Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 89 из 394 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 7864
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    для каждой страны свой перечень документов, который зависит от того какая цель поездки.
    Во многих случаях да - они все требуют справки о доходах, справки с банков о наличие счетов. В моём случае мне мама делает приглашения / обязательство по которому берет все расходы на себя. Это спец. приглашение и чтоб его сделать нужно выполнить определенные требования. При таком приглашении я могу не предоставлять никаких финансовых гарантий со своей стороны и быть хоть трижды малообеспеченной. Хотя я все равно предоставляю))))
    Поэтому ищи возможность получить от кого то такой вызов и тогда шанс получить визу будет больший.
    А конкретно о том что у тебя есть статус малообеспеченной они никак не узнают )))) если ты конечно сама им об этом не скажешь
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 26.11.2014 в 17:41.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #1762
    Душечка
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Наташенька, у меня есть новый матрасик (кокос-гречка), Катюшка сиськолюбительница, со мной спит, кровать не признает. Передам с мужем, когда он будет колесить в ваших краях.
    Супер! Спасибо большое, Оксаночка!
    А поселок Котовского ему ближе? Куяльник?

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Ну просто под "когда то попутешествовать" визу не дают )))) Визу открывают под конкретную поездку/путешествие и в конкретную страну. Могут дать мульти визу, а могут и не дать. Мульти это разрешение потом напрямую ездить из Украины в другие страны Шенгена. Но при этом, например, если будет польский шенген или греческий, то по нему в Германи/Францию могут не пустить. Или по вызову-приглашению от кого-то. Им нужны конкретные даты. В Одессе есть визовый центр, там ответят на все вопросы/проконсультируют бесплатно. Там подают на открытие виз во многие страны. В каждую страну стоимость визы своя. В какую именно ты хочешь ?
    У меня просто вариант открытия по приглашению. У меня в Германии мама и сестра живут. Это уже четвертый шенген у меня, и наконец то уже дали на 4 года - думаю дали бы максимальный - на 5 лет, но срок действия паспорта позволяет максимум на 4. До этого было 1- на конкретные даты на 10 дней, 2 - на пол года, 3 - на год .
    Да я знаю у меня уже есть 2 шенгена ввот просто хотела сссделать малообеспеч.и подумала а может откажут в последствии если открывать визы просто хочу еще попробывать америк.турист.визу открыть а там они докапываються до любой зацепочки
    Доремифасольлясидо

4. Вверх #1764
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Да я знаю у меня уже есть 2 шенгена ввот просто хотела сссделать малообеспеч.и подумала а может откажут в последствии если открывать визы просто хочу еще попробывать америк.турист.визу открыть а там они докапываються до любой зацепочки
    про американцев вообще ничего не знаю ))) как там и что у них.
    а так - именно статусами никто не интересуется, но предоставить финансовые возможности для поездки они конечно требуют. Кстати у каждого посольства есть же сайт и там по визам всю всю инфу с требованиями можно поискать. Ну и в центре у нас - там девочки очень хорошие, все все поясняют.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #1765
    Посетитель Аватар для Тренинг-центр
    Девченки. Всем привет! Я мама троих деток Дочка 4 . Сын 1.8 и Доця 5 мес почти ))) подскажите где-то на форуме есть темки с билетами всякими на праздники со скидками для наших деток? или еще что-нибудь интересное?

6. Вверх #1766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тренинг-центр Посмотреть сообщение
    Девченки. Всем привет! Я мама троих деток Дочка 4 . Сын 1.8 и Доця 5 мес почти ))) подскажите где-то на форуме есть темки с билетами всякими на праздники со скидками для наших деток? или еще что-нибудь интересное?
    насколько я знаю таких тем нет. есть тема билеты со скидками, но там для всех. кто не может пойти продает чуть дешевлеп

7. Вверх #1767
    [QUOTE=Аня и К;52405259]насколько я знаю таких тем нет. есть тема билеты со скидками, но там для всех. кто не может пойти продает чуть дешевлеп[/QUOTспасибо мне говорили что есть видно я не правильно поняла

8. Вверх #1768
    Живёт на форуме Аватар для DAMI
    Бывают билеты дешевле чем в кассе и даже бесплатные в районом СОВЕТЕ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ если не стоите там на учете, надо поехать и оформиться. более подробно http://forumodua.com/showthread.php?t=287216

