Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 88 из 394 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 7864
  1. Вверх #1741
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Ты шо? Сколько баллов? я ничего не чувствую на 1 этаже, еще и дети вечно скачут и галдят))))
    Тебя хорошо качнуло?
    Наташка, я как раз на кухне сидела на диванчике.. Почувствовала сразу и Дима почувствовал, девчонки не сообразили, а муж подумал, что я шучу сначала, а потом, когда увидел люстру и цветок на подставке, запаниковал, что надо одеваться и бежать на улицу)
    Последний раз редактировалось Кальчева А.; 23.11.2014 в 21:47.

2. Вверх #1742
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    а мы уже спали, всё пропустили))) папа наш ещё бодрствовал в это время, говорит, что ничего не заметил
    Мечтаю как бы приучать детей ложиться спать пораньше!) Мои раньше 10 не ложаться(((

3. Вверх #1743
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Я в первый момент подуиала, что малыши квартиру разносят, но сразу же усомнилась, ... встала ... глянула... дети тихонько играются - тут же поняла, что землетрясение. промелькнуло в голове что делать если будет усиление, но тьфу....... Самое смешное... я лежала на диване, дочь сидела рядом на кресле - почувствовали конкретно! Старший сын пришел домй и в этот момен раззувался-раздевался - не почувствовал и не понял почему у нас испуг и "круглые" глаза..
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

4. Вверх #1744
    Постоялец форума Аватар для inessi
    С утра по радио сказали,что возможно будут еще толчки(((((Так что не расслабляемся)))))

5. Вверх #1745
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Наташка, я как раз на кухне сидела на диванчике.. Почувствовала сразу и Дима почувствовал, девчонки не сообразили, а муж подумал, что я шучу сначала, а потом, когда увидел люстру и цветок на подставке, запаниковал, что надо одеваться и бежать на улицу)
    О, вот оно! У нас сейчас нет люстр и цветов тоже нет, и даже шторы поснимали в стирку... ничего в нашем доме не выдавало землетрясение)))

Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Мечтаю как бы приучать детей ложиться спать пораньше!) Мои раньше 10 не ложаться(((
    А их просто надо раньше начинать отправлять спать. Мы уже в 7 вечера предлагаем им начинать собирать игрушки, помыть полы, идти купаться (малышня любит подольше потелемпаться в воде, поиграть), готовить кроватки, Софи ещё кучу своих мягких игрушек собирает в кровать (там должны быть непременно все собачки и прочее зверьё её). Если раньше 9-ти справляются, что бывает редко))) то старшим разрешается почитать в кроватях и младшие собираются в кучку послушать сказку, ну или всем разрешается посмотреть мультики немного. Так к вечеру в доме уже тихо, мирно, убрано. Но не всегда конечно успеваем вовремя лечь, иной раз уборка занимает слишком много времени, а просто закидывать по углам я не разрешаю. Или некоторые уроки ещё до 11-ти делают. В общем по разному у нас. Но в целом с тех пор как я стала рано начинать их подготовку ко сну, так и укладываться стали к 9-ти.
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

6. Вверх #1746
    Дети думают что играют (перекладывая игрушки с места на место)
    Машунь, они таки примиленько играют и таки да частенько с места на место... при том не на то место))))))

7. Вверх #1747
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    С утра по радио сказали,что возможно будут еще толчки(((((Так что не расслабляемся)))))
    Если бы они могли знать на 100 процентов) я тоже не слышала) была на кухне с детьми в это время) забегает мама, она лежала) в панике, что такое сильное з-е(...

8. Вверх #1748
    Постоялец форума
    Девочки приветик !! Извините, что пишу, но надеюсь сообща можно сделать доброе дело.Может быть кто то имеет возможность помочь, у моей няни соседи в деревне неблагополучные, страдают детки - мальчик и девочка без одежды на зиму , ходят в кедах в этот холод. Мы с няней помогаем, но этого мало((( девочке -5 лет, размер обуви -28, рост 122.
    Мальчику - 14 лет, рост 150, р- р обуви 38. Если есть возможность помочь , любая одежда , обувь. Были бы очень благодарны.
    Спасибо заранее.

9. Вверх #1749
    Я в 7 только прихожу с работы ( в лучшем случае)))... И начинаю готовить на следующий день... Ближе к 10 ч. идем мыться и спать, а потом еще пол часа усыпают. А я встаю и иду убирать и доготавливать(((((

10. Вверх #1750
    Ну вот прямо с порога отправляешь всех по кроватям ждать маму, потому что ты соскучилась и хочешь их целовать-обнимать-узнавать как день прошёл... но только чтобы они были уже чистенькие))) ну или сместить приоритеты. Я когда работала, то вечером все 100% внимания были детям. А вот когда они уже засыпали, тогда я могла себе позволить готовить, мыться и готовиться на завтрашний день.

