Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2180 из 3276 ПерваяПервая ... 1180 1680 2080 2130 2170 2178 2179 2180 2181 2182 2190 2230 2280 2680 3180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,581 по 43,600 из 65509
  1. Вверх #43581
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, я что-то начала путаться. Так ребенка надо насильно на один дневной сон переводить? Я думала, что они сами это делают. Может, я зря жду? У нас до сих пор 2 сна: 10:40-12:00 (максимум) и 15:30-17:00 (чаще до 16:30). А если ребенок просыпается в 7 утра, а обед в 13:00, то когда лучше делать дневной сон? В 14:00? Я боюсь, что ребенок не дотянет и заснет в обеденное время.
    У тебя хороший режим..смотри по мне,если реб на ночь нормально усыпает- значит не надо убирать вечерний сон!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #43582
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Поздравляю))
    Ну как не давать...я его хочу потискать или поцеловать...а тут подача со смехом
    А ты уворачивайся и говори громко нельзя или больно или ну ну ну!и ставь его на пол!

3. Вверх #43583
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    у нас тоже дерется. говорить нельзя или девочки себя так не ведут бесполезно))) я просто перестала акцентироваться... она пару раз сильно ударит, потом еще пару раз так по-отечески похлопает по щеке - и все)))
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А ты уворачивайся и говори громко нельзя или больно или ну ну ну!и ставь его на пол!
    Говорю и объясняю....хорошо что он хоть это редко делает. Надеюсь пройдет это..
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

4. Вверх #43584
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    У нас это заняло несколько дней. Мы не насиловали. Просто перестала хотеть спать в свое время положенное. Ложила спать тогда когда хотела. Выбрала себе время сама с 13.30 до четырех. Меня устраивает. В этлм деле Слава Богу проблем не было.
    эх, у нас так просто не пройдет )))
    У тебя хороший режим..смотри по мне,если реб на ночь нормально усыпает- значит не надо убирать вечерний сон!
    отлично засыпает в 21:00. Под грудью, правда )))

5. Вверх #43585
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Лера я тоже не понимаю что значиттвое "если уже решилась, то зачем таять и давать грудь?" вчера ведь был первый раз когда я попробовала уложить ребенка без груди, 100% уверенности в том что я хочу отлучать со вчерашнего дня у меня не было - решила плавно - поэтому зашла на форум спросить совета, выслушав девочек поняла что отлучать резко не буду. решила убирать на сон а ночью давать. ты о чем вообще? ты же тоже по-моему в первые дни давала ночью грудь не смотря на то что уже решила 100% отлучать, просто твои детки сами отказались в плоть до рвотного рефлекса. может я конечно не так поняла твой текст, но твое непонимание звучит так буд-то я вчера всю ночь не давала а сегодня растаяла и дала грудь..извини если я тебя не поняла.
    Я не читала, к сожалению, твоего сообщения, а прочитала Фикции сообщение, где она написала, что ты два дня не давала на ночь, ребенок истерил, а тут решила дать( корю себя за то, что не прочитала, за это извиняюсь). Я тебе одну маленькую и не обидную фразу написала, а ты на пол страницы накатала. Чего ты Алене не написала ничего? +5 баллов за память, хорошо помнишь как я отлучила!! Мне б хоть чуть чуть памяти. Я ничего плохого в своих словах не вижу. И еще раз сорри!!!! НО, только за то, что не прочитав, процитировала другого
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #43586
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Девочки, я что-то начала путаться. Так ребенка надо насильно на один дневной сон переводить? Я думала, что они сами это делают. Может, я зря жду? У нас до сих пор 2 сна: 10:40-12:00 (максимум) и 15:30-17:00 (чаще до 16:30). А если ребенок просыпается в 7 утра, а обед в 13:00, то когда лучше делать дневной сон? В 14:00? Я боюсь, что ребенок не дотянет и заснет в обеденное время.
    Маша тоже 2 раза спит и мне это очень нравится) Первый сон, как у вас 10,40(11)-12,00 и второй 15,00-17,00. На ночь ложимся в 21,30. Насильно переводить пока не буду.
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

7. Вверх #43587
    эх, у нас так просто не пройдет )))

отлично засыпает в 21:00. Под грудью, правда )))
    Значит все ок..у меня с недавних пор в 23.00 стал усыпать,а сегодня вообще в 24.00 значит все!завтра 1 сон!

8. Вверх #43588
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Лера я не обиделась абсолютно, просто не поняла с чего такие выводы.теперь понятно.
    Алене я тоже писала))))) просто получился как в детстве - испорченный телефон.
    А память да - потихоньку мотаю на ус все что касается отлучения))))

9. Вверх #43589
    Говорю и объясняю....хорошо что он хоть это редко делает. Надеюсь пройдет это..
    Характерный) пройдёт пройдёт если меньше провокации то быстрее пройдёт!

