Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 552 из 647 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 12924
  1. Вверх #11021
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, у меня была такая мысль... Но когда муж радостно заявил "давай-давай, посмотрю какая ты изнутри" - у меня как- то энтузиазма поубавилось. В общем, я решила что ему незачем смотреть на мои потроха...
    Я валяюсь))))))))))))))))
    Так он будет у изголовья стоять. На свои жировые ткани я не дам смотреть. Это моё, интимное)))
    PRO TEMPORE

2. Вверх #11022
    Частый гость
    Я тоже очень хочу, что бы муж был рядом...
    И в сознании хочу оставаться...
    Но посмотрим, что врачи скажут

3. Вверх #11023
    Цитата Сообщение от Ольчичик Посмотреть сообщение
    Я тоже очень хочу, что бы муж был рядом...
    И в сознании хочу оставаться...
    Но посмотрим, что врачи скажут
    Вот и я хочу попросить врача , чтоб с мужем. Она нач.мед. в Обл.роддоме, надеюсь разрешит.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #11024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я валяюсь))))))))))))))))
    Так он будет у изголовья стоять. На свои жировые ткани я не дам смотреть. Это моё, интимное)))
    Я тоже так сказала )))))))) но он начал спорить что мол "тогда неинтересно". В резуььтате сидел внизу с тещей и старшим сыном
    Кстати ширмочка невысокая, если стоять - думаю все видно...
    А вот сама я жалею что процесса не видела. Интересно же.
    Если решусь на третьего - или ширму попрошу убрать, или зеркальце возьму с собой....

5. Вверх #11025
    Так лампа ведь висит. Можно ведь в неё посмотреть.))
    PRO TEMPORE

6. Вверх #11026
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    а если шлепая как я... очки в предбаннике отбирают)))))

мы хотели вместе, но Мазур разрешил папе ждать в комнате рядом, с кроватью, масю достали в эту комнату принесли, ему на грудь положили, одеялом накрыли и ушли

7. Вверх #11027
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Второе КС хочу под ЭА делать. Всё же интересно, КАК это - находиться В сознании))
    Послушай старую больную опытную жЭнсчину))) Эт правда круто)) Тем более у компании в том же составе)) Мне было страшно ровно до того момента, пока я не поняла, что меня рЭжуть))А то были мыслишки..как это..мне дитё покажут, а я в разделанном виде валяюсь))) А дальше кино в лампе.. под хорошее настроение)

Мать, в 10.48 я разродилась, на след день в 9 утра я встала, сама себе с бандажиком, пошла в гости с 1 на 4 этаж (ну обещала я девочке в палате зайти))) в 11 Дарья уже была со мной и мы хотели домой))

И ничего нигде не болело ( из оперы в спине), и гулять я пошла после роддома не на 15 минут, а часа на 2.
    Ты должна это пройти ! ))

8. Вверх #11028
    Цитата Сообщение от pblcbka Посмотреть сообщение
    Послушай старую больную опытную жЭнсчину))) Эт правда круто)) Тем более у компании в том же составе)) Мне было страшно ровно до того момента, пока я не поняла, что меня рЭжуть))А то были мыслишки..как это..мне дитё покажут, а я в разделанном виде валяюсь))) А дальше кино в лампе.. под хорошее настроение)

Мать, в 10.48 я разродилась, на след день в 9 утра я встала, сама себе с бандажиком, пошла в гости с 1 на 4 этаж (ну обещала я девочке в палате зайти))) в 11 Дарья уже была со мной и мы хотели домой))

И ничего нигде не болело ( из оперы в спине), и гулять я пошла после роддома не на 15 минут, а часа на 2.
    Ты должна это пройти ! ))
    Ну усё, уболтала))))))))
    Общий я испытала, сделала выводы. Теперь хочу ЭА. Главное, чтоб теперь наша с тобой компашка из роддома на помывку в самый интЭрЭсный момент не ушли.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #11029
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Ну усё, уболтала))))))))
    Общий я испытала, сделала выводы. Теперь хочу ЭА. Главное, чтоб теперь наша с тобой компашка из роддома на помывку в самый интЭрЭсный момент не ушли.
    Не, ты канеш можешь там повыть, побояться..Это я разрешаю))) Я просила, чтоб всё без меня проделали, а я там, за дверью подожду.. - отказали))) И молоточка не выдали для отключки...Злобные докторишки! ))))