11. Вверх #1751
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от наталяя Посмотреть сообщение
    Девочки,вы не в курсе в этом году новогодние подарки профсоюз будет давать?нас в прошлом году поимели и моим детям не дали подарк,то тапа не доросли и переросли детям было от 1,5 и до 12 лет,в этом году на работе сказали что у профсоюза нет денег и без подарков будем
    .
    В газетах уже писали на прошлой неделе., что в этом году подарков от Соцстраха не будет! Денег нет! Лично читала в "Вестях" и "Сегодня"
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

12. Вверх #1752
    Живёт на форуме Аватар для DAMI
    Нашла конверт для девочки весна-осень розового цвета (постирала жду когда высохнет)потом можно использовать как одеялко, еще есть пару чепчиков, носочки, распашонки, ползунки. Может еще надо для будущих мамочек из Сергеевки.
    Последний раз редактировалось DAMI; 25.11.2014 в 09:49.

13. Вверх #1753
    Душечка
    Цитата Сообщение от DAMI Посмотреть сообщение
    Нашла конверт для девочки весна-осень розового цвета (постирала жду когда высохнет)потом можно использовать как одеялко, еще есть пару чепчиков, носочки, распашонки, ползунки. Может еще надо для будущих мамочек из Сергеевки.
    Надо-надо, спасибо!
    Как раз для девочек очень скудный ассортимент, в основном на мальчишек пособирала)))))
    Дайте, пожалуйста, примерный адрес и телефон для связи (Ваших данных в базе многодетных у меня нет, кажется))))
    Спасибо!

14. Вверх #1754
    Частый гость
    есть стульчик для кормления на поселке Котовского, в хорошем состоянии, с радостью отдам многодетной мамочке
    :)))

15. Вверх #1755
    Душечка
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки приветик !! Извините, что пишу, но надеюсь сообща можно сделать доброе дело.Может быть кто то имеет возможность помочь, у моей няни соседи в деревне неблагополучные, страдают детки - мальчик и девочка без одежды на зиму , ходят в кедах в этот холод. Мы с няней помогаем, но этого мало((( девочке -5 лет, размер обуви -28, рост 122.
    Мальчику - 14 лет, рост 150, р- р обуви 38. Если есть возможность помочь , любая одежда , обувь. Были бы очень благодарны.
    Спасибо заранее.
    Вы в каком районе живете? У меня склад небольшой на Варненской, 21 (гуманитарку переселенцам сейчас собираем), глянула сегодня - сапожки есть 30-31 размер, может подойдут (часто обувь маломерит). Курточка есть на девочку, не самая зимняя, но все же. Шапки, колготки. На мальчика тоже можно что-то посмотреть, но надо время и силы там покопаться (ботинки найду 39р.)...

16. Вверх #1756
    Душечка
    Очень много детских вещей собрала за эти дни. Всем спасибо! Фото будет)))

Очень срочно нужна еще одна коляска для новорожденного. (а потом еще))))

Нужны матрасы в детскую кроватку ( отдали нам несколько кроваток без матрасиков).

17. Вверх #1757
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Очень много детских вещей собрала за эти дни. Всем спасибо! Фото будет)))

Очень срочно нужна еще одна коляска для новорожденного. (а потом еще))))

Нужны матрасы в детскую кроватку ( отдали нам несколько кроваток без матрасиков).
    Наташенька, у меня есть новый матрасик (кокос-гречка), Катюшка сиськолюбительница, со мной спит, кровать не признает. Передам с мужем, когда он будет колесить в ваших краях.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

18. Вверх #1758
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    переношу сюда из темы льгот, чтоб по попе не надавали

Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Кто знает когда открывают шенгенвизу и узнают о статусе малообеспеч. отказ гарантирован? Или одно к другому не имеет отношения?
    а как они узнают что вы малообеспеченные ? и..смотря куда виза, с какой целью, кто приглашает и что очень важно - каким приглашением.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

19. Вверх #1759
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Та просто везде ездить путешествовать вот я и спрашиваю неузнают ли они каким то образом и будет отказ (когда я сама с детьми ездила в Европу на конкурсы то предоставляла справку что муж спонсор) Поздравляяю с мульти шенгеном тоже хоччу (если нетрудно плиз в личку пару слов как где и сколько стоило)
    Доремифасольлясидо

20. Вверх #1760
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Ну просто под "когда то попутешествовать" визу не дают )))) Визу открывают под конкретную поездку/путешествие и в конкретную страну. Могут дать мульти визу, а могут и не дать. Мульти это разрешение потом напрямую ездить из Украины в другие страны Шенгена. Но при этом, например, если будет польский шенген или греческий, то по нему в Германи/Францию могут не пустить. Или по вызову-приглашению от кого-то. Им нужны конкретные даты. В Одессе есть визовый центр, там ответят на все вопросы/проконсультируют бесплатно. Там подают на открытие виз во многие страны. В каждую страну стоимость визы своя. В какую именно ты хочешь ?
    У меня просто вариант открытия по приглашению. У меня в Германии мама и сестра живут. Это уже четвертый шенген у меня, и наконец то уже дали на 4 года - думаю дали бы максимальный - на 5 лет, но срок действия паспорта позволяет максимум на 4. До этого было 1- на конкретные даты на 10 дней, 2 - на пол года, 3 - на год .
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 26.11.2014 в 17:42.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

Ответить в теме
Страница 88 из 394 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права