Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2179 из 3276 ПерваяПервая ... 1179 1679 2079 2129 2169 2177 2178 2179 2180 2181 2189 2229 2279 2679 3179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,561 по 43,580 из 65509
  1. Вверх #43561
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Ну у Нади была другая история. Она перешла на ИВ, потому что Нику рвало от молока. Чуть позже она попробовала снова, но результат был тот же. Нику рвало и она снова вернулась к ИВ. Может, мне память и изменяет, Надя поправит,если что.
    да? значит я начало истории не помню....
    но в любом случае - если началось отлучение и лактация пошла по пути инволюции - возвращаться не стоит...это и гормональный стресс для мамы и для малыша не очень хорошо..
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #43562
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    возвращаться нельзя потому что молоко меняет свои свойства...вспомните историю Насти-Некич, когда она пыталась вернуться к кормлению через несколько недель...ребенок просто не смог переварить молоко мамы...так что если решились - настраивайтесь что назад пути нет...
    Если не ошибаюсь, они и завершили как раз по тому что ребёнка рвало, вторая попытка дала такой же результат.
    А возвращаться нельзя, потому что ребёнок не понимает почему раз можно, раз нельзя, опять можно и соответственно сильнее нервничает.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #43563
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Не знаю как черная кошка,но птичьи как хи на машину точно к деньгам))))
    Голубиный помет на свежевымытый капот )))))

4. Вверх #43564
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    До 21 не дотянет. А до 19 действительно спать долго. Мы когда вечерний сон убирали, если малая вырубалась, я ей давала минут 10 поспать, вполне хватало, чтоб с хорошим настроением до 21 пробыть. Дня через три она стала сама днём спать на часик дольше и вопрос решился
    Но второй сон так и идет раньше у нас с 4-6 спал,сейчас с 5.30, 6-7
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #43565
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Но второй сон так и идет раньше у нас с 4-6 спал,сейчас с 5.30, 6-7
    Сделай дневной на полчаса позже начало, поспит дольше и обойдётся без вечернего

6. Вверх #43566
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Жанна, мы с двух до четырех спим и дотягиваем до 21.30-22.00
    У меня до 2 х вжизни не дотянет сегодня попросился спать в 11.30 вообще,хотя встали в 9 как всегда

7. Вверх #43567
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    У меня до 2 х вжизни не дотянет сегодня попросился спать в 11.30 вообще,хотя встали в 9 как всегда
    Если мой Тема поспит в 19.00, спать ляжем глубокой ночью)))

Девочки, у ваших деток есть такое...."ударить по лицу???"...мой начал так делать.....как вы на это раегируете?? Я пытаюсь ему серьезным голосом объяснить, что так нельзя, а он следом следующий "ляп"
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

8. Вверх #43568
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Сделай дневной на полчаса позже начало, поспит дольше и обойдётся без вечернего
    У меня дневной сон с 12-14.00 могу с 12.30-14.30 но все равно не протянет..надо как то позже ложить..если буду развлекать его качельки и в магазине то может и получится позже,но не буду же я так каждый день!

9. Вверх #43569
    У меня дневной сон с 12-14.00 могу с 12.30-14.30 но все равно не протянет..надо как то позже ложить..если буду развлекать его качельки и в магазине то может и получится позже,но не буду же я так каждый день!
    Восколько у вас подъем и завтрак?

10. Вверх #43570
    Если мой Тема поспит в 19.00, спать ляжем глубокой ночью)))

Девочки, у ваших деток есть такое...."ударить по лицу???"...мой начал так делать.....как вы на это раегируете?? Я пытаюсь ему серьезным голосом объяснить, что так нельзя, а он следом следующий "ляп"
    Уснул фух..не давай лицо,чтоб он забыл про это..ничего обьяснять не надо ну или смотря как он реагирует если продолжает значит не понимает..наш так не делает..а когда лезет в шнуры понимает только " ну ну нуну,а все другие слова игнорит!

11. Вверх #43571
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Блин, честно, не понимаю тебя. То два дня мучала ребенка не давала грудь на засыпание и она истерила на руках. То сегодня ты уже подумаешь давать не давать. Так же только хуже. Если тебя терзают сомнения, зачем тогда начинала, а если уже и начала, то зачем делать шаг назад???
    Как же мне тоже хотелось дать грудь когда она просыпалась в первую ночь. Но я сразу вспоминала как она плакала в самый первый раз когда укладывала без груди и я понимала что не переживу этого еще раз. Ведь с каждым последующим просыпанием уложить без груди было все легче и легче.
    А после завершения ГВ ребенок если и просыпается часто ночью, то его все равно гораздо легче усыпить чем с грудью. Я могу просто шшшшшкнуть или погладить и она спит дальше, или перелазит ко мне, обнимит или даже вылезет на меня)))) но это мне проще чем дать сиську и замереть в одной позе на пол ночи.
    Абсолютно с тобой согласна. Вот не понимаю: если уже решилась, то зачем таять и давать грудь?? Мы 10 дней без сиси и мне до сих пор не по себе, что я лишила их сиси, но я сделала это и все
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #43572
    Восколько у вас подъем и завтрак?
    В 9 подьем в 10 завтрак в 12 усыпает на улице или дома в коляске

