Девчата, дорогие! Я опять с просьбой и опять попрошайничать!
Сегодня в пгт. Сергеевка в санатории, где проживают переселенцы с восточных областей, обнаружила еще двух беременных девушек. Одна ждет первого ребенка, вторая - третьего, почти наша коллега

Сроки уже на подходе. В конце ноября-начало декабря стоит ПДР у одной ( ждет мальчика), в конце декабря ПДР у другой ( ждет девочку). А еще три беременные ожидают к концу зимы, но еще есть время....
У девушек нет ничего! Они два месяца назад обратились к другим волонтерам, которые их обнадежили и пропали. А беременюшки постеснялись просить где-то еще, чтобы не сказали, что они одной попой на два стула....А сегодня по факту я увидела два огромных пузика и растерянные взгляды....
девочки, я пообещала, сказала, что мы поможем! Я не смогла ответить по-другому! Мы очень постараемся собрать у кого, что осталось после деток, и помочь переселенкам, ведь так? Очень-очень надо помочь...детки скоро родятся.
Необходимо все, самое ценное:
-очень нужны коляски для грудничков, с люлькой. Так как кроваток тоже нет, то коляски будут выполнять первые месяцы и эту функцию
-ванночки
-одеяла, постельное белье детское, полотенца
-пеленки
-детское белье ( шапочки, кофточки, ползунки, носочки)
-зимние комбинезоны, конверты, спальники - что угодно для прогулок, теплые шапочки
-бутылочки, пустышечки, погремушки
-памперсы, влажные салфетки, клеенки
-детская косметика ( мыло, крем, стиральный порошок)
-все, что может сопутствовать этому процессу ( лифы для кормления, рубашки для кормящих, халатики в роддом и пр.)
Спасибо заранее всем, кто отзовется!
Социальные закладки