9. Вверх #1769
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Супер! Спасибо большое, Оксаночка!
    А поселок Котовского ему ближе? Куяльник?
    Наташа, он на поселке не скоро будет, сможет тебе на Варненскую закинуть. Подходит?
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

10. Вверх #1770
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Виза в Америку это чистейшая лотерея)))Но если в паспорте будут отображены Ваши поездки по странам шенгена, то это конечно увеличит шансы. И в посольстве США писмьио что кто то берет финансовые обязательства за Вас на себя скорее помешает(((Во, как.
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

11. Вверх #1771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    В газетах уже писали на прошлой неделе., что в этом году подарков от Соцстраха не будет! Денег нет! Лично читала в "Вестях" и "Сегодня"
    Сегодня подтвердили на работе, что соцстрах подарков давать не будет к новому году. Типа все деньги на войну ушли.
    Мамусик три раза

12. Вверх #1772
    Душечка
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Наташа, он на поселке не скоро будет, сможет тебе на Варненскую закинуть. Подходит?
    ДА!!!

13. Вверх #1773
    Душечка
    дайте свой е-мейл, я Вам сброшу анкету, заполните, внесем Вас в базу многодетных семей.

14. Вверх #1774
    Цитата Сообщение от DAMI Посмотреть сообщение
    Бывают билеты дешевле чем в кассе и даже бесплатные в районом СОВЕТЕ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ если не стоите там на учете, надо поехать и оформиться. более подробно http://forumodua.com/showthread.php?t=287216
    спасибо большое! Нашла )))

15. Вверх #1775
    дайте свой е-мейл, я Вам сброшу анкету, заполните, внесем Вас в базу многодетных семей.
    Спасибо! Отправила

16. Вверх #1776
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Наташа, прости меня плз, но ты меня знаешь, я промолчать не могу.
    А почему бы не поинтересоваться у человека для начала хотя бы к какому р-ну они относятся?
    Я понимаю, что вы всех берёте, но много ли вы делаете и многие ли от вашего совета билеты получают? Ну согласись, что в вашем совете это ооооочень сырой вопрос. Потому, если чел., напр., в Киевском р-не, то почему бы не отправить семью прямиком в Киевский совет? Единственный где регулярно есть таки б/п билеты.
    Для того, чтобы внести ещё чуток ясности.
    На встрече с Трухановым были и Нана, и Алёна Николаенка и ваша координатор по Киевскому р-ну, сори не помню имени (Инна?) НИКТО из них не выступили хотя бы с какой-нибудь мало-мальски значимой речью, предложением, просьбой... да хотя бы письменной. И ваша координатор в конце, когда общались с представителями профильных организаций быстренько собралась, подошла к нам, сообщила как её зовут и от какого совета и такую "вказивку" нам дала типа ну вы задайте по образованию такие-то вопросы и все смотались.
    Вот так работает ваш совет. Искренне надеюсь, что когда в вашем р-не пройдёт такая встреча кто-то что-то предпримет наконец-то.
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

17. Вверх #1777
    Душечка
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Наташа, прости меня плз, но ты меня знаешь, я промолчать не могу.
    А почему бы не поинтересоваться у человека для начала хотя бы к какому р-ну они относятся?
    Я понимаю, что вы всех берёте, но много ли вы делаете и многие ли от вашего совета билеты получают? Ну согласись, что в вашем совете это ооооочень сырой вопрос. Потому, если чел., напр., в Киевском р-не, то почему бы не отправить семью прямиком в Киевский совет? Единственный где регулярно есть таки б/п билеты.
    Для того, чтобы внести ещё чуток ясности.
    На встрече с Трухановым были и Нана, и Алёна Николаенка и ваша координатор по Киевскому р-ну, сори не помню имени (Инна?) НИКТО из них не выступили хотя бы с какой-нибудь мало-мальски значимой речью, предложением, просьбой... да хотя бы письменной. И ваша координатор в конце, когда общались с представителями профильных организаций быстренько собралась, подошла к нам, сообщила как её зовут и от какого совета и такую "вказивку" нам дала типа ну вы задайте по образованию такие-то вопросы и все смотались.
    Вот так работает ваш совет. Искренне надеюсь, что когда в вашем р-не пройдёт такая встреча кто-то что-то предпримет наконец-то.
    Оксана, я с тобой спорить не буду. Причин на это много есть.
    Одна из них - очень устала за последние полгода, даже говорить сил нет, почти не сплю....
    Спрашивай и приглашай, я только ЗА.

