|
Я не читала, к сожалению, твоего сообщения, а прочитала Фикции сообщение, где она написала, что ты два дня не давала на ночь, ребенок истерил, а тут решила дать( корю себя за то, что не прочитала, за это извиняюсь). Я тебе одну маленькую и не обидную фразу написала, а ты на пол страницы накатала. Чего ты Алене не написала ничего? +5 баллов за память, хорошо помнишь как я отлучила!! Мне б хоть чуть чуть памяти. Я ничего плохого в своих словах не вижу. И еще раз сорри!!!! НО, только за то, что не прочитав, процитировала другого
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Лера я не обиделась абсолютно, просто не поняла с чего такие выводы.теперь понятно.
Алене я тоже писала))))) просто получился как в детстве - испорченный телефон.
А память да - потихоньку мотаю на ус все что касается отлучения))))
девочки кто ходит в шрр что вы там делаете?
если мы еще сами не ходим, только за руку - есть смысл уже сейчас пойти? на улице стало холодно, дома до вечера сами сидим в квартире, хочется какого-то развлечения доце.
знакомая говорит - там будут на НГ дети в костюмах и фотограф. а где вы будете брать костюмы уже думали?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Расскажу как у меня это было. Был момент когда Поля позволяла себе хватать меня за лицо, она не била ,но очень больно хватала и держала меня за лицо. Так вот уговоры типа "нельзя" ,"ну-ну-ну" не проканывали, я стала давить на жалость. Когда она меня схватила, я стала кричать "ай-ай-ай" и делать вид что плачу, закрывала лицо руками и плакала, потом она стала понимать что,что то не то и тоже начинала плакать, ей реально становилось меня жаль. Потом я спокойно ей говорила, что маме больно,маму нужно пожалеть и она меня обнимала и целовала ,и мне так нравится когда она меня так нежно обнимает ))) Потом это становилось все реже и реже, сейчас почти не хватает меня за лицо,боится сделать больно. Может такой метод подойдет, попробуй.
мандаринка 2013 ))
Я писала, недавно, что начал драться кулачками. Я не реагирую. Если беру, а он дерется, то ставлю в кроватку ненадолго (типо наказание). Аяяйкать, ой ойкать, разговаривать, у нас не проходит вообще. Он тогда это в игру воспринимает и "заводится" еще больше.
Ничего не надо переводить насильно. Мы тоже спим 2 раза в день. С 11 до 12 и с 16 до 18. На ночь ложимся с 21 до 22. Корректируют те, у кого детки потом заснуть не могут до часа ночи.
Насчет ШРР. Я хочу пойти, но вижу по своему, что он еще не готов. Мы не ходим та и вообще, видно по нему, что он там будет "не в теме". Не дорос, так сказать. Смотри по своему ребенку сама.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Социальные закладки