13. Вверх #43573
    Уснул фух..не давай лицо,чтоб он забыл про это..ничего обьяснять не надо ну или смотря как он реагирует если продолжает значит не понимает..наш так не делает..а когда лезет в шнуры понимает только " ну ну нуну,а все другие слова игнорит!
    Поздравляю))
    Ну как не давать...я его хочу потискать или поцеловать...а тут подача со смехом

14. Вверх #43574
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Бл...ха я уже час укладываю!и крутится и садится и встаёт сил нет..может не давать спать вечером второй раз,может до 19.00 спать это поздно уже?как вы думаете с 14.00 протянет до 21.00?
    мы спим с 13.30 до 16.00 но если вруг встанем в 15.00 то дотягиваем нормально до 21.30 думаю вы с 14.00 не дотянете.
    раньше у нас было 2 сна примерно как у вас (просыпались около 9утра) в 11.00 и в 16.00 (спали до 18.00) так вот пришел момент когда улаживание на дневные и ночной сон было пыткой иногда по часу качала. решили перейти на один сон конечно не сразу получилось) и о чудо в обед очень быстро засыпаем и на ночь мы уставшие - тоже нормально. в нашем случае помог режим.

15. Вверх #43575
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, я что-то начала путаться. Так ребенка надо насильно на один дневной сон переводить? Я думала, что они сами это делают. Может, я зря жду? У нас до сих пор 2 сна: 10:40-12:00 (максимум) и 15:30-17:00 (чаще до 16:30). А если ребенок просыпается в 7 утра, а обед в 13:00, то когда лучше делать дневной сон? В 14:00? Я боюсь, что ребенок не дотянет и заснет в обеденное время.

16. Вверх #43576
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Абсолютно с тобой согласна. Вот не понимаю: если уже решилась, то зачем таять и давать грудь?? Мы 10 дней без сиси и мне до сих пор не по себе, что я лишила их сиси, но я сделала это и все
    Лера я тоже не понимаю что значиттвое "если уже решилась, то зачем таять и давать грудь?" вчера ведь был первый раз когда я попробовала уложить ребенка без груди, 100% уверенности в том что я хочу отлучать со вчерашнего дня у меня не было - решила плавно - поэтому зашла на форум спросить совета, выслушав девочек поняла что отлучать резко не буду. решила убирать на сон а ночью давать. ты о чем вообще? ты же тоже по-моему в первые дни давала ночью грудь не смотря на то что уже решила 100% отлучать, просто твои детки сами отказались в плоть до рвотного рефлекса. может я конечно не так поняла твой текст, но твое непонимание звучит так буд-то я вчера всю ночь не давала а сегодня растаяла и дала грудь..извини если я тебя не поняла.

17. Вверх #43577
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Бл...ха я уже час укладываю!и крутится и садится и встаёт сил нет..может не давать спать вечером второй раз,может до 19.00 спать это поздно уже?как вы думаете с 14.00 протянет до 21.00?
    Мы тоже еще не спим. Проснулся вроде как обычно в 17:00, а сна ни в одном глазу
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #43578
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    мы спим с 13.30 до 16.00 но если вруг встанем в 15.00 то дотягиваем нормально до 21.30 думаю вы с 14.00 не дотянете.
    раньше у нас было 2 сна примерно как у вас (просыпались около 9утра) в 11.00 и в 16.00 (спали до 18.00) так вот пришел момент когда улаживание на дневные и ночной сон было пыткой иногда по часу качала. решили перейти на один сон конечно не сразу получилось) и о чудо в обед очень быстро засыпаем и на ночь мы уставшие - тоже нормально. в нашем случае помог режим.
    О спасибо,значит буду убирать второй сон просто я тоже как лана жду когда он сам перейдёт,а раз такое дело и все тут вымотанные спать хотят(

19. Вверх #43579
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, я что-то начала путаться. Так ребенка надо насильно на один дневной сон переводить? Я думала, что они сами это делают. Может, я зря жду? У нас до сих пор 2 сна: 10:40-12:00 (максимум) и 15:30-17:00 (чаще до 16:30). А если ребенок просыпается в 7 утра, а обед в 13:00, то когда лучше делать дневной сон? В 14:00? Я боюсь, что ребенок не дотянет и заснет в обеденное время.
    У нас это заняло несколько дней. Мы не насиловали. Просто перестала хотеть спать в свое время положенное. Ложила спать тогда когда хотела. Выбрала себе время сама с 13.30 до четырех. Меня устраивает. В этлм деле Слава Богу проблем не было.

20. Вверх #43580
    Меломан форума
    у нас тоже дерется. говорить нельзя или девочки себя так не ведут бесполезно))) я просто перестала акцентироваться... она пару раз сильно ударит, потом еще пару раз так по-отечески похлопает по щеке - и все)))
    Hakuna Matata!

Закрытая тема
Страница 2179 из 3276 ПерваяПервая ... 1179 1679 2079 2129 2169 2177 2178 2179 2180 2181 2189 2229 2279 2679 3179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права