| ||
Тема: Кесарево сечение
Я тоже очень хочу, что бы муж был рядом...
И в сознании хочу оставаться...
Но посмотрим, что врачи скажут![]()
Я тоже так сказала )))))))) но он начал спорить что мол "тогда неинтересно". В резуььтате сидел внизу с тещей и старшим сыном
Кстати ширмочка невысокая, если стоять - думаю все видно...
А вот сама я жалею что процесса не видела. Интересно же.
Если решусь на третьего - или ширму попрошу убрать, или зеркальце возьму с собой....
Так лампа ведь висит. Можно ведь в неё посмотреть.))
PRO TEMPORE
Послушай старую больную опытную жЭнсчину))) Эт правда круто)) Тем более у компании в том же составе)) Мне было страшно ровно до того момента, пока я не поняла, что меня рЭжуть))А то были мыслишки..как это..мне дитё покажут, а я в разделанном виде валяюсь))) А дальше кино в лампе.. под хорошее настроение)
Мать, в 10.48 я разродилась, на след день в 9 утра я встала, сама себе с бандажиком, пошла в гости с 1 на 4 этаж (ну обещала я девочке в палате зайти))) в 11 Дарья уже была со мной и мы хотели домой))
И ничего нигде не болело ( из оперы в спине), и гулять я пошла после роддома не на 15 минут, а часа на 2.
Ты должна это пройти !))
У меня муж во время моего кесарево тоже ждал в соседней комнате, когда ребеночка достали, то выложили ему на грудь, а мне дали только поцеловать
Love is all we need
Не смеши меня так сильно))))))))
Я сейчас начала вспоминать. В ночной я зашла в операционную и там меня оголили. Правда, не дав при этом покрасоваться перед всеми. Сразу на стол, т.к. я уже почти с полным раскрытием была.
А меня на 5 прооперировали. Там лампа та, что нужно была. Но мне это не помогло, т.к. ЭА не взяла. Сделали общий. А пришла я в себя в ПИТе и малого мне принесли, к груди приложили.
PRO TEMPORE
Девочки, здравствуйте! Увидела в теме вчера труселя после операционные. Где покупали? Подскажете? У нас 2-е КС.. На первое даже не знала о существовании ихнем) Спасибо всем отозвавшимся!)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки