Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 311 из 497 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 9934
  1. Вверх #6201
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    А по-моему депозиты нормальные люди депозиты там после 2008-го не держали. Жалко студентов-пенсионеров-бюджетников.
    Депозитчикам-теория Дарвина в помощь. Если человек глуп- то это надолго.
    там не только перечисленные страдают.

2. Вверх #6202
    User banned
    Цитата Сообщение от boldeekk Посмотреть сообщение
    там не только перечисленные страдают.
    Кто еще?

3. Вверх #6203
    Новичок
    Например моряки, которые перечисляют зарплату еще и в у.е. Т.е. те у которых валютные счета, а не депозиты. И поверьте деньги там очень немаленькие застряли $.

4. Вверх #6204
    User banned
    Например моряки, которые перечисляют зарплату еще и в у.е. Т.е. те у которых валютные счета, а не депозиты. И поверьте деньги там очень немаленькие застряли $.
    Верю. Те же депозитчики. Знаю таких мыслителей из Порто-Франко.
    На вопрос ПОЧЕМУ Порто-Франко отвечают что название понравилось. Тут не поспоришь-на то они и мыслители.
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 26.11.2014 в 21:57.

5. Вверх #6205
    Новичок
    Верю. Те же депозитчики. Знаю таких мыслителей из Порто-Франко.
    На вопрос ПОЧЕМУ Порто-Франко отвечают что название понравилось. Тут не поспоришь-на то они и мыслители.
    Если на накопительный тогда да - депозитчики, а когда просто на валютный тобишь беспроцентный и деньги застревают, а снять можно только в грн по их курсу с коммисией другого банка в сумме 250грн если повезет - то как их назвать?

6. Вверх #6206
    User banned
    Если на накопительный тогда да - депозитчики, а когда просто на валютный тобишь беспроцентный и деньги застревают, а снять можно только в грн по их курсу с коммисией другого банка в сумме 250грн если повезет - то как их назвать?
    "Мыслителями". После 2008-го было не понятно что этим людям(Имекс) деньги даже показывать нельзя? Ну если чужой-свой опыт не учит-кто им доктор?
    У жены все еще порядка штуки грн. висит. Глумятся предлагая 250 гривен.
    Хочу посмотреть у кого там будут депозиты-преводы в 2015-м году. Вот из этих людей нужно делать гвозди.
    С другой стороны если верите Имексу- погуглите-поспрошайте в Одессе за Климова. Инфа просто валит с ног- при чем я ее не искал- она меня нашла.
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 26.11.2014 в 22:30.

7. Вверх #6207
    User banned
    "Мыслителями". После 2008-го было не понятно что этим людям(Имекс) деньги даже показывать нельзя? Ну если чужой-свой опыт не учит-кто им доктор?
    У жены все еще порядка штуки грн. висит. Глумятся предлагая 250 гривен.
    Хочу посмотреть у кого там будут депозиты-преводы в 2015-м году. Вот из этих людей нужно делать гвозди.
    С другой стороны если верите Имексу- погуглите-поспрошайте в Одессе за Климова. Инфа просто валит с ног- при чем я ее не искал- она меня нашла.

У нас пол страны "мыслители" раз стояли на майдане и верили, что после него все изменится, поэтому не надо тут людей принижать глупые, "мыслители" и все в таком роде. Думаю в этой теме интереснее почитать банковские новости, а не наше личное мнение, что какой-то депозитчик - л....

8. Вверх #6208
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    Вот из этих людей нужно делать гвозди.
    Видел пенсионеров, которые получают 250, говорят спасибо и уверяют сотрудников, что верят им.

9. Вверх #6209
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    Цитата Сообщение от Viacheslavius Посмотреть сообщение
    Видел пенсионеров, которые получают 250, говорят спасибо и уверяют сотрудников, что верят им.
    оптимисты
    Мы не ангелы,парень...

10. Вверх #6210
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viacheslavius Посмотреть сообщение
    Уверяют, потому что боятся и эти гроши завтра не получить.

11. Вверх #6211
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от дзю Посмотреть сообщение
    Так именно с пенсинной "Банкомат "Экспресса" на Пантелеймоновской, 48 дал аж 200 грн." Может, можно попытаться по 10 грн еще немножко там выбрать. 50 грн он не дал.
    Вчера получала там деньги. Очередь в 2-3 человека. Ограничение по сумме в 240 гривен за один раз. Есть касса "Экспресс банка" на жд возкзале, но там стояла огромная очередь.
    Привет участникам естественного отбора!

12. Вверх #6212
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    Лучше не рисковать... деньги зависают в Имэксе и на счета получателей не поступают. То есть, на Вас повиснет долг за коммунальные услуги на неопределенный срок, несмотря на то, что Вы деньги перевели
    Имексбанк "временно" не осуществляет операций по оплате коммунальных с карточек. Я уже пыталась.
    Привет участникам естественного отбора!

13. Вверх #6213
    Новичок Аватар для LO_ve
    А по-моему депозиты нормальные люди депозиты там после 2008-го не держали. Жалко студентов-пенсионеров-бюджетников.
    Депозитчикам-теория Дарвина в помощь. Если человек глуп- то это надолго.
    держали-не держали... уже сейчас поздно говорить. Они есть, и люди хотят их вернуть. Вчера опят сказали мне, что рефинанс есть. Эти пару дней покажут достоверность информации. Хочется надеяться даже при обилии знаний.

14. Вверх #6214
    Новичок Аватар для дзю
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Вчера получала там деньги. Очередь в 2-3 человека. Ограничение по сумме в 240 гривен за один раз. Есть касса "Экспресс банка" на жд возкзале, но там стояла огромная очередь.
    Доброе всем утро.
    Сегодня работает и банкомат НБУ на Ришельевской, и банкомат Экспресса.
    В сумме, как вы и говорите, 240.

