщение
    Ну вам конечно виднее, что хотел Алексей.... я не могу с вами спорить ))
    то есть никаких подтверждений вашим словам вы даже не подумали подготовить?

13. Вверх #4993
    User banned
    Пожалуй,это единственный случай,когда я могу согласиться с бабушкой орди.Ну,подумайте,зачем ему участок на Французском?Если он итак живет рядом?И уже расширил было, свои немалые апартаменты,за счет
    дополнительной жилплощади на чердаке и пентхауза на крыше.Правда вмешались нехорошие работники ДЭЗа (который ему предлагал возглавить нехороший Гурвиц) и нарушили идиллию вожденыша.
    Но и имеющихся апартаментов,вполне достаточно,чтобы оттуда демонстрировать "качество жизни",как он теперь именует свою организацию...

14. Вверх #4994
    Посетитель Аватар для lo_la
    Цитата Сообщение от megamozk Посмотреть сообщение
    Пожалуй,это единственный случай,когда я могу согласиться с бабушкой орди.Ну,подумайте,зачем ему участок на Французском?Если он итак живет рядом?И уже расширил было, свои немалые апартаменты,за счет
    дополнительной жилплощади на чердаке и пентхауза на крыше.Правда вмешались нехорошие работники ДЭЗа (который ему предлагал возглавить нехороший Гурвиц) и нарушили идиллию вожденыша.
    Но и имеющихся апартаментов,вполне достаточно,чтобы оттуда демонстрировать "качество жизни",как он теперь именует свою организацию...
    вы меня поразили))ну тем более не поверю, что честный киндер хотел отнять у несчастных одесситов 2 га земли на французском - он ведь против застройки!)))не мог он так хотеть поступить!

15. Вверх #4995
    Цитата Сообщение от lo_la Посмотреть сообщение
    вы меня поразили))ну тем более не поверю, что честный киндер хотел отнять у несчастных одесситов 2 га земли на французском - он ведь против застройки!)))не мог он так хотеть поступить!
    Имея бизнес в строительстве?

16. Вверх #4996
    Имея бизнес в строительстве?
    неть!он честный застройщик!))))

17. Вверх #4997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zoya3005 Посмотреть сообщение
    Не красиво что? Я перечислила факты, которые видела в фильме, который сняли с согласия мамы Алексея Гончаренко (и никаких протестов не было по этому поводу) в 1994 году. Там маленький мальчик, от которого ушел отец, жаловался в камеру. Писать об этом не очень красиво, а поступать? ЭТО БЫЛО. На мой взгляд, Костусев-старший сейчас тоже не красиво поступает, бросая парня на амбразуры.
    Это Вы о фильме мадам Чековой 1994-ого года? Абсолютно бестыдная лента, где "журналист" раскручивает мальчонку, используя вполне понятные чувства его матери, от которой ушел муж и отец ее ребенка. А каком запрете этой ленты в такой ситуации могла идти речь?! Вот, если таким же образом вся "гоп-компания" ГЭЙя будет поступать со своими оппонентами и на предстоящих выборах, то ничего, кроме омерзения, эта публика не вызывает. Что? Людмила Ивановна готовит очередной "слив"? Против кого, интересно? Неужто супротив Маркова или Фабрикант? Кажется, они ходят в главных оппонентах ГЭЙя? Напрасно. Полагаю, пацаны на АТВ куда более талантливы, нежели эта "заслуженная". А, во-вторых, ответ состоится куда мощнее, нежели очередная "компра". А, вообще, в который раз читая эту "ветку", убеждаюсь: ничего нового на пацана и его отца сторона ГЭЙя не имеет. Все это уже было в первых ста страницах

18. Вверх #4998
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Прошу прощения!Поздравляю Алешеньку со Всемирным днем медицинской сестры...смотрел телек щас и плакаль...блин да неужели не стыдно этому .... издеваться над этими людьми, которые отдают свою жизнь в больницах...а он пиарится на этом фоне....как противно...мне бы его медсестрой...клянусь политиком он бы не был...
    блин и занимал же 6 лет место чье то в медине...наверняка еще и на бюджете
    Ну что-что а учился он хорошо. Мы с ним в одной школе учились, только я младше. По какой-то навороченной олимпиаде по биологии он занял 1 место (чуть ли не всеукраинской), так что его в Медин взяли без экзаменов. Не думаю, что он платил взятки преподавателям))
    Последний раз редактировалось %USERNAME%; 13.05.2009 в 10:40.
    Я слыхал, что надеяться на себя - это мудро...

19. Вверх #4999
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от lo_la Посмотреть сообщение
    Кто вам такое сказал? Я уже приводил тут статистику голосований ААГ:
    Об утверждении Градостроительного обоснования размещения 24-этажного оздоровительного комплекса с апартаментами и паркингом по адресу: г. Одесса, Французский бульвар, 60/1: За
    Про затвердження «Містобудівного обґрунтування розміщення нових об’єктів забудови на території берегових схилів від провулка Кренкеля до Французького бульвару у м.Одесі»: За
    Про розробку коригування «Детального плану території берегових схилів Жовтневого району» (від узвозу в районі вул. Віце-Адмірала Азарова до парку ім.Т.Г.Шевченка) в м. Одесі.: За

Вот тут //revisor.od.ua/person/Aleksej_Goncharenko/votings/ есть много чего интересного В частности, все видят, как ААГ ругает Гурвица за внешние займы. Ради интереса посмотрите, как Гончаренко голосовал за "Об осуществлении заимствования в бюджет г.Одессы в 2008 году" на 12-й и "Об осуществлении внешнего заимствования в бюджет г. Одессы в 2007 году" на 4-й сессиях. Результаты вас несказанно удивят

20. Вверх #5000
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Кто вам такое сказал? Я уже приводил тут статистику голосований ААГ:
    Об утверждении Градостроительного обоснования размещения 24-этажного оздоровительного комплекса с апартаментами и паркингом по адресу: г. Одесса, Французский бульвар, 60/1: За
    Про затвердження «Містобудівного обґрунтування розміщення нових об’єктів забудови на території берегових схилів від провулка Кренкеля до Французького бульвару у м.Одесі»: За
    Про розробку коригування «Детального плану території берегових схилів Жовтневого району» (від узвозу в районі вул. Віце-Адмірала Азарова до парку ім.Т.Г.Шевченка) в м. Одесі.: За

Вот тут //revisor.od.ua/person/Aleksej_Goncharenko/votings/ есть много чего интересного В частности, все видят, как ААГ ругает Гурвица за внешние займы. Ради интереса посмотрите, как Гончаренко голосовал за "Об осуществлении заимствования в бюджет г.Одессы в 2008 году" на 12-й и "Об осуществлении внешнего заимствования в бюджет г. Одессы в 2007 году" на 4-й сессиях. Результаты вас несказанно удивят
    Дорогой друг, я ведь не спорю) Сама неоднократно говорила о том, что голосования Гончаренко идут в разрез с тем, что кричат его приемники. Просто веселимся немножко, а то ведь если начать серьезно аргументировать как Вы, мне начнут кричать, что я вру))))

Закрытая тема
Страница 250 из 279 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права