10. Вверх #43590
    девочки кто ходит в шрр что вы там делаете?
    если мы еще сами не ходим, только за руку - есть смысл уже сейчас пойти? на улице стало холодно, дома до вечера сами сидим в квартире, хочется какого-то развлечения доце.
    знакомая говорит - там будут на НГ дети в костюмах и фотограф. а где вы будете брать костюмы уже думали?

11. Вверх #43591
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Бл...ха я уже час укладываю!и крутится и садится и встаёт сил нет..может не давать спать вечером второй раз,может до 19.00 спать это поздно уже?как вы думаете с 14.00 протянет до 21.00?
    В 9 подьем в 10 завтрак в 12 усыпает на улице или дома в коляске
    Настя тоже встает в 9 и спать в 12, спит один час. Потом просится спать в 19, я тяну до 21, иначе буду потом развлекать до часу-двух ночи.

12. Вверх #43592
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    если мы еще сами не ходим, только за руку - есть смысл уже сейчас пойти? на улице стало холодно, дома до вечера сами сидим в квартире, хочется какого-то развлечения доце.
    знакомая говорит - там будут на НГ дети в костюмах и фотограф. а где вы будете брать костюмы уже думали?
    Игра с песком, манкой, бусинки складываем в разные емкости, цвета изучаем. Рисуем, лепим, хороводы водим Да много всего, так не перечислишь. Вот недавно был утренник осенний, сейчас готовлю костюм к зимнему.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #43593
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Игра с песком, манкой, бусинки складываем в разные емкости, цвета изучаем. Рисуем, лепим, хороводы водим Да много всего, так не перечислишь. Вот недавно был утренник осенний, сейчас готовлю костюм к зимнему.
    спасибо за ответ. а где костюм будете брать? и вообще там говорят или вы сами выбираете себе персонажа, ну костюм?

14. Вверх #43594
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    спасибо за ответ. а где костюм будете брать? и вообще там говорят или вы сами выбираете себе персонажа, ну костюм?
    Сами выбираем. Буду сама костюм творить.

А в школе нам очень нравится. После занятий еще минут 15 проводим в игровой комнате. Потом минут 15 наблюдаем за попугайчиком, хомячком и кроликом. Т.е. часа 2 у нас на школу ходит
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #43595
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Поздравляю))
    Была та же ситуация. Мне здесь посоветоватовали давать сдачи! Помогло! Пару раз обиженно скривилась и поняла что эти не очень то и приятно и совсем не весело играть в такую игру)

16. Вверх #43596
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    У нас 10 баллов,отлучением пока и не пахнет
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #43597
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Возможно имеется в виду если на 100% решить отлучать и сутки не давать а потом передумать и сдаться, а если уложить спать без груди а потом ночью дать это разве возвращение если отлучения то особо и не было. Я верю в приметы частично.не пугайте меня.
    Как по мне это не отлучение еще,а просто было попыткой приучения засыпать самостоятельно. Не волнуйся)) да и вообще все цены нас в голове,как ты к этому отнеслась так оно и есть.
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #43598
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Поздравляю))
    Расскажу как у меня это было. Был момент когда Поля позволяла себе хватать меня за лицо, она не била ,но очень больно хватала и держала меня за лицо. Так вот уговоры типа "нельзя" ,"ну-ну-ну" не проканывали, я стала давить на жалость. Когда она меня схватила, я стала кричать "ай-ай-ай" и делать вид что плачу, закрывала лицо руками и плакала, потом она стала понимать что,что то не то и тоже начинала плакать, ей реально становилось меня жаль. Потом я спокойно ей говорила, что маме больно,маму нужно пожалеть и она меня обнимала и целовала ,и мне так нравится когда она меня так нежно обнимает ))) Потом это становилось все реже и реже, сейчас почти не хватает меня за лицо,боится сделать больно. Может такой метод подойдет, попробуй.
    мандаринка 2013 ))

19. Вверх #43599
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Девочки, у ваших деток есть такое...."ударить по лицу???"...мой начал так делать.....как вы на это раегируете?? Я пытаюсь ему серьезным голосом объяснить, что так нельзя, а он следом следующий "ляп"
    Я писала, недавно, что начал драться кулачками. Я не реагирую. Если беру, а он дерется, то ставлю в кроватку ненадолго (типо наказание). Аяяйкать, ой ойкать, разговаривать, у нас не проходит вообще. Он тогда это в игру воспринимает и "заводится" еще больше.
    Ничего не надо переводить насильно. Мы тоже спим 2 раза в день. С 11 до 12 и с 16 до 18. На ночь ложимся с 21 до 22. Корректируют те, у кого детки потом заснуть не могут до часа ночи.
    Насчет ШРР. Я хочу пойти, но вижу по своему, что он еще не готов. Мы не ходим та и вообще, видно по нему, что он там будет "не в теме". Не дорос, так сказать. Смотри по своему ребенку сама.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

20. Вверх #43600
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    27.11. - Layla(Ира) –мальчик -3400 -52 см.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

Закрытая тема
Страница 2180 из 3276 ПерваяПервая ... 1180 1680 2080 2130 2170 2178 2179 2180 2181 2182 2190 2230 2280 2680 3180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права