18. Вверх #1778
    Душечка
    Девочки, кто из Вас есть на Фейсбуке, можете найти меня ( Наталия Ященко). На моей странице и по ссылкам оттуда увидите много информации по нашей помощи переселенцам. Дублировать везде времени нет. Как-то сложилось, что вся работа держится там. А то получается, что здесь я прошу помощи, а отчитываюсь там)

Чтобы легче было, пока не наругали)))
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100002049804825
    Последний раз редактировалось Мама Наташа; 26.11.2014 в 23:21.

19. Вверх #1779
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Девчата, дорогие! Я опять с просьбой и опять попрошайничать!
    Сегодня в пгт. Сергеевка в санатории, где проживают переселенцы с восточных областей, обнаружила еще двух беременных девушек. Одна ждет первого ребенка, вторая - третьего, почти наша коллега Сроки уже на подходе. В конце ноября-начало декабря стоит ПДР у одной ( ждет мальчика), в конце декабря ПДР у другой ( ждет девочку). А еще три беременные ожидают к концу зимы, но еще есть время....
    У девушек нет ничего! Они два месяца назад обратились к другим волонтерам, которые их обнадежили и пропали. А беременюшки постеснялись просить где-то еще, чтобы не сказали, что они одной попой на два стула....А сегодня по факту я увидела два огромных пузика и растерянные взгляды....
    девочки, я пообещала, сказала, что мы поможем! Я не смогла ответить по-другому! Мы очень постараемся собрать у кого, что осталось после деток, и помочь переселенкам, ведь так? Очень-очень надо помочь...детки скоро родятся.
    Необходимо все, самое ценное:
    -очень нужны коляски для грудничков, с люлькой. Так как кроваток тоже нет, то коляски будут выполнять первые месяцы и эту функцию
    -ванночки
    -одеяла, постельное белье детское, полотенца
    -пеленки
    -детское белье ( шапочки, кофточки, ползунки, носочки)
    -зимние комбинезоны, конверты, спальники - что угодно для прогулок, теплые шапочки
    -бутылочки, пустышечки, погремушки
    -памперсы, влажные салфетки, клеенки
    -детская косметика ( мыло, крем, стиральный порошок)
    -все, что может сопутствовать этому процессу ( лифы для кормления, рубашки для кормящих, халатики в роддом и пр.)
    Спасибо заранее всем, кто отзовется!
    Добрый вечер, Наташа!
    Если ещё что-то нужно для беременюшек?
    Хочу предложить свою помощь.
    Есть коляска красного цвета для девочки Anmar (люлька и прогулка до 3 лет), в хорошем рабочем состоянии.
    Есть лифы для кормяшек.
    Детские вещи для малышей на мальчика и на девочку (ползунки, человечки, кофточки.)
    Пеленки есть.
    Игрушки для малышей есть, бутылочки.
    Нахожусь на посёлке Котовского.
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

20. Вверх #1780
    Душечка
    Цитата Сообщение от Александра-85 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Наташа!
    Если ещё что-то нужно для беременюшек?
    Хочу предложить свою помощь.
    Есть коляска красного цвета для девочки Anmar (люлька и прогулка до 3 лет), в хорошем рабочем состоянии.
    Есть лифы для кормяшек.
    Детские вещи для малышей на мальчика и на девочку (ползунки, человечки, кофточки.)
    Пеленки есть.
    Игрушки для малышей есть, бутылочки.
    Нахожусь на посёлке Котовского.
    Саша, спасибо! Коляска-это моя мечта, я просто бредила найти коляску до субботы , и как раз для девочки!
    И все остальное тоже заберем!!!!!

Вчера Анна2602 привезла мне классную коляску, спасибо!

Еще бы одну колясочку на конец декабря для мальчика на Куяльник. А потом уже на февральских буду собирать.

Ответить в теме
Страница 89 из 394 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права