На счет депозитов. "Лохов надо учить" - это основной лозунг воров и жуликов. Никто не любит считать себя плохим, даже преступники, потому они себя очень любят так оправдывать и еще говорить "это все мое, я сумел добыть эти деньги и вложить их, лохи бы их прос**ли". К огромному моему сожалению, мне несколько лет приходилось с такими работать, знаю их образ мыслей и до сих пор плохо сплю по ночам.
    У трех моих приятельниц депозиты в имексе. Каждая из них умная и довольно успешная в карьере женщина, честно работающая всю жизнь. Кажду я умоляла не класть туда - не послушали.
    У мей лучшей подруги там депозит, который она собиралась открыть на полгода в декабре прошлого года. Когда она пришла за договором, банк всучил ей договор....на год, до конца 2014 г. Переделывать договор отказывались, клялись и божились, что лучше на год, она подписала Я еще тогда заподозрила, что это неспроста, что есть у банка планы на осень 2014, убеждала ее расторгнуть договор пока не поздно, она стеснялась А вы думаете, что сотрудники ни при чем. Знали еще год назад. Руководство задумало в конце 2013, как на мутной воде рыбку половить, бедные люди получили указание реализовывать.
    Последний раз редактировалось дзю; 27.11.2014 в 09:04.

15. Вверх #6215
    Посетитель Аватар для eloissa
    Доброе всем утро.
    Доброе утро) Вот спасибо Вам, как раз хотела спросить, есть ли сегодняшние новости по НБУ и снятию наличных.

А почему Вы написали "в сумме"? Надо снимать частями?

16. Вверх #6216
    Новичок Аватар для LO_ve
    Доброе всем утро.
    [B]
    На счет депозитов. "Лохов надо учить" - это основной лозунг воров и жуликов. Никто не любит считать себя плохим, даже преступники, потому они себя очень любят так оправдывать. К огромному моему сожалению, мне приходилось с такими работать, знаю их образ мыслей и до сих пор плохо сплю по ночам.
    У трех моих приятельниц депозиты в имексе. Каждая из них умная и довольно успешная в карьере женщина, честно работающая всю жизнь. Кажду я умоляла не класть туда - не послушали.
    !
    долгое время банк выполнял свои обязательства и выплачивал довольно высокие проценты. Умоляейте-не умоляйте, но это совершенно добровольный процесс с изрядной долей риска, раз уж такие проценты предлагают. Говорить, что подсунули договор - просто несерьезно. Понятно, что работники банка заинтересованы в долгосрочном договоре, но заставить его подписать не может никто. Тем более, у банка были предложения депозита на пару месяцев. Уж все зависит от самого клиента. И тут обвинять некого.
    А до того, что работник банка занли о грядущем кризисе, то если бы знали - давно бы работу поменяли.

17. Вверх #6217
    Частый гость Аватар для Jrcfyf1978
    Доброе всем утро.

На счет депозитов. "Лохов надо учить" - это основной лозунг воров и жуликов. Никто не любит считать себя плохим, даже преступники, потому они себя очень любят так оправдывать и еще говорить "это все мое, я сумел добыть эти деньги и вложить их, лохи бы их прос**ли". К огромному моему сожалению, мне несколько лет приходилось с такими работать, знаю их образ мыслей и до сих пор плохо сплю по ночам.
    У мей лучшей подруги там депозит, который она собиралась открыть на полгода в декабре прошлого года. Когда она пришла за договором, банк всучил ей договор....на год, до конца 2014 г. Переделывать договор отказывались, клялись и божились, что лучше на год, она подписала Я еще тогда заподозрила, что это неспроста, что есть у банка планы на осень 2014, убеждала ее расторгнуть договор пока не поздно, она стеснялась А вы думаете, что сотрудники ни при чем. Знали еще год назад. Руководство задумало в конце 2013, как на мутной воде рыбку половить, бедные люди получили указание реализовывать.
    Причем сотрудники??? Сотрудникам надо посочувствовать...... А депозит добровольное дело каждого.

18. Вверх #6218
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Имексбанк "временно" не осуществляет операций по оплате коммунальных с карточек. Я уже пыталась.
    И слава Богу, что не получилось)
    Мой сотрудник вносил на р/с нашей компании через Имэксбанк некую сумму денег недели две-три назад. Деньги кассиру отдал, а на счет компании они не пришли. (Потом руководство компании долго разбиралось с банком) И это сплошь и рядом, платежи с терминалов, которые обслуживает Имэкс, не доходили, например. Такого безобразия еще еще не помню. Так что, это не Герц у них не работает, это они решили не принимать платежи, дабы не погрязнуть потом в судебных разбирательствах с коммунальщиками.

19. Вверх #6219
    Новичок Аватар для дзю
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    Доброе утро) Вот спасибо Вам, как раз хотела спросить, есть ли сегодняшние новости по НБУ и снятию наличных.

А почему Вы написали "в сумме"? Надо снимать частями?
    Я думаю, можно за раз, мы просто эксперимент ставили. Экспресс больше 200 не дал, НБУ дал еще 40.

20. Вверх #6220
    Я думаю, можно за раз, мы просто эксперимент ставили. Экспресс больше 200 не дал, НБУ дал еще 40.
    Да, я вчера очень протупила) Взяла в Экспрессе 200 гривен, попробовала 50 - не дал. И не догадалась запросить 40. Ужасная ошибка!)))

А Вы не в курсе, доступ в помещение управления НБУ в обеденный перерыв есть?

Ответить в теме
Страница 311 из 497 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права