| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Можно тоже к Вам присоединиться - я мама трех сыночков
И анкету на эл. адрес, если это возможно?!
Заранее большое спасибо!!!
Девочки, всем анкеты отправила на эл. почту. Заполняйте и возвращайте!
Девчата, дорогие! Я опять с просьбой и опять попрошайничать!
Сегодня в пгт. Сергеевка в санатории, где проживают переселенцы с восточных областей, обнаружила еще двух беременных девушек. Одна ждет первого ребенка, вторая - третьего, почти наша коллегаСроки уже на подходе. В конце ноября-начало декабря стоит ПДР у одной ( ждет мальчика), в конце декабря ПДР у другой ( ждет девочку). А еще три беременные ожидают к концу зимы, но еще есть время....
У девушек нет ничего! Они два месяца назад обратились к другим волонтерам, которые их обнадежили и пропали. А беременюшки постеснялись просить где-то еще, чтобы не сказали, что они одной попой на два стула....А сегодня по факту я увидела два огромных пузика и растерянные взгляды....
девочки, я пообещала, сказала, что мы поможем! Я не смогла ответить по-другому! Мы очень постараемся собрать у кого, что осталось после деток, и помочь переселенкам, ведь так? Очень-очень надо помочь...детки скоро родятся.
Необходимо все, самое ценное:
-очень нужны коляски для грудничков, с люлькой. Так как кроваток тоже нет, то коляски будут выполнять первые месяцы и эту функцию
-ванночки
-одеяла, постельное белье детское, полотенца
-пеленки
-детское белье ( шапочки, кофточки, ползунки, носочки)
-зимние комбинезоны, конверты, спальники - что угодно для прогулок, теплые шапочки
-бутылочки, пустышечки, погремушки
-памперсы, влажные салфетки, клеенки
-детская косметика ( мыло, крем, стиральный порошок)
-все, что может сопутствовать этому процессу ( лифы для кормления, рубашки для кормящих, халатики в роддом и пр.)
Спасибо заранее всем, кто отзовется!
Я отправила по запросу 15 анкет, назад вернулось только 8 заявлений. Это половина)))))))
Ребята, давайте собермся, заполним, и отправим. Не растягивайтесь во времени, пожалуйста, потом забудется что-то и пойдут вопросы по второму разу.
Совет многодетных-не единственная моя общественная деятельность, не могу физически всех держать в голове, сейчас добиваю новеньких в базу данных и отдаю базы по районам и тем, кто вызвался помогать (звонить и приглашать на мероприятия). Потом по одному добавлять сложно, при этом никого не потерять.
Прошу меня понять и поторопиться с заполнением анкет.![]()
А можно и мне анкету прислать,правда я живу в Овидиопольском районе все равно буду очень рада если вы меня примите к себе)))
Данечка 02.04.2014г.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Девочки,вы не в курсе в этом году новогодние подарки профсоюз будет давать?нас в прошлом году поимели и моим детям не дали подарк,то тапа не доросли и переросли детям было от 1,5 и до 12 лет,в этом году на работе сказали что у профсоюза нет денег и без подарков будем
.
Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка
Простите, я не в курсе... А что за анкета???
Мама троих сыночков и лапочки дочки!)))👨👦👧👶 ДОУЛА :)
от профсоюза (соцстраховский подарок) должны заранее заказывать (октябрь-ноябрь подаются списки...потом они звонят на предприятние уточняют точное кол-во деток...вот у нас так. В том году подарки были. В этом соцстрах сказал что не будет подарков. Так что расчитывайте только на подарки от предприятия ( у нас это подарокот профкома)
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Социальные закладки