Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2176 из 3276 ПерваяПервая ... 1176 1676 2076 2126 2166 2174 2175 2176 2177 2178 2186 2226 2276 2676 3176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,501 по 43,520 из 65509
  1. Вверх #43501
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Нет проблемы отлучения? Посмотрим когда решишь, что пришло время прощатся с соской))))
    Врядли прощание с соской сравнимо с гв. Я когда вижу как малая перед сном соску жует, ужасаюсь представляя что она так бы жевала мою грудь. Соску обычно отдают собачка, когда ребёнок уже понимает слова, те же пару дней отвыкания и все.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #43502
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Вот и я боюсь. Мой вообще ничего не хочет днем есть. И сиську не просит. Мне кажется, что если бы я ему ничего "настойчево не предлагала бы", то он весь день обошолся б без еды и питья. Но ночью мой просыпается, именно пожрать. Пьет жадно, глотает громко. И часто даю 2 груди, чередую. Одной ему мало. Прошла у ТВ тест про готовность. Так у меня всего 3 бала. Получается мы полностью готовы.
    Конечно пожрать))) днём то не наедается.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #43503
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Наша иАлена смело может давать лекции по от лучению! ) и девочки ее Арина тоже плохо ела прикорм до от учения,а как от случилась стала есть!
    Ахаха! Ну спасибо)
    Рада, если мой опыт был кому-то полезен)
    Таки да, мы стали гораздо лучше кушать после отлучения. Раньше она даже в стульчик не хотела садится и я бегала за ней с ложкой по всей квартире, чтоб хоть немного съела. С 9 мес вес практически стоял не месте. А сейчас она за мной бегает со словами "ам-ам" и сама просится в стульчик)))))) и ест около 250-300 грамм.

4. Вверх #43504
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки если кто то хочетперрдать вещи в детдом (для подростков) можете взять их с собой на встречу, т.к.мне хотелось бы на следующие выходные поехать их отвезти
    я привезу, если буду на машине.

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    о, наш человек! Я тоже больше по мясу.
    я тоже больше по мясу. я вооще не люблю рис и рыбу не ем. Но это же филадельфия!!!! ммммм, вкусно как. Мясо дома я и сама готовлю каждый день, а вот суши не умею.

Нет проблемы отлучения? Посмотрим когда решишь, что пришло время прощатся с соской))))
    я бы не была такой категоричной. все дети разные и соска не для всех является незаменимой
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #43505
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я бы не была такой категоричной. все дети разные и соска не для всех является незаменимой
    Возможно) не сталкивалась. Просто слышала от многих мамочек как они озадачиваются когда хотят отлучить от соски. Не всегда все просто. Тем более если соска нужна на засыпание - мне кажется тоже что и с грудью - чтоб уснуть нужен акт сосания. И чтоб переучить ребенка засыпать самостоятельно понадобится тоже немало усилий. Договориться и отдать собачке можно днем, а с сонным малышом не так уж просто договориться. Но это всего лишь мое видение ситуации. Может все гораздо проще с ИВеШниками.
    И грудь в принципе тоже не незаменима, тем более в возрасте после года)
    Но желаю, чтоб у вас прошло все гладко!
    Последний раз редактировалось Fikcia; 26.11.2014 в 18:11.

6. Вверх #43506
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Мне тогда вообще лучше сразу застрелиться. У нас и грудь, и соска в обиходе)

7. Вверх #43507
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Девочки,киньте в меня ссылкой на ТВ (хочу прочитать про отлучение)
    а то для меня легче в космос слетать ,не представляю себе как отлучать, мы без соски ,чем сисю заменять незнаю ((((
    .....102%

8. Вверх #43508
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Девочки если кто то хочетперрдать вещи в детдом (для подростков) можете взять их с собой на встречу, т.к.мне хотелось бы на следующие выходные поехать их отвезти
    Если я буду и найду вещи, то обязательно возьму) в пятницу скажу точно буду или нет, и если буду точно, то Таирова, кто хочет-можете передать через меня
    А вообще могу с тобой пойти, и в тот же день и вещи принести (мне то ближе отсюда))))))

Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    Девочки,киньте в меня ссылкой на ТВ (хочу прочитать про отлучение)
    а то для меня легче в космос слетать ,не представляю себе как отлучать, мы без соски ,чем сисю заменять незнаю ((((
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

9. Вверх #43509
    Частый гость Аватар для Del'ta
    А я уже писала. Мы на ИВ и спим всю ночь без просыпаний с 8 до 8. И соску не используем... Вообще ее никогда не ели. НО! Засыпаем мы только с бутылкой.... И утром и днем и на ночь... Редко когда она измотана, чтоб уснуть быстро самой. Но пока решила не париться... Все таки уснуть с бутылкой в обнимку, это не таскать везде за собой соску и никто комментировать не будет... А так рано или поздно и от бутылки компота уйдем... Так как и без нее она уснуть может, но это займет час времени, а с бутылкой 5 минут...