10. Вверх #11030
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    У меня муж во время моего кесарево тоже ждал в соседней комнате, когда ребеночка достали, то выложили ему на грудь, а мне дали только поцеловать
    Love is all we need

11. Вверх #11031
    Цитата Сообщение от pblcbka Посмотреть сообщение
    Не, ты канеш можешь там повыть, побояться..Это я разрешаю))) Я просила, чтоб всё без меня проделали, а я там, за дверью подожду.. - отказали))) И молоточка не выдали для отключки...Злобные докторишки! ))))
    Я бы тоже с удовольствием за дверью подолжала бы)))) А молоточек можно было и с собой пронести, в их рваной, но стерильной ночнухе
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    У меня муж во время моего кесарево тоже ждал в соседней комнате, когда ребеночка достали, то выложили ему на грудь, а мне дали только поцеловать
    Что за несправедливость?! А как же грудь мамы? Почему только поцеловать, а к груди приложить, первое кормление....
    PRO TEMPORE

12. Вверх #11032
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Я бы тоже с удовольствием за дверью подолжала бы)))) А молоточек можно было и с собой пронести, в их рваной, но стерильной ночнухе:-)

Что за несправедливость?! А как же грудь мамы? Почему только поцеловать, а к груди приложить, первое кормление....
    какая ночнуха?! я голяком-с вышивала, на 5 этаж поднялась в своем халате, в той комнате где муж ждал раздели и за ручку в операционную отвели, я еще думала " стока народу, а я такая вся красивая... кто в роддоме побывал - тот стыд растерял"

13. Вверх #11033
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Вот и я была наивная,думала в лампе себя увижу,фигушки))Там лампа новая пластмассовая весит,в ней ничего не видно
    Это на 1этаже
    счастлива в двойне!!!

14. Вверх #11034
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    какая ночнуха?! я голяком-с вышивала, на 5 этаж поднялась в своем халате, в той комнате где муж ждал раздели и за ручку в операционную отвели, я еще думала " стока народу, а я такая вся красивая... кто в роддоме побывал - тот стыд растерял"
    Я шла в халате, вернее почти бежали, т к у меня эктренное кесарево была, и перед операц мне одели их ночнушку розовую, а мой доктор сказал, почему розовая, у нас же мальчик, где голубая. Первое кормление было в Пите
    Love is all we need

15. Вверх #11035
    Не смеши меня так сильно))))))))
    Я сейчас начала вспоминать. В ночной я зашла в операционную и там меня оголили. Правда, не дав при этом покрасоваться перед всеми. Сразу на стол, т.к. я уже почти с полным раскрытием была.
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Вот и я была наивная,думала в лампе себя увижу,фигушки))Там лампа новая пластмассовая весит,в ней ничего не видно
    Это на 1этаже
    А меня на 5 прооперировали. Там лампа та, что нужно была. Но мне это не помогло, т.к. ЭА не взяла. Сделали общий. А пришла я в себя в ПИТе и малого мне принесли, к груди приложили.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #11036
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки, здравствуйте! Увидела в теме вчера труселя после операционные. Где покупали? Подскажете? У нас 2-е КС.. На первое даже не знала о существовании ихнем) Спасибо всем отозвавшимся!)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

17. Вверх #11037
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Увидела в теме вчера труселя после операционные. Где покупали? Подскажете? У нас 2-е КС.. На первое даже не знала о существовании ихнем) Спасибо всем отозвавшимся!)
    Я сегодня пыталась в аптеках найти бандажные трусы. Не нашла. Буду заказать в интернете.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #11038
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    )))))))))) )точно
    ой да как вспомню голопопую себя в операционной))))стыдноооо))
    Последний раз редактировалось Агапе; 27.11.2014 в 16:10.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #11039
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    )))))))))) )точно
    ой да как вспомню голопопую себя в операционной))))стыдноооо))
    Ой, да....))))) я тоже это вспоминаю)))) как разделалась и с перепугу быстро побежала и легла на операционный стол голышом, но в тапках))))
    На халяву всё кошерно!!))

20. Вверх #11040
    Не покидает форум

Мой грудь получил прям в операционной, но он был жутко зол и выплюнул её чтоб рассказать маме и врачам все что о них думает. Молозивом в пищащий ротик побрызгали - вот и все кормление.

Ответить в теме
Страница 552 из 647 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права