10. Вверх #43510
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Света, вот ответ ТВ полностью: "Если ребенок по тестам готов к отлучению, то само собой катастрофой для него не будет даже если вы уберете все и сразу. Будет одна сложная ночь и все. Но это только в случае - если ребенок готов. Ваша проблема в самом сосании, сначала научите засыпать спокойно без груди во рту (но если приступили - назад дороги нет - будет хуже) Когда увидите, что засыпает спокойно, можно убрать ночные кормления сразу.
    По поводу жестокости - вопрос очень спорный. жестоко само по себе отлучение в этом возрасте))) Рекомендуемого возраста отлучения нет, многое зависит от темперамента ребенка, поведения мамы. Для здоровья рекомендуется кормить до 2-2.5 лет.
    По моим наблюдениям: легче заканчивают кормления в 1 год (если нормально введен прикорм и ребенок по тестам готов) и после 2 лет.
    Но с теми, кто отлучает после двух лет, встречаются мамы, которые слишком сделали ставку гв, что не научили ребенка полноценно питаться взрослыми продуктами и после отлучения начинаются кошмары с пищеварением.
    Все должно быть физиологично, не мешая друг другу, и если правильно расставив акценты в течение дня (по питанию) можно и нужно кормить долго!
    Оцените ситуацию еще раз. Насколько необходимо отлучать ребенка именно сейчас. Если это только эмоции - подумайте, может быть не отлучать, а только упорядочить их. Например, давать грудь перед ночным сном, но не дать засыпать с грудью, ночью грудь заменить на смесь (однократно), либо предлагать воду. И в таком режиме (когда вы начнете с ребенком ночью спать, а не висеть на груди), возможно все станет на свои места и вы решите покормить еще некоторое время)) "
    О,спасибо огромное!!
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #43511
    Меломан форума
    http://odessa.loviskidki.com.ua/skidka/660365-pechatj-fotografij-na-matovoj-ili-glyancevoj-bumag вот может кому пригодится, нашла бесплатный купон на 50%-ную скидку на печать фоток. какое качество не знаю, попробую напечатать несколько штук для начала.
    Hakuna Matata!

12. Вверх #43512
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Если я буду и найду вещи, то обязательно возьму) в пятницу скажу точно буду или нет, и если буду точно, то Таирова, кто хочет-можете передать через меня
    А вообще могу с тобой пойти, и в тот же день и вещи принести (мне то ближе отсюда))))))

http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218
    Да давай вместе поедем, ты у таировских как раз соберешь если кто то хочет что то отдать. Напиши мне свой тел
    Дашуля 16.09.2013

13. Вверх #43513
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Да давай вместе поедем, ты у таировских как раз соберешь если кто то хочет что то отдать. Напиши мне свой тел
    Ок! Тел в репке)
    Скажи мне примерно от скольки и до скольки лет, может у подружек поспрашиваю!

Так что делаю объявление: Таирова, Черемушки можете мне вещи передавать!!!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

14. Вверх #43514
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Возможно) не сталкивалась. Просто слышала от многих мамочек как они озадачиваются когда хотят отлучить от соски. Не всегда все просто. Тем более если соска нужна на засыпание - мне кажется тоже что и с грудью - чтоб уснуть нужен акт сосания. И чтоб переучить ребенка засыпать самостоятельно понадобится тоже немало усилий. Договориться и отдать собачке можно днем, а с сонным малышом не так уж просто договориться. Но это всего лишь мое видение ситуации. Может все гораздо проще с ИВеШниками.
    И грудь в принципе тоже не незаменима, тем более в возрасте после года)
    Но желаю, чтоб у вас прошло все гладко!

Генка соску сосал на засыпание. И когда я решила что пора бы моему ребенку от соски и отлучиться, то просто не дала. Гену я никогда не качала (только когда приболел, плохо себя чувствовал я могла подкачать если проснулся). Проблем практически не было. В первый раз плакал и просил сосю. А потом как то само собой забылось

15. Вверх #43515
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А чем аргументирует такой подход? Я просто чисто интуитивно так тоже думаю
    о Daria Svetlichnay уже ответила.

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Мне тогда вообще лучше сразу застрелиться. У нас и грудь, и соска в обиходе)
    хех и у нас.

16. Вверх #43516
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Вот и я боюсь. Мой вообще ничего не хочет днем есть. И сиську не просит. Мне кажется, что если бы я ему ничего "настойчево не предлагала бы", то он весь день обошолся б без еды и питья. Но ночью мой просыпается, именно пожрать. Пьет жадно, глотает громко. И часто даю 2 груди, чередую. Одной ему мало. Прошла у ТВ тест про готовность. Так у меня всего 3 бала. Получается мы полностью готовы.
    что это за тест на отлучение? дайте мне)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #43517
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    что это за тест на отлучение? дайте мне)))
    в репе)))
    .....102%

18. Вверх #43518
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    А где этот тест?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

19. Вверх #43519
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А где этот тест?
    Лови http://kroha.od.ua/detskoe-zdorove/o...tlucheniyu-ot/. Проходи
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

20. Вверх #43520
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Ок! Тел в репке)
    Скажи мне примерно от скольки и до скольки лет, может у подружек поспрашиваю!

Так что делаю объявление: Таирова, Черемушки можете мне вещи передавать!!!
    До 16 лет, знаю что там разных возрастов, а именно со скольки я не в курсе, я свои отдавала
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    в репе)))
    Можно и мне?
    Дашуля 16.09.2013

Закрытая тема
Страница 2176 из 3276 ПерваяПервая ... 1176 1676 2076 2126 2166 2174 2175 2176 2177 2178 2186 2226 2276 2676 3176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права